Первая и неповторимая

 

               

     Марк и Натали сидели на берегу реки и наслаждались ночной тишиной.  С тех пор как их начали называть парочкой, прошло не больше недели.  Юноша  чувствовал себя неловко в этой роли, его охватывал панический страх, только от одной  мысли, если он вдруг скажет или сделает что-то не правильно. С одной стороны, иметь подружку и притом очень симпатичную нравилось ему, он даже  гордился этим, иногда даже задавался перед друзьями, с другой стороны, он немного побаивался ее. На первый взгляд Натали казалась очень простой девчонкой, и теоретически Марк знал всё, что касается женщин, но на практике оказалось всё по-другому.  Он  был влюблён в неё с первого класса, сначала по-мальчишески, с годами это чувство переросло в более утонченное, ни с чем несравнимое, называемое любовью. Но в ответ он ничего не получал. Он не относился к категории  мальчишек, которые завораживали девчонок своими взглядами и разговорами. И вот они уже восемнадцатилетние сидят на берегу реки и пытаются разгадать свои чувства друг к другу. Пытаются найти то первое слово, сделать первый  шаг в будущее их отношений. И это нелегко, особенно Марку, который до этого момента ограничивался только мимолётными  взглядами. И вот,  наконец-то, сбылась его мечта, он сидит с самой красивой и желанной девушкой, но не может вымолвить, ни слова.  Натали, в отличие от Марка, чувствовала себя немного увереннее, хотя он был первым парнем, кому она разрешила за собой ухаживать. Она конечно и раньше обращала свое внимание на красивых и хорошо сложенных парней, но никогда на этом не зацикливалась. Единственное, от чего она теряла голову, были книги. Читая, она полностью окуналась в книжный мир, теряя счет времени. Ее лучшая подруга Лиза не раз предлагала Натали отложить книгу в сторону и посмотреть, что происходит вокруг нее, предупреждая, что книжный мир не сходится с реальным. Слушая подругу, она соглашалась с ней, но все, же ожидала  от жизни чего-нибудь романтичного. Глядя на Марка, она видела, как он мучается, подыскивая подходящие слова, и этим он ей еще больше нравился. Затаив дыхание, девушка залюбовалась ночным небом. Звезды всегда привораживали ее своей таинственностью. Одно время она очень серьезно изучала  астрономию и хиромантию, ей всегда хотелось заглянуть  хотя бы одним глазом в завтрашний день, научиться предсказывать судьбу человека по звездам  и  по линиям руки.
     В этот момент Марк слегка откинулся на спинку скамейки, запрокинув голову назад. Он обратил свой взгляд на небо с мольбой о помощи и тут  увидел   ярко сияющую звезду. Таинственно улыбаясь, юноша осторожно приподнял свою руку и положил ее на плечо Натали.
     - Знаешь, я редко любуюсь ночным небом и о звездах практически ничего не знаю, но эта  звезда мне чем-то напоминает тебя, притягивает и  завораживает своей красотой, не давая ни каких шансов на спасение, - тихо проговорил он. -  С этого момента она называется -  Натали!
     Девушка сразу увидела ее, она ярко светилась в гордом одиночестве, освещая ночное небо. Натали было очень приятно такое внимание к себе. Для нее  это были самые желанные слова, какие  она ожидала  услышать в эту ночь от Марка. Было бы ещё романтичнее, если бы он поцеловал ее, но Марк на это не отважился. Было уже далеко за полночь, и Натали засобиралась домой. Всю дорогу  они прошли, молча, каждый переваривал события прошедшего дня. И только у самого дома Марк подтянул Натали к себе и чмокнул  ее в щёчку.
     - До завтра, Малышка, увидимся в школе.
    Это было всё так неожиданно, что ошеломлённая от поцелуя, она, так и не сказав на прощание ни слова, зашла домой. Увидев Натали в дверях Мария, сразу догадалась, что её дочь влюблена. Она не стала  расспрашивать, зная, что Натали завтра всё равно ей расскажет. И дочь была за это матери благодарна. Она была настолько переполнена чувствами, что в голове у неё был беспорядок. Девушка  долго не  могла  уснуть.  Почему она раньше не замечала Марка? Они учились уже девятый год в одном классе, даже ходили в школу одной дорогой. В ее памяти то и дело всплывали моменты, когда она  видела Марка, идущего впереди, но он почему-то сразу ускорял ход, если замечал ее. Она даже посмеивалась с подружками над ним, но это тут, же вылетало  из головы. Улыбаясь, вспоминая об этом, Натали уснула. Утром она проснулась раньше положенного. Что ожидает её сегодня? Возбужденная, предстоящими событиями, Натали быстро выпила кофе, оделась и пошла в школу, с надеждой по дороге  встретить Марка. Он же вышел из дома  как можно раньше, чтобы не встретиться с Натали. Марк был смущен из-за вчерашнего поцелуя, ругая себя за неуклюжесть. Когда Натали и ее лучшая подружка Лиза зашли в класс, он сидел  за столом  и делал вид, что с интересом изучает  учебник истории. Сделав вид, что сразу  их не заметил, юноша не уверенно приподнял голову, встретившись при этом взглядом с Натали, кротко помахав им рукой.
    - Привет девчата! - не узнал своего голоса Марк, тут же уткнувшись притупленным взглядом в книгу. На этом его красноречие закончилось. Девушки не стали его беспокоить, уж больно был у него занятой вид. На первой перемене, взяв себя в руки, он осторожно подошел к Натали, взял у неё школьную сумку и отвел ее в сторонку, подальше от лишних глаз.
    - Как дела? - немного нервничая, спросил он.
    - Хорошо, - взволнованно оглядев его, ответила Натали.
    От ее взгляда у Марка все похолодело внутри, он попытался улыбнуться. Его обворожительная улыбка не раз выручала  в безвыходном положении, и он надеялся, что она не подведет его и сейчас.
    - Встретимся после школы? -  всё ещё улыбаясь, спросил Марк. Мы можем сходить в кино, если ты не против, -  уже смелее продолжал он, слегка  дотронувшись до руки Натали.
    - Да, конечно! Ты можешь прийти за мной вечером, -  улыбнулась ему в ответ, её губы были такие ласковые, чувственные, готовые в любой момент к поцелую, притягивали его как магнит. Марк был до того приворожен, что не соображал,  где находится и что делает. Когда прозвенел звонок на урок, они уже стояли вплотную друг к другу. Их губы были так  близки, что если бы у них была бы ещё одна секунда, то они соединились бы в сладком поцелуе. Но звонок прозвенел как сирена у них в ушах, и влюбленные резко  отпрянули друг от друга. Марк был так взволнован, что пошел на урок французского, так и не отдав сумку Натали. Ей пришлось его догонять, потому что на ее крик он не отреагировал. Взяв у Марка свою сумку, Натали послала ему воздушный поцелуй и побежала на урок латыни. Последующие занятия прошли спокойно, если не учитывать то, что Натали постоянно чувствовала на себе уже более уверенный взгляд Марка. Он не отворачивался, как это было раньше, она принадлежала ему. Но его не покидало чувство, что это продлится недолго, что он потеряет её. Всё было слишком хорошо, поэтому Марк  наслаждался каждым моментом. На большой перемене они пошли вместе в кафе, которое  стояло  напротив гимназии. Его владелец был родом из Италии. Риккардо не пропускал ни одного посетителя, приветствуя всех на своем родном, итальянском языке, постоянно жестикулируя при этом  руками, как это заведено у итальянцев. По дороге в кафе они встретились еще с одной парочкой. Это был его друг Эрик, он уже больше года встречался с Леной. Натали тоже была с ними знакома, они были из параллельного класса. То, что Эрик - лучший друг Марка, она узнала совсем недавно, даже немного завидовала им, такая  дружба встречается очень редко. Девушки заказали себе сосиски с овощами и яблочный сок, как позже выяснилось, у них практически во всём сходятся вкусы, и  они очень быстро нашли общий язык, чем Марк был очень доволен, потому что не хотел, чтобы у него из-за Натали прервалась дружба с Эриком. Парни взяли себе сандвичи и минеральную воду, здесь  это делалось очень быстро и вкусно. Во время еды они договорились вместе  идти в кино. Эрик сказал, что будет какая-то фантастика, но в общем - то им было всё равно, главное -  вместе провести время. Хорошо покушав, они опять вернулись в гимназию. Последние два урока пролетели незаметно. Домой, после занятий Натали пошла как обычно с Лизой. Они дружили с шестого класса, и у них не было друг от друга секретов. Конечно же, Натали всё рассказала подруге, не упуская никаких мелочей. Та тоже долго не думая оповестила Натали, что у неё на любовном фронте большие изменения. Они не виделись целых два дня, и им было, что рассказать. Оказывается, что их же одноклассник Андрей предложил вчера Лизе своё сердце. Натали уже давно заметила, что эти двое обмениваются  влюблёнными  взглядами. Учебный год только начался, а уже столько событий. Через две недели Лиза будет праздновать свой день рождения, пригласила весь класс. Кто придет, еще не знает, но Натали и Марк будут обязательно. Они уже  обговаривали вчера, что будут дарить, но так и не определились. Проводив Лизу до дома, Натали пошла дальше одна, до ее дома оставалось чуть больше 500 метров. Но тут кто-то обхватил ее  за талию сзади, Натали вскрикнула от испуга. Это был, конечно, Марк, он терпеливо ждал, пока девчата наговорятся, тихонько шел позади них, не давая о себе знать. Натали  была приятно удивлена, что он  всё-таки решился идти с ней после школы домой. По дороге они договорились, что будут дарить Лизе на день рождения. Марк купит букет Хризантем. Это ее любимые цветы и самые красивые из осенних. Лиза коллекционирует парцелановые фигурки, и Натали уже присмотрела в маленьком магазинчике, крохотную  парцелановую  балерину. Лиза будет в восторге! Подойдя к дому, Марк также неожиданно, как вчера обнял Натали нежно за талию и поцеловал ее в щечку, но  только это длилось немного дольше, чем вчера.
    - До вечера, моя Малышка, я уже скучаю по тебе, -  нежно проворковал Марк, медленно выпуская ее из рук, чувствуя каждый миллиметр ее нежного тела.
    - Пока, Марк, жду.
    Простившись, Марк побежал домой, или лучше сказать, полетел на крыльях. „Приземлившись“ у дома, он  отдышался и спокойно, как ни в чём не бывало, зашел внутрь. Мать все это время наблюдала за ним из окна и была очень довольна, что сын  с прекрасным  настроением  возвращается из школы. Они жили  вдвоем и всегда делили счастье и горести  пополам. Она и сейчас ожидала от Марка, что он ей что-нибудь расскажет, но сын одарил мать лишь своей ослепительной улыбкой, и зашел к себе в комнату. Позднее Анна позвала Марка ужинать, тот неохотно зашел на кухню и уселся за стол. Она стояла в ожидании, что сын расскажет, что с ним  происходит, но Марк лукаво улыбнулся и начал уплетать жареную рыбу. Это его любимое блюдо и готовила его Анна особенно! Когда на столе стоял такой ужин, Марк не знал меры. Поняв, что от сына сейчас ничего не узнать, решила Анна начать сама.
    - Что-то сынок ты  в последнее время сам на себя не похож? - смеясь, спросила  она, глядя, как он прореагирует.
    - Ах, мам, оставь ты меня, - опять лукаво взглянул он на мать.
    - Неужели все-таки Натали сумел окрутить?!
    - Откуда ты все, только знаешь? - негодовал Марк, перестав, есть.
    - Сынок, ты думаешь, я не знала, что тебе Натали нравится? - тяжело вздохнула Анна.
    - Одно меня расстраивает,  где у нее глаза все это время были, куда она смотрела? - уже с нескрываемой досадой проговорила она. Ей  было тяжело смотреть, как мучился от безответной любви, ее единственный сын, кроме которого у нее никого не было.
    Марк ничего ей не ответил, молча, вышел из-за стола, поблагодарил за ужин и скрылся в своей комнате. Как ему не тяжело было признать, что мама права, но это действительно так. Почему Натали его раньше не замечала? Этот вопрос не выходил у него из головы. Марк посмотрел на часы, надо было собираться. Они хотели с Натали идти в кино, погулять. Он быстро оделся и вышел из дома. У него было еще 20 минут в запасе, по пути Марк зашел в булочную, там продавались также  и сладости. Он знал, что Натали обожает  земляные орехи в шоколаде, купил 200 грамм и пошел дальше. Подойдя к дому Натали, а это был большой деревянный, двухэтажный дом, Марк хотел, уже было нажать на звонок, но дверь распахнулась, и он увидел свою ненаглядную. Её темно-каштановые волосы были распущенны, и  легкими локонами спускались на плечи. Одета она была по-простому: в джинсах и голубом пуловере из анголки с короткими рукавами, но выглядела -  потрясающе!
    - Вот и я! - застенчиво произнесла Натали и легкой походкой подошла к Марку.
    - Хорошо выглядишь, -  не отрывая от нее восхищенного взгляда, проговорил он. Предложив ей свою руку, Марк повел ее  в сторону кинотеатра. Идти надо было не далеко, городок у них  не большой и все  было рядом. Он держал ее руку все время, пока не привел ее обратно домой, не отпускал ее ни на один миг, как будто боялся, что если отпустит, то потеряет. Они  встретились с Эриком и Леной, как и договаривались. Купив билеты, попкорн и лимонад, заняли места. Выключился свет...
    Когда фильм закончился, так никто и не смог сказать, про что он был. Эрик и Лена процеловались все это время. Марк и Натали сидели и делали вид, что смотрят. Когда Натали поворачивалась к Марку, он всегда смотрел на нее с любовью, какую только может выразить восемнадцатилетний юноша. Руку ее он все еще держал, нежно поглаживая каждый пальчик. Он так желал ее поцеловать, но боялся напугать  Натали, не хотел торопить события, не догадываясь, как она  желала его. После окончания фильма они пошли к Риккардо. Там как всегда звучала итальянская, ласкающая слух песня, которую обожала Натали. Здесь была всегда очень теплая и романтичная атмосфера. Все заказали мороженное, вечер прошел очень весело. Эрик рассказывал, как он провел отпуск с родителями в Испании. Было  много смешного в его приключениях, поэтому все, вдоволь нахохотались. Потом Эрик пошел провожать Лену домой, Марк с Натали остались одни.
     - Спасибо тебе за вечер, давно так не веселилась.
    - Это не меня надо благодарить, а Эрика - он был сегодня коронным номером, можно сказать, спас вечер, - улыбаясь, ответил Марк.
    - Было все очень замечательно, если не говорить про фильм, я даже не знаю, как он называется, - немного покраснев, произнесла Натали.
    - Меня не спрашивай, у меня вообще в голове бардак, куда не посмотрю - везде  ты стоишь! - смеясь, проговорил Марк и опять взял ее за руку.
    Выйдя из кафе, они решили погулять по городу. Натали было очень приятно держаться за  Марка. От него исходило тепло, нежность. Они не заметили, как дошли до реки. На то место, где они были вчера. Именно здесь первый раз заговорил Марк с Натали неделю назад, когда они всем классом делали прогулку вдоль реки. Натали отстала от своих подружек, пытаясь вытащить камушек из туфля. Марк это заметил, он вообще не выпускал ее из поля зрения, и решил, что если он сейчас не попытается с ней заговорить, то он больше не получит такой возможности. Он подошел к Натали и предложил ей помощь. Она не скрывая удивления, согласилась и с того момента благодарит бога, что он послал ей Марка. Отстав от группы, они уселись на скамейку, и долго разговаривали, о том, чем занимались летом, у кого какие планы. В школу они вернулись вместе, одноклассники сразу обратили на них внимание и объявили их парой, в чем ни Марк, ни Натали не отказывались. Сегодня они опять пришли сюда, это была их скамейка, начало их отношений. Усевшись, Натали поежилась, было уже прохладно. Заметив это, Марк снял свой свитер и накинул его  на  плечи девушки. Но этого ему показалось не достаточно, и он попробовал получше, укутать ее в свитер, не замечая, как прижимает все ближе и сильнее Натали к себе. Она не сопротивлялась, хотела посмотреть, как далеко может зайти Марк, насколько хватит ему смелости. До этого момента он был не очень решительный. Почувствовав  дыхание Натали, Марк поднял глаза. Она была так красива, беззащитна, ее губы были так близки, что он не выдержал и поцеловал их. Это был первый, настоящий поцелуй для них  обоих. Губы Натали такие мягкие и нежные, что наслаждению не было предела, она отвечала на его поцелуй, и он был счастлив до умопомрачения. Натали наслаждалась не меньше Марка. Он так умело целовал ее, что сладкая дрожь пробежала у Натали в низ живота.
    - О боже, что он со мной делает? - уже ничего не соображая, подумала Натали, ей было так хорошо, что она крепко обняла Марка за шею, чтобы он не отпускал ее. Марк осторожно протиснул руку под ее пуловер и начал нежно блуждать по  возбужденному телу. Это был предел всех ожиданий, он ласкал ее груди!   Но ему пришлось остановиться,  он хотел ее и  не в силах  был сдерживать себя. Марк обнял ее еще раз крепко, и они в один голос простонали от удовольствия.
    - Мне пора домой,  - дрожащим голосом проговорила Натали.
    - Я готов держать тебя в своих объятиях всю жизнь - глядя ей в глаза, проговорил Марк, - Ты знаешь, что это такое?
    - Нет! - пыталась разгадать его мысли Натали.
    - Я думаю, что это любовь! Нет, я просто уверен в этом.
    - Но ведь ты меня совсем не знаешь!
    - Ошибаешься! - поцеловав Натали в курносый носик, Марк нехотя выпустил ее из своих объятий.
    Они шли по тихим улицам городка, не замечая никого. Дойдя до дома Натали, они остановились и посмотрели друг другу в глаза, полных желания. Это была любовь, никаких сомнений не должно было  быть. Марк неохотно отпустил руку Натали, поцеловав ее в щечку.
    - До завтра, Малышка!
    - Пока, Марк, - улыбаясь, попрощалась Натали.

