Три желания

               
   
       Кристина сидела в кресле, обхватив руками коленки. В комнате было тихо и темно, и лишь лунный свет слегка освещал девушку. Она не знала, сколько просидела в таком состоянии, потеряв счёт времени. Весть о переезде шокировала ее. Когда родители пришли к ней в комнату, Кристина сидела, удобно устроившись в кресле, и читала роман Констанции Беннет. Содержание, которого завораживало девушку и с каждой страницей всё сильнее потрясало ее воображение. Экзотическая пиратская романтика, опасные приключения, прекрасные женщины и сильные, мужественные мужчины покорили сердце и разум Кристины. Ничто кроме развивающихся событий романа не интересовало ее. Итак, было каждый раз, как только девушка брала в руки новую книгу. С трудом оторвавшись от чтения, она подняла голову и посмотрела на родителей своими большими зелеными глазами, не подозревая о новости, которая изменит ее спокойную жизнь. Кристину вполне устраивало, как она живет. Она обожала своих родителей, которые ее любили и ни в чем ей не отказывали. Посещая очень престижную школу, девушка старалась не выделяться среди своих одноклассников, но и не оставаться позади. У нее была очень хорошая подруга, которую она знала с детского садика. И одна только мысль, что они когда-нибудь расстанутся, приводила ее в ужас! Своей внешностью Кристина была тоже довольна, в свои 17 лет она выглядела очень привлекательно, хотя с парнем еще не дружила. Но это было не потому, что ей никто не нравился, просто Кристина не хотела торопить события. На первом месте у нее была ее лучшая подруга Иннес, потом учёба. И еще она обожала читать книги, поэтому, когда у нее появлялось свободное время, девушка с головой окуналась в книжный мир.
        Новость о переезде в другой город заставила Кристину впервые отложить книгу в сторону и забыть о ее существовании. Она сидела, не двигаясь в ее любимом кресле, не зная как ей реагировать, что предпринять. Очнувшись, она даже не заметила темноту. Взяв телефон, Кристина набрала номер подруги.
      - Иннес, это я, - незнакомым себе голосом проговорила она. - У меня ужасная новость, - сделала паузу Кристина, не в состоянии дальше спокойно говорить.
      - Что случилось, Кристи? - сочувственно спросила подруга.
      - Мы переезжаем в другой город, - тяжело вздохнув, проговорила она. - Как тебе это нравится?
      - О, нет! Почему? Когда?
      - Моего отца повысили в должности и предложили работу в другом городе.
      - Ох, подружка! Неужели нам придется расстаться? Как же мы друг без дружки? У меня всё это просто в голове не укладывается! - с большим разочарованием проговорила Иннес.
      - Не знаю, к чему всё это приведет, но нам придется через это пройти, подружка, - попыталась успокоить ее Кристина.
 
      Оглядев последний раз свою пустую комнату, Кристина тяжело вздохнула и вышла. На улице ее ожидали родители и единственная подруга. Крепко обнявшись, девушки опять расплакались. Вот уже два месяца прошло, как она сообщила Иннес, что уедет, но они не осознавали до конца, что их ожидает. И вот теперь, когда минута расставания приблизилась, девушки потеряли разум от горя. Родители Кристины стояли в стороне, наблюдая за ними, едва сдерживая слёзы. Пришло время, уезжать, мама подошла к девушкам, осторожно освободив Кристину из объятий Иннес и, помогла дочери сесть в машину. Почти всю дорогу Кристина проспала, пережив сильный стресс. Открыв свои заплаканные глаза, она сразу не поняла, где находится. Они подъехали к большому деревянному дому классического стиля. Она знала, что родители купили новый дом, но не вдавалась никогда в подробности. Это ее интересовало меньше всего. Увидев его, она была положительно удивлена, но на этом всё и закончилось. У девушки не было сил проявлять свои эмоции. Родители провели Кристину в ее комнату, очень просторную, уже обставленную мебелью. Кое-что было привезено из старого дома, но в основном мебель была куплена, так как новый дом был намного больше прежнего. Подойдя к окну, Кристина внимательно оглядела местность и соседние дома. Всё было не знакомое и чужое. Завтра ей придется, независимо от того, хочет она или нет, влиться в эту новую и полную неожиданностями жизнь. Освободив от вещей последний чемодан и разложив их по местам, Кристина подошла к зеркалу.
    - Да, если я завтра в таком виде предстану перед моими новыми одноклассниками, они не будут от меня в восторге! - с иронией в голосе проговорила она.
      Взяв новую книгу, которую купила перед отъездом, Кристина легла в кровать, с надеждой немного почитать перед сном. Но на первой же странице все строчки слились, и девушка уснула крепким сном.
      Хорошо отдохнув от пережитых событий, Кристина проснулась утром, готовая ко всем испытаниям, что ей преподнесет сама судьба. Одевшись и позавтракав, она вышла из дома и направилась в школу, которая находилась не далеко от дома. Услышав за собой шаги, Кристина оглянулась и увидела высокого, очень даже симпатичного юношу, который весело подмигнул ей. Сравнявшись, они переглянулись, улыбнувшись друг другу.
      - Ты кто такая? - неожиданно для Кристины, спросил незнакомец.
      Вздрогнув, девушка остановилась на несколько секунд, но тут, же очнулась и очень неуверенно проговорила:
      - Кристина, - стараясь не смотреть на него, и пошла побыстрее, надеясь, что незнакомец отстанет от нее.
      - А меня зовут Ник! - заглядывая ей в глаза, очень вежливо сказал юноша, протягивая ей свою руку. Пожав ее, Кристина немного успокоилась, как будто бы он поделился с ней своей уверенностью.
      Когда они дошли до школы Ник уже почти всё знал про Кристину. С ним было просто и спокойно. Зайдя в здание гимназии, он провёл девушку к секретарю, пожелав ей всего хорошего. Женщина пожилого возраста с улыбкой встретила ее и очень радушно поприветствовала, объяснив ей, в каком классе она будет учиться. Гимназия очень большая, поэтому  „двенадцатых“  классов было три. Прозвенел звонок и, секретарша повела Кристину знакомиться с новыми одноклассниками. Девушка была немного разочарована, что не попала к Нику в класс, они уже подружились и ей было бы легче влиться в новый коллектив. Они остановились, напротив двери классной комнаты 12 А. Ник был в классе - 12 Б. Женщина с улыбкой оглядела Кристину с ног до головы и открыла дверь. Представив ее перед одноклассниками, она ушла. Классный руководитель был одновременно учителем математики. Господин Шмидт очень вежливо представился и показал Кристине ее место. Она с облегчением вздохнула, увидев, что сидеть будет одна. Заняв своё место, девушка чувствовала себя неловко под любопытными и изучающими взглядами. У нее было только одно желание - поскорее вернуться домой. Прозвенел звонок на перемену, почти все обступили Кристину, чтобы получше разглядеть ее и познакомиться. Когда Ник заглянул в класс, она уже искала глазами место спасения. Он зашел, приветствуя почти каждого. Парни дружески пожимали ему руку, девчата встречали его обворожительными взглядами. Увидев, что он направляется к новенькой, многие смотрели на Кристину с завистью и неодобрением. Подойдя к своей новой знакомой, Ник протянул ей свою руку и предложил показать школу. Когда они вышли из класса Кристина с облегчением вздохнула.
      - Ник, ты мой спаситель!
      - Очень приятно это от тебя слышать, - улыбнулся юноша.
      В их распоряжении осталось 15 минут, поэтому всё здание они обойти не успели, но самое главное Ник всё-таки показал, не пропуская, ни одного знакомого, всегда представляя Кристину. Когда занятия закончились они вместе пошли домой.
      - Я не знаю, что бы я сегодня без тебя делала! - с благодарностью посмотрела она на Ника.
      - Я помог тебе с удовольствием. Мне просто повезло, что я встретил тебя первым!
      - Мне тоже повезло! - засмеялась Кристина, показав свои обворожительные ямочки на щеках.
      - Если ты не возражаешь, я покажу тебе наш городок. Ты, наверное, еще из дома не выходила?
      - Если у тебя есть время и желание, то я согласна! - немного смутившись, Кристина заглянула Нику в глаза, которые притягивали ее своей голубизной. - У тебя есть девушка?
      - Почему ты спрашиваешь? - не отводя своего взгляда, спросил он.
      - Я просто не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности. Ведь у такого симпатичного парня должна быть девушка! - уже немного осмелев, сказала Кристина.
      - Я свободен, как птица в полете! - засмеялся Ник.
      - Ну, тогда заходи ко мне вечером. Я так думаю, ты знаешь, где я живу?
      - Даже лучше, чем ты!
      Пройдя еще метров сто, Кристина увидела свой дом. С каждым разом он ей нравился всё больше и больше. А еще ей нравился молодой человек, идущий рядом с ней. Его русые волнистые волосы блестели от солнечных лучей. Слегка заметные веснушки украшали его загорелое лицо. Голубые глаза околдовали Кристину, она утонула в них с первого взгляда. Он был почти на две головы выше ее. Натренированное тело проглядывалось сквозь плотно облегавшую футболку. Кристина была очень рада, что встретила Ника. Она и раньше обращала внимание на красивых парней, но никогда не заостряла на этом внимание. А сейчас она не знала, что с ней произошло. Кристина готова была целый день слушать его и любоваться им. Наверняка, на нее повлиял переезд. - Размышляла про себя девушка.
      Подойдя к дому, Ник пожал ей руку, попрощавшись, до вечера. Кристина стояла неподвижно, провожая его грустным взглядом, пока он не исчез за поворотом. Ее не покидало незнакомое чувство, еще совсем юная душа трепетала в ожидании нежных, романтичных отношений. Неужели я влюбилась? Подумала про себя Кристина, не веря, что всё это происходит с ней. Повернувшись к дому, она еще раз внимательно оглядела его. Двухэтажный деревянный терем украшал улицу своим обворожительным, массивным видом. Услышав, как кто-то кашлянул позади нее, Кристина вздрогнула. Повернувшись, она увидела молодого человека, который очень тихо подошел к ней.
      - О боже! Один лучше другого! - воскликнула она, но тут же спохватилась, зажав себе рот ладонью. Смутившись, девушка почувствовала, как краска охватывает все ее лицо. Перед ней стоял высокий, широкоплечий и очень привлекательной внешности юноша. У Кристины сложилось впечатление, что он все свое свободное время проводит в Фитнес Студии. Его застенчивая улыбка абсолютно не сочеталась с его накаченными мускулами. Она так сильно была увлечена своими мыслями, что не заметила, как он стоял и наблюдал за ней на противоположной стороне улицы. Протянув ей свою руку, улыбаясь, он представился:
      - Робин!
      - Кристина, - тихим и дрожащим голосом проговорила она, медленно отходя от испуга.
      - Извини, что напугал, - не отпускал ее руку юноша, переминаясь с ноги на ногу.
      - Я задумалась немного, мы вчера только приехали, и у меня не было времени осмотреться.
      - Местность у нас красивая! - с гордостью проговорил он. - Я живу в доме напротив и очень рад, что у меня появилась такая симпатичная соседка. Если ты хочешь, я могу показать тебе наш городок.
      - Спасибо, Робин, только я уже договорилась с Ником, он зайдет за мной вечером.
      Какую-то долю секунды его взгляд затмило разочарование.
    - Ник Вебер? - осторожно спросил он.
    - Да, вы знакомы?
    - Конечно, мы знакомы, здесь все друг друга знают, тем более, что я тоже учусь в гимназии, только на один год старше вас. Жаль, что Ник опередил меня, - опять искра разочарования промелькнула в его глазах. - Если что, я всегда к твоим услугам.
    - Спасибо!
    - Ну, тогда, до завтра! Надеюсь, увидимся?
    - До завтра!
    Каждый пошел к себе домой. Робин был в отчаянии! Стоило ему всего полдня выпустить Ника из поля зрения, как он успевает обворожить своими чарами самую красивую девчонку. Он должен обязательно с ним поговорить, нельзя допустить, чтобы "новенькая" попалась Нику в сети.
    Зайдя в дом, Кристина чуть ли не столкнулась с матерью, которая собиралась в этот момент выйти на улицу. Она держала в руках несколько разновидностей цветов, хотела высадить их впереди дома.
      - Мам, привет!
      - Привет! Как дела? Я смотрю, тебе скучать не приходиться! С одним прощаешься, подходит другой.
      - Да, мне сегодня сказочно повезло! Кому еще удастся завести в один день два знакомства с очень симпатичными парнями! - с иронией проговорила Кристина. - Кстати, Ник зайдет сегодня вечером за мной и покажет городок.
      - Это первый ухажер или второй? - засмеялась мама, но заметив недовольство дочери, вовремя остановилась. - Я очень рада за тебя, доченька. Да, чуть не забыла, Иннес звонила, ждет твоего звонка, - уже в дверях вспомнила Сильвия.
      Поднявшись на второй этаж, к себе в комнату, Кристина сразу набрала номер подруги:
      - Привет, это я!
      - Здравствуй, как у тебя дела? Рассказывай, я сгораю от нетерпения! - возбужденно засыпала вопросами Кристину подруга.
      - Очень скучаю по тебе! - уже не сдерживая слез и устраиваясь поудобнее в ее любимом кресле, ответила она.
      - Как тебя встретили?
      - Честно говоря, я еще не поняла. Ты не поверишь! Уже два парня предложили мне показать городок.
      - Это действительно, невероятно, если учитывать то, что раньше у них не было бы никаких шансов, что ты их вообще заметишь! Наконец-то мои слова дошли до тебя. Сколько раз я просила тебя забыть романтику и приключения из книг и посмотреть по сторонам. Ведь сколько парней хотели с тобой дружить! А ты всё принца ждешь, - закончила на грустной ноте Иннес.
      - Это на меня переезд подействовал! - засмеялась Кристина.- Ты знаешь, я тебе лучше завтра перезвоню, у меня сегодня запланирована встреча с молодым и очень интересным человеком. Будет, что рассказать!
      - Я тебе даже завидовать начала! Хорошо, буду ждать! Пока.
      - До завтра, Иннес.
      Подойдя к зеркалу, Кристина критически осмотрела себя. Она очень хотела понравиться Нику. Выбрав из одежды самое лучшее, Кристина с нетерпением стала дожидаться вечера.
      Когда прозвенел звонок, девушка быстро сбежала по ступенькам вниз, но мама опередила ее, открыв дверь Нику сама. Она хотела познакомиться с юношей, который решил взять ее дочь под свое крылышко. Он же не растерялся, вежливо представился, чем произвёл на Сильвию хорошее впечатление.
      Отойдя от дома, Ник и Кристина с облегчением вздохнули, скрывшись из поля зрения родителей.
      - Ты очень хорошо выглядишь, - сделал комплимент Ник.
      Кристине пришлось немного над собой поработать. Свои непослушные кудрявые волосы она собрала в один хвост, надела джинсы и цвета морской волны блузку, что было очень к лицу и выделяло ее большие зеленые глаза.
      - Спасибо, - осталась довольная результатом Кристина.
      Они долго прогуливались по городку, иногда присаживались на скамейку, чтобы передохнуть. В каждом городе или деревне есть свои достопримечательности, есть своя история, которая передается из поколения в поколение. Нику пришлось собрать все свои знания, чтобы Кристине было интересно. Когда они проходили мимо кафе, их окликнула девушка, которая в этот момент выходила из дверей. Как бы Кристина не напрягала свою память, но вспомнить ее она не смогла. Взяв Кристину за руку, Ник направился к "Незнакомке". По тому, как он крепко сжал ее ладонь, она догадалась, что Ник нервничает. Что бы это значило? Подойдя поближе, он громко поприветствовал ожидавшую их девушку:
      - Ванесса, привет! Как дела?
      - Привет! Надо же, я как будто чувствовала, что ты рядом. Решила выйти, подышать свежим воздухом, - закуривая сигарету, девушка не отрывала от них своего смелого и вызывающего взгляда.
      - Я знакомлю Кристину с нашим маленьким городком, - также вызывающе посмотрел Ник на Ванессу.
      Заметив, как они переглядываются, Кристина догадалась, что они не простые знакомые.
      - Кстати, вы еще не познакомились? Как ни как вы, девчата, в одном классе! - осторожно перевел Ник разговор на Кристину.
      - Я, честно говоря, еще никого кроме тебя не знаю, - про Робина она решила пока не рассказывать.
      - Да, с Ником тебе, конечно, повезло! - съязвила Ванесса. Она хотела еще что-то сказать, но из кафе вышел высокий, худощавый, одетый по последней моде юноша и направился в их сторону. Заметив его, Ванесса подошла поближе к Нику и выдохнула ему в лицо сигаретный дым. - Мне пора, - не обращая внимания ни на Кристину, ни на подошедшего к ней парня, она почти вплотную придвинулась к Нику.
      - Я смотрю, ты время зря не теряешь,- еле слышно проговорил он.
      - Так же, как и ты! - упрекнула его девушка. Оглянувшись, она натянуто улыбнулась. - Кристина, познакомься - это Кай, мой очень хороший знакомый.
      Кай вежливо протянул девушке руку:
      - Здравствуй, Кристина! Привет, Ник! Может, составите нам компанию? Посидим, поговорим, послушаем музыку. В этом кафе самое вкусное мороженное! Да, Ванесса, наше уже, наверное, растаяло! - засмеялся он, обнимая при этом ее за талию.
      - Нет, мы, пожалуй, пойдем, - процедил Ник, кое-как сдерживая себя, чтобы не отшвырнуть Кая от своей возлюбленной. Он взял Кристину за руку и подтянул ее к себе поближе, но она тут  же почувствовала его отчужденность.
      - Спасибо за приглашение, но мне пора домой, - отказалась Кристина.
      - Ну, тогда мы пошли, - Ванесса помахала им рукой, и они зашли в кафе.
    Ник молча, провожал их ревнивым взглядом. Если бы не Кристина, он бы принял их приглашение и сделал бы все возможное, чтобы Ванесса забыла их последнюю ссору.
      - Ну, что возвращаемся домой? - равнодушно спросил он.
      Кристина сразу заметила перемену его настроения. И Ванесса имела к этому очень прямое отношение.
      - Да, уже поздно и похолодало, - поёжилась девушка.
      - Я знаю короткую дорогу до твоего дома, смотри и запоминай, - уже теплее проговорил Ник. - Мы пойдем через парк, только обещай мне, что ты здесь одна ходить не будешь?!
      - Обещаю! - заговорщицким тоном ответила она. - Ник, скажи, Ванесса - твоя девушка? - не ходя вокруг да около, спросила Кристина.
      Он резко остановился, пытаясь в темноте поймать ее взгляд.
      - Она была моей девушкой. Сейчас, как ты заметила, она уже с другим.
      - А почему вы поссорились?
      - Кристина, ты не обижайся, но я не хочу об этом говорить.
      - Извини, - виновато произнесла она.
    Всю оставшуюся дорогу они прошли молча. Лишь подойдя к дому, остановившись, Ник, ловко подтянул к себе Кристину, внимательно вглядываясь в ее красивое лицо.
      - Ты меня извини, конец нашего свидания получился неудачным.
      - Разве это было свидание?
      - Неужели я тебе не сказал? Еще одна ошибка с моей стороны, - обхватив Кристину за талию, Ник слегка наклонившись, нежно поцеловал ее в губы. - Хочешь, я зайду, завтра утром за тобой? - с хрипотой в голосе, спросил он.
     - Да, конечно! Это будет очень мило с твоей стороны, - взволнованно прошептала Кристина.
      - Тогда, до завтра?
      - Да, спокойной ночи, Ник, - ее голос дрожал, она не верила своим глазам и ушам. Неужели это происходит с ней? Кристина Маркус, которая раньше даже не смотрела на парней и не считала нужным тратить на них время, стоит и позволяет себя обнимать и целовать. Закрыв за собой дверь, она остановилась, восстановила ровное дыхание и прошла дальше, в гостиную. Отец сидел в кресле, читая газету, а мама смотрела по телевизору музыкальную передачу. Они, как сговорившись, одновременно повернулись к дочери и в один голос спросили:
      - Ну как? Тебе понравилось?
      - Да, у меня был очень хороший гид, - щеки порозовели от смущения. - И я очень устала, почти весь городок мы обошли пешком. Я не чувствую моих ног. Спокойной ночи! - послав родителям воздушный поцелуй, Кристина поднялась к себе в комнату.
      Закурив сигарету, Ник медленно побрел домой.
      - Ты это серьезно? - донеслось из темноты.
      - Робин? - остановился Ник, узнав голос.
    По телосложению они почти не уступали друг другу, только Робин был на год старше. Но это никогда не мешало их дружбе.
      - Неужели тебе не достаточно Ванессы? Вы такая хорошая пара... Или опять поссорились? - настороженно спросил Робин.
      - Вчера поругались, так из-за мелочи. Я даже не помню, с чего началось, - Ник достал из кармана джинсов пачку сигарет и предложил другу закурить. - Уходя, она сказала, что я ей надоел и что со мной всё слишком просто! До сих пор не пойму, что она имела в виду.
      - Не переживай, - закуривая сигарету, попытался успокоить друга Робин, - перебесится и вернется. Это не первый раз случается. А Кристина - девушка хорошая, не надо ее обижать. Ты завтра уже с Ванессой будешь, а она?
      - Робин, ты что, глаз на нее положил?
      - Да, она мне понравилась, а ты мешаешь. Тоже мне, друг называешься! - он толкнул Ника в плечо, что тот от неожиданности потерял равновесие и если бы Робин не успел подхватить его за руку, упал бы на землю.
      - Ну, ты разошелся! Видать, это у тебя серьёзно?! - сквозь смех проговорил Ник.   - Только вот к Ванессе я не вернусь, - став в один миг серьёзным, - она уже с Каем загуливает. А про Кристину я, друг вот, что тебе скажу, давай предоставим ей право выбора! И вот еще что, Робин, ты думаешь, что Ребекка подпустит тебя к Кристине? Она ведь глаз с тебя не спускает!
      - Ах, не вспоминай про нее! Я никогда не давал ей повода так себя вести. Что за человек? Ведь уже сколько раз говорил ей, чтобы оставила меня в покое!
      - Ну да ладно, успокойся, а то не хватало нам еще, чтобы Кристина нас услышала, - Парни прыснули от смеха. Долго на серьёзные темы их не хватало. Договорившись утром вдвоём зайти за новой знакомой, друзья попрощались и разошлись в разные стороны.
      Кристина долго не могла уснуть. Мысль о Ванессе не давала ей покоя. То, как она переглядывалась с Ником, говорило, что они не равнодушны друг к другу, хотя в данный момент злоба выигрывала. Возможно даже, Ванесса из-за этого пошла в кафе с Каем, чтобы позлить Ника. А он в свою очередь, пригласил меня погулять по городу. Тут Кристина соскочила с кровати, одна мысль о том, что Ник просто использовал ее, ужаснула девушку. Как же она сразу не догадалась?! Обрадовалась, что такой парень обратил на нее внимание. Вернувшись в постель, Кристина устроилась поудобнее и начала обдумывать план своих действий. Она не собиралась устраивать Нику никаких разборок, решив полностью вычеркнуть этот вечер из своей жизни, начать всё с начала. И всё же обида проникла глубоко в сердце девушки.
      Утром, выйдя из дома, Кристина была положительно удивлена, увидев ожидающих ее Ника и Робина. Теперь ей будет легче привести свой план в исполнение.
      - Ну, здравствуйте, мои Ангелы-Хранители! - поприветствовала их девушка.
      - Привет! - в один голос ответили немного смущенные парни.
      Всю дорогу до школы Кристина рассказывала содержание последней книги, что она прочитала. Тем самым, не давая возможность что-либо сказать Нику. Робин очень внимательно слушал ее, восхищаясь, как она умело прореагировала в сложившейся ситуации. Ник не знал, что и думать. Вчера еще очень застенчивая девушка, находила каждое сказанное им слово восхитительным, очарованно следила за каждым его движением - сегодня не хотела его слушать и вообще вела себя так, как будто между ними вчера ничего не произошло. К такому повороту действий Ник был не готов. Придя в школу, парни довели Кристину до ее класса и договорились встретиться на большой перемене.
      Оставшись одни, Робин взорвался от смеха.
      - Вот это она тебя отделала! Молодец Кристина! Я сразу тебе сказал, что она хорошая девчонка.
      - Неужели она догадалась про Ванессу? - задумался Ник.
      - Ты себя со стороны еще не видел, когда рядом твоя принцесса! - похлопал Робин друга слегка по плечу.
    - Да ладно тебе! Вечно ты меня подкалываешь! И вообще, она уже не моя...


