Нарвасадата

Упорные скольжения доводили до апогея. Еще пара минут и её роскошная грудь и шея окутаются жемчужным ожерельем. Он продолжает пронзительные движения, восседая на ней. Она так старательно сжимает свои полные груди, помогая ему чувствовать сильную истому от сквозных проникновений. Он окинул жену удовлетворенным взглядом. Кисти нежных рук красиво раскинулись на полных холмиках, слегка длинноватые ноготки, покрытые в рубиновый цвет дополняли изяществом великолепную картину. Локоны каштановых волос небрежно рассыпались по плечам. Кинутый взгляд ускорил приближающийся финал замечательного соития, о котором он фантазировал уже значительное время. И вот наступил взрыв, в потрясающем оргазме он одарил молодую жену естественным ожерельем. Вот и сбылись его эротические грезы, был покорен бастион его сексуальных мечтаний.

В этом году Джамилю исполнилось тридцать. Единственный сын коренных интеллигентов,  к тридцати годам он успешно преодолел современные этапы жизни в виде школы, института и армии, и поменяв несколько работ, уже третий год работал пиар менеджером в департаменте маркетинга крупного сотового оператора. Он был холост. Несмотря на то что внешне он был достаточно привлекателен, это не особо помогало пока что найти ему достойную для себя спутницу жизни. Периодические свидания быстро заканчивались. Взбалмошных, развязанных девушек он сам сторонился. Сексуальная жизнь ограничивалась редкими гулянками, которые абсолютно ему не нравились, даже были противными. Он мечтал о той самой единственной заветной спутнице, с который сможет шагать вместе по жизне, быть по духу очень близким, иметь похожее мировозрение и самое главное, воплощать с нею свои богатые сексуальные фантазии.

Стоял обыкновенный день, утро которого началось обычной будничной суетой в работе. Два первых рабочих часа прошли незаметно. К одиннадцати часам будничный ритм рабочего дня был нарушен появлением в их большом рабочем зале директора департамента, который заглянул к ним вместе с молоденькой девушкой. Попросив всех на пару минут прервать работу, начальник представил работникам департамента девушку, которую звали Диляра и сообщил что она будет работать вместе с ними. В департаменте была одна вакансия. Недавно уволилась и уехала в заграницу сотрудница, которая работала на позиции супервайзера по рекламе в прессе. Именно на эту работу и была принята Диляра. Работа была не сложной, заключалась в необходимости учета рекламных объявлений размещаемых их компанией в прессе. Суть работы сводилась к тому чтобы вырезать рекламные объявления из газет и журналов, клеить их в специальные альбомы и вести строгий учет, необходимый для контроля выполнения поставщиками обязательств по размещению рекламы. Простота работы позволяла руководству легко назначать на эту должность по поручительству. Было очевидно, что кто-то явно «хорошенько» попросил пристроить Диляру и ей попалась подобная работа. После знакомства, начальник покинул вместе с Дилярой их рабочий зал. Видимо, ей предстояло еще оформление в департаменте кадров.

На следующее утро у Диляры был первый рабочий день. Менеджер по рекламе, отвечающий за учет и размещение всей рекламы, в течение дня объясняла Диляре процесс работы. Казалось что она легко все понимала. Уже на следующей день она деловито вырезала рекламные объявления из газет и аккуратно клеила их в стандартный альбом, заполняя в компьютере таблицу, куда вносились различные данные размещенного рекламного модуля.

Появление Диляры каким-то образом взбудоражило Джамиля. Молоденькая девушка заинтересовала его. На вид она была весьма миловидной, была стильно безупречно одета, весьма ухоженна. Была она достаточно худенькой, но при это обладала нетипичными для такого телосложения грудями, которые на беглый взгляд  Джамиль оценил в третий размер.

Нетипично полная грудь молоденькой девушки стала предметом особенного интереса Джамиля. Каждый день в течение рабочего времени он все чаще тайком находил взглядом Диляру, она очень заинтересовала его. Держалась она со всеми строго, называла старших по возрасту с почтительной приставкой к имени муаллим либо ханым, поскольку самой едва исполнилось двадцать два. Диляра  ни с кем не кокетничала, обрывала любые попытки некоторых коллег фамильярного общения.
Подобное поведение Диляры импонировало Джамилю. Она начинала ему все больше и больше нравится. На виду он вел себя очень сдеражанно, не подавал никаких признаков симпатии. Но внутри себя давал волю тайным симпатиям, вдоволь наслаждаясь собственными сексуальными фантазиями. Пышноватая грудь Диляры стала его объектом особых фантазий. Доселе он лишь вкартце знал о разновидности секса между грудей. Но полноватая грудь Диляры и идеи сексуальных фантазий с такой холмиками подтолкнули его к более глубокому изучению этого вида, благо интернет напичкан всевозможной информацией о различных привратностях сексуальных игр. Очень вскоре он широко обогатил свои познания о интрамаммарном сексе, так сложно назывался это оригинальнейший способ сексульных ласок, называемый в камасутре не менее сложно нарвасадата.

