Где живёт любовь?

Статья написана для блога "Как уйти от недовольства или как стать разумным эгоистом. Полезные советы и рекомендации"

Одна из первых статей моего блога называется «Любовь и нелюбовь» (www.pegascenter.com/2011/07/26/любовь-и-нелюбовь/). Я считаю эту тему очень важной и актуальной. Скажу почему: многие люди называют любовью то, что к любви, на самом деле, никакого отношения не имеет и любовью не является. «Несчастная любовь», «неразделенная любовь», «забытая любовь», «любовь, приносящая страдания» - это не любовь. Несчастной, неразделенной, забытой, приносящей страдание может быть страсть, влечение, привязанность, что угодно, только не любовь. Любовь – есть любовь. Любовь или есть, или нет, и никакие эпитеты ей не нужны. Если любви нет, то есть нелюбовь.

Я так уверенно говорю, потому что вчера, после больше, чем трехлетнего перерыва, я приняла очередной урок любви, тридцать девятый, чему безгранично рада. Бог сделал мне такой замечательный подарок к юбилею. Эта статья – юбилейная, 50-я статья моего блога.

Предлагаю Вашему вниманию 39-й урок любви, принятый 15.04.12.:
«Любовь едина, неделима и бескомпромиссна.
У любви нет изнанки, нет страха и нет лицемерия. Они есть у нелюбви.
У любви нет посредников.
У любви нет упреков и подозрений. Они есть у ревности.
У любви нет обид, нет претензий, нет жалости, нет жестокости. Они есть у нелюбви.
Нелюбовь убивает. Любовь может возродить даже мертвого.
Любовь – это безоговорочное принятие.
Любовь – это изначальное всепрощение. Бог не прощает предательства. Любовь прощает все.
Любовь – это честь и достоинство.
Любовь – расцвет способностей и талантов.
Любовь – это труд души, это творчество, это одухотворение материи.
Любить – это выполнять волю Бога.

Как вы думаете, где живет любовь в теле человека? Если вы думаете, что любовь живет в сердце, то вы ошибаетесь.
Любовь живет в печени. В печени живет микроб любви. Печень - аккумулятор любви. Она хранит тайны любви, она сохраняет амплитуду любви в теле человека. Стволовые клетки печени – клетки любви.
Берегите печень! Берегите любовь!»


Из Википедии:
«Печень является одним из немногих органов, способных восстанавливать первоначальный размер даже при сохранении всего лишь 25% нормальной ткани».
Видите, что делает любовь!!!


Из урока дела №85, принятого Михаилом Коганом 1.04.12.:
« …Мы знаем, что есть два органа, которые могут не только слышать, но и разговаривать. Это сердце и печень. Слушать они должны душу, а разговаривать они должны с телом. Они могут и должны передавать телу голос Бога.
Сердцу мешают разговаривать с телом страхи (они сковывают сердце). Печени мешает - глупость.
Человек должен слушать свои тонкие чувства. Сердце и печень слышат тонкие чувства души и могут рассказать телу, как правильно питаться, одеваться, как следить за собой и так далее. Человек может быть здоров, только если слушает свою душу. Только здоровое тело может выполнять предназначение. Предназначение тела быть носителем и разносчиком микроба любви.
Тело человека, как и все в этом мире, является собственностью Бога. На человеке лежит ответственность за его тело. Иметь больное тело – грех, и как любой грех его приходиться отрабатывать. На Земле практически нет здоровых людей, мы все грешны перед Богом…»


Мы грешны перед Богом за нашу глупость, за то, что не умеем любить, что издеваемся над своей печенью, что не бережем свое тело, что называем нелюбовь любовью.


30.05.2004. Из урока Великого Космоса №3:
«…Если печень наполнена любовью, она не только слышит вечность, она становится связывающим звеном между телом человека и вечностью. Печень говорит на языке вечности, языке любви».


Любите Бога, любите себя, любите свое тело, не перегружайте Вашу печень ядами и токсинами, не убивайте микроб любви!
Любовь – единственное лекарство от всех болезней тела и сознания!


www.pegascenter.com/2012/04/16/где-живет-любовь/


Рецензии