     Зайдя в класс, Кристина направилась к своему столу и была сильно удивлена, увидев, что он занят. Подойдя поближе, она не сразу узнала рыжеволосую девушку, занявшую ее место. Это была - Ванесса! Правда, она сильно отличалась от вчерашней Ванессы. Ее волосы были просто причесаны, но своим блеском и яркостью привлекали внимание окружающих. Без макияжа она показалась Кристине даже намного привлекательнее. Единственное, что осталось без изменений - это прямой, вызывающий взгляд. А так перед Кристиной сидел абсолютно другой человек. Поэтому она Ванессу вчера, вечером и не смогла узнать. Девушка вела двойную жизнь. В школе она была примерная ученица, не вызывающая у преподавателей к своей внешности и поведению осуждения, а за пределами школы - она превращалась в современную, очаровательную, сексуальную и в чем-то даже вульгарную девчонку.
      - Привет, Кристина! - поприветствовала Ванесса.
      - Здравствуй, - очень спокойно и в тоже время твердо ответила она.
      - Ну как, осваиваешься?
      - Да, помаленьку.
      - Я хочу пригласить тебя пообедать со мной на большой перемене, в школьном кафе. У нас будет достаточно времени поближе познакомиться. Если ты, конечно, не против.
      - Мне, конечно, приятно твое внимание, но я уже договорилась с Ником и Робином, что мы встретимся на большой перемене.
      - Ах, это не проблема! - Ванесса резко встала из-за стола, подойдя к Кристине. - Мы всегда обедаем вместе и, думаю, что сегодня они не откажутся от моего общества! - проходя мимо, она улыбнулась Кристине, затем остановилась и, не поворачиваясь, добавила:
      - Держись около меня, не теряйся.
      Но Кристина еще вчера вечером решила не поддерживать с ней никаких отношений. Она, конечно, пообедает сегодня с Ванессой, но не потому, что она ее пригласила, а только из-за парней.
      Как и договорились, все встретились на большой перемене в школьном кафе. Друзья уже заняли столик, и когда Кристина появилась в дверях, они дружно замахали ей руками. Купив себе сладкую булочку и апельсиновый сок, девушка присоединилась к ним.
      - Мне тут Ник рассказал, где вы вчера были, и я решил предложить тебе мою версию экскурсии по нашему маленькому городку, - не отрывая от Кристины своих озорных карих глаз, проговорил Робин.
      - Я принимаю твое предложение, - не задумываясь, ответила девушка.
      -Тогда, я зайду, сегодня вечером за тобой, - старался завладеть ее вниманием, улыбаясь своей обворожительной и в тоже время застенчивой улыбкой Робин.
      Но Кристина, почти, не слышала его, потому что в этот момент в кафе зашла Ванесса. Своей грациозной походкой, она направлялась к ним. Заметив ее Ник, изменился в лице. Глядя на него, нельзя было определить, радуется он появлению Ванессы или был недоволен. Мимика его лица менялась каждые три секунды. Кристина также заметила направление взгляда Ванессы - взгляда, не принимающего отказа. Ощутив чью-то руку на своей руке, девушка очнулась и увидела Робина, который догадался какие чувства, одолевают ее.
      - А вот и я, всем привет! - очень важно произнесла Ванесса.
      Все трое автоматически кивнули ей головой. Сев за стол, она пододвинулась к Нику и как ни в чем не бывало, отпила из его бокала кока-колу, тем самым как бы подписывая договор на перемирие. Тот недолго думая, чмокнул ее в щечку и предложил ей свой бутерброд с колбасой.
      - Спасибо, у меня сегодня нет аппетита,- вежливо отказалась Ванесса, осторожно поглядывая на Кристину. Увидев, что она расстроилась, Ванесса была довольна. Она не могла допустить, чтобы Ник бросил ее из-за какой-то "новенькой". Убедившись, что она полностью им владеет, девушка встала из-за стола и, сославшись на какое-то неотложное дело, покинула тройку. Некоторое мгновение царила тишина, которую нарушил Робин, предложив выйти на улицу и последние десять минут подышать свежим воздухом.
      - Извиняюсь, но я не с вами, - проговорил Ник. - Мне надо еще книгу в библиотеку сдать. Пока!
      Кристина провожала его обеспокоенным взглядом.
      - Почему он вчера пытался мне доказать, что у него с Ванессой нет ничего общего? - повернулась она к Робину.
      - Понимаешь, они уже давно дружат или как бы это лучше сказать, являются парой. Но у Ванессы очень сложный характер и после каждой мелочной ссоры, она говорит Нику, что между ними все кончено. Он, конечно, злится, старается выбросить ее из головы, но надолго его не хватает. Они созданы друг для друга. Ну ладно, хватит про них, пойдем лучше на улицу, а то перемена скоро кончится.
      - Я надеюсь, ты на улицу не покурить идешь? - Кристина резко остановилась, посмотрев на Робина. - Если так, то без меня, - твердо проговорила девушка.
      -Честно говоря, я курю, но очень редко. И если тебе это не нравится, то я готов отказаться от этой привычки! - Робин взял руку Кристины и приложил ее к своему сердцу. Рассмеявшись, они вышли на школьный двор. Погода была по-весеннему хороша. Май был на исходе и, с каждым днем становилось все теплее и теплее.
      - Через неделю откроется плавательный сезон в открытом бассейне. Я жду не дождусь этого момента. Люблю плавать! А ты? - обратился он к Кристине.
     - Я бы тоже не отказалась!
      - Обещай, что пойдешь со мной в бассейн, - повернул к себе он Кристину.
      - Обещаю! - заговорщицки проговорила она. - Не пропустим ни одного солнечного дня!
      - Я уже сейчас готов идти! - рассмеялся Робин.
      - Куда это вы собрались идти?
      Робин сразу узнал голос, это была Ребекка. Та самая, кто не давала ему прохода. Возомнив себе, что они будут очень хорошей парой, она уже давно пытается влюбить Робина в себя, но безуспешно.
      - А, а, это ты Ребекка, как всегда неожиданно, - проговорил Робин, пытаясь держать себя в руках и не нагрубить ей. Она ему, порядком, надоела, он предполагал, что рано или поздно она начнет действовать, если увидит его с Кристиной, но что так быстро, он не ожидал.
      - Познакомься, Кристина - это Ребекка, моя старая знакомая. Да, кстати, она учится в одном классе с Ником.
      - Очень приятно! - протянув руку, сказала Кристина, внимательно разглядывая девушку.
      Их знакомство прервала, серена, предвещающая об окончании перемены и все начали расходиться по своим классам. После окончания занятий, Кристина вышла из гимназии и медленно побрела домой. Первые дни в новой школе изматывали ее окончательно. Увидев впереди себя Робина, она пошла еще медленнее, стараясь не привлекать к себе внимание. Но Робин как будто чувствовал ее присутствие и, обернувшись, остановился. Дождавшись, когда она с ним поравняется, юноша взял у нее из рук школьную сумку, и они также медленно пошли дальше. В отличие от Ника, Робин был немного молчаливым, но это вполне устраивало Кристину. У нее был переизбыток информации, и она желала спокойствия и только спокойствия! Дойдя до дома, Робин отдал ей сумку, намеренно дотронувшись до ее руки. Кристина это заметила и, ей было даже приятно, что он проявляет так свои чувства, пытается ухаживать за ней.
      - Ну ладно, пока, позднее увидимся, - сказал Робин и медленно пошел к своему дому. Он был сильно расстроен, в кое-то веки ему приглянулась девушка, но она интересуется другим и самое страшное, что "другой" - это его самый лучший друг. Лучше не придумаешь! Может быть, после сегодняшней сцены в школьном кафе, Кристина по-другому будет смотреть на Ника. Робин был просто уверен, что его друг ни одной секунды серьезно не задумывался о ней. Это было просто минутное увлечение, что про себя он не мог сказать и попытается сделать все возможное, чтобы понравиться ей. Правда, еще одна проблема не давала ему покоя. Последнее время Ребекка давала очень часто о себе знать, можно сказать не давала ему прохода и возникала в самые не подходящие моменты, например, как сегодня. Она, конечно, девушка симпатичная, но уж больно она настойчивая и вообще не тот тип девушек, которые нравятся Робину. То ли дело - Кристина! Только вот вопрос: сможет ли он завладеть ее сердцем? Зайдя в дом, Робин услышал телефон, очень ловко добежав до него, снял трубку и плюхнулся в рядом стоящее кресло.
      - Слушаю.
      - Робин, привет! Я уже второй раз тебе звоню, обычно ты в это время уже дома.
      - Ах, Ребекка, - разочарованно произнес он, - ты что-то хотела?
      - Я просто хотела предложить тебе сходить в кино, сегодня будут новый фильм показывать, я о нем в журнале читала, очень интересный.
      - Я должен тебя огорчить, весь вечер занят.
      - Очень жаль, а чем занят, если не секрет?
      - Я обещал Кристине показать наш городок.
      - Это очень хорошо с твоей стороны! А могу я вам компанию составить? - с надеждой в голосе спросила Ребекка.
      - Нет, извини, но третий - лишний. И вообще, у меня нет времени с тобой разговаривать! - резко проговорил Робин и положил трубку. Он понимал, что не должен был с Ребеккой так разговаривать, но когда-то надо было ее остановить. И чем раньше, тем лучше для нее.
      Получив такую пощечину, Ребекка долго приходила в себя. Успокоившись, она решила так просто не сдаваться. Уже почти целый год пытается она заманить Робина в свою ловушку и у нее обязательно получилось бы, если бы не приехала эта Кристина. Конечно, спору нет, Ребекка признала в ней достойную соперницу, что еще больше подталкивало ее к этому состязанию.
      Кристина не о чем, не подозревая, готовилась к встрече с Робином. Стоя перед зеркалом, она критически вглядывалась в свое отражение.
      - Как бы я прекрасно не выглядела, а удержать около себя парня не могу, - размышляла она про себя. - Ник делал мне комплименты и даже поцеловал на прощание, но стоило Ванессе поманить его пальчиком, так он сразу забыл о моем существовании. Теперь Робин на очереди, тоже хочет со мной попробовать или меня попробовать?! Сегодня вечером мне будет уже виднее, что он от меня хочет. Интересно, что у него с Ребеккой? Да, интересненькая у меня жизнь началась, рассказать Иннес, даже не поверит!
      Ее размышления прервал звонок в дверь. Это был Робин. Кристина еще раз оглядела себя с ног до головы и, оставшись собой довольная, пошла к выходу. Он стоял на крыльце, повернувшись к двери спиной и, когда Кристина открыла ее, резко развернулся, так что она вздрогнула.
      - Не пугайся, это я! - загадочно улыбаясь и протягивая ей руку, проговорил Робин.
      - Привет! - сказала Кристина. Тепло его ладони передалось по всему ее телу и это приятное ощущение, ранее совсем не знакомое, придало ей уверенность, что все будет хорошо. Робин - парень хороший и ему можно довериться.
      Они медленно гуляли по тихим улочкам городка. Пахло ранними цветами, ветер обдувал их слегка весенним, теплым воздухом. Проходя мимо кафе, где она вчера познакомилась с Ванессой, Робин предложил ей зайти и покушать мороженное. Она, конечно же, согласилась, ей и вчера очень хотелось туда зайти, но она не осмелилась предложить это Нику, глядя, как он нервничал из-за Ванессы. И вот она здесь, только не с Ником, а с Робином. Их овеяло очень уютной атмосферой. Звучала мелодичная, и даже романтичная песня, которую Кристина раньше еще не слышала. Она сильно ласкала слух, тем самым расслабляя и снимая напряжение. Здесь не было ничего лишнего, круглые столики, накрытые простыми, чистыми скатерками, напоминали что-то домашнее. На стенах висели небольшие картины с морским пейзажем. Кристина была в восторге.
      - Я знал, что тебе здесь понравится! Какое мороженое ты любишь?
      - Я обожаю с малиной! - чисто по-детски проговорила Кристина, хлопая в ладоши.
      - Присаживайся, а я пойду заказывать.
      Оглядываясь по сторонам, она заметила в дальнем углу за столиком влюбленную парочку. Они были так заняты друг другом, что никого вокруг себя не видели. Девушка кормила юношу своим мороженным, а он целовал ее, тем самым оба получали удовольствие. Это выглядело очень романтично. Кристине захотелось узнать кто это, но они сидели к ней спиной и, ей не было видно их лиц. Проходя мимо них, Робин остановился, наверняка, это были его знакомые. Он о чем-то с ними разговаривал, затем показал рукой в сторону их столика. И когда они обернулись, у Кристины дрожь пробежала до самых ног. Это были Ник и Ванесса.
      - О боже, как я не узнала их раньше! - тихо прошептала она, робко помахав им рукой. - Теперь понятно, почему Ник не задумываясь, вернулся к Ванессе, я бы, конечно, не смогла его так кормить мороженым, - все еще про себя размышляла Кристина.
      Когда Робин подошел к ней, она уже немного пришла в себя. Улыбнувшись, она взяла свою порцию малинового и, забыв об увиденном, наслаждалась ароматом мороженого и приятной мелодией.
      - Я не ожидал их здесь встретить, - начал было оправдываться Робин. - Если тебе неприятно, мы можем уйти отсюда, - взяв Кристину нежно за руку, предложил он.
      - О нет, ни в коем случае! Здесь так хорошо, давай посидим еще немножко и послушаем музыку.
      - Как пожелаешь! Ты сегодня очень хорошо выглядишь, - застенчиво улыбаясь, признался он. - Мне очень приятно проводить с тобой время. Если тебя не смущает та парочка, то я могу заказать нам каппучино, - не отрывая от нее своих улыбающихся, карих глаз, спросил Робин.
      - Честно говоря, я тоже не ожидала их здесь увидеть, хотя признаюсь, что, не зная, кто они, сидела и любовалась ими. Очень красивая пара, - на самом деле ей было очень тяжело говорить на эту тему, она кое-как сдерживала себя, чтобы не заплакать от досады. И если бы не Робин, она бы уже убежала отсюда, даже не попробовав свое любимое мороженное. Но взяв себя в руки, Кристина еще раз посмотрела в их сторону, потом на Робина и сделала вывод, что они ничем ни хуже Ника и Ванессы, даже еще лучше. Она решила воспользоваться шансом, который предоставила ей сама судьба. Перед ней сидел очень симпатичный молодой человек, который души в ней не чаял и готов был пойти на все, только бы получить малейшую возможность покорить ее сердце.
      - Да, я охотно выпью с тобой каппучино. И мне тоже приятно твое общество, - с сияющей улыбкой сказала она, одновременно ожидая его реакцию на сказанное.
      Робин даже подскочил от радости.
      - Я уже в пути! Тебе большую или маленькую чашку заказывать? - переминаясь с ноги на ногу, спросил он.
      - Начнем с маленькой! - весело проговорила Кристина. Хорошее настроение Робина передалось и ей. Она была очень довольна, что он так прореагировал, видно было, что у него к ней чистые чувства. Вот ей бы еще выкинуть Ника из головы и все будет просто замечательно.
      Вечер удался на славу. Они просидели в кафе еще часа два. Разговаривали о музыке, о книгах (это любимая тема для разговора у Кристины), Робин оказался очень хорошим собеседником. Они даже не заметили, как ушли Ник и Ванесса. Возвращаясь, домой Робин позволил себе обнять Кристину за талию и, она была даже совсем не против. Так закончилось их первое свидание. Подойдя к дому, Робин остановил Кристину, повернув ее к себе и, поцеловал в щечку, но вздохнув ее запах, одурманенный, он не мог больше держать себя в руках и впился в ее губы своим долгим и удушающе ненасытным поцелуем. Кристина была поражена его смелостью и опытностью. Робин действительно знал, что он делает. И как не тягостно для него это было, но пришло время расставаться. Он медленно и нежно выпустил ее из своих крепких объятий, еще раз коротко поцеловав Кристину в губы.
      - Я на седьмом небе, что у меня появилась такая красивая соседка! - хрипловатым голосом прошептал Робин.
      Улыбнувшись, Кристина, немного пошатываясь, пошла домой. Она ничего ему не сказала, ей надо все обдумать, но не сейчас, в данный момент у нее в голове был кавардак. Своим поцелуем, Робин выбил ее из колеи. Она не была к этому готова и в тоже время очень приятно удивлена. Поднявшись к себе в комнату, она подошла к зеркалу, ее губы пламенно горели от поцелуев и, только при одном воспоминании у нее трепетало все внутри.
      - Вот и ты познала вкус настоящего поцелуя, - обратилась она к своему отражению, то, что она пережила вчера с Ником, не шло не в какие сравнения с сегодняшним.
      Выключив свет, она подошла к окну, которое выходило на сторону, где стоял дом Робина. Увидев на улице, маленький красный огонек, она догадалась, что Робин стоит и курит.
  - Надеюсь, что у нас с тобой не получится так, как с Ником, - прошептала Кристина.
      Набрав номер телефона Иннес, Кристина уселась в кресло-качалку, накрылась пледом и поделилась с ней своими последними новостями и приключениями. И как она предполагала, подруга не могла в это просто поверить. Так все было ново и невероятно для Кристины, но все, же очевидно! Поговорив с Иннес, она улеглась спать, а завтра будь, что будет. Она полностью предоставила себя судьбе. Сколько можно читать о жизни и о любви, об измене и верности в книгах?! Пришло время самой пережить это, проверить свое сердце, на что оно способно. С такими мыслями Кристина спокойно уснула, готовая к новой жизни.
      Проснувшись утром с хорошим настроением, девушка позавтракала, оделась и пошла в школу. Выйдя на улицу, она сразу увидела Робина. Он ждал ее у ворот. Встретив ее своим любящим взглядом, он лишний раз подтвердил Кристине, что все, что вчера произошло, действительно и сегодня. Поцеловав ее в щечку, он взял у нее сумку и, они уже собрались было идти, как вдруг их окликнул Ник.
      - Привет! Чуть не опоздал, еще бы маленько и пришлось бы мне идти одному.
      - Привет, Соня! Опять будильник не слышал? - заботливо спросил Робин.
      - Здравствуй, Ник, - решила, вступить в разговор Кристина.
      - Привет! Очень хорошо выглядишь! Сразу видно, что у человека здоровый сон, не то, что у меня.
      - Что опять у тебя стряслось? - поинтересовался Робин.
      - Ах, мелочи! Это все Ванесса, все ей чего-то не хватает, что-то не устраивает.
      - Я надеюсь, она тебя не бросила? Вчера с вас можно было картину писать! Так ведь, Кристина?!
      - Да, мы были свидетелями, - неохотно подтвердила она.
      Но Ник был молодец, он долго не печалился, уже подходя к гимназии, он рассказывал веселые, жизненные анекдоты, поддерживая дружественную и непринужденную атмосферу.
      Зайдя в класс, Кристина увидела Ванессу. Она сидела за своим столом, о чем-то думая и, не обращая ни на кого внимания. Видно было, что ее что-то тревожит. Но подходить Кристина к ней не стала, зачем ей лишние неприятности?! А от Ванессы она ничего больше и не ожидала. На перемене Робин подошел к классу Кристины, и они пошли перекусить в школьное кафе. Обсудив все новости, они спокойно покушали.
      - Неужели Ник так занят, что даже про еду забыл? - спросила Кристина, но тут, же пожалела об этом, увидев, как Робин на нее посмотрел. Этот взгляд длился всего секунду, но она не хотела бы еще когда-нибудь его увидеть.
      Страх потерять Кристину охватил его. Допив свой лимонад, Робин еще раз посмотрел на нее, можно было сказать, что он разговаривал своими глазами. Говорил, что она очень дорога ему, что он любит ее с первого взгляда и мечтает любить дальше и быть любимым.
      - Возможно, выясняет отношения со своей Принцессой. Они вчера опять поссорились, - с трудом оторвавшись от своих мыслей, равнодушно ответил он.
      - Ну да, ладно, это их дела! Может, выйдем на школьный двор, пока у нас еще время есть? - попробовала поменять тему разговора Кристина.
      Робин быстро согласился, он тоже не хотел зацикливаться на этой теме. И думать, что Кристина еще испытывает какие-либо чувства к Нику тоже не желал. Он готов был разнести все на своем пути, только от одной мысли, что ее сердце может принадлежать кому-нибудь другому. Раньше он не замечал за собой такой ревности. Значит, все его прежние подружки были мимолетными увлечениями и не принимались им близко к сердцу.
      Выйдя на улицу, они зажмурились от ярких солнечных лучей. Подойдя к свободной скамейке, стоящей в тенечке, Кристина села, а Робин прилег, положив свою голову ей на колени. Им оставалось еще 15 минут, поэтому, не теряя времени, она достала свой реферат по английскому и решила, немного повторить. Накрыв Робина листками от реферата, она начала читать вслух, чтобы он мог проверить ее на ошибки.
      - Да, вы неплохо устроились! - засмеялся Ник. - Я вас везде ищу, хорошо Ребекка мне показала, где вы есть!
      - А мы не от кого не прячемся, - убирая с глаз листок и немного приподнявшись, произнес Робин. - А что касается Ребекки, то она, конечно, всегда лучше всех знает, кто с кем и где и чем занимается.
      - Да ладно тебе, не сердись на нее, - виновато проговорил Ник.
      - Чего хотел-то? Зачем искал нас? - уже сев, спросил Робин.
      - Ты же знаешь, что у меня без тебя аппетита нет! - состроив комичную гримасу, засмеялся Ник.
      Глядя на него, Кристина и Робин тоже прыснули от смеха, тем самым разрядив напряженную атмосферу. Прозвенел звонок, и им пришлось забыть про свои проблемы и приступить к школьным обязанностям. Робин помог Кристине собрать листки от реферата, и они разошлись в разные стороны.
      После окончания занятий Кристина решила зайти в школьную библиотеку. Ник еще в первый день показал ей, где она находится, поэтому надеясь на свою память, она не захотела обращаться за помощью. Не спеша, бродя по тихим школьным коридорам, девушку привлекли громкие голоса, которые доносились из спортивного зала. Приоткрыв чуть-чуть дверь, она не поверила своим глазам. Такое впечатление, что все учащиеся Гимназии собрались посмотреть игру в баскетбол. Все кроме Кристины!
      - Почему ей никто не сказал? Надо поискать кого-нибудь из знакомых, - растерянно подумала она, ища глазами знакомые лица. В зале было очень шумно, кто кричал, кто свистел, каждый по-своему выражал свою радость или недовольство. Ее взгляд остановился на одном игроке, который быстро и умело, вел мяч через все игровое поле. Какое-то потустороннее чувство заставило Кристину задержать свой взгляд на нем, и чем ближе он приближался, тем сильнее начинало стучаться у нее сердце. Это был Робин! Он так грациозно передвигался по полю и ловко управлял мячом, что только посмотреть на него, стоило прийти сюда.
      - Роб, пас! - услышала Кристина знакомый голос с другой стороны. Это был не кто иной, как Ник.
      - Прекрасное зрелище, правда?!
      Кристина вздрогнула, она была настолько увлечена, что не заметила, как к ней подошла какая-то девушка.
      - Извини, что напугала тебя. Мы не знакомы? Я тебя здесь раньше не видела.
      - Кристина Маркус,- протянув незнакомке свою руку, прокричала она. В это время Ник забросил в корзину мяч и все соскочили со своих мест, подпрыгивая и выкрикивая его имя.
      - Очень приятно! Франциска! - закрепила их знакомство рукопожатием девушка.
      - Я здесь новенькая, из 12. А, а ты?
      - Я из 13. А. Первый раз на такой игре?
      - Да! - кивнула Кристина.
      - Пойдем, я знаю здесь место, где все хорошо видно и мы будем слышать друг друга, - предложила Франциска.
      Проходя на трибуну, Кристина автоматически искала глазами Робина, поймав его взглядом, она остановилась. Он так красиво бежал через поле, умело отбивая мяч от пола, что Кристина замерла на месте. Подбежав к кольцу соперников, Робин подпрыгнул, схватившись за него свободной рукой, и забросил мяч. Поднялся такой гул, что девушкам пришлось закрыть уши. Заняв места, они решили продолжить разговор.
      - Франциска, если ты из класса 13. А, то ты наверняка знакома с Робином?
      - О да, но чтобы его знать, не обязательно учиться с ним в одном классе. Это очень популярная личность у нас в Гимназии.
      - В каком смысле? - насторожилась Кристина.
      - Сама видишь! Если он играет за команду, то она не проиграет и болельщики обожают его за это, на руках носят. Подожди, вот игра закончится, увидишь! - сделав короткую паузу, наблюдая за игрой, Франциска посмотрела на Кристину и ненавязчиво продолжила разговор:
      - Правда, не все такого хорошего мнения о нем, особенно те, кто считает себя жертвами несчастной любви.
      - И много имеется жертв? - заинтересовалась Кристина.
     - Да порядочно! А почему ты спрашиваешь? Он тебе тоже приглянулся? Или уже разбил твое сердце? - с иронией в голосе спросила Франциска.
      - Ну, во-первых, мы живем на одной улице. А во-вторых, он мне, действительно, приглянулся! - засмеялась Кристина.
      - Ну, тогда, желаю удачи! Ты меня извини, но мне пора идти. Рада была с тобой познакомиться!
      - Мне было тоже очень приятно! Увидимся.
      - Чау!
      Франциска ушла, а Кристина еще долго смотрела ей вслед. Она была уверена, что эта девушка послана ей самой судьбой, и они могут стать хорошими подругами, чего ей сейчас очень не хватает. Кристина сильно скучала по Иннес. Не дождавшись окончания игры, она решила повторить попытку найти библиотеку. Ей пришлось идти на другой конец Гимназии. Окончательно заблудившись и потеряв надежду на успех, Кристина заметила Франциску. Она выходила из библиотеки с книгами в руках.
      - Франциска, ты прям, как свет в окне! - обрадовалась она. - Я думала, что заблудилась!
      - Ты тоже за книгами?
      - Это моя слабость!
      - Выход из гимназии сама найдешь?
      - О да, конечно, не беспокойся.
      - Ну, тогда, до завтра!
      Зайдя в библиотеку, Кристина глубоко вдохнула книжный запах, который обожала еще с детства. Подойдя к регистратуре, она записала свои данные и получила карточку, по которой можно брать книги домой. Окунувшись в книжный туман, девушка наслаждалась уединением, потеряв счет времени. Выбрав несколько, она направилась к выходу. В дверях она увидела обеспокоенного Робина. Подойдя к ней, он развел руками.
      - Я тебя потерял! Когда мне твоя мама сказала, что ты еще со школы не пришла, я чуть с ума не сошел! Хорошо Франциска сказала, где ты есть, - взяв ее за руку, он повел ее к выходу, все еще бурча себе что-то под нос. Выйдя из школы, он остановился, повернув Кристину к себе лицом. Он выглядел очень взволнованным.     - Ты могла меня предупредить? Я уже и дома у тебя был и по школе два круга сделал.
      - Извини, я об этом не подумала, - виновато посмотрела она на него
      Робин улыбнулся, и прижал ее к себе, у Кристины перехватило дыхание. Он приподнял ее подбородок и поцеловал в губы, сначала слегка и нежно, постепенно переходя в длительный, полный любви и страсти, поцелуй. Кристина не могла просто стоять и бездействовать, то, что происходило с ней внутри, было потрясающим ощущением. Он пробудил в ней желание, и она робко ответила на его ласки, при этом выронив на тротуар свои книги. Этого было достаточно, чтобы Робин догадался о ее чувствах. Он был ей не безразличен! Подняв ее на руки, он закружил ее в воздухе.
      - О, Роби, перестань! У меня кружится голова! - смеясь, прокричала Кристина.
      Он остановился, но не выпускал ее из рук.
      - Я готов держать тебя так, всю жизнь, - глядя ей в глаза, говорил он. - Ты знаешь, что это значит?
      - Нет! - пыталась разгадать его мысли Кристина.
      - Это значит, что я влюбился! - не выпускал ее из своих объятий Робин.
      - В меня? - не веря своим ушам, удивилась Кристина. - Только не говори, что это любовь с первого взгляда!
      - Но это действительно так и есть! Неужели ты не веришь в любовь с первого взгляда?
      - В том то и дело, что верю, поэтому прошу тебя, так со мной не шутить.
      - О нет, Принцесса моя, у меня очень серьезные намерения.
      Прижавшись к нему, она чувствовала, как все его тело дрожит от волнения и возбуждения. Подняв голову, чтобы видеть его глаза, Кристина одарила его своей очаровательной улыбкой.
      - Я счастлива, что ты у меня есть! - встав на цыпочки, она обхватила его шею и поцеловала в губы, вложив в свой первый поцелуй всю нежность и очарование... - Почему ты не пригласил меня на сегодняшнюю игру? - едва оторвавшись от его губ, спросила Кристина.
      - Какую игру? - не пришел еще в себя Робин.
      - Я даже и не предполагала, что лидер баскетбольной команды влюблен в меня по уши!
      - Ах, вон ты про что! Я, честно говоря, подумал, что тебе это не интересно.
      - Я тебе одно скажу, зрелище было потрясающее!
      - Правда, понравилось?!
      - О да, особенно, ты!
      - Ты даже не представляешь, какая ты очаровашка! - обнял ее Робин, молясь в душе, чтобы это счастье не кончалось.
      Они подняли упавшие книги и, взявшись за руки, пошли домой. Торопиться им было некуда, учебная неделя закончилась и они обсуждали, как им лучше провести выходные. Погода стояла жаркая, поэтому решили сходить в бассейн, поплавать и позагорать. Сегодняшний вечер был тоже свободный. Договорившись сходить в кино, они поцеловались на прощание и разошлись по домам.
   
