Чехия-Португалия. Еврофутбол 2012

21 июня. Сборная Чехии - Сборная Португалии - 0:1 (0:0). Португалия вышла в полуфинал.

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.


Подходят  “Принципы чтения карт кандидатов в президенты".
1. Карта сборной Чехии на  21 июня 2012 г.  Быстрая  фазовая  Прогрессия. 
Тот  же  механизм  поражения,  что  и  у  сборной  России.  Совместная  атака  Луны  Марсом  и  Плутоном  на  Линии  тригона (красный цвет),  ловушке  круга,  что  ведет  к  событию  повреждения.  Здесь  находятся  рядом  с  планетой  ее  первые  и  вторые  точки,  планеты  сильны,  Луна  энергично  их  активирует  и  Луну  бьют. 
На  Линии  тригона  соединение  натальной  Луны  с  -+Плутоном.  И  актуальная  Луна  пришла  в  соединение  с  Плутоном  и  -+Марсом.

2. Карта сборной Португалии на 21 июня 2012 г.  Фазовая Прогрессия.
Обращаем  внимание  на  судьбоносную  Линию  квадрата (синий цвет).  Возле  нее  находится  натальное  соединение  Солнца  с  -+Плутоном,  что  полезно.  К  ним  подошла  Венера  и  симметрично  к  ней  по  оси  0 Рак-0Козерог  находится  Юпитер,  а  значит,  они  благоприятно  взаимодействуют (через оппозицию этих +-планет). 
А  теперь  смотрим  за  Луной,  за  ней  последнее  слово.  Луна  покидает  Плутон,  но  держится  еще  рядом.  Она  пришла  в  оппозицию  с  Солнцем,  что  у  астрологов  считается  конфликтом.  Но  они  принципиально  не  могут  читать  карту,  а  мы  уже  знаем,  что  Луна  включает  любое  соединение,  и  главное  будет  определяться  работой  Солнца,  а  оно  полезно  работает  с  Плутоном  через  оппозицию.  И  теперь  Луна  включает  эту  пару.  Кроме  того,  она  попадает  под  третьи  точки  Юпитера (1 и 2)  и  обратными  точками  внешних  аспектов  включает  в  работу  Юпитер  и  Венеру.


Рецензии
Победил тот, кто реально сильнее.

Влад Матин   22.06.2012 16:41     Заявить о нарушении