женщина - назови - ее - как - хочешь

http://www.youtube.com/watch?v=2jfSfDnuqAI

Вечер. Теплый, манящий, качающий на волнах последние лучи уходящего жаркого дня. Женщина-хорошо-проведенный-день вдохнула аромат ярко красных цветов, таких недолговечных, живущих для того, чтобы упасть под ноги людям, брезгливо смахивающим с дорогих туфель их яркую пыльцу. Легкая музыка, маргарита, обжигающая горло мартини, а губы солью, и Он, ее сегодняшний спутник, Мужчина-неплохой-вечер.
Женщина поправила одну из подушек, на которой она лежала в шатре у моря, в новомодном Будда Баре, *случайно* задела подол юбки, открыв Мужчине свои тонкие загорелые ноги, и закрыла глаза, давая и ему возможность рассмотреть себя, красивую, получше.
- Ты доволен? – спросила Женщина, чуть погодя, и удовлетворилась замешкой в ответе, длинной в сглатывание.
- Да, ужин был неплох, - ответил Мужчина, наконец-то найдя слова и собственный взгляд, упавший меж ее грудей. И затянулся своей вонючей сигаретой.
*СкуШно....*,- Подумала Женщина-Нега, отпила еще один глоточек маргариты, сказав:
- Мне так хорошо с тобой, - и, повернув голову в сторону Мужчины-Курящего, стала отсчитывать его сглатывания и кашель.
Мужчина схватился за свою диетическую колу, как за спасательный круг. Брошеная в пепельницу, сигарета дымила, словно отожествляя собой его мыслительный процесс.
- Я скоро вернусь, никуда не уходи, - сказала Женщина-Мечта, поднявшись с подушек, наклонилась к нему и, вдруг, приблизясь к щеке своими большими красными губами, лизнула его за мочку уха, словно обожгла лезвием бритвы.
*Да куда я денусь,* - подумал Мужчина-Недоступный, взглянув на свои предательски поднявшиеся шорты, а сам ответил, как можно небрежней: - Take your time...
Женщина медленно шла между столиков, собирая взгляды и обрывки фраз: английский, голландский, немецкий, русский... кто она? Откуда? Какая теперь уже разница. Подошла к двери дамской комнаты, и встретилась в зеркале лицом к лицу с самой собой. Легкие кудри вырывались из пучка, сдерживаемого тонкими палочками, наподобие игл. Красный чувствительный рот и глаза, обрамленными ресницами-веерами могли и приласкать и резануть, словом и взглядом. Женщина осмотрела свое черное платье, жестким футляром, сдерживающее натуру. Поправила лямку бюстгалтера, чуть приподняв грудь и настроение, когда увидела, как кроме нее самой, ее рассматривает хозяин заведения. Молодой Мужчина. Мачо. Развернулась, посмотрела ему прямо в лицо и повела бровью, сбрасывая с него спесь и с себя наваждение от его глаз.
И пошла обратно к столу.
Мужчина уже расплатился и пришел в себя. Взял ее руку, прикоснулся к ним своими сухими тонкими, как сигаретный дым, губами и сказал: *Едем*.
Женщина-одна-ночь уходила с этим Мужчиной-один-вечер, оставляя за собой в воздухе аромат разбитых мечтаний стать Женщиной-на-всю-жизнь рядом с Мужчиной-Единственным и тонкую палочку-иглу в дамской комнате, как шанс встретиться завтра со следующим Мужчиной-все-может-быть.


Рецензии