Адвокаты президента Путина

Это цитата с сайта КИНО-ТЕАТР.РУ  где каскадёр и жертва фашизма,подданный России и Германии,семидесятилетний гений спорта и науки Дмитрий Шулькин со свои 86-летним коллегой,заслуженным и почётным учёным и каскадёром,а по совместительству жертвой фашизма,обосновавшись в Баден-Бадене рьяно защищают от моих нападок не только своё враньё,но и российского президента Владимира Путина с окружением!!!Германского президента защитить им не удалось,по моему "доносу" того отправили в отставку за плагиат в его диссертации.В России плагиат пока не стчитается преступлением/ни уголовным,ни в партийных бюро КПСС института ВОЕНМЕХ и П/Я ЗВЕЗДА прекрасные характеристики для выезда за границу и теперь порядочные и высоконравственные граждане двух стран-Германии и России.И то что диссертация об использовании тепловой камеры/а точнее фена/ не выдерживает никакой критики,то что тепловая камера Массарского никогда не была на космических станциях МИР и САЛЮТ -никого не интересует/главное-написать в газетах и получить моржу/.Недоумки восхищённые их подвигами,даже не могут сопоставить их трудовые подвиги на основном месте работы/было такое в СССР до 1991 г./ и на халтуре /именно халтуре / на Ленфильме с гигантским числом кинокартин.Как такое возможно? Да врать вам,тупоголовым.А ещё по ночам баню в чемоданах придумывать,срисовывая её из каталога ОТТО 1969 года.А ещё ... ну вообщем -национальные лидеры,гении,вундеркинды.Не в пример вам,долболобым.

 Дмитирий Шулькин:
Просьба не публиковать ложь и домыслы Николая Ващилина,он очень мало работал в кино,но буквально завалил сеть злобными нападками на многих заслуженных людей ,каскадёров постановщиков трюков и даже Президента страны и его окружение...Похоже ,что человек серьёзно болен.Почему Ваш сайт публикует инсинуации порочащие многих людей,без тщательной проверки..? Прошу убрать эти мерзости,которые рассылает Ващилин по поводу меня и А.Массарского,А.Ходюшина и других. Дмитрий Шулькин-Член Союза Кинматографистов ,Кандидат мастера Спорта,каскадёр и Постановщик трюков более чем в 300 кино работах,с лучшими режиссёрами страны в т.ч. за рубежом.За период с 2006 по 2012 год я,как Постановщик трюков и каскадёр отработал в нескольких сериалах (16,12,80 серий) и 3-полнометражных картинах... № 7 Дмитрий Шулькин, @e-mail  (Санкт-Петербург) 4.06.2012 16:44

 Валерий Б. № 8 valeri, @e-mail  (Санкт-петербург) 6.06.2012 18:48
Дима!Я понимаю твоё возмущение измышлениям псевдо доцента и учителя,гуру всех каскадёров,он же друг всех пионеров,он же доброволец поднятия целины и перекрытия Енисея!Можно подбросить ему новую тему для инсинуаций,есть мнение,консолидированное,палаты 6 и поддержано врачём Моргулисом что Конандойль был Женщиной!Свежо и ново



Николай Ващилин:

 Президент Владимир Путин любим народом.Но есть у него и злопыхатели.Они не дают ему валяться на печи,беспечно тратить народные деньги,потворствовать преступности и воровству.Много фактов и замечаний я высказал другу спортивной юности ,ставшему лидером нации.Он прислушивается к замечаниям простых людей и исправляет свои ошибки.Одному то с такой аравой простых людей трудно справиться.То там не достроят на сто миллионов,то там медоборудование закупят втридорога,то из Германии ржавых машин навезут без пошлины.Да много жуликов,которые честно жить не хотят.
    Но есть у Путина и адвокаты,которые сами решают защитить его от нападок критики,оградить и убаюкать,чтобы бесконтрольно грызть «золотой сырок» в кладовых моей Родины.
    Вот один из Адвокатов –Дик.Ну дал ему президент семь с половиной миллионов евро и забыл проконтролировать,как он их отрабатывает.Узнали уже постфактум,когда наша сборная по футболу проиграла и огорчила простых людей.
   А вот ещё два адвоката , персоны с двойным гражданством России и Германии –  долгожители и жертвы  гитлеровских издевательств ,семидесятилетний Дмитрий Лазаревич Шулькин и  восьмидесятишестилетний  Александр Самуилович Массарский.Прочитав мои рассказы о встречах с ними и с Вовой Путиным на своём жизненном пути они глубоко оскорбились  за себя , за президента Путина и за его окружение.Ту правду,которую они там прочитали они приняли за симптомы у меня тяжёлой болезни.Болезнь действительно есть.Но она вызвана многолетним контактом с Д.Шулькиным и А.Массарским,выполнением тяжёлой и опасной работы в кино и спорте под их псевдоталантливым руководством.Правда звания и деньги,которые получили эти граждане ,использовав мой талант и труд,они не отвергают.
    Утопая во лжи ,которой окружили своё существование Д.Шулькин и А.Массарский,они не заметили как дожили до глубокой старости,а посему прдолжают сладко врать про свои умственные и физические подвиги в России и про издевательства фашистов над ними в Германии.И в России им верят и награждают правительственными наградами,присваивают учёные звания,принимая ложь о геройских подвигах в кинематографе и науке за чистую правду, и в Германии ,где они прикидывются немощными инвалидами,выдают огромные пособия и пенсии в твёрдой валюте,квартиры в престижных курортных и столичных городах /Баден-Баден,Берлин/.Причём не следят за тем,что обещанное Д.Шулькиным и А.Массарским пребывание в Германии на постоянном месте жительства они нарушают и трудятся в России,распыляя щедро остаток своих геройских трюков и научных идей и не давая мне покоя.
    Но при таком служении двум государствам они ещё умудряются проявлять свой двурушный патриотизм и защищать от моих нападок президента России Владимира Путина и президента Германии  …который,правда, уже ушёл в отставку,покаявшись в своём,раскрытом мною, вранье и подделке научной диссертации.
  Не знаю помогут ли мне заботы этих сограждан в выздоровлении,но тиражи моих произведений и посещений сайтов выросли гигантски/только на сайте ПРОЗА.РУ на странице Ник.Ващилин уже 11000 читателей , а на Ютуб на странице vaschilin - 100000 зрителей/.Так и Нобелевку можно отхватить.Спасибо вам,доброхоты и правдолюбы Д.Шулькин и А.Массарский. Новых сногсшибательных круглосуточных успехов в реализации ваших природных талантов, старики-кашкадёры.


Рецензии