Хочется в Рай

Переосмыслил все написанное. Что-то услышал у себя в мозгу. Теперь скажу, т.е. напишу. Как нам хочется попасть в Рай, ведь правда хочется. А думая о Рае, мы не понимаем того, к чему это нас ведет. Ведут нас по жизни, - полной удовольствий, - демоны или дьявол, - а полной страданий, - получается Бог. И в этом есть хула на Бога. Т.к. Бог тоже дает удовольствия, только они по-другому выражены (через любовь, дружбу), напротив, дьявол дает нам внешние удовольствия (вино, секс, оружие, деньги). Удовольствия дьявола можно переживать также внутренне, но они-то как раз и будут страданиями (вина и т.п. всегда мало, оно и т.п. всегда заканчивается). Что касается любви, то она бывает одна на всю жизнь (любовь к матери, отцу, жене, к друзьям), просто проявляется по-разному. Если вы любите, а потом разлюбите, значит вас окутал дьявол, только непонятно когда, сначала или потом, мне подсказывает голос, что и сначала и потом. Вот вы и грешник уже, а значит думаете, да именно только думаете, и это однозначно, думаете о том, что вы согрешили, т.е. можете попасть в ад. Бог прощает, но не всё. Запомните это. Однажды согрешив, можно и не попасть в Рай, не получить прощения. Это уже страшно. А как же. Надо верить и бояться, бояться именно Бога, потому что «все волосы на голове вашей сочтены» Богом.

Мы подобны Богу. Мы знаем, как и ОН, о добре и зле. Но Бог справедлив и очень нас любит. Любит, потому и карает, т.к. ОН Отец нам. ОН нас создал по образу и подобию своему. Голос мне говорит, что Бог нас создал из ничего, ничего не было в нашем мире. А значит есть мир, подобный нашему. Где он? Господи дай ответ, пожалуйста. Голос мне говорит, что нам никогда туда не попасть, совсем никогда. Даже не надо этот мир искать. Однажды мы туда попадем сами собой (это противоречие легко разрешить, слегка подумав). А пока не надо грешить и грезить о богатстве.


Рецензии