      Весь вечер шел проливной дождь. Кристина позвонила Робину и отказалась от кино. В такую погоду она предпочитала сидеть дома, уютно устроившись в любимом кресле и читать книгу. И свои привычки она менять не собиралась. Посоветовав Робину провести этот вечер в свое усмотрение, Кристина окунулась в 1875год. Она уже начала читать этот роман, поэтому ей просто не терпелось поскорее узнать, как складываются дальше отношения между юной американкой Скайлар Конор, которая решила начать новую жизнь на земле, что принадлежала индейцам, и бесстрашным Ястребом, предводителем индейского племени.
      Робин, конечно, огорчился, но настаивать не стал, потому что друзья уже поджидали его в бильярдном клубе, чтобы отметить их победу.
      Каждый провел этот вечер в свое удовольствие. На следующий день погода немного улучшилась, но не так, чтобы можно было загорать, поэтому Кристина продолжала поглощать свой роман, а Робин отсыпался после бурно проведенной ночи в клубе, вернувшись, домой только под утро. Только к вечеру, придя в себя, он позвонил своей Принцессе.
      - Кристи, привет! Чем занимаешься? - осторожно спросил он.
      - Привет! Сижу, читаю. Я хотела тебе позвонить, но вовремя передумала. Ты ведь, наверняка, только проснулся?!
      - Это точно! Я вчера с парнями нашу победу праздновал, так что сама понимаешь...
      - Честно говоря, не совсем.
      - Домой мы возвращались с Ником, только до сих пор не пойму, кто из нас кого вел!
      - Все ясно с вами!
      - Кристи, ты не обижаешься на меня, что я так поздно позвонил?
      - Ах, Роби, конечно, нет!
      - Целую тебя!
      - Когда придешь?
      - Уже в пути! Через 3 минуты я у тебя.
      Соскочив с кресла, Кристина быстро начала приводить себя в порядок. Спустившись к входной двери, она вышла на крыльцо. Робин уже поджидал ее, захватив в свои объятия. Поцеловав ее раскрасневшиеся щеки, он завладел до боли желанными губами. И если бы Кристина не закрыла его рот своей ладонью, он схватил бы ее на руки и унес к себе домой. И тогда она не смогла бы его остановить.
      - Подожди, Роби, не торопись, - держа свою ладонь наготове, проговорила дрожащим голосом Кристина, слегка оттолкнув его от себя.
      - Извини, не сдержался, - посмотрел он на нее своими озорными, карими глазами. - Пойдем, мороженое поедим. Душно как-то, наверное, опять дождь будет.
      - Я согласна, - загадочно улыбнувшись, согласилась Кристина.
      - Что-то ты задумала!? - приподняв свою густую, черную бровь, озадаченно проговорил Робин. - Посмотри мне в глаза, - повернул он к себе лицом Кристину - Я же вижу по глазам, что ты, что-то скрываешь..., - замолчал он, не в силах оторваться от ее взгляда, в котором отражалось понимание, обожание и любовь. Кристина больше не прятала свои чувства. - О боже, я не верю своим глазам! - обняв своими огромными ладонями ее худенькое, но очень выразительное лицо, усыпая его нежными поцелуями, не переставал удивляться, как так просто можно все сказать глазами. - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю! - еще раз поцеловал ее Робин долгим и страстным поцелуем. С трудом оторвавшись от ароматных губ, он увидел, как по ее щекам бегут слезы. - Что-то не так? - озабоченно спросил Робин.
      - Я думала, что такое бывает только в книгах или в кино. Я так боялась, что меня все это обойдет стороной, но встретив тебя, я поняла, что любить и быть любимой, это гораздо лучше, чем читать книгу, про любовь. Но я тебе одно скажу, теоретически я отлично подготовлена! - вытирая слезы, засмеялась Кристина.
      В небе раздались раскаты грома, в один миг вокруг потемнело и крупные капли дождя, ударяясь об раскаленный асфальт, резко перешли в проливной дождь. Взявшись за руки, Робин и Кристина забежали домой.
      - Пойдем ко мне в комнату, придется переждать дождь у меня, - показывая рукой на второй этаж, предложила Кристина.
      - Я знаю, где твоя комната, каждый день за тобой наблюдаю, - обняв ее за талию, признался Робин. Быстро поднявшись по ступенькам, он приостановился в дверях и пробежался оценивающим взглядом по комнате.
      - Именно такой я ее себе и представлял, - улыбаясь, проговорил он. - Я так понимаю - это место для почетных гостей? - уселся в любимое кресло Кристины, Робин.
      -Я очень редко принимаю у себя гостей и из них ты первый представитель мужского пола.
      - О, я польщен таким вниманием, - засмеялся Робин, протягивая к ней руки. - Иди ко мне, Принцесса моя.
      Присев к нему на колени, Кристина ахнула от неожиданности, почувствовав, как его руки сомкнулись на ее талии.
      - Теперь ты моя на веки! - прошептал он ей на ушко. Его руки очень ловко проскользнули под ее блузку, медленно и ласково изучая ее тело. Не отрываясь от ее губ, Робин умело расстегнул все пуговки, откинув блузку в сторону. То же самое он очень быстро проделал со своей рубашкой. Обнявшись в страстном поцелуе, они были готовы слиться в одно единое. - Может, перейдем на кровать? - возбужденно спросил Робин.
      - Нет! - резко соскочила Кристина, отпрыгнув на несколько шагов в сторону. - Прости меня, Роби, но я еще не готова к этому, - чуть не плача призналась она.
      Робин откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, чтобы не показать своего разочарования. Он медленно приходил в себя, тяжело дыша и проклиная себя за несдержанность. Не стоило ему так торопиться. Но дело сделано, и Кристина стоит перед ним, напуганная до смерти. Робин открыл глаза и осторожно протянул к ней свои руки.
      - Иди ко мне, малышка моя. Я обещаю тебе держать себя в руках, не бойся, - с раскаянием посмотрел он на Кристину.
      - А я и не боюсь! Просто, это предложение было для меня неожиданным, - проговорила она, нервно улыбаясь и быстро натягивая на себя блузку.
      Робин встал, поднял свою рубашку и подошел к Кристине.
      - Если хочешь, я уйду, - не отводя от нее пронзительного взгляда, произнес он.
      - Нет! - вырвала у него из рук рубашку, - Не оставляй меня одну, - с мольбой в глазах попросила она.
      - Тогда пойдем, погуляем, - предложил Робин. - Дождь уже прошел, да и свежий воздух нам не повредит.
      - Хорошо, - протянула Кристина ему рубашку назад.
      Быстро одевшись, Робин чмокнул ее в щечку, и они направились к выходу. Взявшись за руки, они, молча, вышли на улицу. Уже стемнело, небо было усыпано яркими звездами. Пустые улицы отдыхали от шума и суеты. Можно было идти и наслаждаться этой тишиной, но им мешала угнетающая их проблема, которая не давала обоим покоя. Каждый прокручивал случившееся у себя в голове, с надеждой найти выход из сложившейся ситуации. Шли, молча, только иногда Робин сжимал руку Кристины покрепче или обнимал ее, поближе притягивая к себе. Несколько раз он пытался что-то сказать, но разговора у них так и не получилось. Они даже не заметили, как пришли домой. Остановившись, Робин повернул Кристину к себе лицом. Заглядывая в глаза, он пытался понять ее настроение.
      - Ты не сердишься на меня?
      - Я не могу на тебя сердиться, - обхватила Кристина руками его шею. - Тем более в том, что между нами произошло, я виновата тоже.
      - Я люблю тебя! - целуя и вдыхая запах ее шелковистых волос, проговорил Робин.
      - Мне пора. Завтра придешь?
      - Я могу и не уходить! - обнимая покрепче, засмеялся он.
      - В этом я не сомневаюсь, - попыталась освободиться из его объятий Кристина. - Так придешь или нет?
      - Конечно, приду, любовь моя! - поцеловал ее на прощание нежным и в тоже время страстным поцелуем. - До завтра!
      Оставшись на улице, он дождался, когда у Кристины в комнате включился свет и, пожелав ей мысленно спокойной ночи, пошел к себе домой.
      Рано утром он зашел за ней, чтобы идти в бассейн. День должен быть жарким, поэтому он решил пойти пораньше, чтобы занять лучшие места у воды. Почти все их знакомые пойдут сегодня поплавать, полежать на солнышке, поэтому скучать не придется. Зайдя на территорию бассейна, Кристина пошла в кабинку, чтобы переодеться, Робину пришлось покорно ждать за дверью.
      - А вот и я! - вышла, переодетая в бикини, причем по последнему крику моды, его принцесса.
      - Слушай, Кристи, ты не задумывалась стать моделью? - присвистнув, с восторгом проговорил Робин.
      - Я вполне довольна своей жизнью, - она предполагала, что произведет на Робина такое впечатление. Что-что, а цену девушка себе знала.
      Расстелив плед, они улеглись, намазав друг друга кремом от загара.
      - Я готов каждый день сюда приходить, только бы намазать тебя кремом, - поглаживал Робин нежную, уже слегка загоревшую кожу Кристины.
      - Ух, и болтун, ты! - засмеялась она, перевернувшись на спину.
      - Ну, когда мне еще представится такая возможность! Я любуюсь твоей фигуркой, глажу твою бархатную кожу, и ты меня не останавливаешь, и никто меня не осуждает, - поцеловав ее в плоский животик, откинулся со стоном на спину Робин.
      - По-моему, тебе надо охладиться! - с иронией проговорила Кристина. Быстро поднявшись, она подала ему свою руку.
      Подойдя поближе к воде, Робин неожиданно схватил ее на руки и прыгнул в воду. Визжа от восторга, она попыталась от него уплыть, но не тут-то было. Догнав Кристину, он поцеловал ее, а потом курнул с головой под воду. Нахлебавшись воды, она хотела было заругаться, но заметив, что все вокруг смеются над ними, передумала. Поплавав, наперегонки, Кристина устала и пошла, полежать на солнышке, а Робин пошел со знакомыми парнями прыгать с вышки.
      Приняв удобную для загара позу, Кристина расслабилась и даже задремала. Услышав знакомые голоса, она приподняла голову и увидела недалеко от себя Ника и Ванессу. Помахав им рукой, она опять отключилась. Но спокойно лежать, не обращая на них внимания, она уже не могла. То, чем они занимались, Кристина никогда бы себе не позволила, тем более в общественном месте. Она отвернулась, но возбужденные стоны доносились до нее. Не выдержав, она встала, чтобы посмотреть по сторонам, надеясь увидеть кого-нибудь из знакомых. Кристина не заметила, как двое парней, проходящие мимо, остановились около нее, разглядывая ее красоты. Услышав, как кто-то присвистнул, она оглянулась и увидела их. Немного смутившись, она вопросительно посмотрела на парней, давая понять, что им лучше идти дальше. Но они были другого мнения, разложив свои вещи рядом с Кристиной. В это время Робин стоял на самой высокой вышке, готовясь к прыжку. Когда он увидел, что около Кристины стоят двое парней, прыгнул в воду и поспешил к своей принцессе. - Как я вообще додумался оставить ее одну, - ругал он себя, ускоряя шаг.
      - Привет, малышка! Хорошо выглядишь! - подмигнул ей один из парней.
      - Может, позагораешь с нами? - присоединился другой.
      - Спасибо, но я как-нибудь без вас, ребята, - пытаясь не грубить, ответила Кристина. Она достала из соломенной сумки журнал, легла на живот и, сделав вид, что ничего общего с ними иметь, не желает, начала его читать. Услышав приближающиеся шаги, Кристина догадалась, что это идет Робин. Облегченно вздохнув, она повернулась на бок и улыбнулась ему своей ослепительной улыбкой. Заметив, как он угрюмо зыркнул на парней, она уже знала, что им придется искать другое место.
      - Сами отвернетесь или мне повернуть ваши головы в другую сторону? - угрожающим тоном спросил Робин.
      Услышав его, Ник подскочил на ноги, в миг, очутившись рядом с другом.
      - Проблемы? - озабоченно спросил он.
      - А, а Ник, ты, как всегда вовремя! - похлопал его Робин по плечу. - Ну что, парни, сами уйдете или вам помочь?
      Не говоря ни слова, взяв свои вещи, они быстро исчезли в неизвестном направлении.
      - Извини, Ник, что тебе пришлось прерваться на самом интересном месте! - смеясь, обратился он к другу.
      - Ничего, это дело поправимое! Моя ошибка, что я раньше этих олухов не заметил. Но ты сам понимаешь - был занят!
      - Ладно, привет Ванессе. Может, пойдем все вместе поплаваем? - обернувшись к Кристине, спросил Робин.
      - Нет, спасибо! Нам и на суше не плохо! - побежал Ник, с разбегу набросившись на свою подругу.
      Робин посмотрел, как те резвятся и, оглянувшись на свою красавицу, улегся рядышком.
      - Зря ты так с парнями, ничего плохого они не сказали и не сделали.
      - Представь, что бы я с ними сделал, если бы они попытались! - подкатившись к Кристине, воскликнул он. Робин взял у нее из рук журнал и, прикрывшись им, начал страстно целовать ее нагретые солнцем губы, затем перешел на шею и когда дошел до грудей, Кристина решительно отодвинула его. Ничего не понимая, почему его остановили, Робин, опёршись на локоть, вопросительно взглянул на нее.
      - Если ты думаешь, что я отдамся тебе у всех на виду, то ты глубоко ошибаешься, - очень нервничая, выговорила Кристина.
      - Извини, любимая, это я, наверное, сегодня солнечный удар получил! - попробовал перевести все на шутку Робин. - Хорошо, принцесса моя! Какие три желания я должен выполнить, чтобы заслужить тебя? - поцеловал ее руку Робин.
      - Ох, и шутник ты у меня! - обняла его нежно Кристина.
      - А ведь я серьезно, - с грустью посмотрел он ей в глаза.
      Кристина выпустила его из своих объятий, она не знала, что ему сказать, не ожидала, что так скоро ей придется принимать решение.
      - Ну что пригорюнилась, разве у тебя нет трех желаний? - попытался развеселить ее Робин. - Не переживай, я подожду, - уже более серьезно проговорил он. - Ты не возражаешь, если я с парнями в волейбол поиграю?
      - Конечно, иди, а я журнал полистаю.
      - Не скучай, я не долго, - наклонившись к ней, он нежно поцеловал Кристину в губы и побежал на спортивную площадку.
     Кристина рада была, остаться одна, ей нужно время все обдумать, а еще она нуждалась в совете. Решив сегодня же поговорить с Франциской, с которой она довольно подружилась, девушка немного успокоилась.
      Когда прибежал Робин, она уже веселая и непринужденная встретила его, раскрыв ему свои объятия...
      Вернулись домой они уже поздно, но Кристина все-таки попробовала позвонить подруге.
      - Франциска привет! Ты извини, что я звоню так поздно, но мне срочно надо с тобой поговорить.
      - Кристина? Что случилось? - с тревогой в голосе спросила она.
      - Как ты смотришь на то, если я к тебе сейчас приеду?
      - Конечно, приезжай, я жду.
      Положив трубку, Кристина надела спортивный костюм, сходила в гараж за своим велосипедом и с ветерком помчалась к подруге. Ее дом был не так уж и далеко, как показалось на первый взгляд - километра два, не больше. Через десять минут Кристина уже звонила в дверь дома подруги. Зайдя к ней в комнату, девушки уселись на маленьком диванчике в форме сердечка, и Кристина рассказала Франциске все по порядку, с чего все началось. Она слушала ее, не перебивая. При этом таинственно улыбаясь, и когда подруга закончила, тяжело вздохнув, произнесла:
      - Каждая девушка или женщина в определенный момент своей жизни задает себе этот вопрос: " А готова ли я к таким отношениям?". Слушай меня внимательно и делай для себя выводы. Я уверена, что в свои восемнадцать лет, Робин уже успел познать вкус женщины. И ему очень тяжело находиться рядом с тобой и не любить тебя по- настоящему. Понимаешь, что я имею в виду?
      - Да, конечно, я с первого дня догадалась, что не первая у него.
      - Я очень хорошо знаю Роби... на, и уверена, что без твоего согласия он ничего не будет предпринимать.
      - В этом я никогда не сомневалась,- согласилась с ней Кристина.
      - И тайком с другой он тоже не будет встречаться! Но он может тебя бросить, - тяжело вздохнула Франциска. - Все зависит от того, какие чувства он к тебе питает.
      - Бросит? - слезы струйками потекли из глаз, но Кристина их не замечала. - Я не отпущу его! - твердо заявила она.
      - Такое бывает один раз в жизни, и только ты решаешь, достоин он такой чести или нет.
      - Франци, а тебе пришлось это уже пережить? - осторожно спросила Кристина.
      - Нет, но я уже сталкивалась с этой проблемой.
      - Кто он?
      - Ты его не знаешь. Примерно год назад, мы были очень славной парочкой, я была влюблена по уши. Когда он предложил мне переспать с ним, я заупрямилась. Я так же, как и ты сомневалась. Мне нужно было время, решиться на такой шаг. Но он не стал меня ждать, нашел себе другую. Она не создавала ему никаких проблем и неудобств.
      - Ах, Франци! Мне очень жаль, что так получилось, - опять заплакала Кристина.
      - А теперь, я думаю, хорошо, что я не согласилась. Потому что, ему не суждено было быть моим первым мужчиной.
      - У меня голова кругом идет! Я боюсь потерять Робина, но я также боюсь потерять мою девственность. Что же мне делать?
      - Попробуй поговорить с Робином. Если он тебя любит, то не будет торопить. И еще, присматривай за Ребеккой, она готова на все, лишь бы он обратил на нее внимание.
      - Ну ладно, Франци, мне пора домой, уже поздно.
      Девушки обнялись на прощание, проводив Кристину до ворот, Франциска вернулась домой. Горькие воспоминания нахлынули на нее. Ровно год назад, Робин перестал с ней встречаться...
      Подъезжая к дому, Кристина увидела мерцающий огонек от сигареты. Это был Робин. Ее сердечко застучало с такой силой, что ей не стало хватать воздуха. Каждая встреча с ним была для нее событием, но сейчас она хотела проехать незамеченной. И у нее почти получилось, она медленно и бесшумно подъехала к своему дому.
      - Я разве не получу поцелуй перед сном? - стараясь не напугать, тихо спросил Робин.
      - Ты что так поздно здесь делаешь? - старалась не показывать своего волнения Кристина.
      - Я видел, как ты села на велосипед и куда-то поехала. Поэтому решил тебя дождаться. Где ты была, если не секрет? - затушив сигарету, подошел он поближе.
      - Я ездила к Франциске.
      - К Франциске? - изменившись в лице, спросил он. - Так поздно?
      - Она давала мне книгу почитать, - не замечая, как расстроился Робин, увлеченная своим сочинением, продолжала она, - а я обещала, что сегодня принесу ей назад и совсем забыла об этом.
      - Неужели Франциска не смогла бы подождать до завтра? - с недоверием в голосе спросил Робин.
      - Так, стоп! По-моему ты просил только поцелуй перед сном?! Или передумал?
      - Только и думаю об этом, - обняв Кристину, он поцеловал ее в шею. Она вздрогнула, волна наслаждения пробежала по всему ее телу. Повернувшись к нему лицом и обхватив руками его шею, она поцеловала его в губы, вложив в поцелуй всю свою накопившуюся страсть и желание.
      - Спокойной ночи, любимый, - еле слышно, проворковала ему на ушко Кристина.
      - Ты даже не представляешь, как ты меня мучаешь, любовь моя, - не ослабляя своих объятий, простонал Робин.
      - Ну ладно, Роби, мне надо идти, а то родители скоро на поиски выйдут.
      - Завтра увидимся, я зайду за тобой, - чмокнув ее напоследок в щечку, быстро не оборачиваясь, зашагал он к своему дому.
      На следующее утро, как обычно, Робин зашел за Кристиной, и они пошли в школу, обсуждая планы на предстоящий вечер.
      - Приходи сегодня ко мне, я возьму в видеосалоне интересный фильм на прокат, закажем пиццу, хорошо проведем время, - довольный своим предложением, загадочно улыбнулся Робин.
      - Прекрасно! - сразу согласилась Кристина. - Будешь заказывать нам пиццу, мне - двойную порцию сыра.
      - Как скажешь, малышка! Я тебе позвоню, когда у меня будет все готово.
      - Да, чуть не забыла, у меня очень хорошая новость. Я тебе уже рассказывала про мою лучшую подругу Иннес. Так вот, на летние каникулы она собирается приехать ко мне в гости. Представляешь, как это здорово?! - захлопала в ладоши от радости Кристина.
      - Надолго приедет? - угрюмо спросил Робин.
      - Конечно, надолго, мы с ней столько времени не виделись! - не замечая изменения его настроения, продолжала она.
      -Я не хочу тебя делить с какой-то подругой, думал, что мы все каникулы проведем вдвоем, уже начал строить планы, - расстроился Робин.
      - Роби, это не какая-то подруга, а моя самая лучшая и я еще не знаю точно, приедет она ко мне или нет. Это еще окончательно не решено, не переживай заранее, - попыталась успокоить его Кристина. - Ну ладно, увидимся на большой перемене, - взяла у него свою сумку и, послав ему воздушный поцелуй, зашла в гимназию. Робин же остался на улице, встретив своих друзей по баскетбольной команде. На следующей неделе намечалась очень важная игра, и им было, что обсудить.
      На короткой перемене Кристина пошла в туалет. Зайдя в кабинку, она услышала разговор девушек, которые обменивались впечатлениями о проведенных выходных. Узнав голос Ребекки, она не хотела, верить своим ушам. Та уверяла своих подружек, что в пятницу весь вечер провела в бильярдном клубе с Робином, отмечая их победу. И что так классно они уже давно не забавлялись. Кристина так расстроилась, что стояла в кабинке, как вкопанная. Даже когда прозвенел звонок на урок, не сдвинулась с места. Но она не знала самого главного, что Ребекка рассказывала это преднамеренно громко, чтобы Кристина все слышала. Она видела ее, входящую в кабинку, и решила выдать эту историю с Робином за правду.
      Опоздав на урок истории, Кристина зашла в класс сама не своя. У нее разболелась голова и она, подойдя к учителю, отпросилась домой.
      Не дождавшись ее в школьном кафе, Робин вышел на улицу, в надежде встретить ее там. К нему подошли Ник и Ванесса.
      - Привет! Кристину не видели? - уже начал волноваться Робин.
      - Так она же домой ушла, - равнодушно произнесла Ванесса.
      - Как - домой? Почему?
      - Я тебе одно скажу, после короткой паузы она опоздала на занятие и выглядела как-то странно, бледная вся. Учитель отпустил ее домой. Это все, что я знаю, - пожав плечами, она пошла дальше, потянув за собой Ника.
      Ошарашенный такой новостью, Робин не знал, что и думать. Набрав номер ее телефона, он решил узнать все от Кристины самой.
      - Кристи, привет, что случилось? - озабоченно спросил он.
      - Ничего особенного, разболелась голова, я к тебе сегодня не приду, - резко ответила Кристина.
      Робин сразу догадался, что она что-то не договаривает.
      - Ты не возражаешь, если я после школы приду к тебе?
      - Не стоит беспокоиться, увидимся завтра, - опять очень холодно ответила она.
      - Как скажешь, выздоравливай, целую тебя, чау!
      - Пока, - закончила разговор Кристина.
      Ничего не понимая. Робин стоял, обдумывая каждое сказанное ею слово. Все было очень странно. После окончания занятий он, не задумываясь, пошел к ней домой. Дверь открыла Сильвия и ничего не подозревая, провела его в комнату дочери. Она сладко спала в кресле-качалке. Подойдя к ней, Робин встал на колени и легонько дотронулся до нее рукой. Открыв глаза, она удивленно посмотрела на него.
      - Что ты здесь делаешь?
      - Пришел на тебя посмотреть. Как ты?
      - Спасибо, уже лучше.
      - Кристи, что-то не так? Я чувствую, что ты не договариваешь. В чем дело? - не успокаивался он.
     - Хорошо, раз ты настаиваешь! - Кристина сделала паузу, она не знала с чего лучше начать. - В пятницу вечером ты был в клубе.
      - Ну да!
      - Ты был там один?
      - Конечно же, нет! - терял терпение Робин. - Вся наша команда была там!
      - А Ребекка тоже член вашей команды? - не выдержала Кристина, повысив голос.
      - Не понял, - поднялся с пола Робин. - Причем здесь Ребекка? - он был, просто в недоумение. - Крист, ты что?
      - Я сегодня слышала, как Ребекка хвасталась своим подружкам, что она с тобой в бильярдном клубе очень славно провела вечер. Что ты на это скажешь? - чуть ли не плача спросила Кристина.
      - Бред какой-то! - возмутился Робин. - Да, я видел ее там, она весь вечер крутилась вокруг меня. Но это не значит, что мы вместе провели вечер! - он расхаживал по комнате взад и вперед, пытаясь взять себя в руки. Подойдя к Кристине, он взял ее за руки и поставил на ноги, придвинув ее почти вплотную к себе.
      - Кристи, неужели, ты поверила в эту чушь? - Робин заглянул ей в глаза, ожидая ответа.
      Кристина молчала. Она боялась сказать да, но не могла сказать нет.
      - Кристи, девочка моя, я никогда тебя ни на кого не променяю. А с Ребеккой я при первом удобном случае, как следует, поговорю. На этот раз она перешла все границы, - убрав с лица Кристины разлохмаченные, непослушные волосы, он улыбнулся и поцеловал ее в курносый носик. - Обещаю тебе, все будет хорошо.
      - Правда? - дрожащим голосом спросила она.
      Проклиная Ребекку, Робин начал, целовать полные слез глаза Кристины.
      - Только не плачь, любимая, я не переживу этого. Давай забудем эту неправдоподобную историю. Я сейчас пойду домой. Закажу пиццу и буду ждать тебя.
     - Хорошо, я скоро приду.
      Робин ушел, а Кристина осталась сидеть в кресле, еще раз прокручивая весь их разговор у себя в голове. Она вспомнила, что Франциска ей про Ребекку рассказывала, и ей стало стыдно, что она во все это поверила, да еще и Робину нагрубила. Придется попросить у него прощения. Посмотрев на часы, она решила поторопиться, не хорошо было бы заставлять его ждать.
      Он стоял у входной двери в ожидании своей принцессы. Увидев, что она направляется своей легкой и грациозной походкой в сторону его дома, довольно улыбнулся. Он был уверен, что сегодня Кристина не сможет и не захочет ему отказать. Чем ближе она подходила, тем громче и быстрее стучало его сердце.
      - Извини, что заставила тебя ждать, - виновато улыбнулась она.
      Робин раскрыл свои объятия, и она прильнула к его широкой груди. Подняв голову, Кристина посмотрела на него и, встав на цыпочки, нежно коснулась его губ. Освободив свои руки, она обхватила его шею и впилась в его чувствительные и пропахшие табаком губы уже более страстным поцелуем. Пустив в действие кончик своего языка, Кристина довела Робина до пика наслаждения.
      - Прости меня за сегодняшнее представление, - разглаживая его кудрявые волосы, проговорила она.
      - Мне нравится твоя манера извиняться, - медленно приходил в себя Робин.
      Зайдя к нему в комнату, Кристина увидела на стене множество школьных фотографий. Ей было интересно наблюдать процесс преображения еще маленького озорного мальчишки в красивого, стройного, но все еще озорного юношу. Были запечатлены все его школьные годы. Дойдя до фотографии 12-го класса, Кристина заметила, что Робин стоит рядом с Франциской. И ей показалось, что по сравнению с остальными одноклассниками, стояли они очень близко друг к другу. Но она сразу выбросила эту мысль из головы. Кристина не хотела больше подозревать Робина и тем более Франциску.
      Робин подошел к ней сзади и обнял, поцеловав в шею. Кристина вздрогнула, теплая волна возбуждения окатила все ее тело. Она повернулась к нему и увидела в его темных, как угольки, глазах желание. В один миг страх затмил все ее возбуждение, отразившись в ее взгляде. Заметив эту перемену, Робин крепко обнял ее, нежно поглаживая рукой ее спину.
      - Роби, ты не обижайся на меня! - не поднимая глаз, говорила Кристина. - Я просто не доросла еще до этого момента. Я очень боюсь тебя потерять, но еще я боюсь отношений, которые ты мне предлагаешь, - чуть ли не плакала она.
      - Успокойся, Принцесса моя. Все будет хорошо, не бойся меня, - успокаивал ее Робин.
      - Дай мне время, не торопи, - умоляющим взглядом посмотрела на него Кристина. - Это мое первое желание.
      Робин тяжело вздохнул, стараясь не показывать своего разочарования. Вытер ей слезы и поцеловал нежным и нетребовательным поцелуем.
      - Я исполню твое желание, - улыбнулся он, - хотя, признаюсь, что мне будет очень трудно.
      - Я обожаю тебя, Роби! - с любовью и благодарностью посмотрела Кристина ему в глаза.
      - Давай смотреть фильм, да и пицца остывает, - предложил Робин, выпустив ее из своих объятий.
      Они включили телевизор, устроились поудобнее на двухместном диванчике, и с наслаждением начали, есть теплую, свежеиспеченную пиццу...
   
