Проба к Прорыву

Председатель Союза советских офицеров г. Умани, Украины,
Сопредседатель Союза офицеров СССР
Советский военный летчик майор Огородников
 Д О К Л А Д   П Р Е З И Д Е Н Т А  С Ш А Б. Клинтона на совещании  Н А Ч А Л Ь Н И К О В   Ш Т А Б О В  (24.10.1995г.Вашингтон)
В 96г. некоторые СМИ США комментировали выдержки из секретного доклада Б.Клинтона. “Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и   тех, кто   откровенно занял проамериканскую позицию,
МЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧТО СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРЕЗИДЕНТ ТРУМЭН С СОВЕТАМИ ПОСРЕДСТВОМ АТОМНОЙ БОМБЫ. ПРАВДА, С ОДНИМ ОТЛИЧИЕМ – МЫ ПОЛУЧИЛИ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК, А НЕ РАЗРУШЕННОЕ АТОМОМ ГОСУДАРСТВО, которое было бы нелегко воссоздать”.
“Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется – самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.д.
Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, свыше 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысяч тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.” “В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно.
Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.
Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас   образец западной свободы и демократии”.
1
ДОКЛАДЫВАЕТ СПЕЦИАЛИСТ ПО УКРАИНЕ:
“Господа!
Изучая характер, быт, ментальность украинской нации, ее историю и многие другие аспекты, к примеру, фольклор, лирику, поэзию, традиции, нельзя не заметить, что украинская душа, как бы генетически связана со своим местом рождения, природой, окружающей это место, с землей, по которой они ходят, где впоследствии живут, у них, как у никакой другой нации, развито чувство Родины. 
У них уже с рождения заложено это. Посмотрите, при рождении ребенка, его пуповину закапывают в землю, как бы давая понять, что физическая мать, которая его родила, только девять месяцев была с ним связана пуповиной, а всю остальную жизнь его духовной матерью, с которой он будет связан пуповиной и с которой он воссоединится после смерти, есть мать - Земля. У них даже есть пословица: “Не бей палкой землю – мать бьешь”.
Эта нация очень сильна духовно, и эту силу им дает земля, и ощущение, что они хозяева на этой земле, где родились, где могилы их предков, где будут жить их дети и внуки.
Если для американцев Родина – это флаг, гимн, чувство ответственности перед своим народом и президентом, то для европейцев и азиатов  - это, прежде всего земля, на которой они родились. 
Земля у них – это фундамент, на котором держится сила нации, хотя сами они этого не понимают.
Земля – это энергетическое поле, которое даёт силу человеку, который на ней родился. Если необходимо кому-то нарушить энергетический баланс, у него нужно отобрать то место, где он родился, ходил босяком, его нужно лишить чувства надежности и разорвать энергетическую связь со своим прошлым. И он, даже не понимая этого, после будет чувствовать какую-то незащищенность, неуверенность в завтрашнем дне. Как бы он не компенсировал эту потерю какими-то другими материальными средствами, этого ничего не заменит, у него всегда останется страх перед будущим. И не зависит это от того, живет человек в городе или деревне, это заложено на энергетическом уровне. Они не понимают, откуда бывают беды и почему такая неуверенность в завтрашнем дне.
Разговоры и решения о продаже земли – это сигнал к подсознанию человека – ты здесь никто, ты здесь временно, через год, два сюда придут другие люди и эта речка, луг, лес уже не будет принадлежать ни твоему народу, ни тебе, ни следующим поколениям, ты уже без определённого места жительства в будущем. Одни это чувствуют острее, другие нет, но результат будет для всех один – потеря энергетического равновесия, как для каждого человека, так и для общества в целом. Это большая и непоправимая катастрофа. Мы боимся атомного, химического, биологического оружия и тщательно изучаем последствия его применения, но очень мало уделяем внимания биоэнергетике, но это самое сильное оружие, от которого практически не существует средств защиты.
ПОТЕРЯВ ЗЕМЛЮ, НАЦИЯ УТРАТИТ СВОЮ СИЛУ И в ОЧЕНЬ СКОРОМ ВРЕМЕНИ  ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.
Нация превратится в кучки, группы людей на определённых территориях, без своего исторического прошлого и без какой-либо уверенности в будущем.
Ещё стоит отметить, украинец, если чувствует себя бедным и не уверен в будущем, ОН ПЕРЕСТАЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ. Они очень ответственно подходят к рождению детей, если они не уверены, что смогут материально обеспечить своего будущего ребенка, они его не заводят.
Если это сделать, то Украина, как Украина может вообще исчезнуть с карты планеты.
Я предлагаю, кроме прочих разработок, ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО РАЗРАБОТКУ ПО ЛИШЕНИЮ УКРАИНЦЕВ ИХ ЗЕМЛИ, А ТОЧНЕЕ ТЕРРИТОРИИ.
Такое было много раз, последнее – Гитлер, Россия, и Вы знаете, чем это закончилось. Но то, что нельзя у хохла отобрать силой, при умном подходе он может отдать сам.   
То, что земля – для них мать, это действительно так, и ЕСЛИ БЫ МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ИХ СИРОТАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. СИРОТЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ – ЭТО УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫЕ.
ДОКЛАД:  “МЕХАНИЗМ ЛИШЕНИЯ УКРАИНЦЕВ ЗЕМЛИ”.
3
Первым и САМЫМ ГЛАВНЫМ ЭТАПОМ ПРОГРАММЫ, считаем, станет ПРИНЯТИЕ ИМИ ЗАКОНОВ О ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. Как мы знаем, Украина по распаханности земель занимает первое место в мире. К примеру, в 1992 г. общий земельный фонд Украины составил 60,4 млн. га, из него сельскохозяйственные угодья – 39,4 млн. га. Степень освоения всего земельного фонда в Украине составляет 66% по сравнению с 10% в бывшем СССР и 12% по сравнению с США. В некоторых наиболее развитых областях Украины этот показатель достигает 90%.
В настоящий момент у них в сельском хозяйстве занято вместе с пенсионерами 6,3 млн. человек, что составляет 12,3% от общего количества населения Украины.
