Никуда, никогда, ни к чему

                Аккорды сердца набирают темп и стук его становясь одной сплошной,разрывает эфир космоса.Свобода влившись в тебя окрыляя даёт чувство полёта . Помнишь ,как ты просто разбежавшись отрывала ноги и летела в за беспредельность ,где огненный закат так красиво оттеняет твои крылья делая их цвета солнечных всполохов.Ещё один взмах и ты там ,где живут твои мечты .Бережно и тихо пройдусь среди забытых  так и не приснившихся снов... и...попаду в НИКУДА ,НИКОГДА ,НИ К ЧЕМУ....
                Время -это ласковая кошка тихо урча на твоих коленях,она вдруг  выпускает  когти ,когда ты заигравшись с ним,становишься беспечным .Именно в этот момент время по отношению к тебе становится беспощадным....А ты лети сквозь мир НИКУДА ,НИКОГДА ,НИ К ЧЕМУ в другие пространства отпуская себя и прощая . Лети ,когда даже кажется нет сил лететь ,что ещё секунда и ты упадёшь.Лети !!!Вдох ,выдох...лёгкие саднит от свежести и ничего ,что в глазах слёзы .Лети  вопреки всему  , сердцем выбирая путь .Струны души перебирает жизнь ,добавляя в эту музыку новые оттенки .Стремись моя душа ,лети из мира НИКУДА ,НИКОГДА ,НИ К ЧЕМУ в другие пространства ,в НЕМЫСЛИМОСТЬ ,в БЕСКОНЕЧНОСТЬ , в МИР КОТОРЫЙ ИЗВЕСТЕН ТОЛЬКО ТЕБЕ.....


Рецензии
Струны души рождают новое произведение... в бесконечность.

Ираида Трощенкова   23.07.2012 16:54     Заявить о нарушении
ИНОГДА ДУШЕ УШЕДШЕЙ В НИКУДА ,НИКОГДА ,НИ К ЧЕМУ НУЖНО ПРОСТО ПОМОЧЬ НАЙТИ ВЫХОД ...

Оксана Смелик   02.08.2012 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.