     Две недели прошли очень быстро, они встречались каждый день в школе и после, гуляли по городу, ходили в кино, в кафе, часто виделись с Эриком и Леной. Натали с Леной очень подружились. Один раз они встретились даже без парней, и пошли к Лизе обговорить празднование дня рождения. Договорились, что если будет хорошая погода, то во дворе установят музыку, поставят столы и будут грилить. Если будет дождь, то все пойдут на дискотеку - тоже не плохая идея. В назначенный день,  Марк сходил в цветочный магазин и как договаривались, купил букет Хризантем. Когда он пришел, Натали его уже ждала около дома, и они сразу пошли к Лизе. Увидев их, именинница была в восторге, во-первых, они были очень красивая пара, во-вторых, ей было приятно получить букет красивых цветов от Марка, она очень симпатизировала ему и, в-третьих, прибавилась еще одна парцелановая фигурка к ее коллекции. Пришли почти все приглашенные, но погода не поддержала их, начался дождь. Молодежь начала собираться на дискотеку. Настроение было у всех отличное, музыка - на высшем уровне! Танцевали почти все. Марк и Натали не пропустили ни одного танца. Ближе к вечеру Марк с парнями вышел на улицу подышать свежим воздухом, поговорить. Натали осталась  с Лизой и другими девушками танцевать. Прозвучала медленная музыка, Натали неохотно пошла с танцевальной площадки прочь, и тут перед ней предстал Саша, она знала его понаслышке и то не много. Он был из  параллельного класса, очень симпатичный, высокого роста парень, много девчонок  вздыхало по нему. Но Натали он никогда не интересовал, уж слишком он был хулиганистый.
    - Я смотрю, ты наконец-то одна, решил пригласить тебя на танец, - ухмыляясь, проговорил Саша.
    - Я вообще-то собиралась отдохнуть, - осторожно попыталась отказать Натали.
    - Вот и отдохнешь, мы будем танцевать медленно, - настаивал он, одновременно захватывая ее руки.
    - Хорошо, уговорил, - выдавливая из себя улыбку и оглядываясь по сторонам, в надежде увидеть Марка, сказала Натали.
    Они пошли танцевать, ей казалось, что музыка не кончится и в момент, когда Саша позволил себе недозволенно близко прижать ее, в зал зашел Марк. Он сразу увидел Натали с Сашей и не сводил с них глаз, пока не кончился танец. Он был очень не доволен, что Саша обратил внимание на  его девушку. Когда подошла Натали, он сделал вид, что только что зашел и ничего не видел, он не хотел показывать, что ревнует. Пригласив ее на танец, Марк хотел показать Саше, что Натали принадлежит только ему. Но тем самым только увеличил его интерес к ней. Музыка кончилась, и они собирались уже уходить, но им преградил дорогу Саша.
    - Потанцуем, Натали? - спросил он, не глядя на Марка.
    - Мы еже уходим, - резко ответил Марк, обняв ее за талию.
    - А я не тебя приглашаю, шел бы ты лучше! - смеясь, проговорил тот и грубо оттолкнул его в сторону.
    Натали попыталась их остановить, но это было не возможно. Они  уже шли к выходу поговорить по-мужски. У Натали зашумело в ушах от волнения, она  окрикнула Марка, но не услышала себя. Сердце застучало так часто, что ей не хватало воздуха. О боже, что они делают! Она решила идти за ними, но было так много народу, что у нее не сразу это получилось. На выходе кто-то преградил ей дорогу, подняв голову, она увидела Сашу.
    - Моё предложение остается в силе, - улыбаясь, проговорил он.
    - Где Марк, что ты с ним сделал? - не узнавая своего голоса, прокричала Натали.
    - Ты найдешь его на улице, - ухмыляясь, сказал Саша и пошел прочь.
    Выбежав на улицу, она не сразу его увидела, было уже темно, он сидел на тротуаре и держался за грудь.
    - Ох, Марк, я не хотела с ним  танцевать и не буду больше, я тебе обещаю! - прокричала Натали, уливаясь слезами.
    - Не кричи, успокойся, все будет хорошо, - преодолевая боль, проговорил Марк.- Я тебя никому не отдам.
    У Натали сердце разрывалось, глядя, как Марк корчится от боли. Он попытался встать, но у него не получилось. Ему было больно дышать. Тогда Натали побежала вызывать скорую помощь. Марка увезли в больницу, у него было сломано два ребра. На следующий день она с утра пораньше поехала его проведать. Зайдя  в палату Натали, застала Марка с Катериной, она была их одноклассницей и навещала в этот день брата, который лежал в больнице с воспалением легких. Увидев Марка, она зашла к нему поболтать. Натали очень хорошо знала  Катерину, но не поддерживала с ней дружеских отношений, точнее сказать, они не переваривали друг друга. Марк знал об этом, но ничего не мог поделать, не выгонять, же ему Катерину из комнаты.
    - Привет, а я тут развлекаю Марка, пока тебя нет! - с ехидцей проговорила Катерина.
    - Привет, рада, что он не скучает.  Как ты себя чувствуешь? - не обращая внимания на Катерину, спросила она Марка.
    - Через два дня уже пойду домой, - улыбаясь, сказал Марк, протягивая ей свою руку, - я скучал по тебе.
     Катерина, не отрываясь, смотрела на них. Она была бы не против, иметь такого же парня, как Марк, но он почему-то выбрал Натали.
    - Что только он в ней нашел?  - спрашивала она себя. - Но время покажет и на моей улице будет праздник, подумала она про себя.
    - Ну ладно, мне пора, -  сказала Катерина и нехотя вышла из комнаты.
    - Время покажет, - тихо прошептала она.
    Наконец-то они остались одни. Натали нежно поцеловала Марка в губы. О боже, как  ему хотелось большего! Он еще вчера хотел с ней об этом поговорить, но Саша все испортил.
    - Не прекращай, -  закрыв от блаженства глаза, прошептал он.
    - О нет, больной, тебе нужен покой, - чмокнув его в лоб, сказала Натали.
    - Ты мне лучше скажи, что ты хочешь предпринять против Саши?
    - Не будем об этом, мы сами разберемся, - неохотно ответил Марк.
    - Я тебе уже говорила, что люблю тебя? -  ласково глядя ему в глаза, спросила Натали.
    - Нет, я слышу это в первый раз, повтори еще, -  притягивая ее к себе, проговорил Марк.
    - Я люблю тебя!
    - А я люблю тебя в сто раз крепче! - пытаясь просунуть руку под ее блузку, произнес он.
    В это время в палату вошла его мать, улыбаясь, она поприветствовала обоих. Сидевшая у Марка на кровати Натали, поспешно встала.
    -Мне пора идти домой, - глядя на часы, уныло проговорила она.
    -Завтра, после занятий, приду к тебе опять, если хочешь, - вопросительно посмотрела она на Марка и начала собираться.
    - Я тебе  позвоню сегодня вечером, Малышка.
    Натали послала ему воздушный поцелуй, попрощалась с Анной и вышла из комнаты. Домой она не поехала, Лиза просила прийти к ней. Вся эта история ее сильно угнетала, ведь как-никак произошло это в день ее рождения. Она  чувствовала себя виноватой в случившемся. Натали с большим трудом  удалось ее переубедить. Она рассказала, что Марк чувствует себя хорошо и  что через два дня он уже будет дома, и если она хочет, они могут завтра, после школы вместе поехать в больницу. Про Катерину она забыла  упомянуть, да Натали и не придавала  этому большого значения. Вечером, перед сном, ей позвонил Марк и еще раз признался в любви и пожаловался, что не может уснуть, не поцеловав ее.
    Придя на следующий день в школу, Натали встретила Сашу. Тот как будто ждал ее. Изобразив невинную улыбку, он извинился за свое поведение на дискотеке и пригласил ее вечером в кино. Натали отказала, объяснив, что пойдет  к Марку в больницу. На этом они расстались. Катерина стояла не далеко в стороне пытаясь услышать, о чем они разговаривают, но в тот момент, когда Саша пригласил Натали в кино, ее позвали подружки, и ей пришлось уйти, так и не узнав, что ответила Натали. Время в школе длилось медленно  и скучно. Натали очень не хватало Марка, да еще и Саша начал не вовремя ухаживать. Лиза попросила взять ее с собой в больницу. Они договорились, что она придет к Натали, и они поедут вместе. Но в назначенное время подруга не пришла. Лиза позвонила и сообщила, что потеряв ключ от дома, ждала пока  приедут родители и что через двадцать минут она будет у нее. В это время Марк  сидел, скучая на кровати, в ожидании своей любимой. Услышав стук в дверь, он уже было обрадовался, что это она, но ошибся, перед ним стояла Катерина.
    - Привет Марк! Как дела? - лукаво спросила она, проходя в комнату.
    - Спасибо, хорошо, что опять у брата была? - из вежливости спросил Марк.
    - Да, навещала брата, дай думаю, к Марку зайду, тебе, наверное, здесь одиноко. Да и Натали, наверное, сегодня не придет,- проговорила Катерина, глядя, как прореагирует Марк.
    - Вообще-то я ее жду, почему она может не прийти? - начал волноваться он.
    - Я точно не знаю, но слышала, что она  договаривалась с Сашей идти в кино.
    - С Сашей, в кино? - переспросил Марк.
    - Этого не может быть, Натали обещала прийти сегодня ко мне. С чего это вдруг она пойдет с Сашей в кино? - спросил он Катерину, глядя на нее с недоверием.
    Это ей не понравилось, и она решила идти в наступление.
    - А что ты у меня спрашиваешь, я тебе говорю, что слышала, и вообще у меня сложилось такое впечатление, что Натали совсем не скучает без тебя и уже нашла тебе замену. Все в классе видели, как она любезно беседовала с Сашей...- она хотела продолжить, но в дверь постучались.- Ну ладно, до завтра! - специально громче сказала Катерина. Она уже догадалась, что за дверью стоит Натали. Выходя, она почти столкнулась с девушками. Переглянувшись. Лиза и Натали подошли  к Марку. Он был еще немного растерян после разговора с Катериной и не знал, что ему делать. При Лизе ему неудобно было расспрашивать Натали, и он решил оставить этот разговор на потом. Девушки уселись к нему на кровать и стали его расспрашивать, как он себя чувствует, чем занимался, рассказали последние школьные новости. Время провели весело, Марк даже забыл о разговоре с Катериной. Тут пришел Эрик, и девушки решили поехать домой. Пообещав, что позвонит, Марк нежно поцеловал Натали в губы, и они ушли. Оставшись наедине с Эриком, Марк повторил ему разговор с Катериной.
    - Я тебе одно скажу, дружище, эта история мне совсем не нравится. Зачем Натали тебя обманывать? Она без ума от тебя и не мне тебе говорить, ты сам прекрасно знаешь, что Натали на такую подлость не способна.
     - Да, я знаю. Я столько лет мечтал о ней, что сейчас боюсь ее потерять. Но Катерина говорит, что все в классе видели, как она любезно беседовала с Сашей.
     - Это еще ничего не значит, - начал расхаживать по комнате Эрик. - А ты не задумывался, почему  Катерина приходит к тебе в больницу? Может она хочет, чтобы ты поругался с Натали?
    - Про нее ходят слухи, что если она что-то задумала, то обязательно добьется своего.
    - До меня лично, доходили другого рода слухи. Катерина -  настоящая секс-бомба и к тому же, очень опытная в этом деле. Если бы не Лена, я не прочь бы с ней позабавиться. И она к тому же выбрала тебя.
    - Я, конечно, польщен, но она ведь знает, что я от Натали без ума, это даже слепой увидит. Чего она от меня хочет?
    - Ты знаешь, я уверен, что она что-то хочет, но только не дружбу! - парни  весело рассмеялись и пошли в кафе, которое было на первом этаже, поесть мороженное.
    В это время, ехав в автобусе, домой, Лиза, и Натали тоже обсуждали Катерину. Услышав, что она уже второй раз была у Марка, Лиза сильно возмутилась.
    - Я не знаю, подружка, мне кажется, она просто так ничего не делает. Того и гляди уведет Марка.
    - Марку нужна только я, он любит меня, - покрывшись румянцем, уверенно сказала Натали.
    - Подружка, ты же знаешь, я всегда на твоей стороне, но не забывай, Катерина очень сильная соперница. Сколько парней у нее уже было, ни с кем долго не задерживается, все ей чего-то не хватает.
     Но Натали была уверена, что Марк никогда ее не бросит. Она ни на миг в этом не сомневалась.
     Поздно вечером  Марк позвонил ей, как и обещал. Но про Сашу он так и смог спросить, боясь услышать, уже рассказанное, Катериной. Завтра его выпишут из больницы, тогда они и поговорят по душам, успокоил себя Марк.
     На следующий день Натали, придя домой, после школы, быстро сделала домашнее задание, и начала собираться на встречу с Марком, он должен был с минуты на минуту позвонить и сказать, где они встретятся. Она не успела об этом подумать, как прозвонил телефон. Это был Марк.
    - Привет, Малышка, я жду тебя!
    - Где ты есть?
    - Выгляни в окно.
    Подойдя к окну, она действительно увидела Марка. В нем  было что-то романтичное, притягивающее, как магнит, нечто новое, что раньше Натали не замечала. Это пугало ее и в тоже время притягивало. Выйдя к нему, Натали не выдержала и бросилась ему в объятия. Как им было хорошо вместе, целуясь, они не могли насытиться друг другом. Решив пойти на свое место,  они, взявшись за руки, медленно пошли к реке.
    -Я надеюсь, Катерина к тебе больше не приходила?- не выдержав, спросила Натали.
    -Нет, не приходила, -  крепче сжимая руку Натали, ответил Марк.- А как дела у тебя с Сашей?
    - С Сашей у меня нет никаких дел и быть не может, почему ты вдруг спрашиваешь?
    - Я слышал, что он тебя в кино приглашал, это правда?
    - Ах, вон ты про что! Да, он извинился за свое поведение на дискотеке и пригласил меня в кино, чисто символически, но я ему отказала.
    - Значит, чисто символически говоришь, хорошо бы, если так. А то я начал уже переживать, место себе не нахожу, -  притягивая Натали к себе, уже в полголоса проговорил Марк.
    Какая она была нежная, невинная, посмотрев на нее, Марк лишний раз убедился, что она его не обманывает. В ноябре  по вечерам было уже холодно, поэтому Марк предложил пойти к нему домой, мама была у подруги на дне рождения. Натали согласилась, и они направились к Марку. Подходя к дому,  они увидели свет в окне, оказывается, именинница заболела, и Анна не стала долго задерживаться в гостях. Марк и Натали зашли вовремя, чай был уже готов, и на столе стояло, несколько кусочков торта, который Анна принесла со дня рождения. Они очень мило провели втроем  вечер. Мама Марка была очень довольна, что наконец-то близко познакомилась с подружкой сына, это не каждой матери удается. Было уже поздно, и Натали засобиралась домой, Марк пошел ее проводить. По дороге к дому они почти не разговаривали, шли, держась за руки, наслаждаясь, присутствием друг друга, думая об одном, что наконец-то все образумилось, и они опять вместе и ничто и никто их не разлучит. Подойдя к дому,  Марк как, обычно обняв Натали, поцеловал ее нежно и пожелал ей спокойной ночи. Каждое расставание было для них тяжело. Договорившись, что Марк зайдет за Натали перед школой, они поцеловались  на прощание, и она зашла домой. Перед сном Марк позвонил, еще раз сказав, как он сильно ее любит. Натали очень привыкла к Марку и одна только мысль, что его кто-нибудь у нее заберет, ужасала ее.
    Поговорив с Натали, Марк  довольный, что все так хорошо сегодня кончилось, пошел спать. Но  до кровати он так и не дошел, потому что зазвонил его мобильный телефон. Только Натали или Эрик могли так поздно позвонить, но он ошибался.
    - Привет Марк, как ты себя чувствуешь?
    - Катерина?
    - Ну да, кто же еще будет так о тебе беспокоиться?!
    - Спасибо, мне уже лучше, с сегодняшнего дня  я дома, завтра пойду в школу.
    - Вот и хорошо, я зайду за тобой, пока.
     Марк хотел возразить, но не успел, Катерина положила трубку. В таком замешательстве он еще никогда не был. Ведь он уже пообещал, что утром зайдет за Натали. Что он ей скажет, когда придет с Катериной? Марк быстро набрал номер Эрика и уселся в кресло.
    - Это я, мне нужна твоя помощь...
    Марк долго не мог уснуть, надо же так влипнуть. Эрик предложил ему встретиться завтра пораньше, пока не пришла Катерина, тогда получится, что они к Натали придут втроем. Все пройдет хорошо, если она не спросит, как мы все встретились и, конечно же, заботы о Катерине придется взять Эрику на себя, иначе  Марку придется нелегко.
    Прозвенел будильник, Марк нехотя поднялся, настроение у него было ужасное. Что его сегодня ожидает? Эрик не подвел друга, пришел вовремя, как и договаривались. Катерину им долго ждать не пришлось. Она была неприятно удивлена, увидев Эрика, но ничего не поделаешь, этого она не предусмотрела. Когда они подходили к дому Натали, она уже выходила из двери. Всех троих она конечно меньше всего ожидала увидеть. Марк вырвался вперед, поприветствовать ее.
    - Привет Малышка, как настроение? - взяв у нее школьную сумку и поцеловав в щечку, спросил  он, стараясь скрыть свое волнение.
    - Привет, откуда это вас так много?
    - Случайно встретились.
    Но это был не правильный ответ. Внутри у Натали как-то все похолодело от нехорошего предчувствия. Она украдкой посмотрела на Катерину и ужаснулась, та не отрываясь, глядела на Марка, и это был не простой взгляд, она посягала на ее любимого. Это заметил и Марк, но было уже поздно что-то изменить. Все, кроме Катерины, шли, молча, у нее же рот не закрывался, как будто она всю ночь готовилась. Заметив, какой эффект она произвела, Катерина торжествовала. Придя в школу, каждый занялся своим делом, начались занятия. Натали приготовила по географии реферат, ей пришлось выйти на середину классной комнаты, чтобы все видели и слышали. Реферат был про вулканы, ей пришлось довольно долго над ним потрудиться. Рассказывая, Натали постоянно чувствовала на себе влюбленный взгляд Марка. Он не переставал ею восхищаться, что бы она не делала, получалось у Натали легко и изящно. Она уже собиралась возвратиться за свой стол, как вдруг увидела Катерину, которая, не интересуясь вулканами, смотрела куда-то в сторону. Посмотрев в том же направлении, у Натали защемило сердце, она увидела своего Марка. После школы, домой она пошла с Лизой, ей необходимо было поделиться своим горем с подругой.
    - Лиза, что мне делать?
    - Я тебя предупреждала! Не хочу тебя расстраивать, но я тоже заметила, что она от Марка не отходит. Даже не знаю, что тебе посоветовать, у меня с Андреем таких проблем нет, на него кроме меня никто не смотрит, да и он по сторонам не глазеет. Одна надежда, что Марк не попадет в ее сети.
    - Спасибо, успокоила подружка! Это я и без тебя хорошо понимаю.
    - Что-то не уверенна  я, что ты все понимаешь, сможешь ли ты предложить Марку то, что собирается предложить ему Катерина? Готова ли ты на это?
    -Ты хочешь сказать, что если я с ним не пересплю, он уйдет к другой? Но тогда разве это любовь? Знаешь, Лиза, будь что будет, но я еще не готова к таким интимным отношениям. Для меня это означает, окончательно и бесповоротно перейти во взрослую жизнь. Я думаю, что это самый подходящий момент, чтобы проверить, как сильно Марк меня любит.
    - Ох, Ната, боюсь, что он тоже захочет тебя проверить. - Лиза хотела еще что-то сказать, но увидев Марка, замолчала.
    - Что-то вы сегодня медленно идете, я уже вас заждался, - угрюмо проговорил он.
    - Ладно, до завтра, - попрощалась Лиза и свернула к дому.
    Оставшись наедине, взгляд у него потеплел, обняв Натали, он взял у нее сумку, и они  пошли дальше.
    - Какие у тебя сегодня планы?
    - Буду ждать тебя, - чмокнув его в щеку, засмеялась Натали.
    - Может, пойдем  в кафе, мороженное поедим? Эрик с Леной тоже туда собираются.
    - Я не против, давно их не видела.
    Подойдя к дому Натали, они остановились. Отдав ей сумку, Марк обнял, Натали тяжело вздохнув.
    - О боже, как мне надоела эта куртка. Я так по тебе соскучился, даже обнять по- настоящему  не могу.
    - Ах, бедняжка, дай я тебя поцелую, - нежно и в тоже время страстно поцеловав Марка, Натали зашла в дом.
„Ни за что на свете не променяет он этот поцелуй!“ - подумал про себя Марк, медленно приходя в себя.
    Вечером они пошли в кафе, столик за которым они всегда сидели, был еще свободный, и как всегда  слух посетителей ласкала итальянская мелодия. Марк заказал для Натали ее любимое, земляничное, а себе взял мороженое с грецким орехом. Эрик с Леной  по не известной причине задерживались.
    - Наконец-то мы, сегодня, можем спокойно посидеть вдвоем. Слушай Марк, ты мне еще не рассказывал, чем ты собираешься  заниматься после школы, ведь нам осталось восемь месяцев учиться!
    - Ну, уж нет, сначала ты скажи, а я пойду туда, где ты будешь, я ведь и дня без тебя не выдержу!
    - Ох, Марк, я ведь серьезно!
    - И я тоже! Ты думаешь, я шучу? - отодвинув мороженое, очень внимательно посмотрел он на Натали, как будто хотел запечатлеть в своей памяти каждый миллиметр ее красивого лица. - Я действительно, не могу себе представить, что будет, если ты куда-нибудь уедешь.
    - Я поеду в Кёльн, - осторожно проговорила Натали.- Хочу стать переводчицей.
    - Погоди, ты говоришь про Академию Иностранных языков? И она находится в Кёльне? - Марк закрыл глаза, стараясь взять себя в руки. Этого он боялся больше всего. Кёльн, это так далеко. - О боже, что ты со мной делаешь, я не выдержу этой разлуки, - дрожащим голосом проговорил он.
    Марк как всегда, поразил Натали своей откровенностью, посмотрев ему в глаза, она увидела застывшие в них слезы. Надо было как-то исправлять сложившуюся ситуацию. Положив свои руки в его теплые и широкие ладони, Натали улыбнувшись, предложила:
    - Марк, у тебя так легко получается с иностранными языками, почему бы тебе не поехать со мной, в Кёльн!
    - Раньше я хотел стать зарубежным корреспондентом, сейчас не знаю, надо все хорошо обдумать. Если что, пойду в армию.
    - В любом случае у нас  еще есть время все хорошо обдумать,- смакуя уже талое мороженое, проговорила Натали.
    - Что же с нами станет? - взяв ее за руки, дрожащим голосом спросил Марк. Эта новость окончательно выбила его из колеи.
    - Если хочешь, я тебе расскажу,- загадочно проговорила Натали, стараясь уйти от такого серьезного разговора.
    Марк, сдвинув брови, с интересом посмотрел на девушку, ожидая продолжения.
- Если ты разрешишь мне исследовать твою руку,  я расскажу тебе все!- войдя в роль цыганки, весело проговорила Натали. - Я тебе еще не говорила, что увлекаюсь хиромантией?
    Марк развернул ей свою широкую ладонь. Натали внимательно осмотрела ее, нежно поглаживая своими миниатюрными пальчиками.
    - Если ты будешь дальше таким образом изучать мою ладонь, то я за себя не  отвечаю! - весело проговорил Марк, заглядывая в ее большие карие глаза.
    - Линия сердца у тебя очень длинная, это признак ревнивого характера.
    - Это точно, последнее время я частенько за собой  замечаю.
    - К тому же она у тебя глубокая, - таинственно продолжала Натали. - Это означает, что ты страстный и полный темпераметра человек.
     - Это точно, такого темпераметра ты нигде не встретишь! - неожиданно из-за спины Марка появился Эрик. - Ты что, Натали умеешь по руке гадать? Не ожидал от тебя такого!
    - Да ладно тебе! Присаживайся к нам,- предложил ему Марк.
    - Где ты Лену потерял, почему один! - спросила Натали.
    В один миг лицо его стало серьезным и непроницательным.
    - Произошло небольшое недоразумение и Лена пошла домой, а я пришел сюда в поисках счастья! - уже веселее проговорил Эрик. - Посмотри, пожалуйста, мою руку - протянул он свою ладонь.
    - У тебя тоже линия сердца очень длинная, это значит ты парень - ревнивый!
    - Это точно! Что мое- то мое! Ни с кем делиться не собираюсь!
    - Только вот линия эта у тебя не сплошная, а разрывами. Это признак разочарований в любви, - сделав паузу, Натали посмотрела на Эрика. Она очень сожалела, что он поругался с Леной, и надеялась, что это не серьезно. - А также признак неустойчивости чувств, - продолжала она,- Склонности к флирту и постоянному покорению сердец.
    - Вот такой я Казанова!- убрал свою руку Эрик. - А что еще можешь нам рассказать, чего мы еще не знаем? Я тебе скажу, это очень впечатляет, у меня все сходится!
    - Ну, хорошо! - довольная собой, проговорила Натали. - Когда у тебя день рождения?
    - У меня-23 ноября, а у Марка- 27декабря. Только начинай с Марка, я хочу про него сначала послушать.
    - Значит так, 27 декабря - это Козерог. - Натали очень ласково посмотрела на него. - Марк, ты реалист и всегда верно находишь путь к цели. Обладаешь блестящим умом и великолепной памятью.
    - Да это мы знаем, Натали, - перебил ее Эрик. - Ты нам его другую сторону опиши. Понимаешь, что я имею в виду? - подмигнул он ей.
    - В отношениях с женщинами, он практически всегда добивается успеха, - послав Марку воздушный поцелуй, она продолжила дальше. - Ему дорога его независимость. И ты, дорогой, создаешь семью только в том случае, если сам придешь к такому решению. Идеально подходят к тебе: Дева, Телец, Рыбы. С Водолеем, не смотря на некоторое сходство характеров, редко возникает счастливый брак.
    - Да, ты нарассказывала тут про меня, хотя признаюсь, многое действительно совпадает. Как ты только все это запомнила?!- с любовью посмотрел он на нее.- А теперь давай про Эрика расскажи, я тоже хочу про него послушать.
    - 23 ноября - это стрелец. Ты у нас веселый, добродушный. Ты тянешься к красивым поступкам и очаровательным женщинам. Путешествуя по жизни, ты пускаешь стрелы Амура направо и налево, не очень заботясь о результатах. По натуре ты романтик и бродяга. Земля тебе кажется, мала, ты не всегда знаешь, чего хочешь. Идеально подходят к тебе: Рыбы, Близнецы, Водолей, Лев. Не подходят: Овен, Рак.
    -Вот здорово, слушай, Натали, у Лены день рождения в марте, это значит она Рыба?! И классно ко мне подходит, если не учитывать сегодняшний случай. А ты, в каком месяце родилась?
    - У меня 2 февраля день рождения.
    - Это значит - Водолей, - угрюмо проговорил Марк.
    - Так, а что у нас с Водолеем? - ничего не подозревая, спросил Эрик.
    - Слушай, а не пора ли тебе свою рыбку навестить?
    Догадавшись, что надвигается буря, Натали, решила срочно что-то предпринять, но что?
    - Марк, может, закажешь нам кофе? - попыталась она его отвлечь.
    - Да, конечно.- Все еще резко  ответил Марк, направляясь к Риккардо.
    Когда он ушел, Эрик посмотрел на Натали вопросительно:
    - Что это с ним?
    - Я - Водолей и совсем не подхожу по гороскопу к нему.
    - И ты в это веришь? Чертовщина какая-то! - стукнул кулаком по столу Эрик.
    - Но ведь ты сам только что говорил, что все про тебя сходится?!
    - Это совсем другое дело.- Уже спокойнее продолжал он. - Ты только хорошее про меня говорила, вернее, то, что я хотел бы слышать. Если бы мне не понравилось, я бы сказал, что это не правда! - весело подмигнул он Натали.- Так что решай сама, подходишь ты Марку или нет.
    - Ты прав, Эрик, спасибо тебе.- С благодарностью и облегчением проговорила она.
    - Ах, Ната, всегда, пожалуйста! Марк мой лучший друг, не обижай его. Ну ладно, мне пора, а то моя рыбка, наверное, уже икру мечет, что я до сих пор не дал о себе знать. Я пошел, скажешь Марку, что у меня дела! Чау!
    - До завтра!
    - Куда это он?- подошел с кофеем Марк.
    - У него неотложные дела с рыбкой.- Засмеялась Натали.
    - Неужели!? Я уже и надежду потерял, что он нас в покое оставит. - Попытался улыбнуться Марк.
    - Ты зря переживаешь из-за гороскопа. Человек, который составлял его, не знал, что нам с тобой хорошо вместе.
Марк сел за столик, взял ее руки и начал целовать каждый ее пальчик.
    - Ната, ты просто прелесть! Я уверен, что об этом в книжке не написано. - Лукаво улыбнулся он ей.
Допив кофе, они собрались, уже было уходить, но увидели входящих в кафе Лизу и Андрея. Они направлялись к ним.
    - Вы слышали последние новости? Мы едем в Париж! Неделя в столице Франции, разве можно, что-нибудь лучшее пожелать? - с восторгом проговорила Лиза.
    - Ты имеешь в виду наш класс? Да, не плохо,- немного повеселев, сказал Марк.
    - Только, еще не окончательно решено, когда поедем, или в январе, сразу после каникул или в феврале. - Включился в разговор Андрей.
    Поговорив, о предстоящем путешествии все собрались погулять по городу. Люди готовились к Рождеству, почти каждый дом украшался гирляндами из разноцветных лампочек, выставлялись деды Морозы, Снеговики, различные керамические или пластиковые, яркие зверюшки. Окна украшались рождественскими иллюстрациями. Все елки, какие были в городке, святились в гирляндах. Повсюду веяло Рождеством. Гуляя по украшенным улицам  Марк любовался Натали, как она по-детски радовалась празднику.
    Они не заметили как Андрей с Лизой, отстав от них, пошли своей дорогой.
    - Жаль, что в Париж мы не поедим на Рождество. Интересно, какой он?
    - Я думаю, этот город в любое время прекрасен,- сказал Марк, притянув к себе Натали и крепко обняв ее, -  Это город влюбленных, таких, как мы. Я люблю тебя, Натали.
    - Ох, Марк, обещай мне, что ты больше никому не будешь говорить такие слова.- Молящим взглядом  посмотрела  на него Натали.
     - Клянусь, ты моя первая, единственная и неповторимая.- Еще крепче обняв, Марк поцеловал Натали страстным поцелуем, закрепляя, тем самым свою клятву.