Глупо надеяться, что Верховный Совет пойдет на то, чтобы разделить 66% территории (с учетом исключения дорог, населенных пунктов, водоемов) между 12,3% населения, оставив остальных 87,7% ни без чего. Никакая власть, даже самая паршивая, не пойдет на это, а президент пойдет, и мы сейчас работаем над тем, чтобы президентские указы, хотя бы на короткое время, действовали, как законы. Сейчас в его окружении есть наши люди, и даже большие экономисты работают на нас, так, что я думаю, этот вопрос мы решим.
У НАС РАЗРАБОТАНЫ ПОСОБИЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ПРОДАЖИ.
Мы планируем. Чтобы после принятия законов о распаевании и продаже земли, какая-нибудь их государственная структура обратилась к нам за помощью в разработке системы для выполнения этих законов, а мы им предложим то, что мы уже подготовили, при этом мы будем очень настаивать и даже должны профинансировать выдачу государственных актов на землю и подведение  к каждому земельному участку дороги. В таком случае нам не придется для того, чтобы скупить всё поле скупать все участки сразу. Покупка 2-х, 3-х участков блокирует работу всего поля, а остальные участки через некоторое время, когда они зарастут сорняками, ЗАБЕРЕМ ЗА БЕСЦЕНОК,
ЭТО НЕ ПРОСТО ПРОГРАММА, ОНА УЖЕ УСПЕШНО ВНЕДРЯЕТСЯ. И через год, полтора Вы в этом убедитесь.
4
Нужно делать всё, чтобы их власть работала на нас. Они должны возомнить себя маленькими божками районного, областного, государственного масштаба. Давайте им взятки, возите по заграницам и это все фиксируйте, а затем они должны иди работать на нас, или мы вскормим их голодной толпе. Они должны постоянно мелькать на экранах телевизоров, в прессе, они должны поверить в свою полную победу над своим народом и отгородиться от него. Власть должна возвышаться над народом, а народ ей этого не простит. И ТОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ, КОГДА НАРОД ДОЛЖЕН БУДЕТ РАСТОПТАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОДОБНО РАБУ, ЖИЗНЬ КОТОРОГО СОХРАНЕНА, НО КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ОГРАНИЧЕН, НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ К ВЫПЛАТЕ, ДОЛГОМ.  1999 год.
***

Ещё раз, я благодарен А. Огородникову и его парням соратникам, за столь убедительные, ими изложенные факты, о Врагах наших государств и народов. Но одними негодованиями и яростью, нашему Делу, много не поможешь. И как поняли все, кто прочёл мои изыскания, я предлагаю решительно установить Материалистическую Систему Экономики, что позволит народам Освободится от чужеземного Ига и иных грабительских Сил. Воскресив для этого, давным-давно забытый, Общинный строй объединяющий народы. 
Населению каждого города и с окружающими его деревнями, предоставить статус Общины. С предоставлением полной Свободы в развитии собственных Экономик, что переводится на наш язык с греческого, как РАЗУМНЫМ ВЕДЕНИЕМ Н/ХОЗЯИСТВА. Как стало известно, наша империя, вторично ограблено нашими Врагами правителями со своими Парламентами, (Золотого запаса империи, уже нет.) и по-прежнему враги продолжают, и далее грабить наши государства, и народы.
 Предлагаю, произвести в каждом городе- районе съезды, из всех существующих в наличии, инженерно- технических составов народа, при обязательном участии рабочих и крестьян, ибо, рабочие, и крестьяне, являются не только производительною и всегда воюющею Силою, но и являются   основополагающими, ответственными, составными частями государства и народа. Даже князья и графы говорили о самих себе, мы лишь
 СЛУГИ государства, и холопы государю. А рабочие и крестьяне в государстве, за исключением славян, которые у русских были халопами, никогда ни у кого исторически, слугами, и холопами не являлись. А это значит, на сегодняшний день, ХОЗЯИВАМИ нашего государства являются, только рабочие и крестьяне, и никакие слуги- Законодатели, и ни блюстители,  и никакие чужеземные наймиты. 
 И всё руководство в Общинах, избирать и назначать на этих съездах, и Правом «Вето» по любому вопросу, и предложению, будут иметь только рабочие, и крестьяне, не взирая на любые результаты голосований. Ни одно предложение, не Ратифицированное рабочими и крестьянами, не будут иметь Делу, Силу Законности. И избирать делегатов в руководители повсеместно, только из своих жителей.
По окончании Выборов Общинного руководства, списки назначения Советов Общин, должны быть документально утверждены подписями и печатями, воинских частей, органов МВД, прокуратуры, и госбезопасности находящимися на их территориях. Эти Документальные акты, будут означать, что эти части, в дальнейшем будут признавать эти Общины своею Родиною и будут верно служить ей во всём, как родной Маме. 
А отказавшихся руководителей частей, в утверждающих подписях Исторических, судьбоносных для народов Документах, и принятии Присяги в служении народу, уволить их из занимаемых ими мест службы, и естественно, и довольствия. И чтобы не говорили, о без человечности Новой Власти ко всем уволенным Врагам, назначить им всем пенсии, равные солдатскому довольствию.  И при увольнениях, добавить им всем проездные к местам их дальнейшего жительства, как Дембелям. Как понимаете граждане, мы не намерены содержать никаких Врагов, и ни в каких званиях, и должностях, тем более при развитии катастрофических экономических, продовольственных, энергетических, вещевых, экологических, и иных кризисах.
 Весь приоритет, на установление Власти в Общинах и государствах в целом, на открытие производств, найма служащих, рабочих и крестьян, назначение окладов, и премий, приёмов работ и их сроков исполнения, всё это будет принадлежать народам Общин. Центробанки в Общинах, полностью будут принадлежать самим Общинам. И народы в собственных Общинах, начнёте
 печатать в Законе, территориальные деньги для нужд своих народов и столько, сколько нужно. Исключив, хождение любых денег, любых государств и Общин, ибо все их деньги, такие  же фуфло как и ваши. Но этот акт, оградит ваши Общины и народы, от обворовывания чужеземными любителями на дармовщину. В торговле, равенства между товаром, и их  «фуфлом», чьим бы оно ни были, и речи быть не может, что нам всем, нынче с усердием продолжают впаривать, Правительственные учёные. С которыми  вам люди, как не тяжело, но всё же придётся расстаться навсегда.    
