Футбол, Аршавин. Как-то все это не по-доброму

Напомним, после проигранного грекам матча Андрей Аршавин сказал болельщикам в варшавском отеле: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы".

Газпром обвинил Аршавина в отсутствии патриотизма и лишил рекламы
Топ-менеджер Газпрома обвинил Андрея Аршавина в отсутствии патриотизма из-за скандального заявления капитана сборной после провала на Евро-2012. По словам пресс-секретаря компании, Аршавин отстранен от рекламы Газпрома.

Эхо Петербурга
09:41
Замглавы правления «Газпрома» раскритиковал заявления Аршавина после группового этапа Евро-2012
Заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче с командой Греции.
Sports.ru
19.06.12
Андрей Канчельскис: «Неужели капитан Аршавин переломился бы, похлопав полминуты в ладоши?»
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис заявил, что игрокам сборной России стоило поблагодарить болельщиков, приехавших поддержать их на Евро-2012. …Неужели капитан Аршавин переломился бы, похлопав полминуты в ладоши?
19.06.12
Бышовец: должен ли Аршавин остаться капитаном сборной? Конечно, нет
Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" выразил своё отношение к высказываниям капитана команды Андрея Аршавина в отношении болельщиков. …Должен ли Аршавин остаться капитаном сборной после его высказывания?

Комсомольская правда
19.06.12
Аршавина сбросят с капитанского мостика сборной страны
Андрей Аршавин, вероятно, не будет больше капитаном российской сборной. …Причина – не слишком выразительная игра в поединках чемпионата Европы, непродуманные высказывания в адрес болельщиков и стычка в варшавском отеле "Бристоль" с депутатом Госдумы.

РБК daily
19.06.12
Депутат Беляков об Аршавине: нужно было навесить пинка
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков, который присутствовал на матче Россия — Греция, выложил в Сети видео, на котором капитан российской сборной Андрей Аршавин произносит свою уже скандальную фразу «о проблемах». Парламентарий также опровергает информацию, что дрался с фут…

Росбалт
19.06.12
СМИ: С Аршавиным едва не подрался депутат Госдумы Антон Беляков
Стало известно имя депутата Госдумы, который в варшавском отеле "Бристоль" вступил в стычку с футболистами сборной России сразу после ее "вылета" с Евро-2012. …Напомним, несколько десятков болельщиков, среди которых, по сведениям СМИ, был пьяный депутат Госдумы, сборной России после поражения…

Life¬Sports.ru
19.06.12
Аршавина лишат повязки в сборной
Хавбек английского "Арсенала" Андрей Аршавин не будет носить капитанскую повязку с отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года, который начнется для нашей команды уже в сентябре. По информации Life Sports, еще до начала первенства Европы многие футболисты в команде отмечали нежелание Аршави…

Московские новости
19.06.12
Не нужно колотиться в припадке злобы каждый раз, когда чуда не происходит
Это ваши проблемы», - сказал Андрей Аршавин болельщикам после матча с Грецией. Наверное, сто раз уже пожалел: шквальный огонь по капитану нашей сборной продолжается третий день.
 
Газета.Ru
19.06.12
Андрей Аршавин считает неоправданные надежды проблемой болельщиков, а не сборной
Слова капитана сборной России Андрея Аршавина о "проблемах", сказанные им в отеле "Бристоль" после поражения нашей сборной от греков и вылета с Евро, вызвали широкий резонанс. "Это не наши — это ваши проблемы", — такой выпад в сторону болельщиков, а не оголтелых фанатов, пришедших пообщаться …
Московские новости
19.06.12
Не нужно колотиться в припадке злобы каждый раз, когда чуда не происходит
Это ваши проблемы», - сказал Андрей Аршавин болельщикам после матча с Грецией. Наверное, сто раз уже пожалел: шквальный огонь по капитану нашей сборной продолжается третий день.
 
Газета.Ru


Рецензии