     Марк и Натали прогуливались каждый день, заходили на Рождественскую ярмарку, пили горячее вино, ели жареные сосиски с булочками, рождественские пряники. Праздничному настроению не было предела. Натали была в восторге от Рождества, Марк был в восторге от Натали. Но на сердце у него было как-то тревожно. Последнее время Катерина не давала ему прохода,  в открытую предлагая себя. Марк стойко переносил ее напор, стараясь не обращать на нее внимания, но с каждым разом это удавалось ему сложнее и сложнее. Он хотел только  свою Малышку. Всем своим существом он понимал, что она  возможно еще не готова перейти с ним на сексуальные отношения, но ждать ее, у него не было больше сил. К тому же Катерина не выпускала его из виду и использовала каждый момент, чтобы напомнить ему о своем предложении. Иногда сомнения прокрадывались в его мозг, но увидев Натали, они сразу улетучивались. Одного боялся Марк, Натали не всегда будет рядом и когда-нибудь он не сможет отказать Катерине, которая последнее время не давала ему прохода.
     Рождество провели каждый в своей семье. Натали испекла печенья и пришла на следующий день к Марку. Открыв дверь, он одарил ее своей ослепительной улыбкой.
    - Здравствуй Малышка, очень рад тебя видеть, еще раз с Рождеством!
    - Тебя тоже с Рождеством! Я тут печенья принесла, сама испекла.
    - Проходи, Ната, я сейчас маму позову, будем пить чай. Это очень хорошо, что ты пришла.
    - Говоришь, печенья принесла, - улыбаясь, спросила Анна. - Это очень хорошая примета. В давние времена, если девушка приносила парню, испеченные своими руками печенья, означало, что он ей нравится, и она согласна быть его девушкой.
    - Жаль, что я не знала об этой примете, а то я бы уже раньше это сделала! - смеясь, проговорила Натали.
    Во время чая они долго разговаривали про Рождество, Новый год. Потом Марк и Натали пошли в кафе, поесть мороженное. Там они встретились с Лизой и Андреем. Подсев к ним за столик Марк и Натали обговорили все детали празднования Нового года. Договорились, что девушки отвечают за бутерброды и салаты, а парни приносят напитки. Ожидалась очень бурная вечеринка у Катерины.  Все настроились на самое лучшее. Марк ничего не говорил Натали, но знал, что от нее ничего хорошего ждать не придется, поэтому они решили сразу после двенадцати часов ночи уйти  домой.
     27 декабря, день рождения Марка. Натали уже давно приготовила подарок, купив для него серебряную цепочку, она также понимала, что ему надо от нее совсем другое. Марк хотел ее, он уже много раз намекал ей, но Натали каждый раз переводила разговор на другую тему. Сегодня она решила расстаться со своей девственностью, во всяком случае, надеялась, что ей хватит на это мужества. Взяв подарок, она пошла к Марку, день рождения он праздновать не стал, но Натали ожидал, она чувствовала это, по мере приближения к его дому. Когда она пришла, Марк уже стоял в дверях, сложив руки на груди.
    - Привет Малышка, я тебя уже заждался.
    - С днем рождения, любимый - поцеловав Марка, Натали вручила ему подарок.
    - Лучший мой подарок, это ты! - поцеловав ее, предложил зайти в дом. - Сегодня мы с тобой одни, проходи, раздевайся. Мама сегодня работает, но пирог испекла, так что, мы с тобой можем попить чаю, если ты не возражаешь. Марк нервничал, он так хотел Натали, но не знал с чего начать, чтобы не напугать ее. Марк включил музыку и подошел к ней.
    - Потанцуем?
    - С удовольствием!
     Обнявшись, они закружились в вальсе любви. О боже, как им было вдвоем хорошо. Поцеловав сначала нежно, потом со страстью, Марк уже не мог остановиться, как были сладки эти поцелуи! Натали уже не чувствовала своих ног, если бы Марк ее не держал,  свалилась бы уже на пол. Она не сопротивлялась, когда он начал ее раздевать, была согласна на все,  приятно было ощущать его прикосновения - нежные, а в порыве страсти до боли чувствительные. Груди окончательно выдали  Натали, поглаживая их руками, Марк осторожно дотронулся кончиком языка набухший, розовый сосок, вызвав всплеск ощущений, как у себя, так и у нее. Оба простонали от сладостного наслаждения. Каждая секунда, каждый миллиметр был для них открытием в новом, еще не познанном ими,  интимном мире мужчины и женщины. Откуда-то издалека до Натали донесся какой-то звук. Немного придя в себя, она услышала его опять. Кто-то  звонил в дверь. Прикрыв рот Марка своей ладонью, Натали вопросительно заглянула ему в глаза.
    - Ты слышал? - не убирая свою ладонь с его, припухших от страстных поцелуев, губ, прошептала она. - Марк, подожди, кто-то звонит.
    - Что ты говоришь?
    - По-моему, кто-то звонит в дверь.
    Но Марк ничего не мог понять, он был так возбужден, что слова, сказанные Натали разносились эхом у него в голове. Очень  не довольный, что его прервали на самом интересном месте, он неохотно выпустил Натали из своих объятий, набросив на ее свою рубашку. Посмотрев украдкой в окно, они увидели Катерину.
   - Я думала, что ты никого не приглашал?
    - Я удивлен не меньше тебя, Малышка. Какого черта ей надо?
    - Ну, я думаю, не чай с пирогом, и ведь главное, знает в какой момент приходить.
     Но в душе Натали благодарила Катерину, что она им помешала. Как бы ни желала она Марка, но прощаться со своей девственностью Натали пока не собиралась. Марк же негодовал, он готов был разорвать на клочки Катерину. Даже не стал ей дверь открывать.
    - Ах, Марк, успокойся, не злись ты на нее, она ведь хотела тебя с днем рождения поздравить.- Пыталась успокоить его Натали.
    - Я ей дал понять, что ничего с ней общего иметь не желаю и не нужны мне ее поздравления!- Марк был в отчаянии, у  него был такой шанс, Натали уже почти согласилась, а Катерина все испортила.
    - Давай попробуем пирог, я ужасно голодна.- Начала спешно одеваться Натали. Посмотрев на нее, Марк понял, что продолжать нет смысла. Медленно и небрежно подняв с пола вещи, он подошел к Наталии и нежно обнял ее. - Я люблю тебя, слышишь? - приподняв ее подбородок, Марк поцеловал  раскрасневшиеся и до боли желанные  губы. - Я готов ждать тебя  всю свою жизнь.
    - Я тебя тоже люблю, милый. - Прижавшись к его груди, чуть слышно произнесла Натали.
     Поев пирог с чаем, они пошли гулять. Уже темнело, и их не большой городок оживился, сверкая разноцветными огнями.
    - Послушай, этот Новый год мы должны встретить вместе.- Обняв Натали, проговорил Марк - Говорят, как и с кем Новый год встретишь, так оно и будет дальше.
    - Это хорошая идея, - поцеловала Натали его. - Только я сомневаюсь, что нам это удастся,  весь класс собирается у Катерины, и будет не хорошо, если мы не присоединимся.
    - Может, пойдем сейчас ко мне? - прижав к себе Натали, спросил Марк. Он так хотел ее, это желание каждый раз возрастало, и никакими поцелуями нельзя было заменить его. Но Натали попросила проводить ее домой.
    Возвращаясь к себе, он заметил Катерину, та стояла не далеко от его дома, видать, ожидая Марка. Увидев его, она побежала на встречу.
    - Привет! - еще издалека начала она кричать.
    Марк не знал, в какую сторону ему бежать, что-что, но Катерину он меньше всего хотел видеть.
    - Привет. - Сдержано проговорил он.
    - Поздравляю с днем рождения! - бросившись ему на шею, поцеловала его в губы Катерина.
    - Спасибо.
    - А я к тебе уже второй раз прихожу, уж было потеряла надежду тебя увидеть. Я смотрю Натали тебя окончательно под свое крылышко взяла. Как это мило, только, вот я сомневаюсь, что она может тебе дать, то, что могу предложить я.
    - Это не твое дело и оставь меня в покое, - желание с тупой болью отозвалось у Марка.
    Но Катерина не сдавалась. Она подошла к нему вплотную, так, что он чувствовал, как при дыхании поднималась и опускалась ее пышная  соблазнительная грудь. Запах дорогих духов окутал Марка, всё более завораживая его. Катерина обвила его шею своей рукой, наклоняя Марка к себе.
    - Еще раз, с днём рождения! - прошептала она, задевая его губы своими. - Я на Новый год устраиваю вечеринку у меня дома, буду рада тебя видеть...
    Но Марк уже не слушал Катерину, отстранившись от нее, он торопился зайти домой, охваченный желанием, он уже не владел собой,  до чего, же сексуально могла Катерина себя представить.

    Последние дни 2000 года прошли незаметно быстро. Марк пришел к Натали, как и договаривались в половину десятого, через полчаса они должны быть у Катерины. Надо было сначала хорошо проводить Старый год, а уже потом встречать Новый. Он стоял в дверях, высокий, плечистый в тёмно-сером костюме, держа бутылку шампанского в руке.
    - Ты готова, Малышка?
    - Всегда готова! - она вышла к нему в голубом, сияющем  из-за люрекса, платье, которое плотно облегало ее изящную фигурку, открыто выставляя все очаровательные достопримечательности.  Ее распущенные каштановые волосы падали локонами на плечи. Марк был очарован! Не сводя с нее глаз, он помог одеть ей пальто и, взявшись за руки, они пошли. Шёл первый снег за эту зиму. С хорошим настроением они пришли к Катерине. Встречая их, хозяйка одарила Марка своим очаровывающим  взглядом, но Натали  не заметила этого, так как  в этот момент ее позвала Лиза. 
    - Слушай Ната, до меня тут слух дошел, что Катерина собирается сегодня у тебя Марка отбить.
    - Ерунда, у нее для этого кишка тонка! - рассмеявшись, девушки пошли танцевать.
    Марк не выпускал Натали из виду. Начался медленный танец, он направился к ней, но опоздал, ее пригласил Саша. Натали увидела растерявшегося Марка, но пожав плечами, пошла танцевать. Проголодавшись, Марк направился к буфету. Столы ломились от еды и напитков. Выбрав себе пару бутербродов и налив бокал вина, Марк отошел в сторону. Все еще глядя на танцующих, он не заметил, что находится под наблюдением Катерины. Подойдя к нему, она предложила чокнуться бокалами и выпить за уходящий год. Марк не мог ей в этом отказать. А тем временем Саша пользовался моментом и нашептывал Натали на ухо комплименты. Увидев, как близко к себе прижал Саша его девушку, Марк поперхнулся. Он не мог спокойно на это смотреть. К счастью музыка закончилась, и Саша привел Натали целую и невредимую назад. Марк налил себе и Натали шампанского, и они пошли к друзьям. Было весело, все танцевали, время подходило к полуночи. Молодежь собралась в одной комнате, наполнили свои бокалы и начали считать последние секунды уходящего года. Взявшись за руки, Марк и Натали поцеловались, и в это время пробило ровно двенадцать часов ночи. Танцы продолжались, Марк пошел за шампанским, оставив Натали его дожидаться. Увидев это, Саша, быстро подошел к ней и пригласил ее на танец. Натали знала, что Марк будет  недоволен, но ей очень хотелось танцевать и в
этом нет ничего плохого. Заметив это, Марк в отчаянье залпом выпил бокал шампанского. Катерина, найдя Марка одного, решила, что ее время пришло и надо действовать.
    - Что Марк, скучаешь? - подошла она поближе, положив свою руку ему на плечо.
    - Какое тебе дело?- отодвинулся он.
    - Я смотрю, Новый год начался не в твою пользу. Как они танцуют, словно слились вместе!
    Слова Катерины очень задели Марка, да и шампанское делало свое дело.
    - Слушай, Катя, пойдем, потанцуем,- протянув ей руку, проговорил он.
    - Ах, я очень польщена, но мне сейчас некогда, хотя ты мне можешь помочь.
    - С удовольствием, это лучше, чем смотреть на эту парочку, - махнув рукой на Натали и Сашу, Марк пошел вслед за Катериной.
    Кончив танцевать, Натали оглянулась, но Марка нигде не увидела. Она решила его поискать, потому что они хотели идти домой. Не найдя его на первом этаже, она поднялась на второй. Проходя мимо спальни, она услышала его голос. Открыв дверь, Натали не поверила своим глазам, Марк держал на руках Катерину, а та страстно целовала его. Она хотела тут же уйти, но не могла пошевелиться, каждый стук сердца отдавался у нее в голове.  Это стоял не ее Марк, чужой. Он был так увлечен Катериной, что не заметил Натали. Кто-то взял ее за руку, она оглянулась и увидела Сашу.
    - Я провожу тебя домой.
    - Да, спасибо, - хотела сказать Натали, но только стояла и открывала рот,  как рыба.
Всю дорогу Саша пытался отвлечь ее от случившегося, рассказывая различные истории, но Натали его не слышала. Доведя ее до дому, он вернулся назад. В дверях он столкнулся с Марком.
    - Слушай, ты Натали не видел? - нервничая, спросил Марк.
    - Я провожал ее до дому, в то время, когда ты был занят с Катериной.
    - Не понял?
    - А что тут еще не понятно?! Натали все видела, она нашла вас в спальне.
    Марк сел на ступеньки, закрыв лицо руками. Слёзы брызнули из глаз.
    - Что же я наделал? Неужели это плата за несколько сладостных минут, проведенных с Катериной? Да будь она проклята, и я вместе с ней! - медленно, опустив голову, побрел Марк домой.
    К Натали он собирался сходить на следующий день, сейчас она всё равно его не запустит. Проснувшись в обед, он  вспомнил, что натворил. Катерина добилась своего. Какой же он дурак! Он попробовал сначала позвонить Натали, но она даже слушать его не стала. Тогда он решил пойти к ней домой. Открыла дверь Мария-мама Натали и сказала, что ее дочь плохо себя чувствует и не может выйти. В это время  Натали с Лизой бурно обсуждали  случившееся.
    - О боже, Ната, успокойся, у меня сердце разрывается, глядя, как ты мучаешься. Раз Марк так с тобой поступил, то не стоит он твоих слёз. Забудь о нём, вот поедешь в Кёльн, найдешь себе кого захочешь. Ты только посмотри на себя в зеркало, тебе ли беспокоиться и фигурка, что надо. Да, даже ехать никуда не надо, Саша от тебя не отходит.
    - Спасибо тебе, Лиза, успокоила, что бы я без тебя делала?! Ты даже себе представить не можешь, как мне обидно. Ведь клялся в любви, говорил, что никто ему кроме меня не нужен. А самое главное, что я люблю его.
    - Честно говоря, я от Марка такого не ожидала. А ведь я тебя предупреждала, что Катерина так просто от него не отстанет.
    - Вот пускай к ней и уходит, он получил, что хотел, она и впредь не будет ему отказывать!
    - Сомневаюсь, что Катерина нужна Марку. Я думаю, что она была для него минутной слабостью, о которой он сожалеет.
    - Я ничего не хочу знать. Вчера Катерина  воспользовалась его слабостью, завтра ещё кто-нибудь, а я буду прощать?! Ну, уж нет!
     - Послушай, Ната, так он, что ещё не приходил к тебе, после вчерашнего?
     - Звонил и приходил, только я не считаю нужным с ним, после всего этого разговаривать.
    - А зря, я бы послушала.
    - Я боюсь его слушать, Лиза. Я могу его простить, а потом буду проклинать себя за это. - Опять заплакала Натали.
    - Не знаю, что тебе посоветовать, подружка. Возможно, я поступила бы так же, как и ты.
    Возвращаясь, домой, Марк, чуть ли не кричал от отчаяния. Он не знал, как ему вернуть Натали. Он сойдёт с ума, если она его не простит. Подходя к дому, Марк увидел Эрика, по его взгляду он догадался, что ему всё известно.
    - Привет, как ты? - с сочувствием спросил друг.
    - Лучше не спрашивай, такое натворил, что сам себя ненавижу.
    - Катерина всем рассказывает, что ты бросил Натали из-за нее. Это правда?
    - Я вчера переспал с Катериной. - Осторожно проговорил Марк.
    - Ты был пьяный?
    - Почему ты спрашиваешь?
    - Да потому что в нормальном  состоянии ты бы на такое не пошел. И  как прореагировала Натали?
    - Она меня видеть не хочет. Эрик, помоги, организуй мне встречу с ней!
    - Я, конечно, попробую, но обещать не буду. Знаешь, Марк, представь себе, что это не ты, а Натали тебе изменила. Поставь себя на ее место. Как бы ты сейчас переживал эту ситуацию?
    Марк заплакал, он не стеснялся своих слёз, ему  было стыдно за содеянное. Если бы можно было повернуть время назад! Как он мечтал, что первой женщиной у него будет Натали. Сколько раз он представлял себе эту сцену, но получилось всё по-другому. Жизнь сыграла с ним злую шутку.
    Оставив Марка  одного, Эрик направился к Лизе. По дороге он созвонился с ней, и они договорились встретиться у Риккардо. Ждать Лизу Эрику долго не пришлось. Усевшись за столик, они сразу принялись за дело.
    - Послушай, Лиза, я не собираюсь оправдывать Марка, но мне тяжело смотреть, как он переживает.
    - Что ты думаешь, происходит сейчас с Натали? Она сама не своя. Мне не удалось ее успокоить. Мало того, что Марк ей изменил, так она это своими глазами видела. Никому такое не пожелаю! - возмутилась Лиза.
    - Ты права, ей сейчас очень тяжело. Такое надолго заседает в душу, и мы должны помочь им забыть это поскорее.
    - Не знаю, смогла бы я такое забыть?
    - Марк хочет поговорить с Натали, поможешь организовать встречу?
    - Я сделаю всё от меня возможное, не знаю, как  Марку, но Натали нужно время прийти в себя. Пока не надо что-либо предпринимать. Я тебе дам знать, когда она будет готова.
    Не задерживаясь в кафе, они пошли каждый своей дорогой, переживая за своих друзей.
    Прошли каникулы, но Натали так и не дала возможность Марку с ней поговорить. Саша тоже несколько раз приходил к ней, но Натали не выходила. А надо было на что-то решаться, в школе она от Марка никуда не спрячется. Этим вечером она согласилась с Лизой сходить в кафе, подруге пришлось ее долго уговаривать. Натали действительно боялась встречи с Марком, боялась, что сама бросится ему на шею. За две недели она многое передумала и в какой-то степени считала себя тоже виноватой в случившемся. Ведь она видела и чувствовала, как Марк хотел ее, знала про Катерину и всё же захотела проверить его любовь к себе. Марк этого испытания не выдержал, но в тоже время, если бы она ему была безразлична, он бы не настаивал на встрече, а развлекался бы дальше с Катериной. Натали лежала на диване у себя в комнате и тщательно обдумывала свои действия, если вдруг она встретится с Марком. Телефонный звонок прервал ее размышления.
    - Лиза?
    - Я подхожу к твоему дому, выбегай! - весело проговорила подруга.
    - Хорошо, пока.
    Медленно поднявшись на ноги, Натали подошла к окну. Она хотела убедиться, что Лиза пришла одна. Одевшись, она спустилась к выходу. Мама стояла в дверях и разговаривала с Лизой. Эти две недели они были у Натали, как Ангелы-хранители. Улыбнувшись, она подошла к ним.
    - Привет, Лиза!
    - А, Натали, пойдем хоть последний вечер перед школой отдохнем, как следует!
    Девушки направились к Риккардо. В это время Марк был уже там, заняв для них столик. Он был очень благодарен Эрику и Лизе за помощь. Подходя к кафе, Натали почувствовала присутствие Марка, это чувство ее никогда не подводило. Оглянувшись по сторонам, она никого не увидела, но не успокоилась.
    - Сегодня здесь столько народу, что мне пришлось зарезервировать столик.- Нервничая, проговорила Лиза.
    Усевшись, они увидели, приближавшегося к ним Марка. В руках он держал три порции мороженого.
    - Привет, девчата! Лиза, ты извини, если я тебе неправильное мороженое выбрал.- Сказал Марк, подавая ей шоколадное.
    - Спасибо, такое я тоже ем.
    - Натали, тебе твоё любимое, земляничное.- Не отрываясь от неё настороженным  взглядом, проговорил Марк.
Натали была удивлена встрече, и в тоже время ожидала ее. О боже, как она по нему соскучилась! Пока они ели мороженое разговаривала только Лиза, Марк и Натали сидели молча, глядя друг на друга. Заметив это, она решила им не мешать и, попрощавшись, ушла. Оставшись одни, Марк взял руки Натали и, поднеся их к губам начал целовать каждый пальчик.
    - О боже, Малышка, прости меня, хочешь, я на колени перед тобой встану?
Глаза у Натали заблестели от слёз, но она ничего не сказала.
    - Я знаю, что поступил подло и меня очень тяжело простить, но я молю тебя о прощении. Ната, я люблю тебя.
    - Слова, слова.- Не выдержав, дрожащим голосом проговорила Натали, освободив свои руки.
    - Нет, это не просто слова! То, что я к тебе чувствую - Любовь и она возрастает с каждой минутой. Как я скучал по тебе!
    - Значит любовь, говоришь, а что ты чувствовал к Катерине? Это тоже возрастало с каждой минутой?
    - О Ната, прости меня! К ней я ничего не чувствовал, напился, как идиот и ничего не соображал. Я с ней после этого ни разу не встречался. Она звонила несколько раз, но я ее к чёрту послал. Дай мне еще один шанс, пожалуйста, давай начнем  всё с начала.
    - Давай начнем, - не в силах себя сдерживать, улыбнулась Натали.
    - У меня к тебе один вопрос, Ната.- задержал дыхание Марк.- Я пару раз видел Сашу, идущего в направлении твоего дома,  вы встречались эти две недели?
    - Нет, я к нему даже не выходила.
    - Прямо от сердца отлегло, я так боялся потерять тебя. Пойдем, погуляем?
Выйдя из кафе, Марк прижал Натали к себе, и они пошли медленно по засыпающим улицам городка.
    - Знаешь, я часто гулял один, вспоминая, как мы хорошо проводили время. Ведь мы с тобой ни один день на Рождественской ярмарке не пропустили. Вспоминал, как ты радовалась празднику, как я тебя обнимал, целовал. - Марк остановился, пытаясь заглянуть ей в глаза.
    Не выдержав, Натали бросилась ему на шею.
    - О, Марк, как я тебя ненавижу!
    - Это уже лучше! От ненависти до любви всего один шаг, значит, у меня есть шанс, что ты меня ещё полюбишь! - засмеявшись, они крепко обнялись, но на этом не остановились, сначала нежно, потом страстно они целовались, пытаясь наверстать упущенное.
    Проводив Натали до дому, Марк ещё долго не отпускал ее,  да и она сама не хотела с ним расставаться.
    - Завтра, я за тобой зайду, Малышка.
    - Хорошо, только один.
    - Постараюсь.
    - Поцелуй меня и я пойду, а то уже поздно.
    Два раза просить его об этом не надо было. Счастливый, что они опять вместе, прижал  Натали к себе так крепко, что ей трудно стало дышать.
    - Я не хочу тебя отпускать, мне так хорошо с тобой, Малышка. - Поцеловав ее на прощание, Марк подтолкнул ее к двери. - Иди же, а то я за себя не отвечаю.
Пройдя метров сто, он увидел Катерину, которая решительно направлялась в его сторону.
    „О боже, - подумал он, только бы Натали в окно не посмотрела, иначе скандала не избежать“.
    Поравнявшись с Катериной, Марк не стал останавливаться, в надежде, что разговор будет коротким. Она быстро сориентировалась и подстроилась под Марка, стараясь не отставать.
    - Здравствуй, Марк! Давно не виделись.
    - Привет, Катя! В этом нет никакой нужды.
    - Ты меня опять хочешь обидеть. Я никогда не поверю, что тебе было со мной плохо. - Резко остановившись, она схватила Марка за руку. - Послушай, у меня было много парней, но мне всегда чего-то не хватало, а ты, это то, что мне надо. Вспомни, как мы страстно любили друг друга. Неужели Натали лучше меня?
    - Катя, я не хочу повторяться, я тебе уже говорил, что мы с тобой не пара, найди себе другого, оставь меня в покое, я не хочу тебя!
    - Как ты не можешь понять?! Мы созданы друг для друга!
    - Это ты так думаешь! Забудь, что между нами было. Для меня это грубая ошибка. Мне кроме Натали никого не надо, извини, но мне пора идти, - он ушел, не оглядываясь, Марк сожалел, что Катерина не хочет смотреть действительности в глаза. Он никогда ее не любил и не полюбит.
    Она же осталась стоять, слёзы обжигали ее щеки, никто не смел с ней так разговаривать, Катерина сама всегда решала с кем ей дружить,  сама  выбирала себе парней и те были счастливы, что она обращала на них внимание! Марк был первый, кто её отверг, которого она даже сексом не смогла удержать. Но сдаваться Катерина не собиралась.
    На следующее утро Марк, как и обещал, зашел за Натали. Она вышла к нему радостная и как никогда красивая. Марк завороженный, не мог вымолвить ни слова, молча, чмокнул ее в щечку и, взяв у нее школьную сумку, пошел рядом с ней.
    - Ты что это сегодня какой-то молчаливый?
    - Это ты виновата, очаровала меня, что я дар речи потерял! - проворковал Марк, обнимая Натали за талию.
    - Ладно тебе, очарованный, пошли лучше побыстрее, а то опоздаем.
    - Или замерзнем, холодно-то сегодня как, настоящая зима.
    У входа в гимназию они встретились с Катериной, которая, по всей видимости, специально ожидала их.
    - Привет, ну и холодно сегодня, толи дело вчера! - глядя на Марка, проговорила Катерина.
    Натали хотела ей ответить, но заметив, что она обращалась не к ней, а к Марку, насторожилась.
    - Я вчера, после того как ты ушел, еще долго дышала свежим воздухом, как будто чувствовала, что погода изменится, -  проговорила Катерина, наблюдая, как прореагирует  Натали.
    - Послушай, Катерина, тебе, что от нас нужно? Ну, похолодало, так сиди дома, я так понял, ты вчера достаточно свежим воздухом подышала!- разгорячился Марк.
    Катерина, отвернувшись, пошла прочь. Все, что хотела, она сделала. Увидев побледневшее лицо Натали, была больше, чем довольна.
    - Марк, дай мне мою сумку, - дрожащим голосом проговорила Натали.
    - Зачем, я ее до класса  донесу, - но повернувшись к ней, он увидел ее стеклянные глаза и понял, что услышав все это, у нее сложилось ложное  впечатление. - Ната, не слушай ты ее, она тебе еще не то наговорит.
    - Ты мне не сказал, что вчера Катерину видел.
    - Не сказал, потому что не считаю это важным событием.
    - Вы вчера гуляли вместе?
    - Я ее встретил, когда шел от тебя домой. Пройдя несколько метров вместе, я пошел своей дорогой, она своей. Я не считаю это совместной прогулкой.
    - Я поняла, что Катерина другого мнения о вашей встречи.
    - Ната, ты мне не веришь?
    - Верю, но мне неприятно все это слышать.
    - Забудь, она наверняка стоит за углом, и ждет, пока мы поругаемся.
    - Ты прав, - улыбнулась Натали - И все же отдай мне мою сумку, у меня сейчас латынь, а тебе на французский идти.
    - Пока, Малышка.
    - Не скучай! - взяв сумку, Натали пошла легкой походкой по коридору.
    Марк проводил ее взглядом до самой классной комнаты.
    После окончания урока,  выйдя в коридор, он увидел Натали, но она была не одна, а с Сашей. Марк внимательно посмотрел на них, спору нет,  Саша без ума от Натали, он просто съедал ее своим взглядом, и это очень беспокоило Марка.
    - Я смотрю, твоя принцесса эти две недели даром  время не теряла. Смотри, как воркуют! - проговорила Катерина, не заметно подкравшись к Марку.
    - Не сыпь мне соль на рану, Катерина, - стряхнув ее руку со своего плеча, он пошел к Натали, решив, что они уже достаточно поговорили.
    - Привет, Саша! - не принужденно поприветствовал Марк.
    - Привет, давно не виделись, всё нормально?
    - Да не плохо, а ты?
    - Да вот, уговариваю Натали, чтобы она мне в английском помогла, а то я последнее время не справляюсь один, - улыбнувшись, он повернулся к ней. - Ну как, не бросишь друга в беде? - одарив ее своей сногсшибательной улыбкой, протянул ей свою руку.
    - Договорились! - подтвердила Натали свое согласие рукопожатием - Приходи сегодня в 16.00 ко мне домой, посмотрим,  действительно ли так плохо у тебя с английским.
    Довольный сделкой Саша простился и пошел прочь по своим делам.
    - Я ушам своим не верю! Ты будешь  заниматься с ним?
    - Не понимаю, почему ты так возмущаешься?
    - Если он думает, что останется с тобой наедине, то крепко ошибается. Я тоже приду к тебе, ты же знаешь, как я хорош в английском. И с каких это пор, он стал твоим другом?
    - Марк перестань, неужели ты мне не доверяешь?
    - Тебе - да, ему - нет!
    - Успокойся, пожалуйста, я сама с ним справлюсь, а ты если действительно хочешь помочь, то приходи тоже.
    Марк хотел было что-то сказать, но посмотрев на Натали, передумал.
    - Пойдешь со мной на большой перемене к Риккардо? - ушла от наболевшей темы Натали.
    - Я сам хотел тебе предложить, но из-за Саши у меня вылетело это из головы.- Взяв у Натали ее сумку, он так и хотел ее хотя бы в щёчку поцеловать, уж очень она соблазнительно выглядела, но прозвенел звонок, и они побежали на урок немецкого языка.