      Кристина бежала всю дорогу, она опаздывала. Сегодня у Робина тренировка, впрочем, как и в предыдущие дни, а она обещала прийти посмотреть, но как обычно увлеклась чтением нового романа и совсем потеряла счет времени. Игра будет в конце недели и парни усердно тренировались. Играть будут за кубок, поэтому не жалея сил, они все свое свободное время проводили в спортивном зале. Зайдя в Гимназию, она сразу поняла, что тренировка в полном разгаре. Стук мяча и громкие голоса игроков, а также некоторых болельщиков эхом разносились по пустому зданию. Проходя мимо автоматов с напитками, Кристина решила купить себе бутылку минеральной воды. От быстрого бега у нее пересохло в горле, спортсменкой она себя никогда не считала. Сбросив монету и нажав на определенную кнопку, Кристина с любопытством заглянула в отверстие, откуда должна была выкатиться бутылка. Но ничего не произошло, тогда она еще раз нажала на кнопку, но опять безрезультатно. Услышав шаги, она обернулась и увидела высокого, одетого в спортивную форму юношу, который с интересом разглядывал ее. Подойдя к ней поближе, он ударил кулаком по автомату, от чего бутылка тут же выкатилась.
      - Он по-другому не понимает, - ухмыльнулся незнакомец, продолжая с интересом разглядывать Кристину. - Почему я тебя здесь раньше не встречал? Ты - новенькая?
      - Я недавно сюда приехала, но тебя мне тоже еще не приходилось встречать. Ты тоже играешь в баскетбол? - убирая с глаз непослушные, растрепанные ветром волосы, немного смущаясь, спросила Кристина.
      - Да, только я не в команде, я вообще не из гимназии. Так прихожу, ради интереса поиграть с ребятами. Меня зовут Ян, - протянул он ей свою руку.
      - Кристина, - пожав его широкую ладонь, вежливо улыбнулась девушка.
      В этот момент распахнулась дверь спортзала, и оттуда выбежал Робин.
      - Ян, ты еще долго? Мы так про... иг... ра... ем, - раскрасневшийся и взлохмаченный из-за продолжительной борьбы за мяч, он стоял в дверях, не веря своим глазам. Его Принцесса стояла с его другом, да еще держала его за руку. - Ты идешь или нет?! - прокричал Робин, резко развернулся и зашел в зал.
      - Ну, мне пора. Рад был помочь, Кристина! - не выпуская ее руку, проговорил Ян. - Имя у тебя красивое, надеюсь, мы с тобой еще увидимся!? - он наклонился и достал бутылку из автомата. - Твоя вода.
      - Да, спасибо, - смущенно улыбнулась она.
      Сбросив монету, Ян со всей силой ударил по автомату кулаком, чтобы получить свою Фанту. Отпив сразу несколько глотков, он еще раз улыбнулся Кристине и зашел в зал. Робин ожидал его за дверью, он решил сразу предупредить друга, чтобы тот не строил себе на счет Кристины никаких планов.
      - Не смей к ней больше прикасаться! Ян, она - моя, - серьезно сказал он.
      - Понял, можешь не объяснять. Я только спросил, как ее звать.
      Увидев Кристину, они замолчали, когда она подошла поближе, Ян, взяв мяч, побежал на игровое поле, а Робин, обняв свою Принцессу, поцеловал ее в щечку и присоединился к остальным игрокам. Заняв место, Кристина начала внимательно наблюдать за игрой, поставив перед собой цель, понять ее правила. При каждом удобном случае к ней подбегал Робин, не забывая уделить ей внимание, а также попить воды. После тренировки она подождала, пока он примет душ и потом они пошли в кафе, медленно прогуливаясь по городку. Кристина любила гулять по тихим, отдыхающим от дневной суеты улицам. Подойдя к кафе, они встретились с Ником и Ванессой. Они тоже собирались полакомиться мороженым. Заняв столик, девчата остались сидеть, а парни пошли заказывать. Оставшись наедине с Ванессой, Кристина почувствовала себя не уютно, она всегда сторонилась ее общества, поэтому им даже не о чем было поговорить. Ванесса осмелилась первой начать разговор.
      - Я смотрю, ты совсем освоилась, да и с Робином у тебя все так удачно складывается, - улыбаясь, продолжала она. - Я рада за тебя! Не каждому удается за такой короткий срок обжиться на новом месте.
      - Спасибо Робину, без него я бы пропала, - попыталась поддержать разговор Кристина.
      - Он - хороший парень, я давно с ним знакома и вот, что я тебе скажу, у него было много девчонок, мы с Ником все думали, когда же он остановиться? Все Принцессу искал и наконец-то нашел. Так..., как он на тебя смотрит, он еще ни на кого не смотрел. Понимаешь, что я имею в виду? - посмотрев на Кристину вопросительно, Ванесса продолжала. - Ник только и говорит про вас, вы очень подходите друг другу. Мы рады за тебя и Робина. Хотя... честно говоря, вначале я была от тебя не в восторге, но забудем об этом!
      - Спасибо, Ванесса, - Кристина была просто поражена ее откровением. Такого развития разговора она не ожидала. Увидев, как приближаются парни, она с облегчением вздохнула. - А вот и мороженное!
      Робин сразу заметил в ее взгляде что-то вроде изумления, и это было не в его адрес. Значит, в этот раз постаралась Ванесса. Интересно, что она ей рассказала? Его размышления прервал голос Ника.
      - Мороженое для снежной королевы! - он поставил порцию земляничного перед Ванессой и чмокнул ее в щечку. - О боже, теперь мое сердце превратиться в ледышку! - засмеялся Ник, обняв ее нежно за плечи.
      - Не такая уж я и снежная, - разрумянилась от удовольствия Ванесса.
      Это было все так естественно, что Кристина невольно залюбовалась ими. Почувствовав на плечах руки Робина, она приподняла голову, и он прильнул к ней своими чувственными губами, слегка коснувшись ее щеки. Заняв место рядом, он пододвинул Кристине ее любимое малиновое мороженное.
      - Еще ни разу не пробовал такое, - посмотрел он на нее своими озорными глазами.
      - Бедный мальчик, только этого тебе для полного счастья не хватает?! - Кристина поняла, что Робин от нее ожидает. Она зачерпнула ложечкой немного мороженного и медленно поднесла ее ко рту, слизнув верхушку, Кристина игриво улыбнулась и протянула ее к Робину. Тот недолго думая, захватил ложку с мороженным своим ртом и довольный наслаждался его ароматом, или лучше сказать, ароматом Кристины. Притянув к себе свою принцессу, он впился в ее малиновые губки, получая при этом не скрываемое наслаждение.
      - Вот это я понимаю, покушать мороженное! - воскликнул Робин, на секунду оторвавшись от Кристины.
      Ник и Ванесса не обращали на них внимания, потому что сами занимались тем же. Закончив с мороженным, все четверо в приподнятом настроении покинули кафе и, попрощавшись, разошлись в разные стороны.
      Обняв Кристину за талию, Робин предложил немного прогуляться. Был чудесный, теплый вечер. По пути им встречалось много, таких же, как и они, влюбленных парочек. Не зря про весну и лето говорят, что это время влюбленных и находиться под их властью было очень приятно. Они шли, взявшись за руки, тихо беседуя о жизни, что они провели, не ведая, о существовании друг друга. Уже подходя к дому, они заметили, что стемнело. Вздрогнув от вибрации мобильного телефона, Кристина достала его из кармана джинсов. Заиграла очень приятная мелодия, не торопясь отвечать на звонок она посмотрела сначала на дисплей, чтобы узнать, кто звонит, но высвечивалось, что номер неизвестный. Пожав плечами, она все-таки нажала на кнопку разговора.
      - Да? - нахмурилась Кристина, не получив ответа. - Странно, кому понадобилось меня разыгрывать? И откуда он знает мой номер? - не успокаивалась она.
      - Почему ты решила, что это был он, а не она? - ревниво посмотрел Робин на Кристину.
      - Сама не знаю, автоматически вылетело! - поспешила успокоить она. - Ну да ладно, забудем про это.
      Заметив на другой стороне улицы промелькнувшую тень, Робин насторожился. Он был просто уверен, что тот, кто прятался в темноте и звонил Кристине. И это был парень, довольно высокого роста. Он бы бросился в погоню, если бы не Кристина, которая тоже заметила таинственного незнакомца и крепко схватилась за руку Робина. Проводив до двери дома, он поцеловал ее, попрощавшись до утра и пожелав ей спокойной ночи, а также заметил, что ему спокойной ночи еще долго не видать. Кристина же посочувствовала ему, послав вслед воздушный поцелуй.
      Ян стоял в тени раскидистого дерева и наблюдал за этой сценой. Стук его сердца с болью отдавался по всему телу, когда они целовались. Как бы он хотел в данный момент оказаться на месте своего друга, но судьба не всегда прислушивается к нашим желаниям. Он, конечно, признавал свою ошибку, не надо было звонить Кристине, тем более в присутствии Робина, но он не мог сдержаться, уж больно ему хотелось услышать ее голос. После той встречи у автомата она не выходила у него из головы. Он был невероятно одержим ею. Только дружба с Робином останавливала его, чтобы не предложить Кристине стать его девушкой. Он шел за ними от самого кафе и был незамеченным только потому, что они были слишком увлечены друг другом. И это помогало ему безпрепятственно любоваться ею, наблюдать, как она разговаривает, улыбается, поправляет свои непослушные волосы. Ян бы никогда не подумал, что влюбится в девушку своего друга. Надо же было так влипнуть! Чего только в жизни не случается! Тяжело вздохнув, он отправился домой.
      На следующий день Ян опять пришел на тренировку, только теперь не столько из-за баскетбола, сколько из-за Кристины. Зайдя в спортзал, он сразу начал искать ее глазами. Она стояла напротив Робина, и он объяснял ей что-то про игру, одновременно показывая различные трюки с мячом. И это у него очень классно получалось, Ян всегда удивлялся ловкости его рук. Подойдя к ним, он попытался, как ни в чем не бывало, с ними поздороваться.
      - Привет! - пожав руку Робину, весело и непринужденно поприветствовал он, одновременно кивнув Кристине головой.
      Ничего не подозревая, она ответила ему своей доброй и обворожительной улыбкой и отошла в сторону, чтобы не мешать, им тренироваться.
      Разделившись на две команды, парни начали играть в баскетбол. Каждый старался показать свою ловкость и умение. Только Ян сегодня был какой-то рассеянный, часто пропускал мяч, не мог влиться в игру. После его очередного пропущенного пасса, Робин заметил, что Ян смотрит на Кристину. И это был не случайный взгляд, так смотрят только на любимого человека. Ему стало как-то не по себе, холодная дрожь пробежала по всему телу. Он готов был хоть сейчас подойти к нему и напрямую спросить о его намерениях, но тогда пришлось бы прервать игру, а этого он не хотел, да и привлекать к себе внимание остальных игроков было, ни к чему. Робин решил не выпускать Яна из виду. Когда кончилась игра, они подошли к Кристине одновременно. Робин сел на пол, облокотившись на ее колени, а Ян по другую сторону от Кристины на скамейку. Оба молча, пили воду, тяжело дыша от быстрого бега. Девушка сразу догадалась, что между ними, что-то произошло, но вмешиваться не хотела. Напряжение росло, в зале уже почти никого не осталось. Кристина собралась уже, было вставать, но Робин повернулся к ней головой и, улыбаясь, спросил:
      - Какие у нас планы, Принцесса? - взял ее руку и чмокнул ее в ладошку.
      - Должна тебя огорчить, я целый вечер занята, - с тоскливой ноткой в голосе проговорила она. - Собираюсь сходить в библиотеку, не хватает материала для проекта по истории, - поцеловала Робина в макушку и слегка взъерошила его волосы.
      Наблюдая эту сцену, Ян сгорал от зависти и досады, лишний раз, убеждаясь в их серьезных отношениях.
      - Ну ладно, мне пора, - обращаясь к ним, нехотя поднялся на ноги и направился к выходу. Он понимал, что шансов у него нет, Кристина абсолютно не обращает на него внимания, но в душе теплилась надежда. Идя по пустому коридору Гимназии, Ян резко остановился и после секундного колебания направился в сторону библиотеки.
      В это время Робин пытался убедить Кристину, что она уже достаточно хорошо знает историю и ей нет необходимости тратить время на старые переплеты. И что лучше всего им провести это время вдвоем. Не выпуская ее из своих объятий, он направился к выходу.
      - Роби перестань! - начала сопротивляться Кристина. - Мне, действительно, нужно сходить в библиотеку! - повысив голос, она взяла его руки и отвела в сторону.
      - Ой, ой, ой! Какие мы строгие! - постарался исправить ситуацию Робин. - Я тебя подожду, - притянул он ее к себе вплотную и нежно поцеловал в притягивающие как магнит губки.
      - Не стоит, ... я не знаю... сколько времени... там пробуду, - еле слышно, в промежутках между поцелуями попыталась ответить Кристина. - Мне пора идти, - с трудом оторвавшись от настойчивых и в тоже время пленительных губ Робина, она закрыла их своей ладошкой, прося взглядом, чтобы он остановился.
  - Хорошо, - дрожащим голосом проговорил он. - Завтра, как обычно, я зайду за тобой, - тяжело вздохнув, он пошел к выходу и даже не оглянувшись, скрылся за дверью.
      Библиотека была пустая, вздохнув по привычки книжного воздуха, Кристина довольная, что ее никто не побеспокоит, направилась к стеллажу с книгами, какие она хотела почитать. Здесь она могла ориентироваться с закрытыми глазами. Она взяла нужную ей книгу и села за стол. Открыв ее, Кристина мельком пробежалась глазами по страницам, убедившись, что этой информации для ее проекта будет достаточно, она оторвалась от книги и, подняв голову, увидела стоящего рядом с ней Яна. Девушка вздрогнула, громко хлопнув книгой, закрывая ее.
      - Извини, я не хотел тебя напугать, - виновато начал оправдываться юноша, - Ты была настолько увлечена чтением, что не заметила меня.
      - Со мной это происходит каждый раз, как только я открываю книгу, - улыбнулась ему Кристина. - Ничего не вижу и не слышу, когда читаю, - взяв книгу, она встала и направилась к выходу, но пройдя несколько шагов, остановилась и обернулась к Яну.
      - А что ты здесь делаешь? - с подозрением посмотрела она на него. - Библиотека ведь, только для гимназистов!?
      - Я здесь ради спортивного интереса. У меня сегодня много свободного времени, дай думаю, зайду, почитаю.
      - Да, да, так я тебе и поверила! - засмеялась Кристина. - Извини, что не смогу составить тебе компанию, мне пора идти.
      - Меня здесь тоже уже ничего не задерживает, - пожав плечами, сказал Ян. - Не возражаешь, если я тебя провожу? - спросил он, открывая ей дверь.
      - Если тебе по пути, я не против, - равнодушно ответила Кристина.
      Когда они вышли из школы, Ян предложил прогуляться по парку. Был очень приятный вечер, дневная жара уже спала, веяло прохладным ветерком и идти домой, совсем не хотелось. Кристина с удовольствием согласилась часок подышать свежим воздухом. Они оказались очень хорошими собеседниками, прогулка затянулась на несколько часов. Ян рассказал, что когда-то тоже учился в гимназии и был в одном классе с Робином, но по некоторым предметам у него возникли трудности, и ему пришлось перейти в другую школу. Кристина тоже поделилась своими впечатлениями от переезда и от смены школы. Ян казался ей очень приятным и порядочным парнем и в тоже время, что-то настораживало ее, не давало покоя. Зачем он пригласил ее прогуляться в парке? Ведь он знает, что она встречается с Робином. Ее размышления прервал знакомый голос.
     - Кого я вижу!? - сделав глоток пива из бутылки, продолжал Ник. - Я вас сразу не признал. Смотрю, идет Кристина, а Робин, дружище, сам на себя не похож! - улыбнулся Ник пьяной и в тоже время обворожительной улыбкой, - поднявшись со скамейки, он, немного покачиваясь, подошел к Яну. - Дальнейшее сопровождение этой юной дамы я беру на себя, - сделав еще пару глотков пива, он повернулся к Кристине и весело подмигнул ей. - Я надеюсь, ты не будешь возражать, если мы оставим тебя одного? - обратился Ник к Яну. - Нам как раз по пути.
      - Если Кристина не против, я не возражаю. Только по-моему, не ее надо сопровождать до дому, а тебя, Ник.
      - Это ты хорошо подметил, но я думаю, мы не будем вдаваться в подробности, - похлопав его по плечу, он повернулся к Кристине. - Ну, что, Принцесса пошли, а то твой Принц, наверное, уже заждался!
      Кристина подошла к Яну и, протянув ему руку, попрощалась.
      - Было очень приятно провести с тобой время, не обижайся на Ника.
      - Мне тоже понравилось, увидимся, - он пожал ей руку, не отрывая своего пристального взгляда.
      - Да, дружище, такого прощания ты, конечно, не ожидал!? - засмеялся Ник и, предложив руку Кристине, повел ее в направление к дому.
      Ян долго стоял, не выпуская их из поля зрения. Он сегодня много сделал, организовал свидание с любимой девушкой, даже то, что она об этом даже не подозревала, нисколько не тревожило его. Было бы еще лучше, если бы не появился Ник. Ну да ладно, он свое еще наверстает. С такими мыслями Ян, довольный собой пошел домой.
   