Время неумолимо бежало. Уже прошло полгода с момента как Диляра пришла к ним в коллектив. За это время она показала себя с лучшей стороны, безошибочно выполняя свою  хоть и несложную работу. С Джамилем она была, как и со всеми с другими, почтительной и строгой, ему же она с каждым днем все больше нравилась, а затаенные желания только подстегивали его симпатии.
Дома Джамилю настойчиво говорили о женитьбе, в очередной такой беседе с мамой, он доверительно поведал что у них на работе уже полгода работает молодая девушка показавшая себя только с лучшей стороны. Он пока никак не проявлял открыто своих симпатий, но был бы не прочь, и даже готов жениться, предвидя в ней ту самую желаемую спутницу. Мама всерьез заинтересовалась откровениями сына и попросила его побольше узнать об этой девушки, чтобы навести по городу справки о её семьи.
В течение недели Джамиль осторожно разузнал на работе информацию о Диляре и её семье, затем поделился с родителями добытой информацией. Через пару дней родители сообщили что у них есть общие хорошие знакомые, которые очень тепло отзывались о семье Диляре и о ней самой. Через несколько дней общая знакомая двух семей устроила у себя встречу двух женщин, где мама Джамиля намекнула маме Диляры о сыне который работает с её дочерью и имеет виды.

Когда вечером мама стала рассказывать о встрече в гостях, о её коллеге Джамиле,  мама которого намекнула ей на то что у них есть виды, Диляра была поражена шокирующей новостью. Очевидно покраснев, она тем не менее внутри была обрадована, поскольку среди всех коллег-мужчин ей больше всех нравился именно Джамиль.

Только после официального уведомления сделанного матерью при встрече в гостях, Джамиль решился на диалог с Дилярой, выкроив минуту на работу, он постарался уверенно озвучить свои симпатии, на что она стеснительно сказала знаю и согласна, попросив при этом не афишировать пока до официальной помолвки их зарождающиеся отношения.

Через месяц в дом Диляры пришли сваты. На работе была большая сенсация когда в один день все сотрудники узнали что Джамиль обручился с Дилярой. Они вроде как будто и не встречались, никто их особенно не замечал вместе. И не могли бы увидеть, до дня помолвки они общались в основном по телефону, проявляя на работе большую сдержанность. Они сидели в разных концах зала, что позволяло не выдавать себя.

После помолвки Джамиль и Диляра стали уже тесно узнавать друг друга. Взаимная симпатия помогала им проникнуться друг к другу. Восьмилетняя разница в возрасте позволяла Джамилю направлять мировозрение Диляры. Она была достаточно умненькой и с интересом прислушивалась к Джамилю, который был начитанным интересным собеседником. Особая роль в формировании мировозрения отводилась Джамилем сексуальным взглядам, благо у Диляры с каждым днем рос неподдельный интерес к его богатым теоритическим сексуальным познаниям. При одном из горячих общений он открыл ей тайну своей симпатии, признался как запал поначалу на ее полноватую грудь и рассказал ей о сексуальном наслаждении между грудей, когда упругий ствол скользит между холмиками Венеры, как красиво называют женскую грудь.

Несмотря на откровенное общение, дальше долгих поцелуев за три месяца общения они все-таки не пошли, она попросила дождаться брачной ночи, чтобы быть морально готовой к поэтапному практическому воплощению всех его сексуальных фантазий. Впечатленная его историей о фантазиях с её холмиками, о том как он мечтает об этом и усиленно терпит, она предложила начать неординарно супружескую жизнь именно с этого.

Через полмесяца им сыграли свадьбу. Джамиль поднакопив средства,  при помощи родителей купил для них квартиру. В свежеотремонтированной квартире им предстоял дебют взаимного сексуального познания. Как они и условились, решено было начать с любви между грудями. Слившись в поцелуях они стали медленно раздеваться, помогая друг другу, ему предстояло снять с неё свадебное платье. Справившись с платьем, затем и с нижнем бельем, он впервые увидел роскошную грудь своей новоиспеченной жены - объект своих долгих фантазий. Визуальный эффект резко отразился на его плоти. Обнажившись, он взяв на руки уже раздетую им молодую жену, и отвел в спальню. Уложив на кровать, он заботливо присел на ней, уткнулся стволом меж её прекрасных грудок. Подкованная теоритически, Диляра попросила минутку и захватила стоящий на тумбочке тюбик с кремом, заранее оставленный ими.

Ловко смазав ложбинку, Диляра уверенно сжала груди, оставив для Джамиля небольшое отверстие, позволяющее в соприкосновении максимально стимулировать движения. Он начал резкие скольжения... Их многообещающая сексуальная жизнь началась...


Рецензии
Приветствую Вас! Очень романтичное и интригующее повествование у Вас, Камиль! Понравился! УСПЕХОВ и БЛАГОПОЛУЧИЯ! С почтением

Джебраил Халиди   26.06.2012 23:38     Заявить о нарушении
Уважаемый Джебраил! Спасибо Вам за высокое внимание к моей страничке. Бесконечно приятно что мои сочинения побудили Вас оставить рецензии. Желаю и Вам всего самого наилучшего. Со взаимным почтением, К

Камиль Дави   27.06.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.