А так же, при первом рабочем Съезде Общинных Н/Депутатов, избрать отдельную, первоначальную группу н/депутатов Общин, в равнозначных составах, по 3 инженера и 3 рабочих, и 3 агрария, и 3 крестьян, прожжённых во всём, серьёзных «волкодавов», и делегировать их на Областные и Республиканские Съезды Н/Депутатов Общин. Вот эти, избранные вами «волкодавы» и станут фактическими, Новыми Правительствами Республик и Областей. (соотношение н/депутатов, я взял на глазок и оно может быть увеличено по мере необходимости.)   
По ходу проведённых работ по реорганизации Власти в государстве и по их Зрелости организованности, и по срочности, и необходимости набежавших Дел, решительно приступить замене Правительства РФ, точно по выше предложенной схеме, делегированием с каждой Республики и Области в равных количествах Н/Депутатов. А так же, двери Съезда не будут закрытыми, для делегатов бывших Союзных Республик.  Выгодность обновлённого государства очевидна. Но всё же, я предвижу ухмылки скептиков и Врагов, утверждающих; что всё равно, ДЕНЬГИ- ЭТО ВСЁ. НЕТ ДЕНЕГ- и НЕТ НИЧЕМУ. И ничего то, у вас не получится. Я голимо, ни о чём ни утверждать, ни опровергать, не стану.
Но скажу так; жизнь человечества очень сложна, а Мироздания ещё сложнее. Это убить любого из нас просто простого, а упёртость Мысли людей, сдвинуть в чем то, на это нужны годы колоссальнейших усилий, жертв, страданий и нервов. Только тогда, может сдвинутся с места, давным-давно устроившейся, устаревшая  Мысль или глупость. Все конечно слышали, что наш Мир состоит из 3 царств. 1 царство- Это верхнее царство Богов. 2 среднее царство- это мы, человечество. И 3 царство- это царство мёртвых. Ну что мне, не грамотному человеку сказать, о всех этих царствах? Главное парни и девчата, не боятся ни
 чего, и никого, ибо это парализует, и путает Мысли людей, что, и ведёт людей к их гибели. В верхнем и нижнем царствах, всё же для нас есть, всем нам известные личности и знакомые. 1,- всем нам известная личность, это Тамерлан. То царство очень велико и в них, многие нам известные личности параллельно нам живут, это и И.Грозный с соратниками, и Пётр-1, и Сталин, и Берия со своими компаниями, и Гитлер со своими людьми, и очень многие другие, коварные, и жестокие. Которые и нынче, в том царстве бьются, и воюют между собою, кому править у Котлов с грешниками. И выдумывают, как бы по хитрее, и позлее ухайдакать людей. 
Ещё Великий Гермес сказал; что в низу, то и на верху. Наше человечество, является промежуточным местом зеркального отражения жизней сущностей Верхнего и Нижнего царств. Что в верхнем царстве, что в нижнем царстве, всё это, равнозначно отражается в нашем Мире, как проекция зеркального фильма на экране. Какой существует бардак и чудовищность в нашем Мире, точно такое же положение Дел, зеркально происходит и в тех, параллельных нам царствах. И нас всех, по прежнему волнуют одни, и те же вопросы. О Войне и Мире, и чего, Мы все хотим достичь? Этот вопрос, существует очень давно, прошли многие тысячелетия, катастрофы и массовая гибель народов, но этот вопрос, так и остался по сей день не решенным. И решение этого единственного вопроса, предоставлено нашему человечеству. И мы, всё ещё не решили этот вопрос и по прежнему в нашем Мире, льётся кровь людская, и слёзы, и муки, и проклятия народов. И всё это, моментально отражается в наших параллельных Мирах. И силы возмездия накапливаются там, и там.  Мы говорим; человек родился, жил- не жил и помер, или убит. Но самом то деле, понятие родился не верное, ибо, того чего нет, то родится не может. Самое верное понятие, люди рейнкарнируются, то есть, люди воскрешают вновь и вновь, после смерти или гибели. И упёрто продолжают искать и толкать свои «Сизифовы камни», что Господом Богом, всем назначены найти, хоть на палке, хоть на танке, хоть собственными мордами роя, но чтобы непременно нашли, те потерянные давным-давно человечеством, «Сизифовы камни». Ибо, без Этого Чудесного Камня, вновь грядут дни чудовищной гибели народам и всему Мирозданию. И вновь человечеству, всё равно придётся заново рейнкарнироваться, и искать потерянные «Сизифовы камни», ведь освобождения, ни для кого от этого задания, от Господа Бога не было.   
Мне рассказать о себе, ничего интересного нет. Но рассказать о Господнем назначении мне, о моём Господнем Задании, всё же хоть немного, но надо. Чтобы стало народам, более понятно механика жизни.  Я, уже рассказывал местами о себе потихоньку, смущаясь. А теперь, вкратце повторюсь для ясного, общего видения жизни человечества, на моём живом примере.
И так. Я ясно помню тот день, когда я рейнкарнировался. Я родился 12.11.49г.