      Некоторое время они шли, молча, первый не выдержал Ник. Он остановился, повернув к себе лицом Кристину, не обращая внимания на прохожих, которым приходилось обходить их стороной, так как они остановились посередине тропинки, которая разделяла парк на кленовую рощу и огромную поляну, усыпанную желтыми одуванчиками.
      - Я что-то не понял или может быть пропустил? - спросил Ник, пытаясь поймать своими большими голубыми глазами взгляд Кристины. - У тебя с Робом все нормально? Я сегодня на тренировке вас видел, и вы мне показались очень даже довольными друг другом. Ты мне объяснишь, в чем дело?- выпив залпом, остаток пива, Ник бросил бутылку в рядом стоящий мусорный бачок. Проходящая мимо компания подростков захлопала в ладоши, увидев, как ловко у него это получилось.
      - Да уж, лучше не придумаешь! Номер с мячом восхищает меня намного больше, - сказала Кристина, и хотела было идти дальше, но Ник опять остановил ее, схватив за руку.
      - Не торопись, ты мне еще не ответила на мой вопрос.
      - Послушай, с Робином у меня все хорошо, а с Яном я встретилась в библиотеке, и мы решили прогуляться по парку, - уже начала терять терпение девушка. - И в этом я ничего плохого не вижу!
      - Да, ну и дела! - взъерошил свои волосы Ник. - Никогда бы не подумал, что Ян увлекается книгами, - с иронией в голосе проговорил он.
      - Ты, что мне не веришь?! - покраснев, возмутилась Кристина. - Это уже слишком! Скажи спасибо, что я вообще с тобой разговариваю! - вырвав у него свою руку, она покачнулась, потеряв равновесие и чуть не упала, если бы не Ник. Реакция спортсмена, хотя и в нетрезвом состоянии не подвела его. Он ловко подхватил ее, прижав к своей груди, склонив свою голову к ее раскрасневшемуся лицу. Они стояли, не двигаясь, изучая друг друга глазами. Не встретив со стороны Кристины сопротивления, Ник осторожно прикоснулся к ее слегка приоткрывшимся губам, постепенно овладев всем ее телом. У девушки не было сил сопротивляться против его очарования. В сердце проснулись старые чувства и ...обида. Уперевшись кулачками в его грудь, Кристина дала понять, что не хочет продолжения. С трудом оторвавшись от давно уже желавших губ, Ник виновато посмотрел ей в глаза. Он сознавал, что сделал большую ошибку, поцеловав Кристину, но в сердце он себя нисколько не осуждал. После их первой встречи он много раз пытался выкинуть эту девчонку из головы, но все безрезультатно. Из-за чувств к Кристине, которые Ник скрывал, у него не ладилось с Ванессой. Он постоянно сравнивал их. Ему приходилось постоянно держать себя в руках, чтобы при встречи не схватить ее в охапку и не отнести в такое место, где она принадлежала бы только ему. Но из-за Робина он не мог себе этого позволить, их дружбу Ник всегда ставил на первое место. Вот и сейчас он смотрел на Кристину и проклинал себя из-за минутной слабости.
      - Извини, - тихим и дрожащим голосом проговорил он, и с нежностью, на какую он только был способен, убрал растрепавшиеся волосы с ее щеки, поцеловав ее еще раз.
      - Не стоит извиняться, Ник, - приводя себя в порядок, продолжала Кристина,- если бы я этого не хотела, то у тебя бы ничего не получилось, - пряча от него глаза, высказала она. - Только не делай из этого никаких выводов. И я прошу тебя, Робин не должен знать об этом поцелуе. Забудь! - Кристина с вызовом посмотрела на Ника. Он стоял, молча, дав ей возможность выговориться, соглашаясь с ней во всем, только за исключением одного. Этого поцелуя он никогда не забудет!
      - Ладно, пошли домой, - устало проговорил Ник.
      - А как ты оказался в парке? Один и к тому же пьяный! - подстраиваясь под его шаг, спросила Кристина.
      - Вообще-то я пришел сюда с Ванессой, но мы опять что-то не поделили. Я даже не помню, что именно! - попытался засмеяться Ник, но у него не получилось. Тяжело вздохнув, он решил закончить этот разговор.
      Уже темнелось, на небе появились первые звезды. Подходя к дому, они увидели Робина. Он стоял у дома Кристины и курил, видно было, что нервничал. Увидев их, он быстро выбросил в сторону сигарету и пошел им на встречу.
      - Где ты пропадала? - начал он еще издалека. - Я места себе не нахожу, - подойдя поближе, он мельком оглядел Ника, остановив свой пронзительный и осуждающий взгляд на Кристине.
      - Не горячись, Роб, это я задержал твою принцессу. Обещаю исправиться! - пошутил он, стараясь избавить Кристину от скандала.
      - Что это на тебя сегодня нашло! Праздник или несчастье? - уже смягчающим тоном поинтересовался Робин, внимательно разглядывая друга.
      - Жизнь - это сложная штука, а если еще касается женщин..., сам понимаешь, - пожав Робину руку и слегка поклонившись Кристине, Ник отправился домой.
      Оставшись вдвоем, обнявшись, они медленно пошли вдоль улицы.
      - Я надеюсь, он ничего лишнего тебе не наговорил? осторожно спросил Робин, наклонившись, чтобы посмотреть в глаза Кристины.
      - Ты же сам знаешь, какой он болтун! - засмеялась она. - Мне очень жаль, что он поссорился с Ванессой, - став в один миг серьезной. - Ему не стоило напиваться, это не выход из положения.
      - Если каждый раз из-за Ванессы напиваться, то можно превратиться в алкоголика! - перевел все на шутку Робин, но Кристина не прореагировала. Ее тревожило поведение Ника, причина его поцелуя. Она как можно скорее хотела остаться одна, чтобы обдумать все хорошенько. Посмотрев на Робина, она улыбнулась, ей всегда было хорошо с ним, но не в данный момент. Ник взбудоражил ее, открыл старую рану.
      - Мне пора, - посмотрела в сторону дома Кристина.
      - Получу я "Спокойной ночи поцелуй"?
      - Сколько угодно! - Кристина встала на цыпочки, обхватив его шею, и поцеловала в губы, до боли знакомые и желанные.
      - Я тебя никуда не отпущу! - поднял ее на руки Робин. - О спокойной ночи и речи быть не может! После такого поцелуя ты хочешь оставить меня одного?
      - Если ты меня сейчас же не отпустишь, мне придется тебя опять поцеловать, вот тогда ты точно спать не сможешь! - проворковала ему на ушко Кристина.
      - Я на все согласен! - хриплым от возбуждения голосом проговорил он.
      - Отпусти меня, Роби, - умоляюще попросила Кристина. - Мне и так сегодня всю ночь придется к проекту готовиться.
      - Одно успокаивает, что не только у меня будет бессонная ночь, - чмокнув ее в губки, он осторожно поставил ее на ноги. - До завтра.
      - Чао! - уже на ходу крикнула Кристина. Зайдя к себе в комнату, она тяжело вздохнула. Еще сегодня утром она была уверена, что любит Робина и считала минуты до встречи с ним. Сейчас она уже не могла с такой уверенностью сказать об этом. Что же произошло? Неужели Ник обладает такой сильной властью над ней? Этого не должно больше повториться! Подойдя к зеркалу, Кристина критически осмотрела себя с ног до головы.
      -Ты делаешь успехи! - обратилась она к своему изображению. - Но смотри, это может плохо кончиться для тебя. Трое парней претендуют на твое сердце. Будь осторожна! - закончив диалог с собой, Кристина разложила на столе собранный ею материал для проекта и начала готовиться.
      Утро началось тяжело, но не только для Кристины, которая полночи прозанималась, но и для Робина, уснувшего только под утро. Мысль о том, что он потеряет свою принцессу, приводила его в ужас. Вчера вечером, Робин почуял от нее новый запах, только беда была в том, что он был очень знаком Робину. Это был мужской одеколон, которым пользовался Ник. Он продумал множество вариантов, каким образом запах его лучшего друга мог задержаться на Кристине. И каждый раз его бросало в холодный пот, только от одной картины любого варианта. Он, конечно, доверял ему, знал, что Ник не перейдет дозволенной границы, но и кому, как не ему было известно, какой его друг сорвиголова.
       Ник проснулся с головной болью. Болело и сердце, но чтобы избежать таких мучений, он поклялся себе, что будет держаться от Кристины на большом расстоянии.
       Ян же всю ночь разрабатывал план, чтобы побольше времени проводить с ней, как привлечь ее внимание к себе. Но больше всех досталось Ванессе, проведя бессонную ночь, она так и не решила, с кем ей поделиться тем, что она увидела вчера вечером в парке, когда возвращалась к Нику с надеждой застать его на том же месте, где и покинула. Она была уверена, что увидев ее, Ник забудет все гадости, которые она ему наговорила. Так было и раньше, он всегда прощал. Но увидев, как Ник, и Кристина целуются, у нее не хватило смелости подойти к ним и призвать к ответу. Она до сих пор находилась в состоянии шока.
   
      Когда Кристина вышла из дома, Робин уже ожидал ее. Как всегда, улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, он поцеловал ее в щечку и они, не спеша, направились в сторону гимназии. Никто из них не говорил о вчерашнем вечере. Кристина чувствовала некоторую неловкость из-за этой истории, Робин собирался впервую очередь поговорить с Ником. Поинтересовавшись о готовности проекта, ему пришлось слушать его содержание до самой школы. Он проводил ее до самого класса, пожелав ей удачи. Ванесса поджидала Кристину, заняв ее место. Она решительно настроилась вернуть Ника назад. Приподнявшись из-за стола, она резко откинула распушенные волосы назад и, устремив свой вызывающий взгляд на соперницу, тихо, но твердо произнесла:
      - Я не знаю, что тебе наговорил Ник, да это и неважно! - подойдя вплотную к Кристине, приняв очень гордую стойку, продолжала она. - Он мой! И чтобы я тебя рядом с ним больше не видела, иначе, тебе придется иметь дело со мной!
      - Тогда держи его крепче! - таким же тоном ответила Кристина.- Если он твой! - лукаво улыбнувшись, она обошла Ванессу и села за свой стол, всеми силами сдерживая себя, чтобы не взорваться от возмущения. Мысль о том, что Ник рассказал Ванессе о поцелуе, добила ее окончательно. В классе стояла тишина, все кто слышал их разговор, ожидали продолжения. Не каждый день происходят такие разборки, но к их разочарованию, этого не последовало. Ванесса гордой походкой вышла из класса, а Кристина, взяв себя в руки, начала готовиться к уроку. Она еще долго чувствовала на себе сочувственные взгляды одноклассников, но делала вид, что ничего особенного не произошло. На большой перемене она пошла в школьное кафе. Купив себе яблочный сок, Кристина подошла к столику, за которым сидел Робин, и предложила ему выйти во двор. Она стояла спиной к двери, поэтому не видела, что как раз в этот момент на входе появился Ник. Глядя, как у Робина резко меняется лицо, Кристина догадалась, в чем дело. Холодок пробежал по спине, от его нежности и доброжелательности не сталось и следа.
      - Кристи, ты иди, а я тебя догоню, - абсолютно чужим голосом проговорил Робин.
      Кристина пошла, проходя мимо Ника, она заметила, как он нервничает. Но злость затмила все ее чувства, она отвернулась и, не задерживаясь, пошла дальше. Ник ожидал такую реакцию от Кристины, до него уже дошли слухи, что ей угрожала Ванесса. Наверняка, Робину тоже все известно, иначе он бы не был так против него воинственно настроен.
      - Привет! - переминаясь с ноги на ногу, сказал Ник.
      - Привет! Отойдем? - начал решительно Робин. Найдя безлюдное местечко в конце коридора, парни остановились. - Что у тебя было с Кристиной?
      - Откуда тебе известно? - осторожно спросил Ник.
      - О вас вся школа говорит, - сжав кулаки, сквозь зубы проговорил Робин. - Я жду от тебя ответа, мне наплевать, что говорят другие, мне нужна, правда!
      - Я поцеловал ее, - отступая немного назад, признался Ник. - Но я не игрался с ней, клянусь! У меня это серьезно, поверь мне ради нашей дружбы! - он посмотрел на Робина и увидел в его глазах столько боли, что ему стало не по себе. Сердце сжалось в маленький комочек, и казалось, что оно вот, вот выпрыгнет из груди. Робин подошел к Нику вплотную и, сделав глубокий вздох, проговорил дрожащим голосом:
      - Если хочешь остаться моим другом, держись от Кристины подальше, - сказал и отвернулся, Ник не двигался. Сделав несколько шагов, Робин резко остановился и вернулся. Он протянул ему руку и Ник недолго думая, пожал ее, закрепив тем самым их перемирие.
      На школьный двор они пришли вместе, как будто ничего не произошло. Оба искали глазами Кристину и когда обнаружили ее, Робин, схватившись руками за голову, воскликнул:
      - О, нет! Столько испытаний за один день я не переживу! - взъерошив свои кудри, он повернулся к Нику. - Тебе известно, что Франциска и Кристина стали хорошими подругами? - Ник пожал плечами, ничего не ответив. - Не к добру это! - не успокаивался Робин. - Чувствует мое сердце, Франциска что-то задумала. Уж я то ее хорошо знаю!
      - Не бери в голову, ты сам себе проблемы ищешь, - попробовал, успокоить его Ник.
      Девушки сидели на скамейке и о чем-то любезно беседовали. Заметив, подходящих к ним парней, они замолчали.
      - Привет, девчата! - весело поприветствовал их Ник. - Скучаете? - толкнул Робина локтем в бок, чтобы он расслабился.
      - С чего ты взял? - спросила Франциска и подмигнула Кристине.
      - К нам в городок приехал цирк, все вокруг обклеено афишами, - поделилась новостью Кристина, по-детски хлопая в ладоши. Эта манера выражения радости приводила в восторг, как Робина, так и Ника. Они обожали в ней всё. - Так вот..., - сделав глубокий вздох, продолжала она с большим воодушевлением. - Я и Франциска, решили сегодня пойти в цирк! Вас не приглашаем, потому что вам надо на тренировку.
      - А вот и нет! - перебил ее Робин. - Тренер дал нам сегодня выходной перед игрой. Так что я с удовольствием приглашаю тебя на цирковое представление.
      - Мы приглашаем вас! - поправил Ник, толкнув его локтем в бок. Девушки весело рассмеялись, глядя, как Робин корчится. Прозвенел звонок и все с хорошим настроением пошли на занятия.
   
      Цирк расположился в центре городского парка. Поставили огромный, красочный шатёр, где будет проходить представление. Вокруг него расположились вагончики артистов, животные отдыхали на поляне, мирно пощипывая травку. Шла бурная подготовка к вечернему аттракциону. Купив четыре билета, Робин пошел за Кристиной, Ник должен был зайти за Франциской. Как и договаривались, встретились около цирка, за полчаса до начала представления. Уже подходя к парку, было слышно веселую музыку, пахло сахарной ватой, карамелизированными жареными орехами, попкорном. Повсюду светились разноцветные гирлянды, горели факелы. Зрелище было потрясающим! Собралось очень много народу, особенно детей, все ожидали приглашения в шатёр. И вот наконец-то вышел клоун и пригласил всех занять свои места. Представление началось!!! Гимнасты и акробаты завораживали и восхищали своими трюками, клоун до слез смешил зрителей в промежутках между номерами. Все были в восторге. Кончилась первая часть, и Робин вызвался сходить купить что-нибудь вкусненького. Ник остался сидеть с девушками. Убедившись, что его друг скрылся, он решил поговорить с Кристиной. Она все еще злилась на него, а объясниться с ней не было возможности. Он оглянулся по сторонам, затронул ее за руку, чтобы привлечь ее внимание. Девушки в это время рассматривали купол шатра. Вздрогнув от его прикосновения, Кристина вопросительно посмотрела на Ника.
      - Кристи, послушай, я Ванессе ничего не рассказывал, она видела нас в парке, - он нежно перебирал ее пальчики в своей руке, не сводя с нее своего взгляда, ожидая, как она прореагирует на сказанное. - Мне очень жаль, что все так получилось, прости.
      - Я тебе уже говорила... не стоит извиняться, - улыбнулась ему Кристина.
      - Значит, ты не сердишься на меня? - положив руки на сердце, спросил он.
      - Нет!
      Франциска с интересом слушала их разговор, до нее тоже дошли слухи, но подробностей она еще не знала, поэтому решила при первом удобном случае расспросить Кристину. В это время в шатер зашел Робин, она первая поймала его взгляд и догадалась, что ему тоже все известно. Глаза всегда выдавали его, выражая настроение, чувства, желания. Франциска была очарованна его умением разговаривать глазами, это было одной из причин, из-за чего она до сих пор не выбросила Робина из своего сердца. Она еще не потеряла надежду вернуть его к себе, последнее время эта мысль не покидала ее. Догадавшись, что Робин оценивает обстановку, Франциска с ворожением, на какое была способна, посмотрела в сторону Кристины и Ника, показывая тем самым, что она совсем не в восторге от того, что видит и слышит. Но Робин равнодушно отвел свой пронизывающий взгляд в сторону, давая понять, что это не ее дело. Когда он подошел к ним, свет выключился, и только прожекторы освещали ведущего представления, объявлявшего начало второй части. Робин быстро занял свое место, раздавая при этом купленный им попкорн и кока-колу. Обняв Кристину, он посмотрел через плечо на Ника, весело подмигнув ему. Друг смотрел на них с открытой завистью, не в состоянии скрывать свои чувства. Кристина, не замечая напряжения, возникшего между друзьями, по-детски радовалась предстоящему цирковому номеру. После представления Ник пошел провожать Франциску, а Кристина и Робин решили прогуляться по парку. В этот вечер было как никогда шумно, никто не сдерживал свои эмоции, делясь впечатлениями, повсюду был слышен смех, звучала музыка.
      - Давно я так не веселилась! - сказала Кристина, взявшись за руку Робина.
      - Я тоже! - мечтательно улыбнулся юноша. - Рад, что тебе понравилось, - покрепче сжал он ее руку в своей ладони. - Пойдем, купим сахарную вату и по домам! А то мне завтра рано вставать, хотел потренироваться перед игрой.
      - Я, только за! - подпрыгнула от радости Кристина, и потянула его за руку, в сторону цирка. - Обожаю сахарную вату, особенно розового цвета!
      В это время Ник и Франциска подходили уже к дому. Разговор у них не состоялся, они так и прошли, всю дорогу молча. Каждый думал о своем, обвиняя при этом в своих неудачах судьбу. Франциска с удовольствием провела бы этот вечер с Робином, а Ник с Кристиной. Но им приходилось довольствоваться компанией друг друга. Ник хотел было уже попрощаться, но Франциска остановила его.
      - Я не знаю, что произошло у тебя с Кристиной, но по тебе видно, что ты к ней не равнодушен.
      - Также как ты к Робину!? - резко перебил ее Ник. - Это не твое дело, - закуривая сигарету, очень недовольно проговорил он.
      - А вот и мое! - не уступала Франциска. - Если бы не Кристина, то Робин обязательно вернулся ко мне, - глаза заблестели от слез, голос дрогнул.
      - А как же твоя гордость? - решил довести разговор до конца Ник.
      - Когда ты остаешься наедине с собой, она тебе не нужна, - слезы потекли по щекам.
      - Трогательно, но только об этом надо было раньше думать, - Ник глубоко затянул сигарету, - пока, до завтра.
      - Мы могли бы поменяться местами, - осторожно предложила Франциска, заставив Ника остановиться. В какой-то момент она даже испугалась, что сказала такое, особенно, когда увидела его реакцию на ее предложение.
      - Ты это серьезно? - подошел он вплотную к девушке, которая испуганно смотрела на него.
      - А что, ты бы отказался? - нервно улыбнулась Франциска, стараясь скрыть дрожь в голосе.
      - Послушай, я сам к ним не подойду и тебя не подпущу! - сквозь зубы проговорил Ник. - Хороший был вечер, - бросив сигарету на землю, он пошел прочь, не оглядываясь. Злость, кипела внутри и чтобы не наделать глупостей, Ник поторопился уйти.
      Франциска еще долго стояла, глядя, как он удаляется, размышляя о будущем. Она так надеялась на его поддержку, но напрасно. Придется найти другой способ вернуть Робина.
   
