Приворотное зелье

Так много вокруг меня одиноких женщин, у которых мужчина задерживается лишь на одно свидание, что я просто не в силах более молчать. Посему выдаю тайны древнейшей магии, сильнейшей и необратимой. Этот рецепт я узнала от своей бабушки, а она от своей бабушки и мы хранили его в секрете. Но, прежде  чем сварить это мощнейшее, приворотное зелье, надо трижды подумать, потому что, испробовав его, ваш избранник будет считать вас настоящей Богиней и от него уже невозможно будет избавиться.
Так, что если вы считаете, что цель выбрана правильно и бесповоротно - приступайте.
Фаза Луны и других звезд значения совершенно не имеет. День недели для данного ритуала тоже не важен. Главное - дать испробовать возлюбленному это зелье в обеденное время.  Все что потребуется это некоторые плошки для варки зелья, несколько простых ингредиентов, пару часов времени, острый нож и ВАЖНО, у вас должно быть прекрасное, радужное настроение. Иначе зелье отравит возлюбленного.
1. Проводим ритуал уборки кухни ( именно там будем варить). Кухня должна сверкать.
2. Все свои мысли наполняем  любовью и щедростью души,  направляя их мощным потоком на возлюбленного. Необходимо слегка улыбнуться. Можно не громко напевать любимую песенку. Бездушность, механичность и нервозность, могут испортить весь приворот.
3. Берем достаточно большую емкость, подойдет чистая кастрюля литра на 3-4.
4. Опускаем в кастрюлю, свежайший, кусок говяжьего мяса, без крови, с сахарной костью, очищенный от прожилок и мыщц животного.
5. Заливаем холодной водой и ставим на огонь ( т.е. включаем плитку - газовую, электрическую-любую и варим). Периодически снимаем пену, которая будет образовываться на поверхности.
6. Если плитки у вас нет и вы умело обходитесь микроволновкой, то НИКТО НИКОГДА - в вас не влюбится - могу гарантировать!
7. Пока кусок мяса варится - займемся кореньями. Моем и чистим нижеописанные коренья. Нам потребуется  порезать и потереть  в отдельные мисочки: 3-4 картофелины сырые режим кубиками и заливаем их холодной водой. Мелко шинкуем свежую капусту- пару хороших таких горсточек, в общем, грамм 200.
Одну  головку репчатого лука мелко при мелко режим в мисочку ,  в другую мисочку трем  на мелкой терке одну морковь, почти так же поступаем со свеклой только трем покрупнее или режем ровненькой, красивенькой соломкой. Далее ...необходимо  порезать мелко свежий болгарский перчик и пару свежих помидор очищенных от кожуры.
8. ( Что бы очистить помидорки от кожуры - достаточно сделать на них легкие изящные надрезы и залить кипятком на 30 секунд).
9. Мясо уже сварилось, что бы убедиться, что  в отваре нет пены и обломков костей- процеживаем бульон через сито в другую кастрюлю. Мясо выкладываем остывать на отдельную тарелку.
10. В процеженный  прозрачный бульон опускаем наш порезанный картофель. Через 10 -15 минут ( не раньше) опускаем туда же и капусту. Добавляем соль. Пробуем отдельной ложечкой. Варим минут 10 и убираем кастрюлю с огня.
11. Достаем сковородку, наливаем туда масла подсолнечного и начинаем обжаривать- помешивая коренья, в такой же последовательности, что мы их резали и терли: т.е. лук, морковь,  свекла, перец, помидор. Помешали, залили водой, посолили немножко,  всыпаем немножко кристаллов сахара, пару черных перчинок.  И тушим в сковородке минут 10.
12. В это время отделяем от кости и нарезаем остывшее мясо кубиками. Теперь - содержимое сковороды и порезанное мяско – направляем в кастрюлю. Поручилось такое густое варево космического цвета темной фуксии. Оставляем его настаиваться. Затем переливаем  приворотное зелье в красивую фарфоровую миску( Продается в магазинах-называется супница). А наше сваренное приворотное зелье в  колдовских ритуальных обрядах именуется древним  старославянским словом – БОРЩ.
13. К приходу любимого, проветриваем кухню ( если потчевать вы его будите там). Наряжаемся, кружевной передничек-не будет лишним,  делаем легкий дневной макияж.  Накрываем стол,салфеточки, ложечки и пр.Режем хлебушек (черный, белый).  Можно усилить приворотный эффект порезанным салом и стопочкой ледяной водки. Во всяком случае, предложить стоить. Очень нежно, с любовью в глазах,  подаем возлюбленному - зелье налитое в тарелочку. Ах, да  - перед подачей - положим в нее ( в тарелку)  ложечку сметанки и щепоточку свежей, мелко порезанной зелени.  ( Можно поставить отдельно на столе сметанку в соуснике и зелень в мисочке).
14. Вам тоже необходимо вкусить этого приворотного зелья. Успевая при этом вести непринужденные,  легкие разговоры.
15. Вот и все. Ждите от возлюбленного - немедленного обострения чувств и скорого признания в любви. Бывают такие случаи когда, возлюбленный очень сильно заколдованный. Тогда можно подать к этому зелью – пампушки с чесноком. Бывает, что на некоторых это зелье не действует ( но таких я пока не встречала на этой планете). Но если вам не повезет, вы с успехом его приворожите, такими ритуальными яствами и зельями: как пельмени, солянка, окрошка, котлеты, вареники, блинчики. Но их рецепты я вам выдать не могу.   И так, уже слишком много проболтала.  Ищите их в секретных магических колдовских книгах, потому, что к зельям возникает в последствии привыкание и их надо периодически менять.
16. Если некоторые слова в моем колдовском  рецепте вам не знакомы, вы можете уточнить их значение  у своей  мамы, бабушки или поискать в интернете.
17. Счастья вам и любви, а я полетела…


Рецензии
И помогает? Гарантия есть?)))

Джим Строберрийский   18.06.2023 13:27     Заявить о нарушении
Не знаю Джим )))) пока еще без борщей обхожусь ))))

Ля Мур Тужур   18.06.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.