 Я ясно помню тот день, когда хоронили моего деда. Дед помер в 50г. Когда роились пчёлы. Я помню тот день, я, туго запеленатым лежал на кровати и не понимал, что же происходит кругом, и почему, я даже пошевелится не могу. Я помню, как зашли в дом молодые мужчины, человек 5- 6 и с ними старик. Как они деда переложили с кровати на носилки и установили на стулья. А затем, старик прочитал молитву и по окончании молитвы, старик дал команду парням, и они подняли деда и понесли к выходу. А в доме кроме нас, меня и старика, ещё была девчушка, с тоненькими косичками, она стояла за косяком двери с правой стороны и так горько, и тихо плакала, разрывая, и мою душу. И я тихо улыбался, глядя на неё плачущую, сострадая, и хочу сказать ей, не плачь дочка, я здесь. А сам прикладываю все усилия, чтобы освободится от тугой замотанности. А тем временем, когда вышли мужчины из дома и девчушка тоже хотела выбежать им вослед, да старик остановился в проёме двери, повернулся через левое плечо, очевидно, старик был когда то ранен в правую руку и вытянул левую руку и сказал девочке; не ходи с нами дочка, тебе с нами нельзя, и вышел. Девчушка у порога стоит и горько плачет, а я, с огромным трудом вертясь, всё же выпутал свои связанные руки, протянул их в сторону девчушки не глядя и «говорю» ласково; не плач дочка, я не умер, я здесь. И вдруг, я в реальности слышу не членораздельное шуршание, и вижу перед своими глазами, какие то, махонькие, и не движимые ручонки. И я стал водить руками туда сюда перед глазами, щипать одной рукою другую, и пытаюсь определится, я это, или не я. А ведь недавно я был здоровым, сильным мужчиною и руки у меня были крупными и сильными, и вдруг, ко мне приходит осознание, я вспомнил предыдущую, очень тяжёлую ночь- сон, где я так долго, с кем то дрался в тёмном жилище. И меня осенило, меня значит там- обокрали, украли у меня моё мужичье тело, а меня самого, сунули в этого «червячка», и тут заревел я, горькими, безысходными, рвущими душу слезами. Затем я осознал своё безвыходное и подневольное положение, и осознал, необходимость нового познания окружающего меня
Мира, и утверждение самого себя в нём. Уже такие мысли были у меня младенца, лежащего туго запеленатым на деревянной, деревенской, дедовской кровати. И бабка моя, всегда оставляла меня, туго запеленатого одного на кровати, а сома уходила на работу, я конечно же терпел, никогда не плакал, и был у меня уже свой опыт, как освобождаться от пут. И вот как то, оставшись без бабки в безысходном положении, я расшатавшись освободился от пут. А далее для меня, для беспомощного «червячка» тоже нет пути, и как же мне слезть с высокой кровати на пол? А «червячок» то мой, хоть и беспомощный, но всё же оказался смелым и решительным парнем, и я просто упал на пол. И так, я стал впервые ползать в этом образе. Я уже не помню, на какой день моего ползания, я приполз к нашей печи. Что примечательного в этой большой русской печи? Да ничего особенного в нем не было. Но была в нем, только запрятанная дедовская тайна, его георгиевские кресты. И вот однажды, я всё же приполз до печки. Печка стояла так, сперва от южной стены дома по западной стороне, располагалась широченная деревянная кровать- нары на одном равнении с печкою и затем уже стояла, и печь. И вот, со стороны кровати, с низу печки, была сделана специальная ниша для цыплят. Ножки кровати и ниша соединялись доскою, и образовывался хороший цыплячий загон. Но с этого дня моего ползания, цыплят в загоне не было, а это значит, загон ещё был не убранным и ниша была не закрытой. Я приполз к нише, засунул туда свою никчемную культяпку, нашёл запрятанный тайник и вытащил свёрток. И обратно приполз со свёртком в руке, уже к ставшей своей, кровати. Проявил не вероятное усердие, многократно падая и цепляясь руками, встать на никчемушные ножки. Встать шатаясь и поднять свою ношу, затем развернул её родимую, и там, были приколоты георгиевские кресты. И я стоял долго, радостно улыбаясь, и смеясь счастливо, и гладил ручонкою кресты, и говорил сам себе, родненькие вы мои. А затем, пришла бабка домой, как увидела кресты, заохала и спрашивает меня, а где это ты их сыночек нашёл, ведь мы их, давным-давно потеряли? Интересное дело, как это я, никчемушнее создание, которое впервые в своей жизни, на кое как, вставший на свои культяпки, взял да и нашёл, и главное то, чего другие, давно искусно «потеряли»? И прикиньте граждане, сколько же мне тогда было лет?  Я родился в ноябре 49г. А в 50г. Умер дедушка, когда роились пчёлы и тогда, когда люди, из дома определяют цыплят на улицы. Тем самым, время года определяется июлем.
 Итого, мне тогда было, около 8-9 месяцев, в самый раз, исследовательский и поисковой  возраст у ребят. «Потерю» ту, мог найти только тот человек, который его сам ранее запрятал. Этим кратким рассказом, я хочу сказать следующее, люди после смерти, в действительности рейнкарнируются, заново воскрешают вселяясь в младенцев. Но скорпиончики, отличаются от  людей других созвездий, после смерти, они не уходят ни в Верхние и ни в Нижние параллельные нам Миры. Можно сказать, без житейского перерыва на отдыхи и вздохи, и далее продолжают исполнение, им предписанных Господом Богом заданий, разведка не имеет прав на базы отдыха, разгильдяйства и любовных вздохов, в других Мирах. А дед мой, был очень уважаемым, заслуженным человеком. В действительности был,  с батыровского рода и сам долго служил, и много воевал. Воевал и в японскую, и в германскую, и был полным георгиевским кавалером за две войны, и службу. Так что мне досталась, боевая солдатская Душа.
И как то, в годика 4-5, я зашёл к товарищу. В этом возрасте, для ребятишек, весь Мир родной дом и вся их собственность. Дом был «финский», коридорчик, кухня и комнаты. Ну я зашёл в дом, в коридоре стояло ведро с водою и вода в ней пузырилась от подключённой, самодельной тэны. Я прошёл в комнаты, зовя товарища, но в доме никого не оказалось и я решил, искать товарища на улице. Да и прошёл я уже  мимо ведра,  да вдруг пришла мне Мысль, вернутся, и проверить воду. Ну я и вернулся обратно, и сунул палец в ведро, находящуюся под напругою. И меня сразу заклинило, заломило под лопатками, и я с трудов, выдернул палец из ведра. Другой заревел бы и выбежал вон. А я нет, но с опаской, внимательно осмотрел «кусачее» ведро, и обошёл его, выискивая сильно укусившего меня врага. И я, обойдя ведро, ничего опасного не заметил. И я вторично решил, сунуть палец в ведро, и углядеть, кто же меня так сильно укусил. И я сунул палец, и меня вновь заклинило, и вновь заломило под лопатками, и вновь, кое как я выдернул палец из ведра. Другой бы на моём месте, заревел бы и дал дёру. Но я вновь молча обошёл ведро, внимательно осматривая, даже пошевелил кабель, но я не заметил никакого Врага. И я вновь, в третий раз нацелился сунуть палец, и я уже поднял руку, и тут, раздался твёрдый, строгий мужской голос; стой, не суй свои руки, туда- куда тебя никто не просит. И я остановился, оглянулся, и никого не увидел. И я пошёл искать по комнатам того, кто мне говорил так строго. И я обошёл кругом, даже заглянул под
кровати и в шкафы, и под столами, и выбежал на улицу разглядывая округу, ища того строгого человека, который осадил меня. Но его нигде не было и я тогда вернулся обратно в дом, погрозил кулачком в сторону ведра и сказал; вот выросту, тогда я сам обо всём разузнаю и разберусь со всеми, кто посмел  так сильно укусить меня. Как видите граждане, уже с младенческого возраста, проявился во мне солдатский характер, хоть погибнуть, но непременно Победить Врага.