      Робин проснулся в хорошем настроение, вчера он убедился, что история с Ником не помешала его отношениям с Кристиной. Он соскочил с кровати, быстро надел спортивный костюм и выбежал на улицу. Ослепленный солнечными лучами, Робин подтянулся, зевнул пару раз и немного размявшись, выбежал со двора. Быстро и ритмично он направился по своему маршруту. Городок еще спал. Пробегая мимо дома своей Принцессы, он заметил, что ее окно открыто, значит тоже, уже проснулась, решил Робин. Сердце застучало быстрее, чем положено, только от одной мысли о ней. Чем она занимается, что на ней одето, а еще лучше, что не одето! Успела ли она расчесать свои непослушные волосы? Теплая волна пробежала по всему телу и тупой болью отдалась в паху. Робин прибавил скорость, не далеко впереди себя он увидел Ника, они всегда встречались на этом перекрестке. Друг разминался, готовясь продолжить с ним пробежку дальше. Сравнявшись, парни поздоровались и направились в сторону парка. Там они встретили еще несколько членов команды, обговорив некоторые ситуации, которые могут произойти во время игры, все разбежались по домам. До начала турнира оставалось четыре часа.
      Как и договаривались, Робин зашел за Кристиной, чтобы вместе идти на игру. Она выбежала к нему на встречу, чмокнув его в щеку.
      - Ну, как у тебя настроение, мой чемпион? - ласково поинтересовалась она.
      - Отличное, мы победим! - уверенно ответил Робин, обняв Кристину за талию.
      Еще не дойдя до школы, они уже слышали музыку, гул, шум, болельщики обеих команд собрались у входа, в ожидании начала игры. Пришло столько много народу, что Робину и Кристине пришлось с трудом пробираться к входной двери, чтобы зайти внутрь. Зайдя в спортзал, им пришлось расстаться, Кристина пошла, занять место на трибуне, а Робин побежал переодеваться. Оставшись одна, она робко огляделась по сторонам, в надежде найти кого-нибудь из знакомых. Услышав свое имя, она повернулась и увидела Яна. Он махал ей рукой, показывая, что рядом с ним есть еще одно свободное место. Кристина обрадовалась, встретив знакомое лицо, и поторопилась к нему.
      - Кристина, привет! Хорошо, что я тебя вовремя заметил! - не скрывая своей радости, проговорил он, показывая ей на место рядом с собой.
      - Спасибо, Ян! Здесь все так хорошо видно, просто прелесть!
      В это время на баскетбольную площадку под ритмичную музыку выбежали девчата черлидерс-группы. Выполняя все движения в такт с музыкой, они выглядели потрясающе. Сложнейшие акробатические элементы приводили зрителей в восторг. Кристина не выдержала и встала, танцуя на месте, пытаясь повторять те же движения, что и девчата и у нее очень даже красиво получалось. Но узнав в группе танцующих Ребекку и Ванессу, Кристина резко перестала и села на свое место. Теперь она уже не могла наслаждаться танцем и музыкой. Она бы никогда не подумала, что они способны на такое. Ей даже стало немного стыдно, что она недооценивала девушек, видела в них только плохое.
      - А ты хорошо танцуешь! - сделал ей комплимент Ян. Все это время он просто не мог глаз от Кристины отвести. Она его приворожила, даже не догадываясь об этом.
      - Спасибо, - слегка улыбнулась она, повернувшись к Яну. - Я просто не смогла удержаться, девчата - молодцы! Я не ожидала такого эффекта.
      Не только Ян любовался, Кристиной. На противоположной стороне зала, на лавке сидели игроки, ожидавшие своего выхода. Когда она встала, Ник сразу не понял, что она хочет делать. Но увидев, как она танцует, двигается под музыку, забыл даже как дышать. Такой сексуальной он ее еще не видел, она была само совершенство. От его глаз не укрылось так же, как смотрел на нее Ян. Это ему очень не понравилось. Ник был согласен терпеть присутствие Робина, но больше не собирался делить ее, ни с кем! Наблюдая за Кристиной и Яном, он не заметил, как за ним наблюдает его лучший друг. До этого момента Робин не осознавал, насколько серьезно Ник влюблен в Кристину. Он увидел в его глазах боль и тревогу и когда посмотрел на рядом сидящего Яна, тревога охватила и его. Этот парень посягал на его сокровище, хотел отобрать у него любимую. Если бы не игра, то Робин тут же разобрался бы с ним. Он никому не позволит так смотреть на его Принцессу.
      Танец закончился, и девушки подбежали к игрокам, приглашая их на спортивную площадку. Все в зале встали, приветствуя баскетболистов, хлопая в ладоши, кто-то свистел, стучали в барабаны, дули в дудки. Ян достал свою трещотку и начал усердно ее крутить, издавая при этом сокрушительные звуки. Кристина засмеялась и закрыла руками уши. Она хотела что-то прокричать, но ее взгляд случайно упал на Ника, стоящего не далеко от их мест. Он смотрел на нее, не обращая внимания на всю эту суматоху. От его пронзительного взгляда Кристине стало не по себе. Так, на нее смотрел только Робин, и она знала о его чувствах, а что хочет Ник? В этот момент к нему подбежала Ванесса и, обхватив его шею, страстно поцеловала в губы, стараясь полностью завладеть его вниманием. От поцелуя Ник не отказался, но взгляд его так и остался на Кристине.
      Прозвучала, серена, началась игра, все проблемы остались за пределами баскетбольной площадки. Кристина полюбила эту игру, Робин объяснил ей все правила, ее очаровала техника, скорость, с какой ребята передвигались по полю, ловкость, владение мячом. Игра от начала до конца была впечатляющим зрелищем.
      - Сегодня нашим придется нелегко, очень сильные соперники! - прокричал ей в ухо Ян.
      - Ты думаешь, наши проиграют? - не услышав себя, спросила Кристина, как раз в тот момент, когда Робин получил пасс от Ника. В зале поднялся ужасный шум, многие соскочили со своих мест, теряя терпение, выкрикивая указания игрокам.
      - Роб, давай! Обходи его, кидай! Вот так, молодец! - шквал криков и других различных звуков прошел по трибунам. Робин закинул мяч в корзину, счет сравнялся 48:48. - Что ты сказала? - переспросил ее Ян, наклонившись к Кристине.
      - Ты думаешь, наши проиграют? - повторила она. В это время, прозвучала сирена, первая половина игры закончилась.
      - Нет, нет! Ни в коем случае! Нам нужна только победа, - медленно отодвигаясь от Кристины, проговорил Ян. Так близко с ней он еще не находился, вздохнув ее запах, ему захотелось обнять и не отпускать ее.
      Друзья, как будто сговорившись, посмотрели в сторону Кристины, как раз в тот момент, когда Ян склонился над ней, чтобы спросить, что она сказала. Оба сжали кулаки, но подойти к ним они не могли, тренер позвал их обсудить дальнейший ход игры. Когда Ян сел на свое место, Кристина сразу увидела парней и ничего не подозревая, замахала им руками. Ник отвернулся, делая вид, что не заметил, а Робин помахал ей тоже, тогда Кристина послала ему в ответ воздушный поцелуй. Улыбнувшись ей своей очаровательной улыбкой, он пошел дальше.
      - Я ему шею сверну, - проходя мимо Ника, процедил сквозь зубы Робин.
  - Так и чешутся руки, он у меня давно в черном списке числится, - поддержал Ник друга.
      Робин остановился, и внимательно посмотрел на Ника.
      - Он мой и Кристина тоже моя, - проговорил он тоном, не принимающим, какие либо возражения.
      Ник опустил голову, он не собирался спорить с другом, Робин прав, Кристина принадлежит ему. Это было его второе предупреждение.
      Дождавшись, когда все игроки покинут площадку, черлидерс-группа выбежала с новым номером. Они были все такие энергичные, красивые, что Кристина даже позавидовала им. Она всегда любила танцевать, но на это у нее, как обычно, не хватало времени. Взяв свою сумочку в руки, она собралась идти, купить что-нибудь, попить. Но Ян остановил ее и предложил свою помощь. Даже не взяв у нее деньги, он побежал к автомату с напитками, который стоял в коридоре. Кристина сидела, покачиваясь под музыку, наслаждаясь красивым представлением. Вдруг перед ней появился Робин, она даже вздрогнула от неожиданности.
      - О, Роби! Ты меня напугал! - глубоко вздохнула Кристина.
      - А где твой ухажер? - оглядываясь по сторонам, спросил он.
      - Пошел за водой. Только я хотела бы кое-что уточнить, - она поманила Робина пальцем, и когда он к ней наклонился, Кристина очень ласково проворковала:
      - Ухажер - это ты, а он мой хороший знакомый. И не путай больше, пожалуйста, - кокетливо улыбнувшись, она нежно поцеловала его в губы.
      У Робина не было больше вопросов. Увидев эту сцену, Ян неохотно подошел к ним, слегка кашлянув, давая знать о своем присутствие. С трудом оторвавшись от своей принцессы, Робин выпрямился и, повернувшись к Яну, поприветствовал его:
      - Привет, давно не виделись.
      - Привет! Хорошо играете, думаю, что первое место у вас уже в кармане, - сказал Ян и подал Кристине бутылку с водой. - Я слышал, что сегодня после игры будет дискотека!?
      - Точная информация, приходи, повеселимся, - музыка замолчала и прозвучала серена. - Ну ладно, до вечера, - крикнул он Яну и побежал к команде, но на полпути развернулся, приложил свои руки к сердцу и плавным движением направил их на Кристину, как будто бы послал ей свое сердце. Все, кто это увидел, захлопали в ладоши, а Робин побежал дальше.
      Кристину немного смутило такое открытое проявление чувств, и в тоже время она была очень счастлива. Посмотрев на бутылку с водой, она вспомнила про Яна. Он сидел рядом и хмурился. Злился на себя, что не может так просто, как Робин сказать о своих чувствах.
      - Спасибо за воду! - улыбнулась она Яну.
      Началась игра, Робин остался сидеть на скамье запасных. Тренер решил поберечь его для финала игры. Ник и другие члены команды были просто неотразимы, делали все возможное, чтобы выиграть. Кристина просто не могла спокойно сидеть и смотреть, она попросила у Яна его трещотку и начала ее крутить, создавая при этом ужасные звуки. Осталось пять минут, и выпустили Робина, болельщики зашумели еще громче, теперь уже выкрикивая его имя. Соперники ожидали его выхода, поэтому, вовремя заблокировали подход к своему кольцу. Как бы Робин не пытался, у него ничего не получалось. Умело управляя мячом, он смотрел по сторонам, в надежде найти свободный проход. Даже Ник не мог ему помочь, высокий, широкоплечий верзила закрыл его и не давал ему вырваться. Оставались считанные секунды, и Робин решил рискнуть. Подпрыгнув, он со всей силой бросил мяч в кольцо. Это было меткое и победное попадание, потому что как раз в этот момент прозвучала сирена. Не веря своим глазам, Робин подпрыгнул от радости, они заняли первое место в турнире и получат переходной кубок лучшей баскетбольной команды года. Игроки и болельщики подняли его на руки и понесли по всему залу. Увидев Кристину, он только пожал плечами, давая ей понять, что подойти к ней сейчас не может. Ян остался стоять рядом с ней, хотя почти все болельщики покинули трибуну. К игрокам подбежали танцовщицы и начали поздравлять. У Кристины глаза расширились, когда Ребекка повисла у Робина на шее, пытаясь поцеловать его, а он даже наклонился, чтобы она смогла достать его. Но только, Ребекка одним поцелуем не успокоилась, целуя его снова и снова. А самое главное, что Кристину поразило, так это то, что Робин не сопротивлялся. Она собралась, уж было, возмутиться, но вовремя успокоилась, решив, что делает он это в порыве радости. Ян стоял рядом и наблюдал, как прореагирует Кристина, увидев все это. Он знал, что Ребекка не упустит своего и был уверен, что это только начало. Наконец-то у Кристины кончилось терпение, и она решила сама подойти к Робину. Ян медленно шел позади, он тоже хотел поздравить ребят. Увидев своего Робина, Кристина пошла быстрее, но дорогу ей преградил Ник. Он стоял перед ней такой высокий, плечистый, его русые волнистые волосы были беспорядочно взлохмачены, футболка промокла от пота, но все равно он выглядел привлекательно. Подняв на него глаза, она протянула ему руку, чтобы похвалить за красивую игру, но Нику руки было мало. Он прижал ее к себе крепко, затем засмеявшись, поднял и прокружил ее в воздухе несколько кругов, пока не увидел Робина, который стоял, облокотившись на стену, терпеливо наблюдая за ними. Ник остановился и аккуратно поставил Кристину на пол, придерживая ее за локоть. Пошатываясь, она хлопнула его, ладошкой по плечу, опять расхохотавшись.
     - Я что-то не понял, кто кого поздравляет? - прогремел Робин, подходя к ним поближе.
      - Мы радовались победе, - положив руку Кристине на плечо, улыбаясь, ответил Ник.
      Робин очень выразительно посмотрел на его руку, потом на Кристину и опять на Ника. Оба стояли, невинно улыбаясь, не понимая, почему он злится.
      - Говорю тебе последний раз, Кристина - моя, - столкнув руку Ника с ее плеча, твердо сказал Робин.
      - А Ребекка, тоже твоя? - не выдержала Кристина. - Или тебе можно принимать такие поздравления? - ожидая оправданий, высказалась она.
      - Извини, - еле слышно сказал Робин и направился в раздевалку.
      Кристина повернулась к Нику, пытаясь понять, что только что произошло. Он, пожав плечами, посмотрел вслед другу.
      - Я не думал, что у тебя возникнут проблемы, - виновато произнес Ник. Он протянул руку, чтобы поправить ее разлохмаченные волосы, но не выдержал и утонул всей пятерней в ее каштановых локонах, медленно притягивая к себе саму Кристину. Ник внимательно разглядывал ее выразительные глаза. - Зеленые... котенок, ты мой, - уже шепотом, слегка касаясь ее губ, пробормотал он.
      Кристина стояла, как привороженная, не в состоянии пошевелиться. Что бы Ник ни говорил, что бы ни делал, ее все устраивало, она была на все согласна. Закрыв глаза, Кристина почувствовала прикосновение желанных губ. Страсть овладела ими, соединив их длительным и до боли мучительным поцелуем. Первая очнулась Кристина, уперевшись своими кулачками ему в грудь. Он смотрел на нее затуманенными глазами, постепенно выпуская ее из своих объятий.
      - До вечера, котенок, - ласково простился Ник, взлохмачивая себе волосы.
      Кристина направилась к выходу, сдерживая себя, чтобы не оглянуться. Уже подойдя к двери, она услышала хорошо ей знакомый смех. Повернувшись, она увидела, как Ванесса бежит к Нику, а он расставил ей свои объятия. Поймав ее на бегу, он начал кружить ее в воздухе, так же, как и недавно кружил Кристину, и Ванесса смеялась и радовалась, считая себя единственной и любимой. Не в силах оторваться от разбивающей сердце картины, Кристина чувствовала себя опустошенной и обманутой. Услышав приближающиеся шаги, она оглянулась и с облегчением вздохнула. Рядом с ней стоял ее ангел-хранитель.
      -Ты кого-то ждешь? - вкрадчиво спросил Робин.
      - О, Роби! Я такая дурочка! - заплакала Кристина.
      - Это я во всем виноват, - вытирая ей слезы, успокаивал он. - Не плачь, малышка, у меня сердце разрывается, когда я смотрю на тебя, - он обнял Кристину и повел ее к выходу. Перед тем, как выйти девушка остановилась и достала из сумочки, затемненные солнечные очки. Одев их, она еще раз тяжело вздохнула, поправила волосы и пошла следом за Робином.
      - Пойдем, погуляем по парку, - предложил он, - нам нужно поговорить.
      Всю дорогу они молчали. Дойдя до первой скамейки, где начиналась кленовая роща, Робин остановился. Людей в это время, в парке очень мало, можно спокойно поговорить. Теплый ветерок обдувал зеленую листву деревьев, сняв очки, Кристина подставила свое лицо ветру и солнечным лучам.
      - Давай сядем, а то я сегодня порядком устал, - предложил Робин, устраиваясь поудобнее на скамейке. Кристина села рядом, и положила свою руку ему на колено, вопросительно заглядывая ему в глаза. Накрыв ее руку своей ладонью, Робин начал: - Кристи, малышка, ты знаешь, как я люблю тебя! Но чтобы быть вместе этого не достаточно. Я предлагаю расстаться.
      - Роби...
      - Подожди, я должен тебе это сказать... - он преподнес ее ладонь к своим дрожащим губам и нежно поцеловал. Поймав ее взгляд, Робин продолжал. - Ты ведь с самого начала полюбила его, как только приехала к нам в городок, - не отрываясь от ее глаз, говорил он. - И ты любишь его до сих пор, я знаю.
      - Нет! - попыталась остановить его Кристина, но он продолжал.
      - Я так надеялся, мечтал, что ты меня полюбишь, - улыбнулся Робин.
      - Роби... - слезы потекли по ее щекам, - прости меня, я пыталась выбросить Ника из моего сердца, но это не так-то просто, как кажется. Я умоляю тебя, не оставляй меня, не уходи! Я научусь тебя любить, Роби! Не отдавай меня ему, я умоляю тебя!     - Кристина рыдая, навалилась ему на грудь, обхватив его шею руками. - Не уходи... я пропаду без тебя... не отдавай меня ему, - всхлипывала она...
      Они сидели, обнявшись, в полной тишине, прислушиваясь к шелесту листвы.
      - Роби...
      -Да...
      - Помнишь, ты мне обещал выполнить мои три желания?
      - А как же, конечно!
      - Дай мне еще один шанс, - с мольбой в глазах, попросила Кристина. - Я научусь тебя любить!
      - Это твое второе желание? - с недоверием спросил Робин.
      - Да!
      - Хорошо, я исполню его, - не задумываясь ни на секунду, согласился он.
      Кристина была настолько ему благодарна, что опять заплакала, но теперь уже от радости. У Робина тоже заблестели глаза, когда он предлагал Кристине расстаться, то не осознавал до конца, что с ним станет без нее и был безмерно счастлив, что все так хорошо кончилось. Закрепив свое перемирие сладким или точнее сказать соленым поцелуем, они пошли домой. Им оставалось совсем немного времени, чтобы подготовиться к дискотеке. Договорившись через час встретиться у Робина дома, они попрощались и разошлись.
      Зайдя к себе в комнату, Кристина первым делом подошла к окну посмотреть, зашел Робин домой или нет. Он стоял на террасе и разговаривал по телефону. По его движениям и выражению лица, Кристина догадалась, что он не испытывает удовольствия от этого разговора. Швырнув телефон на стол, Робин достал из пачки сигарету и закурил. Сделав несколько затяжек, он посмотрел в сторону окна Кристины и затушил ее, положив в пепельницу. Разговор с Ребеккой всегда выводил его из равновесия, его терпение было на пределе. Он не отрицал, что пользовался ее услугами, она навязывала ему сама, но Робин никогда ей ничего не обещал. А теперь она угрожает ему рассказать об их отношениях Кристине, хотя отношений никаких и не было. Слова Ребекки " ты нелюбимым любя пропадешь" не выходили из головы. Он и сам знал, что Кристина его не любит, а тут еще Ребекка соль на рану сыпет, говорит, что видела, как она сегодня целовалась с Ником. Черт бы его побрал!!! Надо обязательно поговорить с ним и чем быстрее, тем лучше. Посмотрев на часы, Робин зашел в дом, скоро придет его принцесса, а он еще не готов. Скинув с себя потные вещи, он пошел принять душ.
      Поведение Робина заинтриговало Кристину, кто же мог позвонить ему и так расстроить? Неужели что-то случилось? Перелистывая все события за этот день, она сделала вывод, что Робину пришлось пережить немало неприятностей и теперь еще этот телефонный разговор! Какое-то неприятное предчувствие не покидало Кристину. Стоя перед зеркалом, она внимательно оглядела себя и, оставшись довольной, взяла дамскую сумочку и поторопилась к Робину.
      Он ждал ее сидя на террасе, услышав стук каблуков, быстро встал и пошел ей на встречу.
      - Ты как всегда неотразима! - оценивающим взглядом посмотрел он на Кристину, протянув ей руки.
      - Спасибо, ты тоже от меня не отстаешь, - прильнула к его груди Кристина, - того и гляди, уведут! - пошутила она, не заметив, как Робин изменился в лице.
      - О боже, как я тебя хочу! - простонал он, вдыхая аромат ее волос. Обхватив ее лицо своими широкими ладонями, Робин нежно прикоснулся к ее губам. Они притягивали его как магнит, дразнили его, соблазняли. Не в силах оторваться, он наслаждался этим дурманом, теряя над собой контроль. Почувствовав сопротивление со стороны Кристины, он открыл глаза. Она пыталась вырваться из его крепких объятий, выглядев очень испуганной. - Что же мне сделать, чтобы ты забыла его? - дрожащим голосом спросил Робин, стараясь выровнять свое дыхание.
      - Наберись терпения, - молящим тоном проговорила она. - Или я много прошу?
      - Я стараюсь, но мне дается это очень тяжело, - глубоко вздохнул Робин. - Это то же самое, когда тебе дают подержать твою самую любимую конфетку, но есть ее не разрешают. Понимаешь, что я имею в виду?
      - Я тебя очень хорошо понимаю, Роби, поэтому умоляю, тебя, потерпи еще маленько!
      - Хорошо, не будем об этом... - услышав мелодию мобильного телефона, он достал его из кармана и посмотрел, кто звонит. - Это Ник ищет нас. Слушаю! - не отрывая своего пронзительного взгляда от Кристины, начал разговаривать с другом Робин.
      - Ты где пропадаешь? Болельщики ждут наши автографы, уже все пришли, кроме тебя!
      - Я уже в пути, начинайте без меня, - положив телефон обратно в карман, он подмигнул Кристине и, схватив ее в охапку, выбежал на дорогу.
      - Сумасшедший, ты что делаешь!? - засмеялась она, пытаясь встать на ноги.
      - Нам надо торопиться, а то болельщики уже ждут, хотят, чтобы я расписался!
      - Где? - еле успевая за Робином, поинтересовалась Кристина.
      - А, где пожелают! У некоторых сильно развито чувство юмора! - весело ответил он.
      Кристина не стала вдаваться в подробности, не придавая этому большого значения. Услышав музыку, они прибавили скорость. Заметив впереди Ника, который вышел им на встречу, Робин взял Кристину за руку.
      - Ну, наконец-то! Я уже пошел вас искать! - он стоял и искренне улыбался, как будто ничего не произошло. Пораженная его простатой, Кристина потеряла дар речи.
      Когда они зашли в кафе, на них набросился шквал приветствий и поздравлений. Дискотека была в полном разгаре. Кристина никогда бы не подумала, что сюда могут войти столько людей. Растерявшись, она чуть было не потеряла из виду Робина. Каждый хотел с ним поговорить, получить автограф. Увидев Франциску, она направилась к ней, обрадовавшись знакомому лицу. Подруга сидела за столиком, держа в руке фужер с коктейлем. Увидев Кристину, она махнула ей рукой.
      - Привет! Я уже подумала, что ты не придешь, - оглядываясь по сторонам, сказала Франциска, показывая на свободное место - Робин тоже здесь?
      - Да, мы пришли вместе, - ответила Кристина, пытаясь отыскать его глазами.
      - Ты его еще долго не увидишь, - сочувственно проговорила Франциска.
      - С чего это ты взяла? - неожиданно для обеих появился Робин. - Тебе принести чего-нибудь, выпить? - обратился он к Кристине.
     - Я даже не знаю, что там есть! Принеси мне что-нибудь на свое усмотрение. - Робин ушел, а Кристина еще некоторое время осматривалась по сторонам, в надежде найти знакомых, а их, из-за Ника и Робина у нее появилось очень много. Кому-то она махала рукой, некоторым просто кивала головой, но чувство одиночества все равно не покидало ее. Франциска, как подруга не проявляла инициативы, а навязывать свое общество Кристина не хотела. Вспомнив про Иннес, она мысленно улыбнулась. Ее размышления прервал Робин, подойдя к ней, держа в одной руке стакан колы со льдом, а в другой бутылку пива. Прозвучала музыка для медленного танца, поставив все на столик, он взял Кристину за руку и повел ее на танцевальную площадку. Обняв ее, Робин начал плавно и красиво двигаться под ласкающую слух мелодию.
      - Скажи мне, что ты не умеешь делать? - пораженная его танцевальными способностями, спросила Кристина.
      - Я вообще-то очень талантливый! - засмеялся он. - Только не все меня ценят, - наклонившись к ее лицу, он прикоснулся губами к щеке, затем проскользнув к уху, захватил ртом ее миниатюрную золотую серьгу. От резкого прилива еще непознанного ощущения, у Кристины подогнулись коленки. Довольный таким эффектом, Робин еще крепче прижал ее к своей груди, покачиваясь в такт музыке. Когда закончился танец, они опять подошли к Франциске. Кристина хотела сесть на стул, но Робин опередил, посадив ее к себе на коленки. Прижавшись к нему спиной, она почувствовала, как он весь дрожит, догадываясь о причине. Ей было приятно осознавать, что она оказывает на него такое влияние, но в тоже время это ее и настораживало. Насколько хватит у него терпения? Обхватив Кристину за талию, он покачивал ее под музыку, нашептывая ей на ушко слова из песни. Франциска молча, наблюдала за ними, не показывая эмоций. Неожиданно из толпы появился Ник, держа в руках две бутылки пива. Слегка пошатываясь, он пытался еще на ходу пританцовывать и выглядел при этом очень забавным.
      - А вот и я! - разведя руками со счастливой улыбкой, проговорил он. - Кристина, ты не возражаешь, если я украду моего друга ненадолго? - стараясь не смотреть ей в глаза, спросил Ник. - Хорошо выглядишь! - сделал он комплимент Франциске, весело подмигнув ей. Вручив бутылку Робину, он хлебнул пару глотков своего пива, и хотел было что-то сказать, но его перебил Ян, который в этот момент подошел к ним.
      - Всем привет! Как настроение у чемпионов?
      - Лучше не бывает! - покрепче прижимая к себе Кристину, ответил Робин.
      - Я хотел попросить у тебя разрешения, пригласить твою девушку потанцевать, - сделав ударение на "твою", обратился к нему Ян.
      - Она не танцует! - поставив бутылку на столик, вмешался Ник.
      - А я не тебя спрашиваю или она уже твоя девушка!? - повернувшись к Нику, вызывающе проговорил он.
      Робин осторожно приподнял Кристину со своих коленок, встал и подошел вплотную к Яну, отодвинув Ника в сторону.
      - Я сам разберусь, не лезь! - твердо, не принимая никаких возражений, сказал Робин. - Выйдем?
      Кристина встала, пытаясь остановить их, но Франциска схватила ее за руку, удержав на месте.
      - Не вмешивайся, все равно ничего не изменишь. Вот увидишь, через 15минут твой Робин будет уже рядом с тобой... или Ник? - она внимательно посмотрела Кристине в глаза, надеясь найти в них ответ на свой вопрос.
      Кристина сидела, нервно постукивая пальцами по столу, не считая нужным отвечать на провокационные вопросы. Посмотрев на пустой стакан, она решила пойти, купить еще чего-нибудь, попить. Франциска не стала ее на это раз задерживать. Людей прибавилось еще больше, поэтому добраться до бара было очень тяжело. Но Кристина не стала возвращаться, прокладывая себе дорогу с помощью локтей. У бара она встретила Ребекку, которая как-то странно на нее посмотрела. Купив себе колу, девушка решила вернуться. Дорога назад оказалась быстрее, заиграла медленная музыка, и танцующих осталось совсем мало. Подходя к столику, она увидела Робина, он сидел и о чем-то беседовал с Франциской. Достав из кармана пачку сигарет, он предложил одну собеседнице и сам закурил тоже. Кристина уже знала, что курит Робин, только когда нервничает. А, от Франциски она такого, вообще, не ожидала. Сделав глоток колы, она решила подойти и узнать, что случилось.
      - Кристи, ты, где пропадаешь?! - с волнением спросил Робин, уступая ей место.
      - А где был ты? Неужели ты подрался с Яном? - поставив стакан на столик, Кристина подошла к нему поближе, посмотреть, все ли с ним в порядке. От Робина пахнуло алкоголем, да и выглядел он не лучшим образом.
      - Я что, похож на монстра? - повернулся он к Франциске, ожидая поддержки, но она только сощурила свои глазенки, не сказав ни слова. Он обнял Кристину и наклонился к ней, чтобы поцеловать, но остановился, услышав мелодию телефона. Ловко достав его из кармана, он чмокнул свою принцессу в губки.
      - Слушаю.
      - Роби, это я.
      - Понял, - изменившись в лице, проговорил он.
      - Я жду тебя на нашем месте, ты придешь?
      Робин посмотрел на Кристину, все это время она стояла рядом, пытаясь понять, с кем он разговаривает. Он прикрыл рукой телефон, чтобы на другом конце не было слышно, и поцеловал ее в губы, нежно медленно переходя в страстный, требующий ответа поцелуй. С трудом оторвавшись от Кристины, он еще раз чмокнул ее в курносый носик и вернулся к телефонному разговору.
      - Да.
      Девушки внимательно наблюдали за ним, так и не догадавшись, кто был на другом конце телефона. Робин сел на стул, подозвав к себе Кристину. Устроившись у него на коленках, она обхватила руками его шею и вопросительно заглянула в глаза.
      - Не спрашивай, - сказал он серьезно. - Мне надо ненадолго отлучиться. Ты подождешь меня здесь?
      - Хорошо.
      - Только никуда не уходи! - попросил он, прижав ее к себе покрепче. - Я говорил уже сегодня, как я тебя люблю?
      - Нет, - смущаясь, ответила Кристина
      - Я люблю тебя, малышка моя! Ты мне веришь?
      - Конечно, я верю тебе, милый мой, хороший Роби, - пыталась, убедить его Кристина.
      - Милый, хороший, только не любимый, - достав пачку сигарет, он хотел закурить, но передумав, отбросил ее со злостью в сторону. - Я скоро приду, - Кристина поднялась с его колен, и он направился к выходу. Она смотрела ему в след до самой двери, но он так и не оглянулся. Его странное поведение не давало ей покоя. Подождав еще не много, Кристина решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Пробираясь сквозь толпу, она столкнулась с Ником.
      - Подожди, котенок, ты куда? - схватив ее за руку, спросил он.
      - На свежий воздух, и ни какой я тебе не котенок! - разозлилась Кристина, пытаясь вырваться.
      - Подожди, подожди, я не совсем понял, что ты имеешь в виду, - не успокаивался Ник.
      - Все очень просто, она хочет подышать свежим воздухом! - прокричала Ванесса, неожиданно появившись между ними.
      -Все так просто? - удивился он.
      Кристина не стала ждать, пока Ванесса начнет разборки и направилась к выходу. Ник до последнего момента держал ее руку и если бы не его подружка, то Кристина бы опять попалась в его сети. Выйдя на улицу, она огляделась по сторонам, уже стемнело, и фонари тускло освещали окрестность. Какое-то странное предчувствие не покидало ее. Услышав в стороне шорох, ей показалось, что кто-то разговаривает. Любопытство было сильнее страха, и Кристина завернула за угол. Медленно привыкая к темноте, так как свет от фонарей сюда не доходил, она увидела парочку влюбленных. Они ласкали друг друга губами, руками и в порывах страсти никого не замечали. Пристыдив себя, Кристина собралась уже уходить, но услышав, как парень застонал, остановилась. Холод пробежался по всему ее телу, она стояла как вкопанная, не в состоянии пошевелиться. Этот стон она никогда, ни с чем не перепутает. Кристине так часто приходилось его слышать, что она ни секунды не сомневаясь, узнала в парне Робина. Не замечая ее, он расписывался карандашом на оголенной груди Ребекки, при этом одаривая ее страстными поцелуями.
      - Я так понимаю, она самая важная болельщица! Ты просто не мог отказать ей в автографе?! - не узнавая своего голоса, проговорила Кристина.
      - Крист? О боже! - растрепанный, в расстегнутой рубашке, тяжело дыша, он вышел к ней на свет. - Я тебе все объясню, только не уходи, выслушай меня.
      - Сказки можешь ей рассказывать! - махнула она рукой в сторону Ребекки, которая стояла, облокотившись на стену.
      - Я тебя умоляю, не делай выводов, - чуть ли не плакал Робин. - Ведь, я так, люблю тебя.
      - Не смей говорить про любовь! - разозлилась Кристина, ее просто разрывало от возмущения.
      - А что ты про нее знаешь? - ухмыльнулся Робин, застегивая рубашку. - Ведь ты меня к себе не подпускала, не хотела знать про мои чувства, не считалась с моими желаниями. А теперь обвиняешь меня в том, что я пошел к другой. Я ведь не железный! - махнув рукой, он вышел на дорогу и, пошатываясь, зашагал в сторону дома.
      Недолго думая, Кристина решила пойти через парк, эта дорога домой была короче. Она поежилась от холода, пожалев, что не взяла с собой теплую кофту. Пройдя почти половину дороги по парку, она не встретила не одного человека. Жуткая тишина давила не психику. Вдруг со стороны кленовой рощи послышался шелест травы. Съежившись от страха, Кристина пошла побыстрее. Заметив приближающуюся тень, она уже пожалела, что пошла короткой дорогой.
      - Крист, подожди! Я же предупреждал тебя, чтобы ты по парку одна не ходила! - выйдя на свет, крикнул ей Ник.
      - Ну, ты и напугал меня, - стуча зубами от холода, да и от страха тоже, проговорила Кристина. - Ник, ты слышишь, как стучит мое сердце? По-моему, эхом разносится по всему парку!
      Он подошел к ней поближе и, улыбнувшись, протянул руки. Девушка секунду колебалась, но преодолев все свои беспокойства, шагнула в его объятия.
      - Я его слышу и чувствую, - вдохнув ее аромат, он прижался к ней, пытаясь согреть. - Котенок, ты мой, - ласково разгладив волосы, Ник поцеловал ее в макушку.
      - Ты проводишь меня до дому? - перестав стучать зубами, спросила Кристина.
      - А ты думаешь, почему я здесь оказался? - заглянул ей в глаза Ник.
      - Не знаю.
      - Когда я вышел из кафе, увидел, как ты побежала в сторону парка. Вот я и решил догнать тебя и узнать, что случилось. А догнал тебя, потому что знаю дорогу еще короче.
      - Я видела Робина с Ребеккой, - дрожащим голосом сказала она. - Мне все известно.
      Ник чертыхнулся и, ухватившись обеими руками за ее плечи, слегка встряхнул Кристину.
      - Это ничего не значит! - не отпуская ее взгляда, почти прокричал Ник. - Не смей осуждать его! Слышишь?
      - Но почему? Ведь он изменял мне, и я так понимаю не один раз, - у нее просто в голове не укладывалось, почему Ник его защищает.
      - Я не знаю, сказал тебе Робин или нет, но с того дня, как он тебя встретил, он не встречался ни с одной девчонкой. Все надеялся, что судьба улыбнется ему, и ты смилуешься над ним.
      - Я еще не готова к таким переменам в жизни.
      - А он терпеливо ждал, да еще выполнял все твои желания. Прямо как в сказке!
      - Значит, ты считаешь, что я во всем виновата?- вытирая слезы, спросила Кристина.
      - Я тебе одно скажу, раньше, если Робина что-то не устраивало, он никого не уговаривал. Скажет "чао" и идет к другой, которая не откажет. Ты меня извини, что я с тобой так напрямую разговариваю, - улыбнувшись, он посмотрел ей в глаза. - Он с тобой все нянчится, пылинки с тебя сдувает, да еще и мне по рукам дает! - засмеялся Ник. - Если бы Роб сейчас увидел, что мы стоим тут и обнимаемся, он бы мне голову оторвал! Я бы, даже не успел сказать, что только согреваю тебя. Понимаешь, о чем я говорю, котенок?
      - Ник, отведи меня домой, - умоляюще посмотрела на него Кристина.
      - Хорошо, только запомни, что я тебе сказал.
      Они так и пошли обнявшись. Ник рассказывал всю дорогу смешные анекдоты, и Кристина постепенно ушла от своей беды. Подходя к дому, они заметили горящий огонек, это был Робин. Загасив сигарету, он вышел им на встречу.
      - Спасибо, Ник, - пожав руку другу, поблагодарил он.
      - Да, ладно тебе! - смутился Ник и, помахав Кристине рукой, скрылся в темноте.
      Они стояли друг против друга, не зная с чего начать. Взяв ее руки, Робин нежно перебирал ее хрупкие пальчики, внимательно разглядывая ее лицо, пытаясь найти, что-то новое. Уже то, что Кристина не вырвалась и не ушла, произвело на него огромное впечатление. Она не кричала, не обвиняла его в измене, не пыталась выцарапать ему глаза. Все это ему уже пришлось пережить, до того как он встретил Кристину. Она была не такая как все, поэтому Робин не знал, что от нее ожидать. Увидев, что у его Принцессы бегут по щекам слезы, он не выдержал и прижал ее к себе, моля прощения. Почувствовав, как она дрожит от холода, Робин быстро расстегнул свою рубашку и набросил ее на Кристину. Оставшись в одних джинсах, при лунном свете он выглядел потрясающе сексуально. Встав на колени, он обнял ее за талию.
      - Кристи, давай начнем все с начала, забудем, что нам пришлось пережить, - не отпускал ее Робин.
      Положив ему на плечи руки, Кристина наклонилась, прижавшись щекой к его взъерошенной макушке.
      - Начать с начала, говоришь, - задумалась она, нежно поглаживая его мускулистые плечи. Он приподнял голову в ожидании ответа. - Не плохая идея, - растяжно произнесла Кристина. - Это оптимальный вариант решения наших проблем, - взлохматив его кудрявые волосы, сказала она и, освободив себя от его рук, направилась к двери. - До завтра! - помахала она, загадочно улыбнувшись, растерявшемуся Робину и зашла домой.
   