    На перемене они, как и договаривались, пошли в кафе. Марк заказал себе пиццу с пепперони и грибами, а Натали - пиццу «Маргарита», на которой кроме томатов и моцареллы ничего не было. Из напитков они взяли себе колу. Через пять минут пиццы были готовы. На большой перемене в кафе было всегда много народу, готовили здесь быстро и вкусно. К ним подошли Лиза с Андреем, которые тоже решили быстро перекусить, заказав себе сандвичи.
    - Можно к вам присоединиться? - спросил Андрей.
    - Конечно, присаживайтесь! - ответил Марк.
    Обменявшись последними новостями и сытно покушав, они пошли учиться дальше. Это был последний учебный год, после окончания которого, каждый пойдёт своей дорогой в новую жизнь.  Дружба между одноклассниками ценилась как никогда прежде, никто не знал, встретятся ли они ещё после окончания гимназии, что ожидает их в будущем. Поэтому каждый год гимназия организовывала поездку для выпускных  классов в какую-нибудь страну, последнюю передышку перед сложными и очень важными экзаменами. В этом году поездка в Париж намечалась в  феврале, сразу после дня рождения Натали. Праздновать она его не собиралась, боялась, что ей не хватит времени на подготовку к Парижу.
    Придя после школы, домой, Натали сделала быстро домашнее задание и приготовилась к приходу парней. Марк сказал, что придет обязательно, ей было забавно за ним наблюдать, когда он ревновал ее к Саше, было даже в какой-то степени приятно. Марк же не только ревновал, он не доверял Саше, поэтому сразу после школы он позвонил Эрику. От него он узнал, что английский для Саши - второй родной язык. Придя домой, сбросив школьный рюкзак и перекусив на ходу, он направился к Натали. Марк хотел прийти первым, по дороге он забежал в булочную и купил орешки в шоколаде, которые она обожала.
    Услышав звонок, Натали улыбнулась, это должно быть кто-то из парней, правда на полчаса раньше. Открыв, дверь она увидела Марка.
    - Это опять я, Малышка! Не соскучилась? Ты ещё одна?
    - Соскучиться ещё вообще-то не успела, проходи, чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях! - подшутила над ним Натали.
    - Я тут тебе орешки в шоколаде принёс, сладкоежка ты моя, протягивая ей кулёчек со сладостями. Зная, что Натали тут же протянет к нему руку, Марк поймал ее в свои объятия и поцеловал ее нежно в губы. Уронив кулёк на пол, его руки начали блуждать по тёплому и чувственному телу Натали. Какое это было блаженство, наконец-то он прикасался к ее нежной коже, дойдя до грудей, Марк не выдержал и начал расстегивать ее  блузку. Желание опять охватило его с новой силой, контролировать себя было очень тяжело, переспав с Катериной, его ещё больше тянуло к Натали.
    - О, Малышка, как мне хорошо с тобой! - простонав, он впился в ее губы уже более страстным поцелуем. Почувствовав нежные руки Натали у себя на спине, а потом на груди, у него закружилась голова. Стоя полураздетыми, они забыли про Сашу.
    - Может, поднимемся к тебе в комнату? - с хрипотой спросил Марк.
    - Если ты меня только отнесёшь, я уже не чувствую своих ног, вот-вот упаду.
    В это время прозвенел звонок в дверь, это был наверняка Саша. Посмотрев друг на друга, они прыснули от смеха, вид у них был не для посторонних. Кулёк с конфетами валялся рассыпанный на полу, вещи были разбросаны по комнате. Быстро одевшись, Марк поднялся к Натали в комнату, а она, приведя  себя в порядок, пошла, открывать дверь.
    - Привет, Саша! Извини, что заставила тебя ждать, - стараясь не смотреть ему в глаза, проговорила Натали.
    - Привет, Ната! Ты стоишь того, чтобы подождать.
    - Проходи, раздевайся, мы будем заниматься у меня наверху.
     Увидев Марка, Саша очень огорчился, ему не столько надо было английским заниматься, сколько поухаживать за Натали. И на сегодня он возлагал большие надежды.
    - А, телохранитель уже здесь, - сквозь зубы проговорил Саша.
    - Что, не ожидал? Ты дурака не включай, я прекрасно понимаю, что тебе от Натали надо! Так что советую разойтись по-хорошему... - увидев, вошедшую в комнату  Натали, Марк замолчал.
    Посмотрев на парней, она поняла, что они уже успели поругаться.
    - Так, ребята, или мы занимаемся, или расходимся по домам. Мне не нужна лишняя головная боль.
    Задав Саше несколько вопросов по-английски, она сразу догадалась, что он пришел не за этим. Ругаться Натали не хотела, поэтому предложила им сыграть в карты. Оказалось, что все трое были очень азартными игроками и следующие пару часов они провели весело и непринужденно. Выйдя от Натали, парни остановились, у них было кое-что обговорить.
    - Послушай, Саша, это моя девушка, найди себе другую.
    - Вы помолвлены, зарегистрированы? С чего ты взял, что она твоя?
    - Я не считаю нужным перед тобой отчитываться, скажу только одно, делиться я не буду и отдавать тоже.
    - Люблю бег с препятствиями! - сказал Саша, ухмыльнувшись, и пошел своей дорогой.
    Марк тоже пошел домой, мысль, о том, что он может потерять Натали не давала ему покоя. Пройдя половину пути, он решил вернуться назад. Подходя к ее дому, он увидел отъезжающую машину, в которой сидела Натали со своим отцом. Тут он вспомнил, что она собиралась сегодня вечером с родителями навестить бабушку, которая живет на другом конце города. Пришлось ему возвращаться домой.

    Проснувшись в день своего рождения, Натали решила немного понежиться в кровати, - Жаль, что сегодня надо еще в школу идти. Зато завтра поедим в Париж! Натали с Марком решили обойти все достопримечательные места этого города.- Услышав стук  в дверь, она приподнялась и увидела отца. Он держал большой букет маленьких разноцветных розочек.
    - С днем рождения, дочурка! С каждым годом ты становишься взрослее и красивее, но для меня ты всегда останешься такой, же маленькой, как эти розочки! - поцеловав ее в щечку, вручил отец ей цветы. - Мама ждет тебя внизу.
     Одевшись, Натали спустилась к выходу, там стояла мама с подарком. В руке у нее была золотая цепочка с крестиком.
    - Да, хранит тебя господь, девочка моя! - надев на Натали цепочку, поцеловала ее Мария.
    - Ох, мам, пап, спасибо вам за все! - открыв, входную дверь Натали  замерла от восторга. В дом залетели разноцветные воздушные шарики, их было так много, что ноге некуда было ступить, а за этими шариками стоял Марк с огромным букетом прекрасных роз.
    - С днем рождения, Натали!
    - Ах, Марк, ты просто чудо! Столько шариков и такие красивые цветы, ну прямо как в сказке! - Натали бросилась Марку на шею и тот, подхватив ее, закружил в воздухе.
    Родители стояли, с улыбкой наблюдая за детьми. Когда-то они были такими же молодыми и влюбленными.
    По дороге в школу Марк и Натали встретили Лизу, которая уже поджидала их. Поздравив подружку, она подарила ей не большую музыкальную, красочно оформленную шкатулку. Натали тут же ее открыла и увидела фигурку маленькой принцессы, которая танцевала под мелодию «Лебединое озеро». В восторге от подарка Ната обняла свою подругу.-
Спасибо, большое, Лиза! Это так мило с твоей стороны, ты просто - прелесть!
 Около школы именинницу ожидал еще один сюрприз - Саша, он стоял около входных дверей, держа в руке ярко- красную розу. Натали немного растерялась, увидев его. Она должна была уделить Саше внимание, не обидев при этом Марка.
    - Привет, именинница! Как настроение? Поздравляю тебя от всего сердца! - поцеловал Саша ее в щечку.
    Марк сделал вид, что эта сцена его не затронула, но внутри бушевала буря.
    - Спасибо, Саша! - взяв у него цветок, Натали не задерживаясь, прошла в школу, все трое двинулись за ней. - Я бы с удовольствием пригласила вас  всех  на день рождения, но у меня дома сейчас сам чёрт ногу сломит, идет бурная подготовка к Парижу, - обернувшись к друзьям, проговорила Натали.
    Все дружно закивали головой, поддерживая тем самым решение подруги. Оставшийся промежуток дня был для Натали сплошь из поздравлений. Договорившись с Марком сегодня не встречаться, Натали хотела провести вечер в кругу семьи. На следующий день, вечером все собрались около школы. Двухэтажный автобус уже стоял наготове, и шофер помогал укладывать чемоданы в багажное отделение. Все были в восторге от предстоящего путешествия, рано утром они уже будут в столице Франции. Натали с Лизой договорились сидеть рядом, Марк с Эриком заняли место позади них, Андрей сел впереди девушек. Зашедший в салон Саша, увидев, что рядом с Андреем место свободное, поспешил занять его. Заметив это, Марк с трудом держал себя в руках, его возмущениям не было предела, которые приходилось выслушивать рядом сидящему Эрику. Постепенно автобус заполнился и тронулся в путь к романтическому Парижу. Все были настолько возбуждены, что о сне не было и речи, но это продолжалось не долго, усиленная подготовка к поездке дала о себе знать, кто-то уснул, некоторые сидели молча, мечтая о предстоящих приключениях. Натали с Лизой уснули сразу, Марку было не до сна, он не мог спать, когда рядом был Саша.
    Подъезжая к Парижу, уже почти никто не спал, боясь пропустить что-нибудь интересное. Поселили их в отель Paris. Для двухзвёздночного он выглядел очень даже оригинально. В комнатах было чисто убрано, обстановка была простая, всё самое необходимое. Заселялись, потри человека, Марк, Андрей и Эрик решили держаться вместе, также поступили Натали, Лиза и Лена. Им  даже посчастливилось жить по - соседству. При Отеле был не большой ресторан, в котором все позавтракали. До обеда у них была намечена экскурсия в один из старейших, а также наиболее богатых музеев в мире - Лувр. На протяжении столетий он был крепостью, тюрьмой, резиденцией французских королей и академий. Молодёжь была  заворожена, увидеть всё своими глазами было неописуемым удовольствием. Путешествуя по городу в автобусе, никто не остался равнодушным к улицам Парижа. Недаром его называют городом романтиков и влюблённых. Здесь всё проникнуто духом любви и очарования. Где бы они ни были в Париже, повсюду их окружали великолепные произведения архитектуры, старинные здания, таинственные мощеные улочки. После обеда у группы было свободное время и все единогласно проголосовали идти на Эйфелеву башню. Забравшись до самого верха, Марк и Натали стояли, обнявшись, наслаждаясь великолепной панорамой Парижа с высоты птичьего полёта.
    - Ната, давай сделаем глубокий вздох. Чувствуешь, как пропитан здесь воздух романтикой?
    - Ты прав, Марк, с каждой минутой я все сильнее влюбляюсь в Париж, он завораживает меня.
    - А я все сильнее влюбляюсь в тебя, ты меня тоже завораживаешь...- не дав договорить, Натали закрыла ему рот своим нежным поцелуем.
    Около них кто-то кашлянул, оторвавшись друг от друга, они увидели Катерину.
    - Извиняюсь за беспокойство, но я хотела бы здесь сфотографироваться, а кроме вас сюда еще никто не пришел,- вручив Натали фотоаппарат, она стала позировать. - Ната, сфотографируй меня, пожалуйста, - совсем невинно попросила она.
    - Хорошо, - не довольно проговорила Натали.
    - Подожди, Ната, будет лучше смотреться, если Марк  со мной встанет, а то я на всех снимках одна буду.
    Марк посмотрел на Натали, спрашивая взглядом разрешения, пожав плечами она, честно говоря,  не знала, что предпринять. Воспользовавшись их смятением, Катерина подтянула к себе Марка,  запустив при этом свою руку ему под куртку. Лёгкая дрожь пробежала у Марка вдоль спины. Позируя, Катерина все сильнее и крепче прижимала его к себе. Марк не знал, как ему реагировать, он не хотел, чтобы Натали это заметила. Рука Катерины уже блуждала по его легко возбуждающемуся телу. Ничего не замечая, Натали делала снимки, лишь только, когда она навела объектив на Марка, какое-то внутреннее чувство подсказало ей, что пора заканчивать.
    - Ну ладно, хватит, а то всю плёнку на Марка потратишь! - резко проговорила Натали.
    - Я не против! - вытаскивая руку из-под его куртки, пролепетала Катерина.
    Марк еще пару минут не мог прийти в себя, к счастью Ната ничего не заметила. - Подумал он.
    Уже темнело и все засобирались в Отель. На следующее утро, после завтрака их отвезли в Собор Парижской Богоматери. Впечатлениям не было придела, это величественное архитектурное творение, «собор соборов», строительство которого велось с ХII-го по
 XIV век, заворожил всех. Перекусив в кафе, которое стояло не далеко от Собора, молодежь решила ехать дальше в Версаль - бывшую резиденцию французских королей, символ силы. Проведя там остаток дня, вернулись они уже поздно вечером. Натали предложила после ужина пойти погулять по Парижским улицам. Договорившись через десять минут встретиться, они побежали переодеваться. Зайдя в комнату, Марк увидел Катерину, стоявшую в очень соблазнительной позе.
    - Я тебя уже заждалась!
    - А я тебя не звал, насколько мне не изменяет память.
    - Как же, вспомни Эйфелеву башню, ты был совсем не против, когда я тебя обнимала!
    - Не говори ерунды, Катя, мне ничего от тебя не надо.
    - Настанет время, ты будешь ползать передо мной на коленях и просить меня, чтобы я тебя любила, но тебе придется сначала заслужить мою любовь! - подойдя к нему вплотную, Катерина поцеловала его, но Марк попытался вырваться, и тогда она впилась в его шею, сделав красочный засос. Направляясь к выходу, Катя помахала  ручкой, послав ему воздушный поцелуй.
    В это время Натали тоже выходила из комнаты, увидев Катерину, она очень удивилась, та же прошла гордой походкой, даже не посмотрев в ее сторону. Следом  вышел взъерошенный Марк, к своему несчастью он не догадывался, что от поцелуя Катерины у него на шее красуется четкая отметина.
    - Вот и я, давно ждёшь? - немного рассеянно спросил Марк, подходя к Натали. Но  чем ближе он к ней подходил, тем больше становились  у нее глаза.
    - Вы, что с Катериной решили посмеяться надо мной?
    - Не понял?
    - Не понял, говоришь, не подходи ко мне и вообще забудь про меня! Надо же, я тебе поверила, а ты продолжаешь с ней встречаться!
    - То, что она была у меня в комнате, ко мне никакого отношения не имеет.
    - А отметина на шее, сама по себе у тебя появилась? От меня-то точно нет!
    Марк схватился за шею, вспомнив о поцелуе.
    - Малышка, подожди, я тебе все объясню. - Но было уже поздно  для оправданий, Натали зашла к себе в комнату и захлопнула дверь перед самым носом Марка. Он около часа стоял под дверью, пытаясь все объяснить, но Натали не реагировала на его просьбы.
Увидев Марка около двери, Лиза с Леной нисколько не удивились, подумав, что он просто ожидает Натали,  но подойдя поближе, поняли,   что что-то случилось, Марк смотрел на них взглядом полного отчаяния.
    - Марк, что произошло? - с тревогой спросила Лиза.
    - Катерина поцеловала меня, против моей воли,- показав на шею, ответил дрожащим голосом он. - Натали мне не верит, она думает, что я с этой сумасшедшей встречаюсь.
    - Я  очень сожалею, но тебе придется тяжело  доказать ей обратное, - с сочувствием произнесла Лиза.
    Девушки постучали в дверь, Натали открыла не сразу, заплаканными глазами она оглядела Марка с ног до головы, как будто в последний раз и дрожащим, еле слышным голосом прошептала:
    - Уходи, Марк, мне не надо от тебя никаких оправданий и обещаний. Между нами всё кончено.
    Марк не стал больше возражать, посмотрев на нее молящим взглядом, он отвернулся и пошел прочь. Он бродил почти всю ночь по Парижу, разве он мог подумать, что этот романтический город влюбленных станет для него и Натали городом разлуки. Натали тоже не спала, проплакав до утра. На следующий день была намечена поездка в Диснейленд, который расположен в 30км от города. Все, кроме Натали и Марка, были в восторге. Отпросившись у руководителя группы, Натали осталась в Отеле, сославшись на головную боль, Марк тоже было попробовал, но ему этот номер не прошел. Проведя в Диснейленде целый день, уставшие, но очень довольные одноклассники вернулись уже за полночь. Остальные дни для Натали прошли в Париже, как в тумане, она ничем не интересовалась, равнодушно посещала достопримечательности города. Она возненавидела Париж, здесь Натали потеряла свою первую любовь. Марк сопровождал ее повсюду как тень, он не говорил ей ни слова, просто был рядом, но Натали его не видела. Саша сразу заметил перемену в их отношениях и при первом удобном случае решил воспользоваться этим. Произошло это в последний день в Париже, решили, что все пойдут по магазинам, кто хотел купить сувениры, кто - парфюмерию, что-нибудь из одежды. Подойдя к группе девушек, среди которых была Натали, Саша объявил, что обнаружил не далеко от отеля парфюмерный магазин.
    - Девчата, вы глазам своим не поверите, чего там только нет  - подойдя к Натали, Саша протянул ей руку.- Пойдем со мной, я покажу дорогу.
    Натали знала, что Марк стоит в стороне и не сводит с них глаз, поэтому улыбнувшись, дала Саше руку, и он повёл ее к магазину. Марк шел с группой парней, тоже в этом направлении, у него сердце кровью обливалось, когда он видел, как Саша обнимал ее за талию и как смотрел ей в глаза своим обольстительным взглядом. Он усиленно ухаживал за ней до самого вечера, проводив Натали до ее комнаты. Она позволила ему даже поцеловать себя, но это было совсем не то, что она чувствовала с Марком. Зайдя в комнату, Натали облокотилась на дверь, слёзы навернулись на глаза, как ей тоскливо, почему нельзя любить без страданий? Она еще не знала, пройдет у нее любовь к Марку или нет, но прощать Натали его не собиралась. Это было бесповоротное решение.
    Осталось провести считанные часы в Париже. Все дружно паковали чемоданы, Марк управился первый и вышел на улицу, он не мог больше ни минуты находиться в этом отеле, ему хотелось как можно быстрее покинуть этот город, который сурово изменил его судьбу. Подойдя к автобусу, он поставил свой чемодан в багажное отделение и занял свое место. Позднее подошли все остальные, когда зашла  в автобус Натали, Марк отвернулся, он не в силах был на нее смотреть, желание,  прижать ее к себе, прочувствовать каждый миллиметр ее тела, было невыносимым. Но теперь ему остается только мечтать об этом. Автобус тронулся, Натали глядя в окно, прощалась с Парижем, слёзы текли по ее щекам, разве  могла она подумать, что город любви и очарования поставит точку в их отношениях. Она знала, что сидящий позади нее Марк, тоже страдает, и на сердце у Натали было очень тяжело. Утомленная пережитым, она уснула, проспав всю дорогу. Проснулась Натали уже в родном городке. Париж и первая любовь остались только в воспоминаниях.