Мальчишки и девчонки меня любили, и я их очень любил, как родных. И я всегда был участником всех их игр. Однажды, во время игры, Витька принёс кусок хлеба, посыпанное белым песком. И он мне дал откусить, и хлебушек с песком, мне очень понравился, и я побежал домой, тоже нарезать хлеба. Отрезал кусок хлеба, достал кастрюлю и посыпал изрядно хлебушек, и сразу в рот. И на тебе, неожиданность, Витькин хлеб был сладким, а мой, и в рот не лезет, горький. Я же подумав решил, наверно маловато насыпал песку и поэтому мой кусок не сладок. И я добавил вдвое больше «песку», но результат, вновь оказался прежним. Другой, выбросил бы и хлеб, и «песок» тот, но не я. Я взял этот хлебушек с песком и понёс к ребятам на улицу, принёс, и спрашиваю ребят, почему, Витькин хлеб был сладким, а мой горький, ведь я тоже насыпал белого? А старший товарищ говорит; так у тебя же соль, а у Витьки сахар. Я очевидно стоял разинув рот и хлопал глазами, тогда товарищ спрашивает Витьку, твои родители дома, и Витька ответил нет. Тогда пошли к тебе и мы покажем ему, что такое сахар. Когда мы пришли к Витьке, ребята нарезали хлеб, показали мне и соль, и сахар, и разъяснили как могли, и насыпали сахару на хлебушек, и дали его мне съесть, и только тогда, впервые покушав, я уразумел, что бывают и белые, и других цветов вещи, вроде одинаковые, но всё же разные, и очень интересные, и полезные.
Мой двоюродный брат, он старше меня на 2 года и другие ребята, как положено пошли в сентябре в школу. А малышня, оказывается сами по себе жить не могут, им обязательно, хоть собачий хвост, но подавай. Осенью, по посёлку шляешся, а друзей то нет, тоска. Только тогда познаётся цена, крику, смеху и тумакам товарищей, познаётся- что такое радость. И так, после занятий брата, мы пошли к нашим друзьям, к двум братьям. Младший Юрка Серёгин, как раз поступил в школу вместе с моим братом. А старший Колька, уже был пионером. Как мы пришли к ним, к братанам, Колька организовал  нам «школу», нашёл фанеру и повесил на стену, взял букварь, и на доске-
 фанере стал писать мелом буквы и озвучивает их нам. Пишет и озвучивает, и спрашивает братанов учеников, а те отчего то, не больно расторопно отвечали. И тогда я, осмелев принялся отвечать. Ну и тогда же, Колька начал складывать буквы в слова, а у братанов учеников, и тут от чего то не заладилось, а я как не странно, начал складывать буквы, и начал читать букварь. И тут Колька пионер не выдержал, и избил в кровь моих друзей братков говоря, вот он малявка, с первого раза запомнил буквы, и начал читать, а вы, и в головы свои пустые ничего не берёте, и избил их крепко. И пригрозил им, если его тронете в отместку, то я вам головы оторву. И  тогда я понял, нельзя выказываться, и подставлять друзей под удар. На этом мои занятия в «школу» с ребятами, закончились.
Далее, я уже выше описывал, как мне приснилось, как будто бы я уже выросший, молодой, красивый и в расцвете Сил мужчина, спешно ехал на белом коне. Я ехал очень долго, даже небосвод повернулся за это время и я повернул коня с дороги к тальникам, и спешился. И мы с конём, прошли сквозь тальник к реке. Конь вошёл в воду и начал жадно пить и я припал к воде, и тоже долго пил. И напившись воды, я с умиротворением, любуясь зеленью противоположных гор, любовался вечерним закатом солнца. И так, зачарованно разглядывая горы при вечерней заре, я стал медленно поворачивать голову на лево, к верховью реки. И тут, внезапно ужаснулся я, и пал на колени рыдая, от нестерпимой, душевной боли. По течению, на меня медленно наплывали плоты, на которых были установлены П образные виселицы и на них были повешены, по 3-5 человек. Я плакал, от столь не выносимой и нестерпимой душевной боли, и я говорил погибшим людям; простите меня люди, я ехал к вам, спасти вас, и опоздал. И так рыдая, я проснулся разбуженный бабкой. Бабке, конечно я рассказал свой страшный сон и бабка молилась убиенным, и на нас живых. И эти дни, я ходил задумчивым, и подавленным. В этот или в другой день, я как всегда был с ребятами на улице и тогда, впервые для меня, старший товарищ нам  рассказал анекдот. Как то, идут ребята как и мы сейчас, смотрят; у калитки сидит старый еврей и плачет. Ну, ребята видят такое дело, остановились и участливо спрашивают старика, чего это ты дедушка плачешь? А старик сквозь слёзы отвечает; родился татарин. А ребята спрашивают; ну и что, что родился татарин. А старик отвечает; да конечно, нет ничего дурного в том, что родился татарин, да вот только он, в 2х тысячные годы убьёт всех евреев. И
все ребятишки засмеялись этому несуразному анекдоту, да я только не засмеялся. Меня сразу, как ударило в голову, а это за что, я вырастив должен буду убить всех евреев? И я не так прямо, а в скользь спросил ребят, а кто такие евреи? И старший товарищ разъяснил нам как мог, вот Минсадырка- башкир, а вот Алёшка- мариец, а вот Васька- чувашин, ты вот татарин, а я русский. И евреи, такие же как мы, только национальности другой. И массовую гибель людей из моего сна, я тогда, почему то связал с евреями, и спросил ребят, а у нас в посёлке живут Евреи?  И парень ответил да. Ты знаешь, у базара живёт Ромка, его отец работает начальником ОРСа, так вот, они и есть евреи. Я конечно не поленился, пошёл вечером к базару, хотя расстояние от нашего дома, до базара было не менее 2км. Там всегда парни и девчата собирались, там они, то в волейбол играли, то лясы точили, и возможно влюблялись, и делали робкие попытки. Я, 5-6 летний малец, подошёл к группе ребят и спрашиваю; кто такой Ромка и верзила, старшеклассник отвечает я. Я подошел к нему молча, потрогал руками и обошёл вокруг, внимательно разглядывая его. А Ромка, видать струхнул и говорит мне; ты чего это, чего это ты. И я ответил; ничего, я только посмотреть на тебя  пришёл и дальше к ребятам пошёл, думая про себя свою думу. И я уяснил тогда, впредь, всегда надобно быть внимательным к евреям.