      Кристину разбудил ее мобильный телефон, который она, после разговора с Робином, положила себе под подушку. После того, как они расстались, он позвонил ей, сказать, как любит ее, а также хотел еще раз убедиться, что они действительно помирились и Кристина больше не злится на него. На этот раз ее потревожил Ник.
      - Привет, котенок! Как спалось?
      - Привет! - хрипловатым голосом ответила она.
      - Я тебя разбудил?
      - Ник, давай ближе к теме. Ты что-то хотел? - зевая, спросила Кристина.
      - Я хотел у тебя спросить... как у тебя с Робом?
      - Все хорошо обошлось, мы объяснились и решили начать все с начала.
      - Я рад за вас! - скрывая досаду, сказал Ник, на душе скребли кошки. Он готов был хоть сейчас упасть к ее ногам. - Ну ладно, теперь я могу спать спокойно, а то всю ночь глаз из-за вас не сомкнул! - перевел он все на шутку.
      - Ах ты, наглец! - наигранно возмутилась Кристина. - Меня, значит, разбудил, а сам дальше спать собираешься! Я тебе этот номер припомню!
      - Чао, котенок! - произнес Ник с такой нежностью, что у Кристины подкатил ком к горлу и глаза в один миг наполнились слезами. Она быстро нажала на кнопку, чтобы больше не слышать его голоса и не терзать себе душу, без того уже порядочно израненную.
      Наплакавшись, она села в свое любимое кресло-качалку, в котором ей всегда думалось лучше и, качнувшись, вернулась в тот самый день, когда она познакомилась с Ником и Робином...
      Робин уже начал беспокоится, Кристина не отвечала на его телефонные звонки, шторы в ее окне были закрыты, он даже звонил в дверь, но к нему вышла ее мама и сказала, что Кристина очень занята. То, что она вчера оставила его, стоящего на коленях и даже не поцеловав на прощание, скрылась за дверью, уже наводило его на мысль, что что-то не так. Робин сидел у себя на террасе под солнечным зонтом и листал спортивный журнал, когда увидел подходящего к его дому Ника. Друг перепрыгнул забор и напрямую через цветы, подошел к Робину.
      - Моли бога, чтобы моя мать тебя не увидела! - засмеялся он. - Привет! Как дела?
      - Привет! - устроился Ник на соседней лежанке. - А ты неплохо устроился! - протянув руку за журналом, сказал он.
      - Я хотел сегодня в бассейн сходить, да до Кристины дозвониться не могу. Вот и сижу под зонтиком целый день парюсь, - поднявшись на ноги, Робин еще раз взглянул на окно. - Ничего не понимаю, она как сквозь землю провалилась, - опять плюхнулся он на свое место, повернувшись к Нику. - Меня даже в дом не запустили, видите ли, Кристина занята! Представляешь?
      - А что, собственно, произошло? - отвлекся от журнала Ник.
      - Сам не знаю, вероятно, я что-то пропустил.
      - А точнее?
      - Вчера мы решили начать все с начала, - задумчиво произнес Робин.
      - Так... - ждал продолжения Ник.
      - А всё! - пожал плечами он. - Больше я ее не видел.
      - Да... с начала, говоришь, - рассуждал вслух друг. А ты уверен, что начиная все с начала, Кристина захочет твое присутствие?
      - Не понял!
      - Да я сам, честно говоря, ничего не понимаю! - воскликнул Ник. - И вообще, я к тебе пришел про отпуск поговорить. Ты поедешь с нами на море в Италию или нет? Неделя осталась до каникул, а надо еще домик зарезервировать.
      - Сколько вас поедет? - без интереса спросил Робин.
      - С тобой будет пять! Поедем своим ходом, уже машину на прокат заказали, только шоферов двое, а если ты поедешь, то еще один водитель прибавится. Поехали с нами, отдохнем, расслабимся недельку! Не пожалеешь! - расхаживал по террасе Ник, уговаривая друга.
      - Мне надо сначала, с Кристиной поговорить. Надеюсь, что я ее еще сегодня увижу, а завтра скажу тебе мое решение. Договорились?! - протянув ему руку, спросил Робин.
      - Как скажешь! - пожав ее, согласился Ник.
     Зазвонил телефон, переглянувшись, парни с любопытством подошли к столу, заглядывая на дисплей, чтобы посмотреть, кто звонит. Одновременно повернувшись к окну Кристины, они увидели свою Принцессу. Нажав на кнопку, Робин услышал ее голос.
      - Роби, привет! Извини, что долго не давала о себе знать.
      - Крист, что случилось? - голосом полной тревоги, спросил он.
      - Мне нужно было время все обдумать, - твердо сказала она. - Я увидела, что у тебя Ник и решила поговорить с вами. Подождите, я сейчас приду к вам, - Кристина положила трубку, а Робин все еще держал телефон у уха, не в состоянии пошевелиться.
      - Ну, что ты стоишь как вкопанный! - не выдержал Ник.
      - Она хочет поговорить с нами, - придя в себя, проговорил он.
      - Не к добру это! - с видом знатока сказал Ник. - Поверь мне, уж я то знаю.
      - О чем это ты? - прервала его Кристина, подходя поближе.
      - Я... так... о погоде, - растерялся он, не ожидая ее так быстро увидеть.
      - Мальчики, - тяжело вздохнула девушка, подготавливаясь к серьезному разговору. - Ник, Робин, - протянув к ним руки, продолжала она дальше, - с тех пор, как я сюда приехала, вы стали самыми близкими мне людьми. Но у меня сердце кровью обливается, глядя, как вы из-за меня разрушаете свою дружбу. Я очень хорошо знаю, что значит остаться без друга, поэтому не могу допустить, чтобы это случилось с вами. Я вас очень сильно люблю, - призналась Кристина, глядя на ребят своими большими зелеными глазами. - И самое страшное, что я не могу определиться, с кем мне лучше, кому отдать свое сердце? - опустив голову, Кристина хмыкнула, вытирая слезы. - Я прошу вас, дать мне время разобраться, - стойко выдерживая пронзительные взгляды парней, продолжала она, - оставьте меня в покое, живите своей жизнью, как вы жили до моего приезда! - Кристина еще раз оглядела их своим молящим взглядом и резко развернувшись, побежала домой.
      Первым пришел в себя Робин, провожая ее глазами, он изо всех сил сдерживал себя, чтобы не побежать вслед за ней. Шаря по карманам, он повернулся к другу, ожидая поддержки. Ник молча, протянул ему сигарету, нервно переминаясь с ноги на ногу.
   
      - Что значит живите своей жизнью? - сделав глубокую затяжку, возмутился Робин.
      - Если я правильно понял, Крист хочет, чтобы мы оставили ее в покое, - пытался здраво рассуждать Ник. - Но как она тогда узнает, кто из нас лучше?
      - Ее останавливает одно - это наша дружба, - повернувшись к другу, сказал Робин и взял его за руку. - Давай поклянемся, что не будем строить друг другу козни и, не смотря на выбор Кристины, мы останемся друзьями, чего бы нам это не стоило!
      - Красиво сказал! Клянусь! - закрепил клятву крепким рукопожатием Ник.
   
      Зайдя к себе в комнату, Кристина первым делом подбежала к окну. Парни стояли на террасе и мирно о чем-то беседовали. Слезы ручьем полились из ее глаз, пережитый стресс выходил наружу. Как бы она хотела сейчас прижаться к груди... Взрывы смеха начали проскакивать через рыдания и, в конце концов, совсем заглушили их. Кристина рассмеялась от всего сердца. Она еще никогда над собой так не смеялась. Ей было смешно и в тоже время ужасно осознавать, что она, действительно не знала, с кем ей было бы лучше! Немного успокоившись, Кристина взяла телефон, набрала номер подруги и села на подоконник.
      - Иннес, привет! - вытертая последние слезинки, произнесла она.
      - Ах, Кристи, как хорошо, что ты звонишь! Я уже собралась тебе сама позвонить.
      - Что случилось? - забеспокоилась Кристина.
      - Дело в том, что у меня возникли некоторые изменения. Первые две недели каникул я с родителями проведу в Италии у моря. И только потом я смогу приехать к тебе. Мне очень жаль, что наша встреча откладывается, - закончила на печальной ноте Иннес.
      - Ничего ни поделаешь, мне остается только ждать.
      - У тебя что-то случилось? - осторожно спросила подруга.
      - Ты не поверишь, но я разогнала всех своих ухажеров! - засмеялась сквозь слезы Кристина. - Я окончательно запуталась, сама не знаю, чего хочу!
      - Потерпи еще немножко, вот я приеду, мы со всеми разберемся! - попыталась успокоить ее Иннес.
      - Хорошо, но только две недели, не больше!
      - Обещаю!
      - Позвони мне, когда приедешь из Италии.
      - Обязательно!
      - Чао!
      - Чао, чао!
      После разговора с подругой на душе у Кристины стало легче. Она уже собралась отойти от окна, но ее привлек шум на улице. Когда она выглянула, то не могла просто оторваться от впечатляющей картины. События происходили на террасе у Робина. Он лежал на лежанке под зонтиком, а около него стояла Ребекка и, размахивая руками, что-то ему доказывала. И то, как реагировал на это Робин, распаляло ее больше и больше. Прислушиваясь, Кристина даже понимала некоторые слова. Любопытство как всегда взяло верх, и девушка открыла окно, чтобы лучше слышать.
      - Ты не можешь ее любить! Все, что ты делаешь - мне на зло! - чуть ли не визжала Ребекка. Ей оставалось только еще топнуть ножкой.
      - Спустись с небес на землю, - абсолютно спокойно произнес Робин, - мы не можем говорить об отношениях, которых не существует. Ты предложила мне переспать с тобой, я согласился. Все, точка! И не тебе мне указывать, кого мне любить, а кого - нет.
      - Хорошо, будь, по-твоему! - ловко развернувшись, Ребекка сделала несколько шагов в сторону выхода, но остановилась, повернулась к Робину и, надвинув темные очки на глаза, гордо проговорила: "Земля круглая, дорогой, еще прикатишься!" - после чего не спеша, направилась вдоль дороги. Робин с облегчением вздохнул, такие визиты выбивали его из колеи. На сегодня она успокоилась, но он был уверен, что это еще не все.
      Кристина лишний раз убедилась, что Робин к Ребекке ничего не чувствует, но это еще не значит, что если она предложит ему себя еще раз, то он откажется. Перед глазами предстала картина около кафе, и на душе стало тоскливо. У нее просто в голове не укладывалось, как это любить и хотеть одну, а заниматься сексом с другой. Снова и снова Кристина пыталась разъяснить эту ситуацию, но у нее ничего не получалось. Закрыв окно, девушка отошла в сторону, чтобы не привлекать к себе внимание.
   