На следующий день началась школа, и Натали целиком окунулась в учёбу, усердно готовясь к экзаменам. С Марком она больше не встречалась, но постоянно чувствовала его присутствие. Он не терял надежду вернуть свою Малышку  к себе назад и постоянно находился поблизости. Как-то вечером прогуливаясь в гордом одиночестве, мимо дома Натали, Марк услышал голос Эрика. Не поверив своим глазам. Он увидел, как его лучший друг выходит из дома его принцессы. Они еще минуты три о чем-то очень весело разговаривали, потом попрощавшись, Натали закрыла дверь. Накрапывал дождь, но Марк этого не замечал, учащенный стук сердца  отдавался у него в голове, от ревности  помутнело в глазах.
    - Ты, случайно, адресом не ошибся?- стараясь не показывать своего раздражения, спросил Марк.
    - О, боже! - подскочил Эрик. - Ты, что хочешь меня заикой  сделать?- немного вызывающе посмотрел он на друга, который появился из темноты.
    - Что ты делал у Натали? - не успокаивался Марк.
    - У меня возникли проблемы по математике. Вот я и попросил ее, чтобы она  мне кое-что разъяснила.
    - А, что, Лена тебе не помогает? - не отступал Марк.
    - Ты же знаешь, она постоянно дает дополнительные уроки, а на меня как всегда не хватает времени.
    - И ты, недолго думая, решил позаниматься с Натали? - сделав ударение на двух последних словах, Марк вплотную подошел к Эрику.
    - Да, что это я как школьник перед тобой тут отчитываюсь?! - возмутился он, и хотел было уйти, но Марк схватил его за рубашку, поставив на прежнее место.
    - Ты, что, подумал, что я... - Эрик схватился за голову. - Да у меня и в мыслях ничего подобного не возникало! Марк, ты мой лучший друг и я об этом никогда не забываю.
    В это время Натали подошла к окну, чтобы опустить жалюзи, и  увидела, что парни угрожающе стоят друг против друга. Она быстро набросила на себя куртку и выбежала на улицу. Парни стояли, промокшие от дождя, не говоря ни слова.
    - Марк, отпусти Эрика! Что тут происходит? - дрожащим голосом прокричала она.
    - Не расстраивайся, это просто недоразумение, правда, Марк?-  вопросительно посмотрел Эрик на друга. Тот неохотно  отпустил его и отошел шага на два в сторону.
    - Марк, что ты себе позволяешь? - строго посмотрела Натали на него. Поймав нежный взгляд его зеленых глаз, ей стало не по себе. Это был их первый разговор после поездки в Париж. Она ужасно злилась на него, за то, что он не доверял ей и Эрику. И в тоже время радость и волнение переполняли ее. То, что Марк не собирался отдавать ее кому-либо, было очевидно. Он любил ее! В этот момент ей не надо было никаких доказательств в его верности и преданности, она готова была забыть даже про Катерину. Еще раз, посмотрев на него с упреком, Натали, надув губки произнесла:
    - Ты невыносим!
    - О боже, Ната, только не смотри ты так на меня! - глубоко вздохнув, попросил он ее. - Мне и так плохо. Прости меня, ради бога! Хочешь, я на колени перед тобой встану, только не злись на меня, - с мольбой в глазах проговорил Марк. Он хотел подойти к ней поближе, но Натали своим взглядом остановила его.
    - Ладно, мне пора и вам советую разойтись по-хорошему, - развернувшись, Натали гордой походкой направилась к входной двери.
    - До завтра? - сделал еще одну попытку Марк.
    Натали остановилась, но, но не повернулась и, не произнеся, ни слова, а  помахала лишь рукой. С трудом сдерживая себя, чтобы не броситься  к Марку в объятия, она быстро зашла в дом и закрыла за собой дверь. Он же с тоской смотрел ей в след, обдумывая, что бы могло это значить.
    - Извини, старина, что все так получилось, - похлопал его по плечу  Эрик.
    - Это ты меня извини, что устроил тебе здесь разборки.
    - Я-то ладно, переживу, а вот ты? Трудный случай! Женщины - это очень странные существа. Им нравится, когда их ревнуют и в тоже время не переносят этого. Попробуй, догадайся, чего они хотят!
    Пожав друг другу руки, друзья разошлись с миром по домам.
    Утром, выйдя из дома, Натали увидела ожидающего Марка. Он стоял к ней спиной и курил, поэтому сразу ее не заметил. По нему было видно, что он сильно нервничает, и причин  было достаточно. Услышав шаги, он резко повернулся, выбросив недокуренную сигарету в сторону.
    - Привет! - улыбнулся он Натали.
    - Здравствуй, Марк, - протянув  свою школьную сумку, она  ему тоже улыбнулась.
    Марк обхватил ее за талию и, приподняв начал кружить. Он так заразительно засмеялся, что Натали просто не могла сдержаться, прыснула от смеха.
    - О, Марк, перестань! - смеясь, прокричала Натали. - У меня кружится голова!
    Он перестал кружиться, но все, же не выпускал ее из рук. Затаив дыхание, Натали блаженствовала, находясь в его объятиях. Если бы можно было  остановить время!
    - Я самый счастливый человек на этой планете! - хриплым голосом прошептал Марк ей на ушко.
    - Мы самые счастливые! - поправила его Натали.
    Марк улыбнулся и прижал ее к себе. Он приподнял ее подбородок и поцеловал  в губы, сначала слегка и нежно, постепенно переходя в длительный, полный любви и страсти поцелуй. Если бы это длилось бесконечно! Но надо было идти в школу. Он с трудом оторвался от нежных и требующих ласки губ Натали, посмотрев в ее карие, возбужденные глаза. Этот эффект останется на всю жизнь в его памяти. Подумал Марк про себя.
    - Ну, а теперь рассказывай, чем ты все это время  без меня занималась? - взявшись за руки, они медленно пошли в сторону гимназии, им было, что рассказать друг другу. Договорившись пойти сразу после занятий к Риккардо, они зашли в класс. Увидев их вместе, одноклассники очень бурно прореагировали на такие перемены. Кто свистел, кто хлопал в ладоши, все, кроме Катерины, были рады за них. Не заметив ее злобного взгляда, Марк донес сумку Натали до ее стола и занял свое место. Начались занятия, только он не мог на них сосредоточиться. Все представлял себе, как он обнимет свою Малышку, вдохнет ее запах, будет ласкать ее податливое тело. Его мечты развеяла прилетевшая к нему на стол записка. Посмотрев по сторонам, он увидел, что ему машет Натали. Подмигнув ей, Марк развернул листок бумаги и начал читать. Натали предупреждала его, что она после занятий немного задержится, и попросила подождать ее в кафе.
    Как и договорились, Марк к Риккардо пошел один, занял столик,  заказал себе каппучино и начал ждать. Увидев входящую Катерину, он чертыхнулся, она направлялась прямо к нему.
    - Привет! Сидишь в гордом одиночестве, неужели твоя принцесса тебя снова покинула? - Катерина села за его столик и пододвинулась поближе. - Не бери в голову, я всегда рядом с тобой.
    Марк посмотрел на нее своими красивыми, зелеными глазами, изогнув при этом свои темные брови. Меньше всего в данный момент он хотел выяснять с ней отношения.
    - Я тебя умоляю, ты хорошая девушка и если захочешь, сможешь найти себе другого парня, который тебя достоин,  оставь меня в покое. - Говоря это, он накрыл ее руку своей широкой ладонью. Марк хотел как можно быстрее избавиться от своей назойливой подруги, потому что он чувствовал, что вот-вот придет Натали. И она пришла, как раз в тот момент, когда они держались за руки. Она не могла слышать, о чем они говорили, но это было и не обязательно. Ей хватило того, что она увидела. Марк тоже заметил Натали, но было уже поздно. Резко развернувшись, она скрылась в неизвестном направлении. Она почти бежала, ничего не соображая, она хотела плакать, но не могла, возможно, из-за такого потрясения. Натали зашла в школу и  направилась в библиотеку, это было единственное место, где она могла забыть все свои неурядицы. Зайдя внутрь, она глубоко вдохнула книжный запах, который обожала еще с детства. Подойдя к регистратуре, она взяла свою карточку, по которой можно брать книги домой. Девушка потеряла счет времени, она ходила от одного книжного стеллажа к другому, очарованная разнообразием книг. Выбрав несколько, она собралась домой.
    А в это время Марк повсюду разыскивал Натали. Отчаявшись, он уже не знал, кому звонить,  где искать. Ее нигде не было, как сквозь землю провалилась. А ведь ему так много надо было ей сказать. Про библиотеку он даже и не вспомнил. Марк сел на ступеньки у ее дама и закрыв глаза начал думать, где она может еще быть. Услышав стук каблуков, он быстро встал на ноги, тем самым напугав  Натали. Она медленно шла, не обращая ни на кого внимания. Вскрикнув, она выронила книги, которые держала в руках. Оба наклонились, чтобы их поднять, взявшись за одну книгу.
    - Я не хотел тебя напугать, - виновато посмотрел Марк на нее. - Где ты пропадала? Я тебя повсюду искал.
    - Я была в библиотеке, захотелось почитать чего-нибудь новенького. Почему ты меня искал?- без каких-либо эмоций, равнодушно спросила она. Подняв книги, Натали выпрямилась, показывая свою гордую, стройную осанку.
    - Я хотел тебе сказать, что все, что ты видела, это не то, что ты думаешь.
    - Как все сложно, - устало проговорила Натали, направляясь к двери.
    Марк схватил ее за руку, пытаясь остановить.
    - Ната подожди, выслушай меня, - умолял он.
    -  Нам не о чем говорить.- Пройдя несколько шагов, она остановилась, повернувшись к Марку. - Помнишь  гороскоп? Мы просто не подходим друг к другу. Зачем усложнять себе жизнь? Не приходи больше. - Подойдя к двери, Натали еще раз оглянулась, посмотрев на Марка. В глазах стояли слезы, она любила его и не скрывала этого, но не желала быть обманутой.
    Марк был потрясен, он до сих пор не мог поверить, что это опять с ними случилось. Ведь все так хорошо наладилось. И вот он снова  ее теряет, опять стоит один. Он хотел что-то сказать ей вслед, но не мог найти нужных слов. Только, когда перед ним закрылась дверь, дошло до Марка, что на самом деле произошло. Бросив книгу, которая так и осталась у него в руке, на ступеньки, Марк пошел домой.

    Незаметно прошла весна, как-то стоя у окна Натали с удивлением для себя заметила, распустившиеся около дома, розы. Неужели уже лето? После того злосчастного дня прошло больше двух месяцев, из памяти его невозможно стереть. Но у Натали теплилась еще надежда, что поехав в Кёльн, она начнет новую жизнь, найдет своего принца. До конца экзаменов оставалось две недели, пока что шло все нормально, Натали была довольна. Она уже ездила с родителями в Кёльн, найдя там не большую квартирку, которая находится не далеко от Академии. После экзаменов она собиралась сразу уехать, ей не терпелось начать новую, самостоятельную жизнь.
    В последний день экзаменов Натали, Лиза и Лена встретились в кафе, заказав себе мороженное. Был  жаркий день, поэтому желающих немного охладиться  было очень много.
    - Натали, ты уже выбрала себе платье для завтрашнего вечера? - спросила Лена.
    - Всё готово! У меня даже чемоданы стоят наготове, я ведь послезавтра в Кёльн уезжаю! - с радостью проговорила Натали.
    - Но сначала, мы хорошо завтра повеселимся! -  заговорщицки проговорила Лиза.
    Оживленно обсуждая свои планы на будущее, девушки  не заметили, как съели мороженое, недолго думая они заказали себе еще по одной порции. Довольно хорошо проведя время, девушки собрались уходить.
    - Натали!- до боли знакомый голос пронзил ее с головы до пяток. Она оглянулась и увидела подходящего к ней Марка. - Я слышал ты послезавтра  уезжаешь?
    - Да, это так.
    - Ты сейчас домой идёшь? Я провожу тебя, если ты не против?
    - Проводи.
    - С удовольствием! - Марк протянул ей свою руку, но Натали сделала вид, что не заметила.
    - Я уже забыла, когда так вот спокойно гуляла по городу. Всё бегом, бегом!
    - Это ты боялась, что меня встретишь, вот и торопилась!
    - Знаешь, Марк, время лечит.
    - Ната, я  очень сильно скучаю по тебе, все эти месяцы я не беспокоил тебя, надеясь, что ты спокойно всё обдумаешь. Ты ведь очень хорошо меня знаешь,  всё  что случилось - подстроила Катерина. Она до сих пор ждёт, что я к ней на коленях приползу, но не бывать этому! Я тебя умоляю, забудь тот случай!
    - Марк, послушай меня,  даже если я это забуду, у нас всё равно ничего не получится. Послезавтра я уезжаю, у меня начнется новая жизнь, у тебя тоже. Нет смысла начинать всё сначала.
    - Не говори так, Ната, помнишь, я тебе говорил, что везде тебя найду? Так вот, это не пустое обещание. Моё сердце закрыто, и ключи у тебя, Малышка моя. Не забывай это.
    Подойдя к дому, он поцеловал ее в щечку, и она зашла в дверь. К вечеру у Натали поднялась температура,  вторая порция мороженного была лишняя, ангины не миновать. На следующий день ей стало еще хуже, поэтому лёжа в постели она и думать не могла про прощальный вечер в школе. Даже поездка отложилась на четыре дня. Позвонив Кристине, девушке, с которой она собиралась жить в Кёльне, Натали предупредила, что задержится на несколько дней.


    Подъехав к дому, в котором собиралась начать новую жизнь, Натали заплатила таксисту, он помог ей выгрузить багаж и поднести к лифту. Ее квартира была на четвертом этаже. Подойдя к двери, Натали хотела открыть ее ключом, но она в этот момент распахнулась и ей на встречу выбежала Кристина.
    - О, я так переживала за тебя! С приездом Натали!
    - Привет, Кристина!
    - В твоей комнате я уже убралась, тебе остается только разложить твои вещи, если хочешь, я тебе помогу, мне всё равно делать нечего! - радости Кристины не было конца. В этой квартире она прожила три года с одной девушкой, которая после окончания института уехала работать в другой город. Они сильно подружились, и Кристина очень переживала из-за ее отъезда. Увидев Натали, она была уверена, что они тоже станут подругами. Оказалось, что Кристина посещает ту же Академию, куда собралась Натали, только факультеты у них разные. Кристина мечтает стать логопедом, работать с детьми. До начала занятий оставалась неделя и она пообещала Натали показать город и познакомить с друзьями. Разложив все вещи, девушки пошли в магазин купить продукты. Кристина специально не закупалась, ждала Натали, они решили, что в будущем будут делать это всегда вместе и готовить по возможности тоже. Натали была довольна таким началом. На следующий день они пошли в кафе, что стояло не далеко от их дома, там Кристина познакомила ее со своими друзьями. Они были все на три-четыре года старше Натали. Друг Кристины уже работал на какой-то фирме архитектором, остальные еще учились. Время провели весело, Натали быстро влилась в группу. Сидя за столиком, она слушала рассказы, кто как провёл лето. Почувствовав на себе чей-то настойчивый взгляд, Натали огляделась по сторонам, но никого не заметила. Потом все вместе пошли в кино, каждый старался уделить ей свое внимание, это сильно растрогало Натали, и она вспомнила своих старых друзей, с которыми ей пришлось расстаться, приехав сюда. После окончания фильма Кристина с другом проводили Натали домой, боясь, что она заблудится. Получив слишком много информации, она чувствовала себя усталой, зайдя в комнату, Натали устроилась поудобнее на диване и задремала, но телефонный звонок прервал ее сон.
    - Лиза?- еще не отойдя от сна, спросила Натали.
    - Привет Ната! Как устроилась?
    - Хорошо, ты откуда?
    - Из Берлина, я сейчас у моей тетки, сдала документы в школу Моды.
    - Вот и прекрасно, я тебе давно говорила, что у тебя талант, рисуешь - глаз не оторвать, да и фантазии у тебя хоть отбавляй!
    - Ну, разошлась, подружка! Слушай, меня Марк просил передать тебе большой привет, сам он не решился позвонить. Ты знаешь, что он пошел в Армию?
    - Откуда мне знать, он говорил полгода назад, что собирается, больше мне ничего не известно.
    - Обещай держать меня в курсе событий, Ната!
    - Хорошо, да и ты не забывай про меня! Пока.
    Натали была рада за Лизу, иногда ей не хватает мужества сделать решающий шаг и до этого времени она ей всегда помогала. Улыбнувшись, она легла в кровать и уснула крепким сном. Услышав стук в дверь, Натали немного приподнялась и увидела Кристину.
    - Ну, ты и спать! Уже почти полдень, а ты хотела сходить в банк. Поторопись, через полчаса он закрывается.
    Натали соскочила с кровати, быстро умылась, надела на себя джинсы, блузку, волосы захватила резинкой в хвостик и выбежала на улицу. К ее счастью банк находился в пяти минутах ходьбы от дома. Зайдя в огромное стеклянное здание, Натали немного растерялась, до этого времени всеми финансовыми оформлениями занимались родители, и она никогда не интересовалась этим. Сегодня ей надо было открыть счёт в банке самой лично. Подойдя к окошку, за которым стоял молодой мужчина, Натали немного запинаясь, произнесла свою фамилию и причину прихода. Он приветливо ей улыбнулся, и произвел все формальности, при этом как-то странно на нее поглядывая. Расписавшись в документах, Натали собиралась было уходить, как ее кто-то окликнул.
    - Натали! Извините, что я вас задерживаю, но у меня к вам один вопрос.
    - Да, пожалуйста.- Растерянно произнесла Натали.
    - У меня сейчас начинается обеденный перерыв, вы бы согласились со мной сходить в кафе?
    - В кафе? А кто вы такой?
    - Меня зовут Оливер, я приглашаю вас на обед.
    - Меня? Но почему?
    - Во-первых, вы самая красивая девушка в Кёльне, во-вторых, я уже со вчерашнего дня  место себе не нахожу, после того как увидел вас в кафе.
    - Так это вы за мной наблюдали?
    - Да, извините, но я не мог иначе, меня как будто магнитом к вам притягивало. А сегодня сам бог послал вас ко мне.
    - Ну, хорошо, я согласна с вами пообедать, - сдалась Натали, такой оборот событий она совсем не ожидала.
    Придя в кафе, в первую очередь они договорились перейти на ты. Заказав для обоих фаршированные рулетки из курицы и апельсиновый сок, Оливер решил немного рассказать о себе.
    - Я родился в Кёльне, мне 24 года, не женат, детей тоже нет, увидев тебя вчера, решил, что обязательно должен с тобой познакомиться. Надеюсь, ты свободна? Иначе, жизнь мне будет не в радость!
    - Да, я свободна, но это еще не значит, что я брошусь в твои объятия! - рассмеялась Натали.
    Сытно пообедав, Натали согласилась прогуляться по парку. Время у Оливера еще было, поэтому они не торопясь прогуливались, беседуя на разные темы. Ей было легко с ним общаться, как будто они были уже давно знакомы. Деревья в парке уже перекрасились в осенние мотивы. Под ногами шуршали опавшие листья, Натали любила это время года. Она могла бесконечно гулять, любуясь осенними красками. Время обеденного перерыва подошло к концу, и Оливер предложил проводить ее до дома, тем самым посмотреть, где она живет.
    - О нет, я не верю своим глазам! Ты здесь живешь? Вот, почему я сегодня с утра не находил себе места, всё это время ты была рядом со мной.
    - Ох, и болтун ты, Оливер! - улыбаясь, проговорила Натали.
    - Разреши мне сегодня, после работы зайти за тобой, я покажу тебе Кёльн.
    - Хорошо, приходи!
    - В 18.00 я буду у тебя.
    Натали зашла в квартиру, а Оливер не дожидаясь лифт, побежал вниз по ступенькам. Закрыв за собой дверь, Натали остановилась, не веря, что это произошло с ней.
    - Ну, наконец-то, ты, где пропадала? - спросила ее Кристина - Ты успела в банк?
    - Да, я все сделала, мало того, я еще и банковского работника подцепила!
    - Да, ты что? Не успела выйти из дома, как ухажеры около тебя толпой стоят!
    - Ты преувеличиваешь, Кристина.
    - Я почти два года в одиночку по Кёльну бродила. Ну, рассказывай, кто он и как вы познакомились! - Кристина не оставила ее в покое, ей пришлось всё в подробностях рассказывать. В 18.00 Оливер уже стоял у дверей с Хризантемами в руках.
    - Привет, не знаю твоих любимых цветов, поэтому купил самые красивые!
    - Спасибо, они прелесть! Подожди, я их в воду поставлю и пойдем.
    Выйдя из дома, он подвёл ее к машине.
    - Кёльн не обойти, мы объедим сегодня самые красивые места.
    - Это твоя BMW?
    - Конечно моя, честно заработанная - с гордостью ответил Оливер.
    - Шикарно! - только и смогла сказать Натали.
    Где они только не были! Оливер действительно очень хорошо знал свой город. Он привез Натали уже за полночь, доведя ее до двери, повернул к себе и поцеловал нежно и в тоже время страстно, возбудив в Натали желание, которое она всегда старалась в себе подавлять.
    - До завтра, Ната!
    - Пока!
    Зайдя домой, Натали встретила Кристину, которая смотрела на нее вопросительным взглядом.
    - Ну, рассказывай, красавица.
    - Знаешь, я кажется, влюбилась!
    - Поздравляю! Только, советую тебе спуститься с небес на землю и обдумать всё хорошенько.
    Всю неделю Оливер заходил за Натали после работы и возил ее по Кёльну. Они ходили в кино, гуляли по парку, ужинали вместе в кафе, очень хорошо проводили время. Как-то вечером начался сильный дождь, и Оливер предложил поехать к нему домой. Натали согласилась, ей было интересно посмотреть, как он живёт. Увиденное превзошло  ее ожидания, все было обставлено в современном стиле, не большая чисто убранная квартира очаровала Натали. Налив в фужеры вино, Оливер предложил выпить за их будущее.
    - Я так счастлив, что встретил тебя, Натали, ты себе представить не можешь!
    - Я тоже рада, что мы нашли друг друга. Ехав в Кёльн, я мечтала о новой жизни. И начала я ее с тобой!
    Оливер обнял ее, поцеловав в шею, губы, при этом осторожно расстегивая ее блузку.
    - О, Ната, я так хочу тебя, сдерживать себя,  нет больше сил,  - простонал  Оливер.
    Натали знала, что рано или поздно он предложит ей переспать с ним и не хотела повторять ошибку, что произошла с Марком. Она решила уступить Оливеру.
    - Я тоже хочу тебя, Оли, только немного боюсь - ты будешь моим первым мужчиной.
    - О боже, я самый счастливый мужчина! - медленно раздевая Натали и себя, Оливер наслаждался ее невинной красотой.
    Натали с радостью отдала своё юное тело его нежным ласкам. Он притянул ее к себе за тонкую талию, сдерживать себя  он уже не мог. Их тела соединились, резкая боль пронзила Натали, но это было ничто, по сравнению с тем, что она пережила через несколько секунд. Волна наслаждения захлестнула ее с головой...
    Уже  позднее они лежали счастливые, прислушиваясь к стуку своих сердец.
    - О, Натали, ты просто сокровище, которое принадлежит только мне! - обняв ее, Оливер нежно поцеловал в чувственные губы.
    - Мне так хорошо с тобой, Оли.
    - Оставайся сегодня у меня, и мы будем наслаждаться друг другом всю ночь.
    - Я бы с радостью, но у меня завтра первый учебный день и я хочу хорошо выспаться.
    - Хорошо, тогда я заеду за тобой после работы.
    - Договорились, я буду тебя ждать.
    Приняв душ и быстро одевшись, они поехали в пиццерию поужинать. Натали заказала себе свою любимую пиццу «Маргарита», а Оливер - пиццу «Балагнезе». Настроение было приподнятое, сидя за столом, они любовались друг другом.
    - Еще неделю назад я представить себе не могла, что буду так счастлива! - глядя в глаза Оливеру, сказала Натали.
    - Подожди, всё ещё  впереди, я готов на руках носить тебя, сокровище моё! - нежно и с любовью проговорил Оливер.
    Их романтичный вечер подошел к концу, проводив Натали домой, Оливер неохотно вернулся к себе.