Далее наступили годы моего поступления в школу. Я из разбитой семьи, вся родня не грамотные. И некому было разъяснить мне, о необходимости обучения. Я поступил в школу, как к местам для игр, чтобы детишки оказались под присмотром взрослых, ну и конечно же, чтобы не скучали. И всё то, для меня в школе было хихоньки да хаханьки. И в 1кл. был за неуспеваемость оставлен на осень. Как я занимался я не помню, да это и не важно. Но как я впервые в жизни сдавал экзамен, это бесподобно.  Учительница собрала нас не успевающих детишек и сказала; завтра дети, вы будете писать диктант, кто напишет хорошо, тот и перейдет в следующий класс. Ну я и рассказал своим, о таком значительном, решающем для меня событии. Бабка моя, как самая многоопытная, научила меня довольно-таки обширной молитве, чего я выучил крепко и велела, когда буду писать диктант, я должен за одно, с усердием читать и молитву, и у меня непременно будет пятёрка, и не меньше. Ну, учительница диктует, а я с усердием бубню про себя молитву и естественно, за одно, и пишу. Ну когда закончили писать, учительница говорит; дети проверти свои тетради и сдайте
 мне. Ну я же столь усердно и грамотно читал бабкину молитву при письме, и у меня не то что 5, а 6 или даже 7 должна быть. Ну я решительно захлопнул свою тетрадь и убеждённый в своей 6 или 7 не проверил, и сразу отдал учительнице. Ну когда учительница проверила наши тетради, я убеждённый бабкиной молитвой, раскрыл тетрадь и ужаснулся, тетрадь вся была красною, как ягодное поле. От столь сильного удара по роже, меня как бы парализовало. Я долго молча смотрел на учительницу и она на меня смотрела, да только не спросила, почему это я, так плохо написал. Ведь меня не научили, что надобно и чего не надобно, думать и бубнить при письме диктантов. И в тот день, я долго, подавленным бродил по посёлку, и только вечером пришёл домой. Ну мать меня и спрашивает, ну как сынок, сдал? И я подавленно ответил; нет, и мать мне сказала; не огорчайся сынок, хоть учись, хоть не учись, а всё равно муллой не станешь. От такой неожиданности, я на учение, уже взглянул как на плёвое дело, которое для меня, вовсе ничем не касается. И сделал выводы, голова не мусорный ящик, и вовсе не следует в него запихивать всякую чушь, и всё что попало.   
Далее, я не помню, в каком классе мы учились. По русскому нам было заданно, написать несколько предложений на сравнение. Я этот урок, или пропустил, или не понял сути задания. Но по примеру в учебнике, я что-то написал. У нас, учителем русского языка, был пожилой и хромой человек. Когда мы пришли на уроки, он сперва вызвал девочку. Она встала и прочитала своё предложение, где написала; что ель, в отличии от других деревьев, является самым хорошим материалом, для постройки домов. Ну, учитель похвалил девочку с хорошим её сравнением и прокомментировал нам её сравнение. И тут, и мне стало внезапно ясно, что значит сравнение. И тут как на грех, учитель спрашивает меня. Я поднимаюсь из-за парты и за эти секунды, бракую прежние свои записи, и на ходу выдумываю новое сравнение. Особо думать в секунду некогда и я вроде читаю; Чапаев лучше чем Щорс, а сам наблюдаю, как на это отреагирует наш учитель. Смотрю, а у него аж уши зашевелились и он говорит, вроде поощрительно; ну- ну читай дальше. И я вновь напрягся от неожиданности, что придумать? И тут вспоминаю знакомые фамилии, и говорю, Ленин лучше Сталина! И что тут дальше произошло, это бесподобное поэма. Учитель аж подпрыгнул, хватил своею клюшкою по столу и начал на меня орать как на врага народа, и что за такие речи, в недавнем прошлом, не только меня, но, и весь наш класс, и всю
 нашу школу, с учителями, и нашими родителями, всех бы расстреляли. Меня же при таком разносе, аж бросило в жар и в ярость. У меня молнией пролетели в голове мысли, как он смел хромой, русский чёрт, орать на меня, на сына башкирского народа, на бытыровского потомка. Меня охватила такая ярость на учителя, что окажись у меня в руках любое оружие, или зарубил бы его, или застрелил бы. Затем, я молча собрал свои манатки и вышел в ночь. Я долго бродил по посёлку, остужая свою голову и думая о случившемся. И взглянул на себя с опаскою, а ведь мог ни за что убить человека, да при том, своего же учителя, и из-за каких то, пустых слов. И я задумался, а это отчего, нас сталинцы могли расстрелять, что они сами разве не ленинцы? И я сделал выводы, всегда остерегаться ярости, и никогда не спешить с решениями, и надо разобраться с коммунистами, и большевиками, да и со всеми остальными партийцами, за одно, и с религиозными деятелями. Этот случай со мною, произошел где-то в 60 годы. Оказывается, как раз в те дни, когда Власти расстреляли рабочих в Новочеркасске. И сердится на меня, у старого учителя, и возможно фронтовика, оказывается были полные опасения, и  основания. И после этого случая, я всю Власть и религиозных деятелей, я начал рассматривать как разведчик, при этом не выказывая ни малейшего подозрения. В библиотеках, я брал книги о героях гражданской и Великой Отечественной войне, и стремился вычитать в них, хоть какие-то намёки о Большевизме и Коммунизме. Но таких намёков, я нигде не нашёл.  Странное дело, везде, даже на заборах писали; Мы идём к Победе Коммунизма. Партия- Ум, Честь и Совесть народа. Мы за Мир, Свободу и братство народов. Но самой концепции о Коммунизме, нигде и никогда не существовало, и на сегодня её нет.   
