нечто
Одинокий листок бумаги колыхался на ветру. Он был подобен чистому невинному младенцу, за тем исключением, что его края были обожжены. Он летел и плакал, как плачут люди, их сердца и души. А сердце? Оно нам не нужно. Людей с ним не любят. Об них вытирают ноги и пытаются его вырвать. Эту щемящую пустоту ничем не заполнишь. Одни предлагают беспорядочные связи, другие пытаются склонить с пути правильного. А что такое правильный путь? Да его нет и не может быть. Вот и этот обугленный по краям листок летит себе по миру, грязный и никому не нужный. Души многих разбазарены. Всем плевать на тебя. Тишина везде. Ты можешь кричать и плакать, а об тебя просто вытрут ноги и уйдут. Все как и делу быть. Все горит, внутри пожар. Это невыносимое чувство пустоты и боли. Чертова жизнь. Она никому не нужна. На смерти срубают больше. Кусочки смерти вертятся перед глазами: Ольга, я хоть плохо тебя знала, но никогда не забуду то, что с тобой сделал этот нелюдь. Как можно было убить ни в чем неповинную девочку и затолкать ее в шубу, в собственном доме? В голове не укладывается. Кирилл…Вечно буду помнить тебя веселым, жизнерадостным и талантливым мальчиком. Тебя, увы, тоже не стало. Какой-то человек просто взял и лишил тебя жизни. Это подкосило меня… Люди, которые должны жить – умирают, а я топчу эту замлю…Невыносимое чувство….Глубочайшая скорбь и тоска. Мы размениваем чувства просто так. Забываем, убиваем словами. Грешники? Нет, просто люди. Обычные одинокие люди. Мы прячемся за масками видимого благополучия и «душевного равновесия». А те, кто был живым – они ушли. Ушли тихо и навсегда.
Сколько аварий происходит. Мы же спешим, быстрее на смерть. Мы эгоисты все в своем роде. Нам никто не нужен и от этого иногда сжимается сердце и холодеет кровь. Устала? Нет…Просто хочу раствориться, хочу к тем, кого я любила и продолжаю любить. А их уже нет и больше никогда не будет в моей жизни. Каждый прожитый день – это каторга для меня. Хождение по земле, точно хождение по раскаленным углям.
Люди слишком много на себя берут…Они бредят манией величия и невыполнимыми мечтами. Лаконично надевают каждый день разные маски. Ненависть, любовь. У нас все напоказ, как сказала один человек. Я с ним полностью согласна. Мне бы хотелось отгородить всех людей от себя, чтобы они не нахватались всякого от меня. Самым лучшим искуплением будет смерть, а самая величайшая мука – это жизнь в аду. Ад не на небе, да на Земле. Все заросло коррупцией и ****ством. А нам ничего больше не нужно. Мы такие какие мы есть.
© Copyright:
Родионовна, 2012
Свидетельство о публикации №212062200119
Рецензии