    Первый учебный день был очень напряженный и в тоже время захватывающий. Натали даже про Оливера ни разу не вспомнила. Придя домой уставшая, но довольная пройденным днем Натали, собралась принять душ. Выйдя полураздетая из комнаты, она увидела на кухне Кристину, которая готовила ужин.
    - Слушай Кристина, с минуты на минуту должен прийти Оливер, проводи его ко мне в комнату, а я пойду быстренько душ приму.
    - Хорошо, а как он хоть выглядит, не дай бог чужого запущу! - пошутила подруга.
    - Высокий плечистый, коротко подстриженные волнистые волосы, блондин, короче - самый красивый!
    - Ну ладно, ладно, надеюсь, узнаю!
    Через минут пять прозвенел звонок, открыв дверь, Кристина увидела Оливера.
    - Если сравнивать с описанием, что мне дала Натали, вы, Оливер?
    - Совершенно верно! А вы, Кристина?
    - Да, проходите, пожалуйста, в ее комнату, она  принимает душ, скоро будет готова.
    Не успел Оливер удобно устроиться на диване, как зазвонил телефон, он поискал глазами, откуда звучала мелодия, и увидел его на письменном столе...
    Марк не прекращал думать о Натали, другую девушку рядом с собой он просто не мог представить. Узнав от Лизы, что Ната хорошо устроилась, на душе стало легче. Иногда он думал, что всё-таки стоило поехать вместе с ней в Кёльн, но теперь, что сделано, то сделано, девять месяцев пробегут не заметно и тогда он прижмет свою Натали к себе крепко и никогда не отпустит. Сгорая от желания, хотя бы услышать ее голос, Марк набрал ее номер.
    - Натали привет!
    - Натали не может подойти к телефону, она сейчас под душем. Мне ей что-нибудь передать? Кто ее спрашивает? - уверенный мужской голос выбил Марка из колеи.
    - Я позвоню позднее, - запинаясь, проговорил он. - Неужели она нашла себе другого? - эта мысль не давала ему покоя весь оставшийся день. Дурак, как он мог ее одну отпустить в такой большой город!
    Оливер не стал говорить Натали о странном звонке. Он догадался, что звонил тот, из-за которого она решила начать новую жизнь. Они собрались было пойти в кафе поужинать, но Кристина их не отпустила, настояв на том, чтобы они составили ей компанию и покушали вместе с ней. Лазагне была просто объедение, Кристина знала толк в приготовление пищи. Сытно покушав и поблагодарив повариху, Натали и Оливер пошли прогуляться в парк. Хорошая погода поддерживала их отличное настроение. Чувствуя себя рядом с Оливером спокойно и надежно, Натали могла разговаривать с ним на разные темы. Казалось, что он знает ответы на все ее вопросы. Немного погуляв, они сели в машину  и поехали к Оливеру домой. Любовным утехам не было предела, они не могли насытиться друг другом. Поздно вечером Оливер отвёз Натали домой, а сам вернулся в пустую, но пропитанную запахом любви квартиру. Желание снова проснулось в нем с новой силой,  взяв телефон, он набрал номер его старой знакомой...
    Натали сидела за столиком в кафе, изучая конспекты, она пила маленькими глотками горячий кофе. Услышав голос Марка, она насторожилась, не может быть, чтобы он приехал сюда. Увидев его на другой стороне улицы, волна радости охватила ее, она скучала по нему. Выйдя из-за стола, Натали собралась идти ему на встречу, но дорогу ей преградила группа туристов. Когда она протиснулась сквозь толпу людей, Марка уже нигде не было видно. Проснувшись, Натали долго не могла прийти в себя, она уже давно не вспоминала про Марка, Оливер полностью занял ее сердце. Всё  утро сон не отпускал ее мысли. Натали решила позвонить  Лизе.
    - Лиза привет, извини, что я так рано.
    - Ната, молодец, что позвонила, как у тебя дела?
    - Хорошо, даже очень! Я познакомилась с парнем, его зовут - Оливер. Знаешь, я влюбилась по уши.
    - Рада за тебя, кстати, то, что у тебя дружок появился, я узнала от Марка. Он недавно попробовал тебе позвонить, а ему ответил твой Оливер.
    - Лиза, я слышу это первый раз, он мне ничего не сказал, да это и не важно. Ну и как прореагировал Марк?
    - Честно говоря, мне его жалко! Он ведь обожает тебя, а как узнал, что у тебя ухажер появился, так место себе не находит, ревнует тебя сильно.
    - Вот, вот, пусть помучается! Помнишь, как мне тяжело было? Теперь его очередь.
    - Так ты, что, Натали проучить Марка хочешь, поэтому с Оливером встречаешься?
    - Глупости! Я без ума от него, он такой нежный, обходительный, красивый. Он помог мне на новом месте прижиться. Одним словом - любовь.
    - А по дому скучаешь?
    - Знаешь, я ведь из-за этого тебе и позвонила. Мне сегодня Марк приснился, позвал меня и исчез. К чему бы это?
    - Ната, он очень скучает без тебя и видимо так сильно, что даже до твоих снов добрался!
    - Тебе смешно, Лиза, а у меня какая-то тяжесть на сердце лежит после этого сна. Я уже подумала грешным делом, что с Марком что-нибудь случилось. Ну да ладно. Пока Лиза, звони!
    После разговора с подругой, Натали почувствовала себя лучше, выпив кофе, она оделась и пошла на занятия. В этот день она обещала Кристине пойти с ней закупить продукты. Придя домой, она позвонила Оливеру и сообщила ему, что сегодня она не может с ним встретиться, после закупки ей надо заниматься. Оливер не скрывал, что очень не доволен ее решением, но настаивать на встрече не стал. Договорились, что на следующий день заедет к ней в Академию.
    Выполнив свое обещание, он ожидал ее у входа. Когда Натали вышла, он неожиданно   подхватил ее на руки и пошел к машине. Прохожие оглядывались на них, а они не обращая ни на кого  внимания, заливались звонким смехом. Поставив Натали на ноги, он сжал ее в своих объятиях. Губы нашли ее горячий рот, он вкусил сладость и мягкость ее губ, вздохнул ее аромат. Натали чувствовала, как бешено колотится сердце в его груди. Они не виделись всего один день, но это казалось им вечностью.
    - Я сегодня отпросился с работы, мы должны наверстать упущенное. - Страстно поцеловав Натали, он усадил ее в машину и повез к себе домой.
    Когда они зашли, она глазам своим не поверила, по всей квартире стояли зажженные свечи.
    - Боже мой, Оливер, какой ты оказывается романтик. Я обожаю тебя!
    - А я-то как тебя обожаю! - подхватив Натали на руки, он понес ее в спальню и положил на усыпанную лепестками роз, кровать. Включив медленную, ласкающую слух музыку, Оливер лег рядом с ней. Она едва слышно застонала, отвечая на его прикосновения. Он поспешно продолжал ласкать ее тело до тех пор, пока она не изогнулась под его руками, легко подчиняясь бурлившей в ней страсти... Их разбудил звонок в дверь, первый соскочил Оливер, - Я совсем забыл! - быстро набрасывая на себя халат. - Я же заказал нам пиццу!
    Натали едва успела набросить на себя его рубашку, как Оливер стоял уже перед ней. Пленяющие запахи разнеслись по комнате, разложив коробки с пиццей прямо на кровати, они с аппетитом съели всё до единого кусочка, запивая красным вином.
    - Оливер, ты балуешь меня! - обняв его и нежно поцеловав, Натали решила привести в порядок их любовное ложе. Но его руки начали уже медленную чувственную игру, а вслед за ними вступили и губы. Она вздрогнула, он зарылся пальцами в ее волнистые волосы. Неужели опять? После того, что они пережили несколько минут назад, желание едва ли могло вспыхнуть снова, так, по крайней мере, казалось ей. Но Оливеру было явно мало. Натали не понимала, что ему достаточно одного прикосновения к ее шелковистой коже, чтобы страсть вспыхнула с новой силой, одного запаха, одного легкого скольжения ее каштановых волос по руке...

    Жизнь шла своим чередом - установился некий порядок, устраивающий обоих. Натали всегда была к его услугам, а он, похоже, всё своё свободное время проводил с нею. Придя домой, после занятий, Натали собралась позвонить Лизе, у нее сегодня день рождения. Она хотела это еще утром сделать, но после бурно проведенного с Оливером вечера, почти проспала на лекцию. Набрав номер, она поудобнее уселась в кресло.
    - Привет именинница! Как поживаешь?
    - Спасибо, хорошо! Угадай, кто у меня в гостях?
    - Неужели Андрей приехал?! Вот это сюрприз!
    - Угадала! Представляешь, он мне ни слова не сказал, что приедет. Я дар речи потеряла, когда его увидела. А у тебя как дела?
    - У меня всё хорошо, даже очень. Иногда мне не верится, что всё это происходит со мной! - сделав не большую паузу, Натали продолжила, но уже каким-то странно  тихим и неуверенным голосом. - Тебе случайно Андрей не рассказывал про Марка, как он там?
    - Не понимаю, почему ты о нем сращиваешь, он тебе звонил?
    - Нет, но в последнее время, он мне часто снится и пытается что-то сказать, но стоит мне к нему приблизиться - он исчезает.
    - Вообще-то у него всё в порядке, если не считать того, что он никак тебя забыть не может. Если хочешь, я передам ему привет от тебя.
     - Нет, не надо, Лиза - он может это не правильно понять.
-Честно говоря, я тебя тоже не понимаю. Говоришь, что у тебя с Оливером всё хорошо и в тоже время ты интересуешься Марком. Если ты любишь своего друга, то отпусти Марка. Поверь мне, Ната, он тебе снится, потому что ты его до сих пор из своего сердца не выпустила.
    - Ну ладно, Лиза, пока! Желаю тебе и Андрею отлично провести время, - она не могла больше слушать подругу, нескончаемая боль давила на сердце. - Неужели, я действительно еще люблю Марка, а Оливер - просто увлечение? Не может быть! - уверила себя Натали. Резко соскочив с кресла, она пошатнулась, у нее закружилась голова. - Это потому что у меня сегодня еще ни крошки во рту не было - успокоила себя Натали. - Эти бесконечные лекции до добра не доведут.
    У нее осталось совсем мало времени, чтобы привести себя в порядок. У хорошего знакомого Оливера сегодня тоже день рождения и они были приглашены. Вечернее платье, которое она купила для прощального вечера в гимназии Натали так и ни разу не одела. Для сегодняшнего дня оно очень хорошо подходило. Темно-бордовый шёлк чётко вырисовывал ее фигуру. Одевшись и не много подкрасившись, Натали распустила волосы, которые каштановыми волнами опустились ей на плечи. Довольная собой, она вышла на встречу к Оливеру.
     - О боже, Натали, ты неотразима! Я даже боюсь тебя своим друзьям показывать, вдруг кто-нибудь отобьет!
    - Ах, ты как всегда преувеличиваешь! - смеясь, проговорила Натали
Им пришлось ехать на другой конец города, но попав в дорожную пробку, они потеряли много времени. Оливер начал нервничать, он не сказал Натали про обычай, что был у них в компании - опоздавший должен  выпить с каждым гостем. Оливер не знал, как прореагирует Натали, поэтому промолчал - будь, что будет. Когда они приехали, вечеринка была уже в полном разгаре, сидевшие за столом приглашенные, дружно поприветствовали их. Оливер представил Натали, как свою подружку, подойдя к имениннику, они сердечно его поздравили.
    - Я не знаю, Оливер, везёт же тебе! Где ты только таких красавиц находишь? - блуждая уже пьяными глазами по телу Натали, проговорил хозяин дома. Налив себе и опоздавшим шампанского, он предложил выпить. Проследив, чтобы они выпили до дна, именинник прокричал громким голосом:
     - А теперь, каждый должен выпить с моими друзьями! Обычай есть обычай!
    Натали растерянно посмотрела по сторонам. Неожиданно перед ними стояла парочка с наполненными бокалами, они не ушли пока Натали не выпила. За ними подходили еще и еще гости. Посмотрев на Оливера, она не заметила, что он был не доволен случившимся - совсем наоборот. Натали взяла его за руку, попытавшись отвести в сторону, но он как-то злобно зыркнул на нее, что у Натали мурашки по коже пробежали. Одёрнув свою руку, Оливер всё-таки отошел с Натали в сторону.
    - Оливер, что происходит? Я не собираюсь напиваться, мне всё это не нравится. И как ты собираешься возвращаться домой в таком состоянии?
    - Послушай, - сказал Оливер. - У тебя какие-то проблемы, но я страдать от этого не намерен и портить себе вечер тем более. Если хочешь, могу проводить тебя.
    Улыбнувшись, Натали проглотила слёзы.
    - Вызови, пожалуйста, такси.
    - Хорошо. - Ответ был довольно резким. За всё время, что они знакомы, Натали впервые видела Оливера в таком состоянии. Он был очень груб с ней. Выйдя подышать свежим воздухом, она увидела подъезжающее такси. Оливер так и не подошел к ней. Натали уехала домой, не попрощавшись. Утром, зайдя на кухню, она встретилась с Кристиной. Та так и ахнула, глядя на нее.
    - О боже, Натали, на кого ты похожа? Ты, что всю ночь не спала?
    - Угадала, я вчера поругалась с Оливером.
    - Не мучай себя, он еще сегодня к тебе прибежит, будет прощения просить.

    Оливер пришел, только через неделю, сославшись на работу. Всё это время Натали не выходила из дома, боялась, что пропустит его. Зайдя к ней в комнату, он сел на диван, посадив Натали к себе на колени.
    - Ты меня прости, сокровище моё. Знаешь, я очень редко встречаюсь с друзьями. А тут ещё ты закапризничала.
    - Ах, Оливер, я так скучала по тебе! - обняв его за шею, проговорила Натали.
    - О, нет, это я по тебе скучал! - с хрипотой сказал Оливер, крепче прижимая ее к себе. В какой-то миг они лежали уже раздетые, лаская друг друга словами, руками и губами. И снова их тела соединились в страстном порыве...
    Позднее они пошли в кафе поужинать, заказав себе жареную оленину с картофельным пюре. Из напитков Оливер взял белое вино, а Натали - апельсиновый сок. После дня рождения она алкоголь на дух не переносила. Выглядело всё аппетитно, только вот Натали даже не прикоснулась к еде, от одного только запаха жареного мяса, у нее подкатывалась тошнота.
    - Ты почему не ешь? - озабоченно спросил Оливер.
     -Честно говоря, я совсем не голодна, просто хотела тебе компанию составить. - На самом деле, выходя из дома, Натали была ужасно голодна, кроме кофе в ее желудок сегодня еще ничего не попадало.
    По приходу домой ее сильно вырвало, она кое-как успела добежать до туалета. Кристина сразу пришла подруге на помощь.
    - Неужели отравилась? Что ты сегодня ела? - с нескрываемой тревогой спрашивала она.
    - Я сегодня только кофе пила, аппетита вообще нет, не знаю, с чего меня ещё рвёт?
    - Ната, а ты, случайно, не беременная? - осторожно поинтересовалась подруга.
    - Ой, не пугай меня, Кристина, мне и без этого тошно. Но страх уже прокрался в нее.
    - Если, ты говоришь, что тошнит тебя не из-за еды, то тебе срочно надо провериться у женского врача.
    Натали пообещала, что завтра же пойдет к доктору, хотя ей не хотелось пропускать занятия, но другого выхода не было. Всю ночь Натали не спала, только и думала, что с ней будет, если она на самом деле беременная? Как она об этом скажет Оливеру? Как он прореагирует? Столько вопросов вертелось у нее в голове и ни одного ответа. Измученная неизвестностью и догадками Натали всё-таки уснула под утро.
    Придя к доктору, она чувствовала себя очень не уверенно, это было ее первое посещение. Сдав анализы крови и мочи, измерив давление, ей осталось только ждать. Зайдя в комнату ожидания, она увидела несколько женщин.
    - Уж они-то точно знают, на что идут, - подумала Натали.
    Они выглядели очень симпатично и мило с округленными животами. Но как Натали не старалась представить себя в таком положении, у нее ничего не получалось. Услышав свою фамилию, она быстро направилась в комнату к доктору. Перед ней стоял пожилой мужчина, с посидевшими волосами и очень добрыми глазами. Поприветствовав Натали, он предложил ей сесть.
    - Так, Натали, - очень мягко и в тоже время уверенно сказал он. - Результаты анализов говорят, что ты беременная на седьмой неделе. Какие у тебя планы?
Это был гром средь белого дня!  Как бы она себя не подготавливала к худшему, но это всё равно прозвучало для нее ужасающе.
    - Я еще не решила. - Дрожащим голосом проговорила она.
    - Возьми себя в руки, взвесь все «да» и «нет» и приходи ко мне с ответом. Если ты соберешься рожать - я это только приветствую. Ты молодая, крепкая женщина и родишь здорового ребёнка. Если нет - срок у тебя еще маленький, можно прервать беременность. Но только подумай хорошо, потому что многие женщины после аборта, не в состоянии рожать детей.
    - Хорошо, я подумаю. - Попрощавшись с врачом, Натали направилась домой. Кристина уже ожидала ее, сильно переживая за подругу.
    - Ну как, рассказывай, что тебе сказал доктор?
    - Кристина, я беременная, уже семь недель. Как я сразу не догадалась, ведь у меня уже давно начала кружиться голова.
    - Что ты собираешься предпринять?
    - Сначала я хочу поговорить с Оливером, что он скажет, то и будет. - Позвонив ему, она попросила прийти к ней во время обеденного перерыва и он согласился. Натали лежала на диване и дремала, когда кто-то постучался в дверь.
    - Входи, открыто,  - сонно проговорила она.
    - Это я, сокровище моё! Ты заболела? Выглядишь как-то нездорово, - подойдя, он присел рядом с ней.
     - Оли, я сегодня была у женского врача, - посмотрев на него украдкой, она испугалась. Куда исчезла его улыбка? - я беременная, Оли.
    - Сколько? - резко спросил он.
    - Семь недель. Оливер, ты можешь меня представить беременной?
    - Нет, не могу и не хочу.
    - Что ты этим хочешь сказать?
    - Натали, тебе придется прервать беременность. Я не планировал создавать семью.
    - Ах, Оли, ведь мы любим друг друга и ребенок, только укрепит нашу любовь.
    - Послушай, Натали, я никогда тебе не произносил слова любви. Да, нам было хорошо вдвоём, но этого не достаточно, чтобы идти к алтарю. - Не отводя от нее взгляда, объяснил ей Оливер. Он продолжал пристально смотреть на нее. Натали глотала слёзы. Внезапно, точно вспышка молнии, она вдруг поняла, что нужна была ему только для утоления страсти. Взяв себя в руки, она в последний раз решительно посмотрела  ему в глаза.
    - Уходи, я видеть тебя больше не хочу.
    - Не беспокойся, я уйду! - встал Оливер, направляясь к выходу, остановившись в дверях, он еще раз оглянулся. - Ты сама виновата! О чем ты думала, когда ложилась ко мне в постель? - хлопнув дверью, он ушел.
    Оставшись одна, Натали наплакалась вдоволь, а когда слёзы кончились, решила серьёзно подумать о своём будущем. Что ее ожидает? Этот вопрос мучил ее своей неизвестностью. Если она прервёт беременность, то сможет ли она позднее родить ребенка? Если она решит рожать - сможет ли она дальше учиться? Целый день она просидела в комнате, пытаясь найти выход из затруднительного положения. Не выдержав, Кристина постучалась в дверь.
    - Натали, можно к тебе?
    - Да, конечно, входи.
    - О боже, на кого ты похожа?! Я видела, как этот негодяй от тебя уходил, и догадалась, что он тебе предложил.
    -З наешь, Кристина, он обвинил меня во всём случившемся. А я-то думала, что услышав эту новость, он обнимет меня покрепче, поцелует и предложит выйти за него замуж, а оказалось, что у него и в планах ничего подобного не было.
    - Послушай меня, подружка, - усевшись рядом и обняв ее. - Ты будешь не первая и не последняя женщина, которая собирается прервать свою беременность. Возьми себя в руки, подумай хорошенько и, что бы ты ни решила, я тебе всегда помогу. - Обнявшись, девушки рассмеялись сквозь слёзы. - Я пойду, приготовлю что-нибудь покушать. - Направляясь в кухню, сказала Кристина.
    Недолго думая, Натали набрала Лизин номер телефона, она была уверена, что подруга обязательно подскажет ей правильное решение.
    - Лиза привет! - стараясь держать себя в руках, поприветствовала Натали, но услышав голос подруги, расплакалась.
    - Ната, я тебя умоляю, успокойся и расскажи мне, что случилось, а то у меня уже тоже слёзы на подходе.
    - Ах, Лиза,  - немного успокоилась она. - Я даже не знаю с чего начинать!
    - Ты поругалась с Оливером?
    - Он меня бросил, но сначала я ему сообщила, что жду от него ребенка.
    - Ты серьёзно? - ошеломлённая новостью спросила Лиза. - Как ты теперь? Натали, родная моя, как жаль, что я так далеко от тебя. Значит, этот мерзавец бросил тебя? В твоём-то положении! Что ты собираешься делать?
    - Вообще-то я хотела у тебя совета спросить.
    - О нет, Ната, не спрашивай меня! Хотя, я бы тоже пришла к тебе за советом, но это решать должна только ты сама, а я всегда на твоей стороне!
    - Вот ирония судьбы! Марк меня так любил, а я его к себе не подпускала, зато Оливеру, которому я нужна была только для утоления страсти, отдалась всей душой и телом. И теперь наказана за это.
    - Ах, подружка, не бери в голову! - вытирая слёзы, попыталась успокоить Лиза. - Я уверена, знай он, что ты попала в беду, тот час приехал бы к тебе.
    - О нет, только не это, он не должен знать. Лиза, я даже родителям ничего не скажу, не хочу их расстраивать, хватит, что я мучаюсь. Ну ладно Лиза, я тебе позвоню, когда окончательно решу, как мне поступить. Пока!
    - Пока, Натали, я с тобой!
    Положив телефон, Натали подумала, что всё-таки хорошо иметь таких подруг как Лиза и Кристина. Одна она  уже с ума сошла бы. Хорошо поужинав, Натали легла спать, но прежде чем уснуть, она решила всё-таки прервать свою беременность. Утром, с тяжестью на сердце, она пошла к доктору и сообщила ему о своём решение. Был назначен день, в который она должна прийти в сопровождение из родственников или хороших знакомых. Возвращаясь домой, она захотела пройтись пешком. Началось Рождество, как она всегда радовалась этому празднику, но в этом году, по всей видимости, Рождество пройдёт ее стороной. Натали вспомнила, как она с Марком бродила по ярмарке, как стряпала для него печенья. Они были счастливы.
    Придя домой, она попросила Кристину, чтобы на приём к врачу она пошла с ней. Подруга сразу согласилась, стараясь как-то смягчить тревогу, угнетающую Натали. Девушки сидели на кухне и пили чай, когда в дверь кто-то позвонил, переглянувшись, они пожали плечами, никто никого не ожидал. Открывать пошла Натали, увидев на пороге Оливера, она в немом изумлении уставилась на него, слёзы навернулись на глаза, Натали уже потеряла надежду его когда-нибудь увидеть. Встав перед ней на колени, он обнял ее ноги, когда он посмотрел на нее молящим взглядом, она увидела его полные слёз глаза. Постепенно поднимаясь на ноги, Оливер не выпускал Натали из своих объятий.
    - Прости меня, сокровище моё! Я сильно погорячился, дай мне шанс всё исправить, - глядя в глаза, умолял ее Оливер.
    Боясь расплакаться, Натали не проронила ни слова. Приняв это за знак согласия, Оливер подхватил ее на руки и понёс в комнату. Его руки уже не возможно было остановить. Изголодавшаяся по его ласкам Натали не сопротивлялась и опять страсть взяла верх... Уже позднее, когда они лежали, изнеможенные любовными играми, она корила себя за то, что не смогла устоять перед ним, она опять ему очень легко досталась.
    - Натали, я хочу с тобой кое-что обсудить, - прервал  молчание Оливер. - Я надеюсь, что ты относишься к сложившейся ситуации так же, как и я?
    - Что ты имеешь в виду? - с надеждой в голосе спросила Натали.
    - Я настаиваю на том, чтобы ты прервала беременность. - К огромному разочарованию Натали, проговорил он. - Я хочу сопровождать тебя к врачу.
    - К сожалению, я тоже такого же мнения, как и ты, но сопровождать меня будет Кристина, я с ней уже договорилась.
    - Это не проблема, я могу вас ждать в машине,  - пытаясь завлечь ее в свои объятия, проговорил Оливер, но Натали была на этот раз непреклонна. - Пойдем, погуляем, подышим свежим воздухом. Может, сходим на Рождественскую ярмарку?
    Последний вопрос взбудоражил ее воспоминания о времени, проведенном  с Марком.
    - Я никуда не пойду и тебе лучше уйти, пропустив занятия, мне теперь придется дома позаниматься. Когда надо будет к врачу, я тебе позвоню.
    - Пока, сокровище моё! - подойдя к Натали, он хотел ее поцеловать, но Натали закрыла его губы своей ладонью.
    - Уходи, Оливер.
    Он ушел, а она весь вечер проплакала, убедившись лишний раз, что для него  она лишь мимолетное увлечение. Если бы не ребенок, она бы еще долго в облаках летала.
     В назначенный день, они втроём поехали к доктору. Оливер, как и договаривались, остался ждать в машине. Кристина осталась в приёмной, а Натали зашла к врачу в кабинет.
    - Здравствуй, Натали,  - поприветствовал он.
    - Здравствуйте, - протянула она ему руку, дрожа вся от страха.
    - Не бойся, Натали, я тебе поставлю обезболивающий укол, ты практически ничего не почувствуешь. - Доктор посмотрел на нее своими добрыми, понимающими глазами, похлопав ее по плечу, и предложил ей занять место на специальном кресле... Через два часа Натали вышла из кабинета. Подбежав к ней, Кристина помогла ей надеть куртку, и они вышли на улицу. Там ждал их Оливер, он помог ей сесть в машину и повёз их домой. Боль и чувство опустошения смешались у Натали  внутри. Не замечая ничего вокруг, она хотела одного - поскорее попасть домой. Когда они приехали, Оливер помог ей выйти из машины и собрался уже идти вместе с ней наверх, но Натали остановила его.
    - Спасибо, Оливер, но я больше не нуждаюсь в твоём присутствие. Прощай! - отвернувшись, Натали взяла Кристину под руку, и они скрылись за дверью.

