Это лето

Это лето разгулялось в наших краях на всю Ивановскую, хотя с этой губернией мы родством пока что не связаны.
Жара в это лето было такая, что людям негде было спрятаться от жары, но они находили укромные места, и поэтому их не могли найти сотрудники угро, кредитодатели, судебные приставы, частные детективы, мафия, боссы и супруги разных полов. Об Интерполе речь не идёт, так как это объединение опасается бывать в наших краях из соображений собственной безопасности.
Но не только жарой могут похвастаться скромные аборигены наших краёв. Пробежимся для примера по ряду приятных пунктов.
Эля Этажерка сменила девичью фамилию. Раньше у неё была не очень ароматная фамилия – Выгребная, но она оформила фиктивный брак с первым встречным и теперь стала этой самой, так сказать, Этажеркой.
Костя Звонарёв на дворовом соревновании пиволюбов выпил двадцать литров этой жидкости за рекордное время. То есть, Костя за раз выпил на пятнадцать литров больше собственного рекорда. А фиг ли бы ему рекорды не бить, если пивом его обеспечили щедрые спонсоры?!
Стройтрест-97 в знак протеста против жары забросил стройку и ушёл в запой. Это сколько нужно здоровья, чтобы пить в такую жару?!
Иван Иванович стал лучшим по всей округе по игре в домино. «Ты – лучший!», – сказал ему Сергей Сергеевич и хлопнул Ивана Ивановича по хилой, безволосой груди. И тот поверил Сергею Сергеевичу. А как ему не поверить, если хлопнуть своей могучей лапой он может в любое место.
Честно говоря, в это лето у нас была не только жара и успехи господ-товарищей. В это лето у нас гремели громы, сверкали молнии, лил дождь, рождались дети, росли грибы, хулиганили хулиганы, расхищались средства налогоплательщиков и творились прочие замечательные дела. И мы вправе говорить в полный голос, что это лето в наших краях сложилось просто отлично! А чем мы хуже других?!


Рецензии