Затем, в начале перестройки, приснился мне поразительнейший сон. О котором я уже ранее рассказывал. Пересказываю же, ранее рассказанные события для того, чтобы понятнее были Уроки Истории и какова наша роль в них, ибо это есть, суть Жизни и Гибели наших народов. Где «монголы» в 5-6 человек, «разбили» 120 тыс. русско-половецкое войско. Войско наше стояло, плотными рядами на большом поле, точно так же, как нарисовано на знаменитом полотне, о Куликовской битве. Войско давно стояло уставшей и в воздухе постоянно стоял гул, от разговоров воинов. И я стоял задумчиво среди них, в тягостном томлении ожидания, и разглядывал лица своих товарищей. Это происходили осенью, погода стояла ясная, сухая, и холодная
погода. Войны были одеты тепло и со рта их, шёл пар. И вдруг, к середине образовавшейся дуги нашего войска, подъезжают гурьбою верхом, 5-6 человек. Они приехали на низкорослых лошадках, башкирского типа. Одеты были в полушубки и в шапках-малахаях. Не доезжая до войска около 50 м. они остановились. И ехавший с право, вытянул правую руку с висящею плёткою в сторону нашего войска, повернулся к своим товарищам и что-то сказал, и они дружно, весело и задорно расхахатались. Затем, со стороны войска раздался громкий и твёрдый голос; кто вы такие? И приезжие ответили; мы монголы. А затем голос вновь спрашивает приезжих; а где ваше войско и приезжие ответили; мы всё войско, и дружно, и заразительно расхахатались. Сперва наше войско стояло и молчало, а затем, так грохнуло всё наше войско в хохате, аж вороны, с дальних деревьев по взлетали. Войны побросали оружие, перчатки, друг в друга тычут руками, указывая на монгол и хахочут, и падают. И я хохатал, и вскочил с кровати продолжая хохатать, и чуть было не упал на пол, да вовремя увидел, что войска нет, и я стою в комнате, а не на поле с товарищами при «битве». И эту дружественную встречу воинов, историки называют; «битвою» русских и половцев с монголами на р. Калке, после чего якобы, Русь попала под татаро-монгольское Иго. Да, ловко Священнослужители с партийцами и историками выдумали о татарском Иге, чего ни когда не было.
А вот крестоносцев, многих Орденов, не только Византийцев, Тевтонцев, Прусских, Франковских, Нормандских, Английских, Италийских, Испанских, Тамплиеров, и многих других, были.  Которые всегда грабили и убивали народы, захватывая их земли, и при этом, все они, всегда рядились в Священнослужителей, несущих народом только цивилизацию, и Мир и Господнюю Волю. Возьмите граждане Господние Заповеди и приставьте для сравнения, всех Священнослужителей, партийцев и учёных, и сразу ясно, и чётко увидите. Что всех Священнослужителей, партийцев и учёных, давным-давно пора повесить, как Святынь, и на самых высоких местах. На мостах, эстакадах, путепроводах, столбах и стенах. Слово хан Ботый, произошло от славянского слова ботает, и такого слова в монгольском, не существует. В монгольском, скорее будет сунь- хун- чай, чем ботаем. И трюк о монголо-татарском Иге, и христианизации, для нелюдей было необходимо всегда, чтобы скрыть от народов России, оккупацию нашей Родины, чужеземными захватчиками. От того и продолжается, бесконечная, бесчеловечная тирания в нашем государстве.
В своём повествовании, я часто упоминаю о учёных. Моё определение о них, вами называемые учёные, они все Зеки и они не относятся к учёным, которые всегда трутся в окружении Правителей извергов, которые всегда подводят Научную обоснованность грабежу, террору и убийству рабочих, крестьян, и народов. И этих сук, я надеюсь и вы народы, перестанете путать ни с кем.   
Далее, как помните граждане, в начале перестройки, бомжи начали бомбить огороды горожан. И я в те дни, охраняя своё, ночевал в огороде. И как то я, шёл с огорода на работу. Иду, кругом полнейшая тишина и вдруг, голос мне говорит; будь богэрле- это значит, будь великодушным. Я как услышал эти слова, аж остановился как вкопанный и медленно осмотрелся вокруг. Но говорящего мне человека, я не увидел. Мне часто в детстве, так мая мама говорила. И я это слово, оказывается не вполне правильно понимал. И сказанное слово озадачило меня, и я целый день провёл в задумчивости, и в ожидании, что голос со мною ещё не договорил, и что вечером, голос непременно договорит со мною, и скажет что то важное. Так и случилось, придя после работы на огород, я прилег на диван, и успокоившись, я стал ждать часа разговора с голосом. И голос заговорил, и как будто бы не было перерыва во времени с утреннего разговора. И голос сказал мне; скоро ты одних отправишь в Рай, а других в Ад. Я же про себя подумал, а кто же я такой, чтобы одних отправлять в Рай, а других в Ад. И голос говорит мне; ты бог, так ведь тебя зовут. Я конечно улыбнулся про себя, стараясь не спугнуть голос. И дальше стал ждать, что ещё скажет мне голос. Голос немного помолчал и далее говорит моим же голосом; я твоя сестрёнка, а меня куда отправишь? У меня, аж мысли забегали туда-сюда, что ответить? Скажешь, отправлю в Ад, очень не хорошо, так грубить голосу. Скажешь, отправлю в Рай, тоже не хорошо. Не имея никаких возможностей, обещать всесильному голосу, то чего не можешь, это равно обману и лицемерию. И я рассердившись ответил голосу, куда захочешь, туда и отправлю. И голос радостно засмеялся, и уходя выключился. 
После этого разговора с неведомым голосом, мысли о Перестройке, постоянно преследовали меня. И как бы невзначай, стали попадать мне в руки такие книги, как Изотерия Е.П. Блаватской. Библия и Коран, на русском языке. И я их прочёл выискивая строки, где же в них написано Святыми людьми, чтобы рабочих и крестьян вешали, расстреливали, и рубили им головы ставя на колени, и главное за то, что они содержат в сытости, тепле, и
в уюте, всю огромную свору воров, и убийц, называющих самих себя Властью, и благодетелями. И я прочёл эти Святые труды, и я нигде в них не нашел, таких чудовищных строк. Тогда встаёт другой вопрос, а кто же тогда Власти? И ответ конкретен, Власти- это и есть Враги народов, и от того на Земле существует чудовищность. И их место в Аду, а не на свободе, и не их дрыганье ногами. И этот приказ, уже давным-давно подписан самим Господом Богом. Прочитав Святые книги, я узнал, что человечество всегда рейнкарнируется после их предыдущей смерти или гибели от убийств. То есть, нынешнее поколение наших народов, уже не первый раз на самих себе перенесли, все те муки, горе, страдания и гибели, которые свершились с нашими народами в тысячелетиях, и начиная с правления от Николая-2. И что у народов есть собственные самосознания, что же с ними происходит, и куда они катятся. Но понять, все эти механизмы Зла и выработать механизмы противоядия Злу, не могут. Ибо, не существует у народов никакой Концепции к Прорыву, и нет у них своих Вождей- лидеров, и все служащие, и гвардейцы, повязаны круговою порукою с нашими руководящими Врагами злодеями.