    Отлежавшись, уже через три дня Натали чувствовала себя хорошо, не говоря о душевной ране, которая еще не зажила. До Рождества остался один день, и она решила съездить к родителям. Позвонив Лизе, она сообщила, что все прошло благополучно, и попросила ее никому не рассказывать. Услышав, что Натали собирается на Рождество домой, Лиза была в восторге, потому что тоже собиралась приехать в родной город. Весь вечер Натали с Кристиной стряпали Рождественские печенья. Подруга тоже собиралась к родителям и обе хотели взять выпечку с собой. Купив билет на поезд, Натали упаковала вещи в не большой чемодан. Тяжелое ей поднимать было еще противопоказано, поэтому Кристина вызвалась ее проводить. Рано утром они поехали на вокзал, попрощавшись на перроне, Натали зашла в вагон, помахав подруге в окно. Поезд тронулся, заняв место и поудобнее устроившись, Натали залюбовалась мелькающим за окном пейзажем. Всё было пропитано Рождеством. Ехав домой, Натали надеялась в душе, что встретится с Марком. Как она хотела бы броситься в его крепкие объятия, пожаловаться на судьбу. Углубившись в мечтания, Натали задремала. Почувствовав сквозь сон, как поезд останавливается, она открыла глаза и посмотрела в окно. На перроне стояли ее родители. Подпрыгнув от радости, она схватила свой чемодан и направилась к выходу. Радости не было предела. Приехав домой, Натали сразу позвонила Лизе. Оказалось, что она уже дома  и в нетерпении дожидается ее звонка. Договорившись через час встретиться у Риккардо, Натали решила привести себя в порядок. Приняв душ и одевшись потеплее, Натали вышла из дома. Было морозно, но без снега. Медленно прогуливаясь по улицам, Натали окунулась в воспоминания прошлогоднего Рождества.
     Когда она пришла в кафе, Лиза ждала ее уже там, заняв им столик. Обнявшись и поцеловавшись, подруги еще долго осматривали друг друга.  Внутри у Натали что-то всколыхнулось и она опять, как и раньше почувствовала присутствие Марка. Оглянувшись по сторонам, она увидела его. Он шел, держа две порции мороженого. Увидев Натали, Марк остановился, поймав ее взгляд, он не мог от него оторваться. Наконец-то она стояла перед ним - его Малышка. Сколько дней и ночей он мечтал о встрече с ней. Она была такая же красивая, как сохранилась у него в памяти, только что-то новое прибавилось, но что, он еще не понял. Очнувшись, он улыбнулся, кивнув ей головой, еле сдерживая себя, чтобы не броситься к ней и прижать ее к своей груди. Марк был сегодня не один. Иногда, когда он приезжал на выходные домой, встречался  с Лаурой, которая,  живёт по соседству. Так вот сегодня он пригласил эту девушку в кафе, поесть мороженное. Встретить здесь Натали он не ожидал, поэтому кивнув ей, он свернул к своему столику, где сидела, уже заподозрившая что-то не ладное, Лаура.
    Увидев, что Марк не один, Натали потеряла надежду вернуть его к себе.
    - Ну, вы ребята даёте! Создать такое напряжение! Я думала, что вы броситесь друг другу в объятия! - оживленно проговорила Лиза.
    - Я ему больше не нужна. Ты знаешь ее?- кивнув в их сторону, спросила Натали.
    - Не так хорошо как Марк, видела, может пару раз. Ты, Ната, не бери в голову. Я уверена, что это его легкое увлечение.
    - И все же я не собираюсь  вставать между ними.
    - Никуда ты не встанешь, посмотри, он постоянно поворачивается в твою сторону. Мне кажется, что они даже ссорятся из-за этого. Лаура  ведь не слепая. Она тоже видела, как вы глазели друг на друга.
    - Какая ты у меня наблюдательная! - засмеялась Натали. - Ну, что будем  мороженое сегодня есть или нет?!
    - Хорошо, иди, заказывай, а я столик посторожу.
Натали пошла за мороженым, постоянно чувствуя на себе взгляд Марка. Вдруг ее кто-то подхватил на руки и закружил.
    - Натали, ты просто чудо! Почему я узнаю последним, что ты в городе? - всё еще держа ее на руках, проговорил Саша.
    - Привет! Теперь ты знаешь. - Чувствуя себя неловко, Натали попыталась освободиться из его рук.
    - С кем ты здесь?
    - Я с Лизой, она тоже приехала. Присоединяйся к нам, всё веселее будет.
    Не отводя своего пристального взгляда от Натали и Саши, Марк не заметил, как Лаура встала и пошла к выходу. Одеваясь на ходу, она хотела поскорее уйти отсюда. Она слышала от подружек историю любви между Марком и Натали. Поэтому она знала, что у нее нет никаких шансов. Увидев Лауру уже в дверях, Марк попытался ее догнать. Извинившись, он предложил проводить ее до дома. Она согласилась, лишь бы он не остался в кафе с Натали. Уговорив Марка немного погулять, Лаура тянула время, не понимая, что всеми мыслями и душой он был со своей Малышкой. Молча, думая о своем, он шел рядом. И это ее устраивало. Доведя ее наконец-то до дома, Марк поцеловал Лауру в щёчку и, не задерживаясь, решил вернуться в кафе. Он хотел непременно поговорить с Натали. Но там он ее не застал. Марк набрал номер ее телефона в надежде узнать, где она находиться.
    - Натали, это я, нам надо поговорить.
    - Марк? - Натали от волнения бросило в жар. - Я у Лизы, если хочешь, приходи.
    - Хорошо, пока!
    Девушки многозначительно переглянулись.
    - Лиза, он хочет со мной поговорить.
    - Как, он даже не задержался у Лауры? Понимаешь, что это значит?!
    - Ты знала, что они встречаются?
    - Да, до меня дошли слухи, что вроде как Марк похаживает к ней, но я думала, что тебя это не интересует. По крайней мере, ты меня в этом уверила.
    - Хорошо, хорошо, я тебя ни в чём не обвиняю. Просто, знаешь, если у него есть девушка, то о чём он хочет со мной поговорить?
    Их разговор прервал звонок в дверь. Это был Марк. Одевшись на ходу, Натали попрощалась с Лизой и вышла к нему на улицу.
    - Ну, здравствуй, Малышка моя, с Рождеством тебя! - протянул ей свою руку Марк.
    - Привет! Как служба? - вручила ему свою руку Натали.
    - Нормально, два дня еще отдохну и дальше служить.
    - А я назад поеду только после Нового года.
    - Жаль, что меня здесь не будет. Погуляем? - улыбнулся Марк, заглядывая ей в глаза.
    - Погуляем! А, что твоя Лаура разрешает тебе с другими девушками гулять?
    - Она не моя! Да, мы встречаемся иногда, но я ей ничего не обещал.
    У Натали защемило сердце, совсем недавно она услышала почти такое же выражение в свой адрес.
    - А разве обязательно, что-то обещать, ведь если бы она тебе не нравилась, если бы ты к ней ничего не чувствовал, разве встречался бы  с ней?
    - У меня только одно сердце и оно для тебя, а Лаура - это  я со злости, когда узнал, что у тебя дружок появился, и она это знает. Кстати, как у тебя с ним дела?
    - Честно говоря, я сюда приехала раны зализывать, а Рождество - это лишний повод приехать домой.
    - Он тебя обидел? - Марк остановился, повернув Натали к себе лицом.
    - Обидел - это мягко сказано! - Натали прижалась к его груди. - Он использовал меня, так же, как ты Лауру.
    - О, Ната, это я во всём виноват! Если бы я тогда  дурака не свалял, мы бы с тобой никогда не расстались.
    - Не надо старое вспоминать!
    - Я не могу этого забыть. Как вспомню твои поцелуи, как ласкал тебя, как я хотел тебя, так хоть волком вой. Я и сейчас хочу тебя, Малышка моя. - Обняв ее, он страстно поцеловал не в силах остановить себя.
    - О, Марк я уже и мечтать боялась, что когда-нибудь снова окажусь в твоих объятиях.
    - Ната, пойдем ко мне, сколько можно меня терзать, позволь мне любить тебя.
    - Марк, я не могу, поверь мне.
    - Не можешь или не хочешь? Ты всё еще любишь его?
    - Нет, я его не люблю. Я долго думала и пришла к выводу, что я его и не любила. Нами руководила страсть. Я люблю тебя, Марк. Я долго обманывала тебя и себя, и это ни к чему хорошему не привело. Нам пришлось пройти через ужасные испытания.
    - Но судьба опять свела нас, Малышка и я благодарен ей за это, - прижав Натали к себе, он наслаждался ее запахом. - Жаль, что скоро надо уезжать и мне не придется испытать страсть, что бурлит в тебе.
    - У нас еще всё впереди, любимый, - сказала Натали и поцеловала его.
     Взявшись за руки, они гуляли по празднично украшенному городу. Время подходило к ужину, и они должны были вернуться домой. Проводив Натали, Марк пообещал прийти к ней  после ужина опять. Поцеловав ее коротко и нежно, он пошел к себе. Всю дорогу он шел вприпрыжку, такого хорошего настроения у него давно не было.
Не успела Натали раздеться, как зазвонил ее телефон.
    - Я люблю тебя, Малышка! - нежно произнес Марк. - Скучаю.
    - Я тоже скучаю, хотя еще и пяти минут не прошло.
    - Правда? Для меня - это уже вечность. Я так долго тебя не видел, что сейчас каждая секунда на счету.
    - Ладно, иди домой, а то твоя мама обидится, уже заждалась тебя, наверное.
    - Хорошо, я быстро! Ты только не исчезай.
    - Постараюсь!
    Пройдя в гостиную, Натали ахнула! Посреди комнаты стояла огромная украшенная игрушками и мишурой Рождественская ёлка. Утром она ее даже не заметила. Стол был уже накрыт и родители терпеливо дожидались дочь. Обнявшись, они стояли так некоторое время, каждый из них очень тяжело переживал эту разлуку. За ужином родители забросали Натали вопросами. Когда прозвенел звонок в дверь, она извиняющимся голосом объявила, что хочет с Марком прогуляться и, что у них будет еще время обо всём  поговорить. Выйдя из-за стола, она торопливо пошла, открывать дверь. Зайдя, Марк пожелал всем счастливого Рождества, одарив всех своей милой обезоруживающей улыбкой. Натали оделась и подала ему свою руку, попрощавшись, они вышли на улицу.
    - Он очень хороший малый, -  сказал отец смерившемся голосом. - И,  понятно, безумно влюблён в Натали. И если она любит его, мне кажется - всё в порядке.
    - Я полностью с тобой согласна,  - проговорила Мария. - И это Рождество нам придется встречать без Натали.
    Выйдя из дома, Марк и Натали не договариваясь, пошли на свое место. На Рождество всё еще было зелено. Погода стояла слегка морозная, почти осенняя, но, несмотря на это, в воздухе чувствовалось что-то таинственное, возбужденное, волнующее и приятное. Марк опять любовался, как Натали по-детски воспринимает этот праздник. Она была в приподнятом настроении. Когда они проходили мимо церкви, начали бить колокола. Натали растрогалась почти до слёз. Не выдержав, Марк притянул ее к себе.
    - Ты вся очарование,  - произнес он пылко, но таким тихим голосом, что он доходил до шепота. - Я не знаю, имеешь ли ты, представление, как ты хороша? Конечно, нет, хотя ты сознаёшь, что можешь вывести меня из равновесия. - Прижимая Натали всё крепче, поцеловал ее Марк. Они целовались до головокружения. Натали чувствовала как Марк всё сильнее и сильнее возбуждается и обвиняла себя в том, что из-за нее ему еще долго придется держать эту  страсть в себе. Пройдя свой старый маршрут, они вернулись к дому Натали. Марк обнял ее и поцеловал уже слегка опухшие от страстных поцелуев губы.
    - Пока, Малышка!
    - До завтра! - направилась к двери Натали, но голос Марка остановил ее.
    - Натали, ты моя? Сознаёшь ли ты, что мы принадлежим друг другу?
     Подойдя к нему, Натали заглянула ему в глаза.
    - Неужели ты сомневаешься еще в этом?
    - Меня мучает один вопрос: Вернулась бы ты ко мне, если бы твой дружок не обидел тебя?
    - Рано или поздно я бы все равно поняла, что между нами нет любви. Все мы когда-нибудь ошибаемся, и я благодарю бога, что он мне вовремя открыл глаза.
    Они обменялись поцелуем, полным истинной любви и Натали зашла домой. Довольный ее ответом, Марк пошел к себе. Эту ночь они долго не могли уснуть, мечтая, друг о друге. Проснувшись, Натали сразу позвонила Лизе, подруга, наверное, мучилась в догадках.
    - Лиза привет! Счастливого Рождества!
    - Тебе тоже! Рассказывай, я не стала вчера звонить, боялась вам помешать.
    - Правильно сделала! Между нами всё наладилось, я на седьмом небе!
    - Если ты на седьмом небе, то в каком состоянии, интересно, Марк?
    - Мы готовы съесть друг друга!
    - Вы идете сегодня вечером на дискотеку?
    - Я не знаю, какие планы у Марка, посмотрим. Слушай, а Андрей- то приехал?
    - Он приехал вчера уже поздно вечером, не смог взять билеты на скорый поезд, поэтому добирался простым. Я жду его с минуты на минуту.
    - Ну, тогда, до вечера!
    - Хорошо! Ната, я рада за вас!
    Как только Натали нажала на кнопку, телефон опять зазвенел.
    - Привет, Малышка! Ну, ты прямо нарасхват!
    - Здравствуй, Марк! Я разговаривала с Лизой.
    - Бедная, как же она еще до утра дотерпела?!
    - Не смейся, она очень переживала за нас.
    - Ну, хорошо, какие у нас планы?
    - Приходи ко мне, и мы всё обговорим.
    - Ты не успеешь встать с кровати, я буду уже у тебя!
    - Подожди, откуда ты знаешь, что я  еще в постели?
    - Я это чувствую, импровизирую!
    - Хорошо, приходи! Я жду.
    - Целую тебя!
    Натали соскочила с кровати и побежала принять душ. Одевшись, она спустилась в гостиную. Подходя к ёлке, она  увидела подарки, про которые совсем забыла, но развернуть она их не успела, так как в дверь позвонил Марк. Распахнув дверь, Натали бросилась ему в объятия.
    - Я скучала по тебе, любимый.
    - Я скучал больше!
    - Проходи! Ты уже завтракал?
    - Ты думаешь, от моей мамы возможно уйти не позавтракав?!
    - Ну, пойдём хотя бы кофе попьём. - Обнявшись, они зашли на кухню. Родители уже сидели за столом, поприветствовав молодых,  пригласили Марка за стол.
    - Ну как служиться? - спросил отец Натали у Марка.
    - Хорошо! Завтра вечером надо возвращаться в военную часть.
    - А на Новый год опять приедешь? - поинтересовался он.
    - К сожалению, не получиться - у меня дежурство.
    - Ну да, кто-то должен служить. А, что доченька, может, тогда мы втроём встретим этот Новый год?
    - Идея не плохая, но я пока обещать не буду! Поговорю сначала с Лизой.
    - Я думаю, Марку будет спокойнее служить, если ты останешься дома.
    - Отец не вмешивайся не в своё дело, - встряла  мама Натали. - Ну что за человек. Дай людям спокойно кофе попить, - одарила мужа гневным взглядом Мария.
    Натали встала из-за стола, взяла Марка за руку и, улыбнувшись родителям, повела его к себе в комнату. Усевшись вдвоём в кресло, они с жадностью начали целовать друг друга. Околдованные страстью они окунулись в иной мир, полураздетые, они любовались друг другом. Прижавшись щекой к щеке, они говорили, целовались, сидели молча, прислушиваясь в этой звучащей тишине к биению своих сердец. Первая очнулась Натали.
    - Марк, что ты будешь делать, когда я уеду? Мы не сможем часто встречаться. Что с нами будет? Есть ли у нас будущее?
    Марк поднялся и воскликнул пылко:
    - Я никогда не буду любить ни одной женщины, кроме тебя!
    Натали улыбнулась ему открыто и весело и затем, почувствовав скрытое под его ответной улыбкой сильное напряжение, поцеловала его. С неожиданной быстротой он заключил ее в свои объятия, прижимая ее всё ближе и ближе. Его губы дрожали, касаясь ее губ, и Натали едва слышала его прерывистый восхищенный голос.
     - Я люблю тебя, Натали! Люблю всем сердцем.