Прочитав Изотерию Е.П. Блаватской, я узнал, что параллельно нашему Миру, живут Верхние и Нижние Миры. И наши Миры, накрепко родственно взаимосвязаны между собою. Что внизу, то и наверху. Какой существует бардак и Злодеяние в нашем Мире, то же самое происходит, и в наших параллельных Мирах, и они не могут разобраться в чём Дело, и не могут выработать Концепцию противоядия внеземному Вселенскому Злодеянию. И нахождение этой Концепции, Богами, и можно сказать, и чертями, поручено человечеству. И люди занятые поиском Концепций, всегда всесторонне поддерживаются, и Богами, и чертями, и соответственно, результаты получаются таковыми. Всё хорошо и хорошо, а потом бац, и слёг сердешный, и нет его, и оказывается он был таким гадом, что его место, обязательно должно быть в Аду и Мир не освобождён. И никаких компромиссов для них, уже нет.
1. Ошибкою человечества является, их признание крестоносцев убийц, равно партийцев и учёных их окружения, Священнослужителями.
2. Ошибка человечества, это признание Золота цветметом, и нарисованные бумажки- деньгами. При этом, народам внедряют мысль, деньги это всё, намекая на бумажки. И отвергается роль Золота, как основы денег. 
 Я полностью поддерживаю мысль, что деньги это всё, но деньгами признаю только Золото и ни каких бумажек, ни своих, и ни чужеземных. И продажу всей продукции, произведённые рабочими и крестьянами, и захваченными своими, и чужеземными предпринимателями захватчиками любого бизнеса, и за любые бумажки, это есть обман, и грабёж в «Законе». И чтобы развернуть всю существующую систему Концепции грабежа, и уничтожения народов злодеями, я, и нашёл Материалистическую систему Экономики. И выше, о сути её, я вкратце описал, как мог. Всю Власть в государстве, во главе с Путиным и Медведевым, как вам народы не жаль, всё же предстоит вам, решительно заменить их на тех, которых я выше указал, и которых вы сами изберёте из той, мною указанной среды. Торговлю и Союзы с рептилиялойдами в МВФ, по продаже наших товаров за бумажки, и с частными лицами, если это даже будут главы нашего государства, считать преступными, и не действительными, и онулировать по существующей схеме.
Из прочтения Святых книг я узнал, что по матери я Действующий Мухамед, а по отцу, я Ной. И в пророчестве И.Богослова, я означен грозным Белым Всадником, и что меня зовут точно так же, Слава Божье. Хотите граждане верьте, хотите нет. Но как предсказали пророки, в точности так и произойдет.
А я вам народы, предлагаю рассмотреть вот такой вопрос. Великое дело компьютеры и их неограниченные возможности. Во всём они хороши и во многом не заменимы. И весь наш Мир, и производства, и торговля, и финансы, и договора, и транспорты, и энергоресурсы, и связь, и все связанные с ними механизмы, и аппараты, всё связанно через компьютеры. И надёжность этих компьютеров, гарантированы фирмами, которые не вяжут веники. Так на сколько, можно доверять таким фирмам? Из недавнего сообщения журналистов РЕН ТВ стало известно, при маленьком вирусе, вот при таком, все компьютерные системы могут онулироватся и в любой стране. А так же, в декабре 12г. Предсказатели и учёные предсказывают, сильнейший, солнечный, электромагнитный удар по нашей Планете, от чего запросто может перевернутся наша Планета и поменять полюса, от чего произойдет глобальная катастрофа. То что было верхом, станет низом. А то, что было низом, станет верхом. Короче граждане, я человек действующий, а не гадающий. Мне до подлинности и частично известно, у нашего государства, по вине правителей нет Золотого Запаса, и «торговля» наших всех ресурсов, и вооружения, на иностранные бумажки, это есть
 обыкновенное предательство интересам нашего государства, и народа. А так же, на сегодняшний день, по вине правительства, нет в нашем государстве производительных, рабоче-крестьянских Сил. Да и в придачу, экология стала то жечь, то топить, то градом и ураганом бить, да саранча, и жуки чужеземные, нас стали давить. А правители, увеличивают цены на квартплаты и на все ресурсы, и тем самым, резко народу, а не самим себе, уменьшают зарплаты, и пенсии. И как вам граждане Москвы, Питера, Киева и остальных городов выжить при надвигающейся катастрофе? Прикиньте граждане, что произойдет с вами, с ментами, полицаями, прокурорами, судьями, адвокатами, учителями, врачами, артистами, ворами и бандитами, с военщиною, и с домохозяйками, пенсионерами, и детишками, лишь при компьютерном сбое, и прекращении подачи электроэнергии, и всех видов транспорта, топлива, воды, тепла, и прекращении других работ? Не пройдёт и дня, как вы все граждане, начнёте массово гибнуть. Так что граждане, вы прежде всего подумайте о самих себе, как вы будете жить, и как будут жить ваши дети, и внуки при создавшемся положении невозможности жить…
 Вспомните люди, что и когда, вам дали  столь дорогие вам монархи, генеральные секретари и президенты, что вы за них, даже за мёртвых уцепились как за потерянный Рай.  И неужели вам граждане так сильно хочется, быть убитыми за каких то религиозно, партийных и учёных сук? Что даже не жаль своей страны, своих родных и близких, своих товарищей, и друзей, и всего своего народа? …
И подумайте люди, какая вам обратно вернётся депеша за вашу любовь и предательство к народу? … 
               
               
               
               
               
          
          
               

               


 


Рецензии