    Решив подышать свежим воздухом, они привели себя в порядок, оделись и вышли на улицу. В первый день Рождества погода была великолепная, солнечная, веселая. Очень много жителей городка вышли на прогулку, наслаждаясь праздником. Марк и Натали направились в кафе, в надежде встретиться там с кем-нибудь из знакомых. И надежда их не подвела, зайдя к Риккардо, они увидели сидящих за столиком Лизу и Андрея. Подсев к ним они заказали себе горячего Рождественского вина и, попивая его, наслаждались дружественной атмосферой. Позднее к ним подошли Эрик с Леной и были сильно, но положительно удивлены, увидев Марка рядом с Натали. Обменявшись последними новостями, молодёжь решила вечером пойти на дискотеку. Время было обеденное, и все заторопились по домам. Марк проводил Натали, попрощавшись с ней до вечера, пообещав еще позвонить.
    Время после обеда прошло незаметно быстро. Посмотрев все свои подарки. Натали осталась очень довольна. Проиграла мелодия ее телефона, но найти его было не так-то просто. Телефон лежал на полу, когда Натали начала разворачивать свои подарки. Ей пришлось не одну упаковочную бумагу протрясти, пока она нашла его. Натали сразу догадалась, что звонит Марк, другой давно бы уже перестал, он же настойчиво продолжал названивать.
    - Слушаю. - Запыхавшись, проговорила Натали.
    - Привет, Малышка! Чем занимаешься?
    - Распаковываю подарки!
    - Так много подарили, что запыхалась открывать?
    - Да нет, телефон искала, он у меня среди упаковочной бумаги лежал.
    - А я собрался уже к тебе идти, дай, думаю, сначала позвоню, спрошу, чем занимаешься.
     -Марк приходи, я соберусь, и мы пойдем на дискотеку.
    - Ты это хорошо придумала, без меня не одевайся, я тебе помогу!
    - Шутник, ты, Марк!
    - Пока, любимая!
    Натали чувствовала себя окрылено, она и мечтать боялась, что у нее с Марком будет  всё так хорошо.
    Марк шел быстрой походкой, направляясь к Натали, они не виделись всего часа четыре, но ему уже не терпелось прижать ее к себе, поцеловать, любоваться ею. Он любил Натали той наивысшей, истинной любовью, которая так редко встречается и проходит через всю жизнь. Подойдя к дому, Марк остановился восстановить дыхание. Позвонив в дверь, он стоял в ожидании своей любимой. Она не заставила его долго ждать, выбежав к нему в объятия. Подхватив ее на руки, Марк покружил ее и занес в дом, боясь, что она простынет. Они сразу поднялись к ней в комнату, где повсюду была разбросана  бумага и коробки различных размеров.
    - Да, счастливое у тебя Рождество! - осматривая комнату, проговорил Марк.
    - Это родители, просто соскучились по мне сильно, поэтому задарили меня подарками. Помоги мне, пожалуйста, рассортировать все это.
    Вместе они принялись за работу. В промежутках, когда они случайно оказывались рядом, Марк хватал ее в охапку, и они сливались в сладком поцелуе, который возбуждал их тела до умопомрачения. Когда они наконец-то навели порядок в комнате - дискотека была уже в полном разгаре. Одевшись, они собрались на танцы. Всё было оформлено на высшем уровне: декорация, освещение, музыка, а главное - огромная Рождественская ёлка. Молодёжи в этот день пришло, как никогда много. На входе их встретил Саша. Он стоял, покуривая сигарету, по всей видимости, кого-то ожидая.
    - Счастливого Рождества! - прокричал он, оглушенный громкой музыкой.
    - И тебе тоже, счастливого Рождества! - пожал ему руку Марк.
    - Привет, Саша! С Рождеством! - подала ему Натали для пожатия руку, но он преподнес ее к губам и нежно поцеловал.
    - Ну вот, начинается! - подумал Марк, наблюдая за ними.
    Они зашли в зал, где увидели своих друзей. Как по заказу, прозвучала  музыка для медленного танца и Марк, взяв Натали за руку, повёл танцевать. На этот раз он решил не отпускать ее. После несколько танцев они подошли к бару и купили себе колу со льдом. Заняв место за столиком, Марк предложил Натали немного отдохнуть и посмотреть, как танцуют другие. Она согласилась, но только потому, что не хотела его обижать. Но сидеть долго ей не пришлось. Увидев их за столиком, Саша решил потанцевать с Натали. Подойдя к ним, он очень вежливо проговорил:
    - Марк, старина, разреши мне  твою красавицу пригласить на танец!
    - Вообще-то... мы решили... отдохнуть немного, - проговорил Марк, застигнутый врасплох.
    - Я ведь приглашаю Натали на медленный танец.
    Натали сидела, не дыша, боясь сделать или сказать, что-нибудь неправильно. Посмотрев на Марка, она поняла, что он Саше не доверяет, но отказать ему неудобно. Он посмотрел ей в глаза, и она слегка кивнула ему головой. Натали хотела танцевать.
    - Хорошо, Саша, но только один танец, - неохотно согласился Марк.
    Взяв Натали за руку, он повёл ее в зал танцующих. Они сразу подхватили ритм музыки, танцуя медленно и изящно. Марк же не отводил от них своего пристального ревнивого взгляда. Он знал, что от Саши ничего хорошего ждать не придется, поэтому был на стороже. Не заметно для себя он выпил свою колу и взялся за стакан, который принадлежал Натали. Вкус ее губной помады со стакана остался у него на губах, и желание с огромной силой возросло в нём, отдаваясь тупой болью во всём теле. Танец закончился, и Саша вернул ему Натали назад. Сев на своё место Натали сразу заметила перемену настроения у Марка.
    - Что-то случилось? Ты сам не свой,  - озабоченно поинтересовалась Натали.
    - Я хочу, чтобы ты всецело принадлежала мне, - говорил он ревниво. - Ты моя, и я молю судьбу, чтобы никто, кроме меня, даже на один миг, не мог что-либо значить для тебя.
    - Марк, милый, мне никто не нужен. Я люблю и обожаю тебя! Но я не могу постоянно находиться рядом с тобой. Не надо меня ревновать, поверь мне. На ошибках учатся, а мы с тобой их уже достаточно совершили, чтобы знать, что произойдёт, если мы эти ошибки повторим. - Натали посмотрела с мольбой в глазах на Марка. Он притянул ее к себе и поцеловал.
    - Прости, Малышка! Я действительно, с ума схожу, когда вижу, что на тебя кто-то обращает внимание.
    Они пошли танцевать, остаток вечера прошел без происшествий и скандалов. Возвращаясь домой, они медленно шли по улицам уснувшего городка, наслаждаясь ночной тишиной. Взглянув на небо, Марк увидел их звезду, покрепче обняв Натали, он пытался запечатлеть у себя в памяти каждый ее миллиметр, каждое сказанное слово, ее запах. Время расставания подходило все ближе и ближе, и душа разрывалась на части.
     - Натали, завтра утром мне надо возвращаться в военную часть. Как бы мне хотелось остаться здесь, с тобой. Одна мысль о расставании сводит меня с ума. Я буду каждый день тебе звонить. - Он посмотрел на нее тоскливыми сверкающими от слёз глазами. - Малышка, я люблю тебя! Я хочу тебя!
    - Ты говоришь всё время такие милые вещи, - улыбнулась ему Натали.
    - Я не только говорю, я так чувствую! - немного чересчур пылко ответил Марк.
    - Ты приедешь ко мне на день рождения?
    - Я к тебе пешком приду, если надо будет.
    Натали хотела что-то сказать, но Марк закрыл ей рот своим поцелуем. Остановившись у дома Натали, они договорились, что Марк зайдёт завтра к ней, и они вместе пойдут на вокзал. Натали непременно хотела проводить его. Поцеловавшись на прощание и пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по домам.
     На следующий день, как и договаривались, Марк зашел за Натали. Он стоял в дверях такой большой, плечистый, излучая мужскую силу и в тоже время нежность. Она первый раз увидела его в военной форме. Переведя дыхание, Натали быстро оделась и они пошли. Всю дорогу они шли молча, несколько раз Натали пыталась что-то сказать, но на глаза тут же наворачивались слёзы. Подходя к вокзалу, они увидели Эрика и Андрея. Друзья тоже хотели проводить Марка. Пришло время прощаться. Поговорив немного и пожав парням руку, Марк повернулся к Натали.
    - Ну что, Малышка! Оставляю тебя одну. Как приеду, сразу позвоню тебе! - опустив голову, проговорил Марк.
    - Обещай мне, что ты приедешь.
    Марк прижал ее к себе, как только мог. Вложив в последний поцелуй всю свою любовь и страсть, он еще раз посмотрел на Натали. Слёзы текли по ее розовым щекам. В его глазах не было слёз, но только потому, что он жестоко боролся с ними. Прислонившись губами к ее мокрой щеке, он прошептал так тихо, что только возлюбленная могла разобрать его слова.
    - Я буду скучать по тебе! - выпустив Натали из своих объятий, Марк взял свой военный рюкзак  и зашел в поезд. Он занял место на другой стороне вагона, чтобы не видеть, как он будет удаляться от своей любимой.

    Вернувшись в Кёльн, Натали окунулась в учёбу. Домой приходила только ночевать. После занятий уходила в библиотеку, даже выходные дни просиживала там. Марк звонил ей почти каждый день. Между ними очень бурно развивался любовный роман по телефону. День рождения Натали приближался. Как-то поздним вечером. Когда Натали собиралась ложиться спать, позвонил Марк.
    - Привет, Малышка! Как прошел день?
    - Как обычно. Жду не дождусь, когда ты ко мне приедешь.
    - У меня плохие новости... - сделал паузу Марк, не решаясь говорить дальше. - Со следующей недели у меня начинаются военные учения. Это значит, что я не смогу к тебе приехать, любимая.
    - О нет, Марк! Опять ждать!
    - Я тебе обещаю, что как только я получу выходной, так сразу к тебе приеду. Мне очень жаль, что так получилось, но это от меня не зависит, я человек  - военный и должен выполнять приказы. Я тебе обязательно позвоню. Целую тебя!
    - Я тебя тоже целую, милый!
    Все мечты рухнули разом. Эта новость выбила Натали из колеи, даже день рождения был ей не в радость. Но ей ничего не оставалось, кроме как ждать.
     Лиза решила поздравить подругу с утра пораньше. Набрав ее номер, она терпеливо ждала, пока Натали проснется.
    - Слушаю,  - еще не проснувшись, проговорила она.
    - Привет, подружка! Поздравляю тебя с днем рождения!
    - Спасибо, это конечно мило с твоей стороны, но почему так рано? Сегодня  суббота, и я мечтала выспаться.
    - Во-первых, сегодня - твой день рождения, а потом уже суббота. И я хотела тебя поздравить первой.
    - У тебя получилось!
    - Когда приезжает Марк?
    - У него военные учения и он не приедет.
    - О, Ната, мне очень жаль! Я-то знаю, как ты его ждала.
    - Обещал приехать в первый выходной.
    - Ну ладно, подружка, не унывай! Всё будет хорошо. Да, чуть не забыла, я собираюсь через две недели домой поехать. У мамы - день рождения.
    - Везёт тебе, своих увидишь, а я не знаю, когда к родителям выберусь.
    - Ну, хорошо, Ната, не скучай! Пока!
    - Спасибо, Лиза, что позвонила, чау!
    После Лизы позвонили родители, так  что поспать ей не пришлось. Ближе к обеду, Натали пошла в кафе, где она договорилась встретиться с Кристиной и пообедать. Заняв столик и заказав обед для двоих, Натали сидела, задумавшись в ожидании подруги. В это время в кафе зашел Оливер и, увидев Натали, остановился. Он думал, что встретившись с ней, сможет держать себя спокойно и непринужденно, чтобы показать, как легко ему удалось побороть свою страсть. Но сейчас его сердце болезненно сжалось и остановилось. Он почувствовал, что побледнел - что в лице не осталось ни кровинки. Сначала он хотел просто понаблюдать за ней со стороны, но не выдержал...
    Мелодия телефона вывела Натали из задумчивости.
    - Привет, любимая! Извини, что поздно, но раньше не мог. С днем рождения! У меня для тебя подарок! Я приеду к тебе через две недели! - счастливым голосом проговорил Марк.
    - Да ты, что! Я так рада... - почувствовав чьи-то руки у себя на плечах, Натали замолчала. Оглянувшись, она увидела Оливера.
    - Здравствуй, сокровище моё! - наклонившись к Натали, нежно проговорил он, поцеловав ее в щечку.
    Натали не ожидала этой встречи, а  самое главное, в очень не подходящий момент. Улыбнувшись ему, она показала, что занята и не может с ним разговаривать, но было уже поздно. Марк всё слышал - про сокровище и поцелуй. У него, конечно, сложилось ложное представление.
    - Я что-то не понял, для кого это ты - сокровище и почему он целует тебя?
    - Марк, успокойся, пожалуйста, я сама не ожидала его встретить.
    - Так это, что твой старый дружок? Вы опять встречаетесь?
    - Нет, мы не встречаемся, это произошло случайно.
    - Я всё понял! Устала, значит, ждать меня! Так забудь об этом! - очень резко проговорил Марк.
    - Мой милый, прошу тебя, постарайся выслушать... ты должен выслушать меня...
    - Но Марк уже не слышал ее.
    - Я, конечно, извиняюсь, что так не вовремя подошел к тебе. Я не подумал, что у тебя возникнут такие проблемы. Я так понял, что ты теперь свободна?! Разреши мне пригласить тебя на обед.
    - Оливер, во-первых, сейчас придет Кристина, мы договорились пообедать вместе. Во-вторых, у меня не в планах - тратить на тебя моё драгоценное время. Извини, но твой поезд ушел! - она еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. Из-за него, Марк не стал с ней разговаривать. Она была в отчаянии.
    - Как знаешь, Натали! Я просто хотел тебе сказать, что очень часто вспоминаю про тебя, -  не отходил он от нее.
    - Прощай, Оливер! - Натали посмотрела на него своим твёрдым непреклонным взглядом.
    - Прощай! - отвернувшись, направился к выходу, так и не пообедав, Оливер. Столкнувшись в дверях с Кристиной, он еще раз оглянулся в сторону Натали, но она уже никого не видела.
    - А вот и я!  -  громко сказала Кристина, тем самым, вывела ее из оцепенения. - Что хочет от тебя Оливер?
    - Он мне всё испортил, - дрожащим голосом, кое-как проговорила Натали.
    - Вот ведь, идиот! Ты же ему ясно и понятно объяснила, что не хочешь его больше видеть!
    - Он подошел ко мне не заметно, когда я разговаривала с Марком. Назвал меня сокровищем и поцеловал. И Марк всё это слышал.
    - Вот это ты влипла! Я представляю, что он себе вообразил! Ты ему объяснила, что это недоразумение?
    - Он не стал меня слушать!
    - Да уж, захочешь - не придумаешь! Что ты собираешься делать?
-Сначала, мы с тобой пообедаем, а потом я попробую еще раз с ним поговорить, объяснить ситуацию.
-Если, нужна моя помощь - я к твоим услугам, Натали, - с готовностью проговорила Кристина.
    Их разговор прервал официант, поставив им на стол итальянские тортеллони, начиненные сыром « Рикотта», в грибном соусе. Девушки обожали итальянскую кухню, и когда им удавалось вместе пойти в кафе, они не упускали случая заказать свои излюбленные блюда. На этот раз Натали не могла по-настоящему насладиться этим кулинарным произведением. Стресс, какой она пережила, еще не прошел. Кристина предложила уйти, она знала, что подруге не терпится поскорее объясниться перед своим любимым. Отказав себе в мороженом, девушки пошли домой. Зайдя в комнату, Натали быстро набрала номер телефона  Марка.
    - Это я, любимый, выслушай меня, пожалуйста! - но в ответ она услышала гудки. Он не захотел даже слушать ее. Натали опустилась на колени и, вздрагивая всем телом, зарыдала во весь голос. Позднее, придя в себя, она еще несколько раз пыталась дозвониться до Марка, но безуспешно. Ее душа и ум были полны воспоминаний о нем - сверкающими, нежными. Лежа, она без конца вспоминала и знала, что если раньше этого не было, то теперь, ее душа всецело принадлежала ему. Натали заснула, когда было уже светло, и проснулась с чувством усталости и синими кругами под глазами. Взяв телефон, она набрала номер Марка.
    - Здравствуй, это я, - еще сонным голосом проговорила Натали. - Нам надо поговорить.
    - Оставь меня в покое, я уже достаточно услышал! - резко ответил Марк, нажав на кнопку.

    От горя Натали еще сильнее занялась учебой, прослыв лучшей студенткой курса. Только вот  на душе было тяжело. Как-то вечером Натали и Кристина сидели на кухне и пили чай. Разговорившись по душам, Кристина посоветовала подруге написать Марку письмо, которое он непременно прочитает. Согласившись, Натали не стала откладывать, а тут же принялась за дело. Выплеснув в письмо свои чувства, Натали немного успокоилась. На следующий день, задержавшись, как обычно в библиотеке, Натали готовилась к очередному зачету. Здесь она отдыхала от угнетающей обстановки, которая окружала ее повсюду. Вздрогнув от вибрации телефона, Натали  быстро достала его из кармана блузки. Приходя в библиотеку, она всегда отключала звук. Первое, что пришло ей в голову, так  это - Марк. Но звонила Лиза:
    - Привет, Ната! Как дела?
    - Нормально.
    - По голосу я слышу обратное. Ну ладно, как у тебя  с Марком?
    - Почему ты спрашиваешь? - насторожилась Натали.
    - Я эти выходные была у родителей. И, когда я увидела  Марка, то глазам своим сначала не поверила, потому, что ты мне говорила, что он приедет к тебе.
   - Как, он тоже был дома?
    - Это еще не всё, моя дорогая подружка. Он был не один, а с Лаурой и совсем не скучал по тебе. Во всяком случае, так выглядело со стороны.
    - О нет, неужели он всё-таки решил бросить меня?!
    - Я не понимаю, про что ты говоришь. У меня сложилось такое впечатление, что как будто я, что-то пропустила.
    - Лиза, на мой день рождения произошло ужасное недоразумение. Я с Кристиной договорилась пообедать в кафе. Ожидая ее, я не заметила вошедшего в кафе, Оливера. В это время мне позвонил Марк. Разговаривая с ним, я не увидела, как он подошел к моему столику. Наклонившись ко мне, Оливер назвал меня сокровищем и поцеловал. Марк всё это слышал и решил, что мы встречаемся. Вот уже две недели я пытаюсь ему все объяснить, но он не хочет меня слушать, я даже ему письмо написала.
    - Теперь я все понимаю. Он опять хочет полечиться у Лауры. Бедная девушка, достается же ей. Хотя, выглядела она очень счастливая и довольная. Но сердце не обманешь. Вот увидишь, Марк вернется к тебе.
    - Знаешь, Лиза, из-за какой-то мелочи убегать к другой - это очень глупо и жестоко. Ведь я не железная. Я тут сижу, переживаю, а он  с Лаурой развлекается. Зачем же так со мной!
    - Мне очень жаль, что у вас так получилось.
    - Хорошо, Лиза, что ты мне все рассказала, теперь я хоть от него звонка ждать не буду. Я сделала все от меня возможное. Он должен определиться,  кого  хочет: меня или Лауру.
Натали была до глубины души обижена на Марка и решила больше не унижаться перед ним и ничего ему не объяснять. Но одно дело решить, а пережить все это ей пришлось тяжело. Она сильно страдала, одиночество угнетало ее.
    Марку было не легче. Когда он услышал голос Оливера, да еще, когда тот поцеловал      Натали, он чуть не задохнулся от ревности, которая в один миг помутила его рассудок. Он был так зол на Натали, что не мог слышать ее голос. В этот же день он позвонил Лауре и сообщил, что на выходной приедет к ней. Она очень обрадовалась, даже про Натали не спросила, как будто ее и не было между ними. И это Марка устраивало. Приехав домой, он сразу же направился к ней.
    Увидев его в окно, Лаура выбежала  на встречу. Прыгнув ему в объятия, она получила долгожданный поцелуй.
    - Я рада, что ты приехал! - взволнованно проговорила она.
    - Я тоже рад. - Немного сдержанно ответил Марк. - Пойдем, погуляем?
    - Может, сначала, ко мне? Я дома одна.  - соблазнительно посмотрела на него девушка.
    Марк истосковался по женской ласке, и два раза его приглашать не надо было. Зайдя в дом, Лаура повела его к себе. Закрыв плотно за собой дверь, она нежно поцеловала его в губы, и через несколько мгновений вся комната до самой постели оказалась забросанной их одеждой... Было уже темно, когда они поднялись. Одевшись, они пошли в кафе, проведя там остаток вечера. Прогуливаясь по спящему городку, Марк предложил Лауре зайти к нему. Открыв еле слышно дверной замок, они очень тихо, чтобы не разбудить его мать, прошли в его комнату. Едва закрыв дверь, они стали торопливо раздевать друг друга, страсть полностью овладела ими. Взяв Лауру на руки, Марк понёс ее в постель, покрывая ее нежное тело жаркими поцелуями.
    - Я... хочу тебя...- пыталась сказать Лаура - Я хочу... тебя... ты мне... нужен. Я твоя... совершенно, полностью.
     Все мысли пропали, остались только его губы, его руки, биение его сердца - только он во всей вселенной...
    Очнувшись от короткого забвения, Лаура собралась уходить. Марк спал как ребенок, улыбаясь во сне.
    - До свидания, мой любимый, - она осторожно его поцеловала и взъерошила волосы.
    - Ната, не уходи, любимая,  - пробормотал сквозь сон Марк.
    Это был удар в сердце. Еще полчаса назад она была уверена, что хоть что-то значит для него. Хотя Марк ей никогда ничего не обещал, в душе она все-таки надеялась, что когда-нибудь он назовет ее единственной и неповторимой. Лаура направилась к выходу, остановившись у двери, она еще раз посмотрела на Марка, на глаза навернулись слёзы. Как она надеялась, что он забудет про Натали, она была готова на всё, чтобы вырвать ее из его сердца. Но видно не судьба. Он ее любит и никто, и ничто не помешает ему любить Натали всю оставшуюся жизнь. Она решила уйти - уйти тихо и навсегда.
    Проснувшись утром и не обнаружив рядом Лауры, Марк нисколько не удивился. Приняв утренние процедуры, позавтракав, он собрал свои вещи и, попрощавшись с матерью, пошел на вокзал. Его выходной закончился, служба продолжается. Когда он прибыл в военную часть, его ожидал сюрприз - письмо от Натали. Разные чувства переполняли его. Марк не знал - радоваться ему или злиться. Полдня он носил нераскрытое письмо в кармане. Неизвестность пугала его, он боялся, что прочитает в письме то, что представил себе после телефонного разговора. Если Натали предпочла ему Оливера, то он просто не переживет это. Он уже начал винить себя в том, что был груб  и не предоставил ей возможность объясниться. Теперь все ее чувства лежали у него в кармане. Как бы он не злился на Натали, он любил ее несмотря ни на что.  Перед сном, взяв себя в руки, Марк открыл письмо. Знакомый запах  одурманил его. Представив перед собой свою любимую, он с жадностью начал читать строчку за строчкой.
               
                Здравствуй, Марк!
Вот уже вторую неделю я пытаюсь до тебя дозвониться, но безуспешно. Я хочу тебе всё объяснить, но так как ты не желаешь меня слушать, решила написать тебе письмо, с помощью, которого хочу докричаться до твоего сердца. Милый, произошло недоразумение! Я так ждала твоего звонка! Договорившись встретиться с Кристиной в кафе и пообедать там, я пошла пораньше, чтобы заказать меню. Заняв столик, я сидела, задумавшись, в ожидании подруги. Позвонил ты, и я была очень рада слышать твой голос, я так истосковалась по тебе, что словами это не объяснить. Во время разговора с тобой, я никого не видела и не слышала, поэтому не заметила, как ко мне подошел Оливер, которого я уже  как два месяца не встречала и ни разу об этом не жалела. То, что он назвал меня сокровищем и поцеловал - было для меня неожиданностью. Так как я  была полностью увлечена разговором с тобой. И у меня не было возможности запретить ему это. После того, как ты, охваченный своей глупой ревностью, не захотел меня выслушать, я объяснила Оливеру, что  не хочу иметь с ним ничего общего и потребовала, чтобы он оставил меня в покое.
Марк, любимый, поверь мне, что ты для меня всё - воздух и свет. Только одна мысль, что я тебя потеряю - убивает меня. Я люблю тебя! Вспомни, как мы обещали до конца наших дней, любить друг друга. Я никогда не позволю кому-либо прикоснуться ко мне. А то, что произошло в кафе - недоразумение, которое я умоляю тебя забыть. Приезжай ко мне, любимый, я так скучаю по тебе. Мы будем любить друг друга, будем дарить друг другу сладостные минуты, наслаждаться страстью. Подумай хорошо, Марк и если ты готов из-за этого случая забыть нашу любовь, то мне больше нечего тебе сказать.
С любовью, твоя Натали.
Жду тебя, любимый!

    Весна  преобразила всё живое, окружающее нас. Гуляя по парку, Натали наслаждалась пением птиц, любовалась первыми цветами, свежей зеленью. Прогуливаясь, в гордом одиночестве, она часто ловила на себе восторженные взгляды мужчин и юношей, но старалась не обращать внимания. Ей хватило Оливера и Марка, которые оставили после себя глубокие рубцы у нее на сердце. В душе она всё еще надеялась, что Марк одумается и даст о себе знать. Вот уже три месяца прошло, после их последнего разговора, она даже не знала, прочитал он ее письмо или нет, но навязывать себя ему она не стала. По ее подсчётам, служба у Марка закончилась и если он не приедет, значит между ними всё кончено. Присев на скамейку около озера, Натали заворожено наблюдала за лебединой парой. Это было прекрасное зрелище. Они ласкали друг друга своими клювами, самец обвил Лебедину своей длинной гибкой шеей, как будто бы обнимал ее. Людям стоит поучиться у них в верности, потому что лебеди - однолюбы. Любуясь ими, Натали совсем забыла время, а ведь она обещала Кристине, что поможет ей испечь пирог со свежей земляникой, которую они вчера купили на весенней ярмарке. Зайдя в дом, она увидела, что лифт поднимался наверх. Не дожидаясь его, Натали решила пробежаться до четвёртого этажа, тем самым размяться перед многообещающим ужином. Набрав скорость, она почти догнала лифт, который остановился на ее этаже. Из него вышел высокий, широкоплечий молодой человек в военной форме. Он на ходу подхватил Натали и заключил ее в свои объятия. Это произошло так молниеносно, что Натали даже не увидела, кто это был. Она попыталась вырваться, но подняв голову,  встретилась со смеющимися глазами Марка. Слёзы счастья полились по ее щекам, и теперь она уже сама  прильнула к нему.
    - Здравствуй, любимая! -  вытирая ей слёзы, прошептал  он...
     В какой-то момент гордость Натали решила проявить инициативу. Упершись своими кулачками в его грудь, она попыталась освободиться, но у нее ничего не получилось, потому что Марк больше, ни за что на свете, не собирался выпускать ее из своих объятий. Он излучал мужскую силу, желание и нежность.
    - Здравствуй, любимый! - нежно, ласкающим слух  голосом, сдавшись, проговорила она.
    Их губы слились в сладком, страстном поцелуе. И уже никто и ничто не могло разъединить их.







 


 
   

 
 
   
    
 


Рецензии