      Началась последняя учебная неделя. Кристина проснулась с утра пораньше, чувство неопределенности не давало ей покоя, настроение было пасмурным, как и погода. Проливной дождь начался еще ночью и с тех пор еще не прекращался. Выглянув в окно, она посмотрела на затянутое тучами, серое небо, просвета не было видно. Поправляя шторку, она по привычке задержалась взглядом на доме Робина. Но увидев, как он вышел из двери, резко отскочила от окна, в надежде, что он ее не заметил. Стук сердца эхом отдавался по всему дрожащему телу. Такую реакцию Кристина от себя не ожидала, она предполагала, что будет нелегко делать вид, будто ничего между ними не было, но она надеялась, что сможет держать свои чувства под контролем. Успокоившись и взяв себя в руки, Кристина набросила на плечи свою летнюю, из тонкого материала куртку, бежевого цвета и подошла к зеркалу. Поежившись от холода и сырости, она застегнула все пуговицы, подвязавшись пояском, что подчеркнуло ее стройную фигурку. Спустившись к выходу, Кристина еще раз прокрутилась перед большим зеркалом и, оставшись собой довольная, взяла зонтик и отрыла дверь. Робин сидел у них на крыльце и ждал ее.
      - Привет! - не скрывая удивления, сказала она, медленно закрывая за собой входную дверь.
      - Не ждала? - спросил Робин, встав на ноги. - Разрешишь, проводить тебя до школы?
      - Конечно, да! - воскликнула Кристина и начала открывать зонтик.
      - У меня больше, чем твой, тебе не надо брать, хватит одного. - Показывая на свой зонтик, предложил Робин. Согласившись, Кристина подошла к нему поближе, и они направились в сторону гимназии. Робину хотелось обнять ее, прижать, почувствовать ее тепло. То, что они постоянно прикасались друг к другу, идя под одним зонтиком, еще больше возбуждало его. Не сказав друг другу ни слова, они дошли до школы. У входа их встретил Ник, с нескрываемым удивлением разглядывая Кристину.
      - Я смотрю, вы уже успели познакомиться! - пошутил он.
      - Шел бы ты со своими шуточками куда-нибудь подальше! - замахнулся Робин уже сложенным зонтиком, весело подыгрывая Нику.
      Друзья засмеялись, Кристина с огромным удовольствием присоединилась к ним. Всю дорогу она сдерживала себя, чтобы не выскочить из-под зонтика и не побежать в школу под дождем. Идти рядом с Робином и не прижаться к нему, было для нее ужасной мукой. Да и молчание сильно давило на психику. Ник, как всегда разрядил накаленную между ними атмосферу. На душе стало легко, даже настроение немного улучшилось. Но это длилось не долго. На большой перемене, Кристина пошла в кафе, в надежде что-нибудь перекусить и встретиться с парнями. Купив себе сандвич и оранжевый сок, она направилась к столику, где они всегда сидели. Увидев Робина, она мысленно улыбнулась, но через секунду ее радость мгновенно испарилась. Рядом с ним сидела Франциска и не просто сидела, а положив свою руку на его широкую ладонь, очень мило смотрела ему в глаза, и что-то рассказывала. Он внимательно слушал, слегка улыбаясь ей. У Кристины опять возникла мысль, что между ними что-то было и не исключено, что даже еще какие-то чувства существуют. Проходящая мимо Ванесса, задержалась и тоже посмотрела в сторону Робина. Затем критически оглядела Кристину с ног до головы и недовольно покачала головой.
      - Зря ты отпустила его, теперь стоишь, пялишься! Я так и знала, что Франциска попытается вернуть его назад, - хмыкнула Ванесса, довольная своим замечанием.
      - Вернуть? - не совсем понимая, о чем говорит Ванесса, спросила Кристина.
      - Только не делай вид, что ты ничего не знала!
      - А что я должна знать? - уже теряла терпение Кристина.
      - Они целый год были парой, да еще какой! Все им завидовали! Никогда не вдавалась в подробности, почему они расстались, но это потрясло всю школу.
      Ванесса ушла, а Кристина еще стояла и переваривала ее слова. Предчувствие никогда не подводило ее. Увидев классную фотографию, дома у Робина, она уже тогда догадалась, что они были не просто одноклассниками. Недолго думая, Кристина решила призвать их к ответу. Набрав воздух в легкие, она направилась к столику, но не успела сделать и двух шагов, как оказалась в руках Ника.
      - Не торопись! - обхватив ее за талию, в полголоса проговорил он.
      - Что ты себе позволяешь! - прокричала Кристина, задыхаясь от возмущения, но повернувшись к нему лицом, замолчала и перестала вырываться.
      - Пойдем, поговорим? - почти касаясь, ее уха, прошептал он. Кристина, молча, кивнула головой, и они медленно вышли из кафе, причем Ник не выпускал ее из своих объятий. Отойдя немного в сторону, юноша ослабил свою хватку, повернув Кристину к себе лицом. Нельзя было не заметить ее недовольство и в тоже время удивление. Зеленые глаза излучали высокую степень возмущения.
      - Ник, почему?
      - Лучше не спрашивай, - с трудом оторвавшись от ее глаз, умолял он. С трудом преодолевая желание, запустить свои руки в ее густые, шелковистые волосы, Ник засунул их в карманы джинсов
      - Это не честно! Ты не подпускаешь меня к Робину и сам ничего не говоришь. И что ты предлагаешь мне думать? - сложив руки на груди, спросила Кристина.
      - Я просто уверен, что он сам с Франциской справится, - твердо ответил Ник, пытаясь поймать ее взгляд.
      - Но почему, почему я узнаю это только сейчас? - с болью в глазах, спросила она. - Ведь я, как наивная дурочка делилась с ней всем, что у меня скопилось за последнее время на сердце. Я считала ее своей подругой, а она просто использовала меня.
      - Робин очень переживал, из-за того, что вы подружились. Он предполагал, что Франциска не просто так с тобой сошлась, но зная, как ты ценишь эту дружбу, он боялся тебе все рассказать. А также надеялся, что его подозрения были напрасны.
  - Опять ты его защищаешь! - ударила Кристина его в грудь, но, схватив ее кулачки, Ник крепко прижал их к себе, впиваясь глазами в ее губы. Как под гипнозом, он наклонился и нежно поцеловал их, глубоко вдохнув весь ее аромат. Кристина не могла сопротивляться, да и не хотела. Страстно ответив на его поцелуй, она расслабилась и забыла проблемы, еще совсем недавно так сильно волновавшие ее. Слова им были ни к чему, за них говорили сердца, отстукивая друг другу азбукой Морзе признание в любви. Кто знает, сколько бы это продолжалось и до чего бы дошло, если бы не Ванесса. Проходя мимо, она абсолютно случайно, заметила их и, не скрывая своего возмущения и негодования, подошла к ним, чтобы разъединить.
      - Я смотрю, ты долго не теряешься! Твоего увели, так ты за моего взялась! - встав между ними Ванесса, начала наступать на Кристину, отталкивая ее от Ника.
      - Немедленно прекрати! - громко крикнул Ник, схватив за плечи Ванессу. - Не смей прикасаться к ней! - прорычал он сквозь зубы. Отводя ее в сторону, пытаясь успокоить, Ник не заметил, как исчезла Кристина.
      - Как ты мог со мной так поступить!? Ведь мы любим, друг друга! - бросилась ему на шею Ванесса. Но Ник был непреступен.
      - О чем ты говоришь? Нас уже давно не существует! - резко откинув ее руки, сказал он. - Пойми это наконец-то! Нас нет, и не будет! И не надо больше устраивать сцены, - махнув в ее сторону рукой, Ник пошел прочь, не оглядываясь.
      - Идиот! - кричала ему в след Ванесса. - Ты еще приползешь ко мне на коленях! - не успокаивалась она, но Ник уже скрылся из вида и не слышал ее угроз.
      Услышав в коридоре шум, Робин решил посмотреть, что случилось. Да и разговор с Франциской его сильно утомлял, поэтому суета за пределами кафе была подходящим моментом, чтобы встать и уйти, не объясняя причину. Увидев разъяренную Ванессу, он сразу догадался, кто был виновником этого представления. Заметив Робина, она резко переключилась на него.
      - Не следишь за своей бестией, так она кидается всем парням на шею! - приняв боевую стойку, прокричала Ванесса.
      - Я не понял? - не теряя спокойствия, сдержанно спросил он, подходя к ней поближе. Зевак собралось более чем достаточно, и Робин хотел закончить этот разговор тихо и быстро.
      - Что же ты не удержал свою Кристиночку? Посмотри, она у меня Ника увела! - показав в сторону, куда он ушел, Ванесса не собиралась успокаиваться.
      - В том, что случилось, виновата только ты! - прервал ее бурную речь Робин. - И не смеши людей, - не повышая голоса, закончил он, давая ей понять, что разговаривать с ней больше не будет. Растолкав толпу, Робин вышел на улицу, его всего трясло. То, что Ванесса устроила такие шумные разборки, означало только одно - она застала Ника с Кристиной. Достав пачку сигарет, он жадно закурил, уйдя полностью в себя. Отключившись от внешнего мира, Робин не заметил, как к нему подошла его Кристина.
      - Роби, - слегка затронув его за руку, позвала она, - слышишь? - еще раз она попыталась обратить на себя его внимание.
      - Что? - очнулся он. - Кристи? Что ты тут делаешь? - сделав еще раз глубокую затяжку, спросил он, глядя на нее стеклянными глазами.
      - Скажи мне, что у тебя с Франциской?
      - А что у тебя с Ником? - выдохнув сигаретный дым ей в лицо, ответил вопросом на вопрос Робин. Он пристально посмотрел ей в глаза, Кристина молчала, лишь предательская слеза блеснула на щеке. - Можешь не отвечать, я все понял, - бросив на землю сигарету, он пожал плечами и, засунув руки в карманы, пошел в здание школы, оставив Кристину одну.
      Ей было над, чем задуматься, она любила обоих. Находясь в объятиях Робина, она забывала про Ника. Но стоило Нику поманить ее пальчиком, она все бросала и бежала к нему. Сердце Кристины разрывалось на две части, она должна была сделать выбор, но не могла. Тогда девушка решила предоставить это судьбе. Она верила, что настанет момент в ее жизни, когда ей станет все ясно. Да и сердце ее не подведет.
      Ни Робин, ни Ник больше к ней не подходили, она осталась в гордом одиночестве. А что она хотела? Ведь сама просила, чтобы парни оставили ее в покое и жили своей жизнью. Начались каникулы, парни и еще три их друга уехали на неделю к морю. А Кристина, ожидая приезд своей подруги, опять вернулась в мир книг.
   
      Вот уже несколько дней Робин и Ник засыпали и просыпались на берегу моря, не в состоянии дойти до своей виллы. Первый день они праздновали приезд, второй день была дискотека на пляже, а третий день они провалялись, закапав друг друга в песке. Проснувшись уже под вечер, друзья решили сходить в Луна-парк, повеселиться. Ник пошел переодеваться, а Робин захотел искупнуться. Вода была очень теплая, и он с удовольствием поплавал, наслаждаясь звуками моря. Подплывая к берегу, он увидел девушку, которая прогуливалась вдоль берега по воде, держа сандалии в руке, чтобы их не замочить. Она шла, не замечая Робина, задумавшись о чем-то, и когда он начал выходить из воды, очень напугалась.
      - Извини, что напугал, я тебя сразу не увидел, - подойдя поближе, извинился Робин.
      - В это время, обычно, уже никто не купается, - немного смутившись, проговорила девушка, продолжая идти дальше.
      - И как часто ты здесь прогуливаешься? - не хотел отпускать ее Робин.
      - Каждый вечер, - улыбнулась она. - Я хожу до маяка и обратно.
      - А можно, я с тобой тоже прогуляюсь? А то я здесь уже три дня, а маяка еще не видел.
      - Я не возражаю, - сказала девушка, продолжая идти. Но глядя, как Робин начал на ходу одеваться, она засмеялась и остановилась.
      - Меня зовут Робин, а тебя?
      - Я, Иннес, - улыбнулась она, внимательно разглядывая Робина.
      - Я за последние три дня немного потрепался, - отряхивая песок от одежды, начал оправдываться он, заметив на себе ее оценивающий взгляд.
      - Ах, это не страшно! Мы все приезжаем сюда расслабиться.
      - Послушай, Иннес, я с друзьями собирался сегодня сходить в Луна-парк, может, пойдешь с нами?
      - Вообще-то я тоже хотела сегодня туда идти..., но в кампании это будет намного интереснее!- обрадовалась Иннес, захлопав в ладоши.
      Глядя на нее, у Робина даже внутри что-то оборвалось, до боли знакомое выражение радости, напомнило ему Кристину. Но он тут же прогнал ее из своих мыслей. Иннес ему очень понравилась, и он мечтал хотя бы неделю не вспоминать о своей несчастной любви. Дойдя до маяка, они посидели некоторое время у моря, любуясь игривыми волнами, а также беседуя о повседневной жизни, какую они вели, до того как приехали сюда. Легкость общения быстро сблизила их, давая им, хорошо узнать друг друга. На обратном пути, они зашли к Робину на виллу. Ему было, просто необходимо, привести себя в порядок. Парней там уже не было, не дождавшись, его они уже, наверняка, ушли в парк. Робин пошел переодеваться, а Иннес села в кресло и начала рассматривать рекламные газетки.
      - Робин, ты только посмотри! - воскликнула она, показывая на фотографию старой китаянки. - Сегодня в Луна-парке будет установлен шатер гадалки, - прочитала Иннес рекламу.
      - Какой еще гадалки? - спросил Робин, выйдя из спальни полураздетым. На нем были только шорты, а футболку он держал в руке. Заметив, какое впечатление произвел он на Иннес, которая выронила из рук газету, увидев его, Робин решил немного задержаться и предложил девушке выпить вина. Иннес не отказалась, он ей тоже приглянулся, и она не хотела терять возможность провести отпуск в компании красивого юноши. Она сразу поняла, что от нее хочет Робин и была совсем не против, поразвлечься. Разлив прохладное белое вино в бокалы, Робин подошел к Иннес.
      - За наше знакомство! - произнес он тост и, выпив до дна, поцеловал ее в щеку.
      - Я рада, что мы встретились! - сделала несколько глотков из бокала Иннес. - Обожаю сладкое вино, - Закрыв от блаженства глаза, произнесла она.
      Робин отставил свой бокал в сторону и не в силах больше себя сдерживать, обнял девушку, осыпая ее страстными поцелуями. Выронив из рук бокал с вином, Иннес обвила его шею, отвечая на его поцелуи с такой же оголодавшей страстью. Соединившись в одно целое, они наслаждались друг другом, утоляя голод физического удовлетворения.
      Через некоторое время они прогуливались по ночным и в тоже время, шумным улицам городка, направляясь в Луна-парк. Карусели, освещенные красочными огнями было видно еще издалека, до них долетала веселая итальянская музыка, приподнимая, без того уже отличное настроение. Не пропуская ни один аттракцион, катаясь на всех каруселях и качелях, они проводили вдвоем прекрасно время. Когда они подошли к шатру гадалки, про которую вычитала Иннес, Робин категорически отказался зайти внутрь.
      - Иннес, не настаивай! Я не верю в эту чушь! - остановился Робин, не поддаваясь уговорам.
      - А я верю! Послушай меня, до встречи со мной, тебя что-то очень тревожило, не давало тебе покоя. Я это сразу заметила, - держа его за руку, с чувством проговорила Иннес.
      - Ты права, но теперь ты со мной и мне хорошо, как никогда! Не нужна даже гадалка!
      - Но через несколько дней ты опять останешься со своими проблемами наедине, - не успокаивалась девушка.
      - Я сказал, нет! - не уступал Робин.
      - Ну, хотя бы ради меня! - поцеловав его в губы, попросила Иннес. - Я сгораю от любопытства! Мне так интересно, что скажет тебе гадалка!
      - Ну, хорошо, только, ты пойдешь со мной, - согласился он.
      Зайдя в шатер, они окунулись во мрак, кое-где стояли зажженные свечи, за круглым столом сидела мрачная, пожилая китаянка.
      - Ничего не говори, мысленно формулируй вопрос, который в данный момент занимает тебя больше всего, - твердо проговорила гадалка, показывая рукой на стул.
      Робин сел за стол, а Инес осталась стоять у него за спиной. Женщина высыпала из шелкового мешочка три монеты.
      - Поочередно, подбрасывай эти монеты, это надо проделать шесть раз, чтобы составить твою гексаграмму, - положив ему в ладонь монеты, объяснила она. - Только один вопрос, - повторила китаянка, приготовив листочек и карандаш.
      При первом броске все три монеты упали решкой вверх. Женщина прочертила прерывистую линию. При втором броске две монеты легли вверх орлом, а одна - решкой. Гадалка провела на бумаге сплошную черту. Третий бросок - все три монеты упали решкой вверх - прерывистая линия. Следующие два броска были с таким же исходом. В шестом броске все три монеты упали орлом вверх, женщина провела сплошную линию. Робин был так сосредоточен и увлечен, что даже забыл про рядом стоящую Иннес. Китаянка пододвинула к нему листок, на котором чертила линии.
      - Это выпавшая тебе схема гексаграммы. - тяжело вздохнув и внимательно вглядываясь ему в глаза, сказала она. - Ты, все вокруг, мой мальчик, видишь, будто сквозь пелену, но она скоро спадет, и мир вновь обретет для тебя ясность. Однако, поскольку в настоящее время твои нервы сильно расшатаны, не принимай скоропалительных решений, - женщина еще раз посмотрела ему в глаза, как будто читала в них ответ на его вопрос. - Не старайся найти новую любовь. Близость с ней лишь на короткое время облегчит твои страдания. Сконцентрируй волю на выполнение одного единственного желания, - гадалка замолчала, показав рукой на выход. Робин и Иннес направились к выходу. - Третьего желания!!! - услышали они голос китаянки. Остановившись на выходе шатра, Робин медленно обернулся. По коже пробежал мороз, только сейчас до него дошел смысл ее слов.
      - Третье желание? - с дрожью в голосе спросил Робин, но ответа он не услышал, шатер был пуст, китаянка как сквозь землю провалилась. Выйдя наружу, Робин остановился, взъерошив свои кудрявые и без того взлохмаченные волосы. Повеяло прохладным ветерком со стороны моря. Робин отрезвел, волна чувств, пережитых им к Кристине, вновь вернулись, пропитав его насквозь. Слова Китаянки эхом отдавались у него в голове: "Не ищи новую любовь, исполни третье желание". Это был знак! Он был уверен, что Кристина уже сделала выбор. Почувствовав прикасание чьей-то руки, Робин вздрогнул, он был полностью увлечен своими мыслями и совсем забыл про свою спутницу, которой он был очень благодарен. Ведь это она настояла зайти в шатер к гадалке. Робин задумался, вспоминая имя девушки, но так и не вспомнил.
      - Извини, - сказал он. - Мне надо идти.
      Не помня себя, как дошел до виллы, Робин плюхнулся к себе на кровать. Чувства неопределенности и неизвестности переполняли его. Рука потянулась к телефону, быстро набрав номер мобильного Кристины, Робин затаил дыхание. Она долго не отвечала, но он настойчиво ждал.
      - Слушаю, - заспанным голосом проговорила она.
      - Кристи, любимая, это я.
      - Роби, что случилось?
      - Я скучаю по тебе.
      - Так сильно, что не мог подождать до утра?
      Робин посмотрел на часы - было три часа ночи.
      - Извини, что разбудил, я даже не подумал об этом, ужасно захотелось услышать твой голос.
      Это был их первый разговор, после того как он оставил Кристину одну на школьном дворе. Весь сон как рукой сняло, она так ждала этого момента, она знала, что это произойдет с ней, доверившись судьбе и своему сердцу, Кристина не переставала верить, что пройдет все испытания.
      - Я тоже сильно скучала по тебе, - осторожно, стараясь не опережать события, сказала она в трубку. - Хорошо, что позвонил. Как отдыхается?
      - Представь, мы за эти дни столько выпили спиртного и съели пиццы, что нам, наверное, на всю оставшуюся жизнь хватит! - засмеялся Робин, похлопывая себя по животу.
      - Я рада за вас, умеете отдыхать!
      - Мне плохо без тебя, Кристи, - с горечью в голосе проговорил, Робин. От веселого смеха не осталось и следа. - Я готов, хоть сейчас к тебе приехать! Ты только скажи.
      Кристина молчала, она боялась позвать его, пообещать то, в чем не была еще уверена. А ошибаться ей нельзя! Отключив телефон, она уткнулась в подушку и проплакала до рассвета, так и не осмелившись позвонить ему.
      Услышав короткие гудки, он со всей силой швырнул телефон на пол. Обхватив руками голову, Робин застонал от тоски, которая терзала его уже много времени. Он услышал шорох и, приоткрыв влажные от слез глаза, увидел Ника. Он стоял, облокотившись на дверной косяк, молча наблюдая за другом.
      - Я все слышал... зачем,...зачем, ты ей позвонил? - Спросил, он негодуя - Мы же договорились, что оставим ее в покое, что дадим ей возможность самой решить! - не успокаивался Ник, присаживаясь рядом с Робином.
      - Прости, дружище, я не выдержал, - виновато произнес он.
      - Судя по тому, как летел твой мобильник - разговор не удался? - осторожно спросил Ник.
      - Бинго! - уныло подтвердил Робин.
      - Предлагаю по такому случаю, напиться и забыться! - сказал Ник, направляясь в гостиную, где стоял бара
      - Я столько не выпью! - попытался пошутить Робин и у него получилось. Парни прыснули от смеха, опустившись на колени, а когда увидели валяющийся в дальнем углу комнаты, телефон, то засмеялись еще сильнее, катаясь по полу и вытирая глаза от слез. Изрядно выпив в эту ночь, парни так и уснули около бара, не в состоянии дойти до своих кроватей.
      Кристина так и не сомкнула глаз, разговор с Робином не выходил у нее из головы. Она прижала к себе его рубашку, которую, до сих пор, ему еще не вернула. Вдохнув, знакомый запах, окунулась в воспоминания. Только сейчас до нее дошло, как на самом деле она соскучилась по Робину. Ей не хватало его присутствия, его голоса, его ласк. Облизав свои губы, Кристина мысленно представила, как целует его. Слезы потекли по щекам, накопившаяся боль вырвалась рыданиями наружу. Уткнувшись в подушку, которая, была уже влажная от ее слез, девушка дала волю своим чувствам. Но бессонная ночь дала о себе знать, и постепенно всхлипывания перешли в сладкое посапывание. Только изредка, вздрагивая во сне, она каждый раз крепче прижимала рубашку к своему телу.
      Последние дни на море прошли весело и беззаботно. Робин больше не звонил, пообещав Нику забыть номер телефона Кристины. Симпатичную девушку, с которой, он чудесно провел вечер, но все, же не смог вспомнить ее имени, больше не встречал. Даже, если бы встретил, то сделал бы все возможное, чтобы вежливо отказаться от дальнейших свиданий. Парни хорошо отдохнули, загорели, став еще привлекательнее.
      Кристина с нетерпением ожидала их возвращения. Окончательно определившись в своих чувствах, она собиралась поставить точку в своем любовном романе. В день их приезда, она практически не отходила от окна, боялась пропустить. Вечером, уже потеряв надежду, что они приедут именно в этот день, Кристина устроилась на подоконнике своего окна, взяла книгу и начала читать. Услышав звук мотора приближавшейся машины, она встала на ноги и выглянула на улицу. Увидев Робина, выходящего из машины, она улыбнулась. Он подошел к багажному отделению и начал доставать свои вещи. Какое-то чувство подсказало ему повернуться в сторону Кристины. Поставив сумки на тротуар, он медленно повернулся и встретился с ее глазами, которые его никогда не обманывали. Они говорили, не боясь осуждения или непонимания, они показывали накопившуюся боль и тоску, а самое главное, что его поразило в ее взгляде - это любовь. Закрыв на секунду глаза, Робин посмотрел еще раз на Кристину, боясь, что ему все это не померещилось. Она помахала рукой, рассеивая все его сомнения. В одно мгновение она выбегала уже из дверей, а он стоял на крыльце ее дома. Заключив ее в свои объятия, Робин еще не до конца осознавал, что это происходит с ним. Услышав ее голос, он замер, боясь спугнуть ее.
      - Роби, мой милый Роби! Как я соскучилась по тебе! - шептала она ему на ушко, крепче прижимаясь к нему.
      - Ты уверена? - спросил он, заглядывая ей в глаза.
      - На все сто! - засмеялась Кристина.
      Закружив ее в воздухе, Робин кое-как удержался на ногах. Почувствовав головокружительный прилив счастья, он не хотел выпускать ее из своих рук.
      - Я обожаю тебя! Даже не верится, что я наконец-то дождался этого момента, - хрипловатым голосом проговорил он, вдыхая запах ее волос.
      - Ты - мой, а я - твоя, поверь мне. Или ты нашел себе итальяночку? - пошутила Кристина, сощурив свои зеленые глазенки.
      - Мне никого, кроме тебя не надо, - не отрывая взгляд от ее чувствительных, алых губ, сказал Робин, все еще держа ее на руках.
      Какое-то время они, молча, смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти в них то, что невозможно высказать словами, и когда их губы соединились в нежном поцелуе, ни каких объяснений уже не требовалось.
      Убедившись, что у них все хорошо, Ник попросил друга, чтобы тот отвез его домой. Ему было тяжело смотреть, как они целуются, он бы с удовольствием оказался на месте Робина, но мешать ему он не хотел. Кристина сделала выбор, поэтому Ник, не задумываясь, решил отойти в сторону. Только долго страдать в одиночестве ему не пришлось. Уже вечером этого же дня к нему пришла Ванесса и предложила забыть все неурядицы, возникшие между ними в последнее время. Он сразу согласился, в надежде поскорее забыть Кристину, к тому же Ник не хотел показывать, что страдает. А Ванесса поможет ему спрятать свои чувства.
  Неделя после их приезда была очень бурная. Они каждый день ходили в бассейн, плавали, загорали, по вечерам ходили в кафе, посмотрели все последние фильмы в кино, весело проводили время. Робин и Кристина почти не расставались, пытаясь наверстать упущенное ими время. Да к тому же это была последняя неделя отдыха для Робина, так как он устроился на строительную фирму подработать. Он всегда работал на каникулах, собирая деньги на собственную машину. Эта фирма принимала заказы со всех концов Германии, иногда им приходилось уезжать за 300км от дома и приезжать только на выходные. Раньше это Робина не беспокоило, даже наоборот, нравилось знакомиться с новыми городами, но тогда у него не было Кристины. Он не хотел оставлять ее одну или, точнее сказать, боялся. Ника он не видел с тех пор, как они вернулись из Италии. До него дошли слухи, что он опять встречается Ванессой, не пропуская с ней ни одной вечеринки. Робин догадывался о причине его поведения и от души сочувствовал другу, хотя и не верил, что Ник окончательно выбросил Кристину из своего сердца. Он был также уверен, что тот сразу начнет искать с ней контакт, как только ему представится такая возможность. Робин доверял Нику все и во всем, но когда касалось Кристины, он не мог себе этого позволить. Как говорится, доверяй, но проверяй!
      В воскресение вечером, Робин должен был поехать с фирмой на объект строительства в другой город. Выезжали вечером, чтобы переночевать на месте и утром начать работать. Собрав свои вещи в большую спортивную сумку, Робин бросил ее на террасе, а сам пошел к Кристине, чтобы попрощаться. Увидев его из окна, она выбежала к нему на встречу.
      - Как, ты уже уезжаешь? - надув губки, спросила она.
      - Не переживай, я думаю, что с этим заказом мы управимся за одну неделю, а дальше будем работать по месту жительства, - обняв и прижав ее к груди, успокаивал Робин, хотя сам, в душе переживал еще больше чем Кристина, не представлял, как он справится с таким испытанием.
      - Хорошо, что приезжает моя подружка, всё скрасит как-то время без тебя, - немного взбодрилась Кристина.
      - Я рад за тебя! - чмокнул ее в щечку Робин. - Одно успокаивает - ты не будешь одна.
      Они сидели на крылечке, обнявшись, тихо обсуждая планы на следующую неделю, когда за ним подъехала машина. Он встал на ноги и помог подняться Кристине, заключив ее в свои крепкие объятия.
      - Я уже скучаю по тебе, - сказал он хрипловатым голосом, подтвердив это страстным поцелуем.
      - О, Роби, как мне хорошо с тобой, - простонала Кристина, обхватив руками его шею.
      Рабочие, сидевшие в машине, посигналили им, дружно махая Робину, чтобы он поторопился. Улыбнувшись, он еще раз поцеловал свою принцессу, с трудом, оторвавшись от ее пленительных губ, и побежал в сторону террасы, чтобы взять свои вещи.
       Робин уехал, а Кристина все еще сидела, задумавшись, на крылечке, мысленно перебирая события, произошедшие за последнее время. Улыбнувшись, она открыла глаза и увидела, стоящего перед собой Ника. Он стоял, затаив дыхание, наблюдая и любуясь Кристиной, не решаясь прервать ее мечтания.
      - Не спрашивай, зачем я пришел, - сказал Ник, увидев вопрос в ее глазах. - Сам не знаю, - тяжело вздохнув, сел он рядом с Кристиной.
      - Робин сейчас только уехал, - пытаясь не смотреть в его сторону, тихо проговорила она.
      - Я видел, как он садился в машину.
      - Вот как? - удивилась девушка, повернувшись к нему и встретив его взгляд, от которого у нее быстро забилось сердце. На фоне загорелого тела, его глаза были настолько выразительны, что притягивая своей голубизной, не оставляли никаких шансов на спасение. Во рту все пересохло. Облизав губы, Кристина хотела что-то сказать, но не могла собрать свои мысли. Все ее внимание было сосредоточено на губах собеседника.
      - Я хочу тебя, - захватив ее руки в свои, твердо и не отпуская ее взгляда, сказал Ник.
      - А как же Ванесса? - очнулась Кристина. - Всю эту неделю ты сходил с ума с ней, носил ее на руках, а теперь пришел ко мне!? - возмутилась она, повысив голос.
      - Я пытался забыть тебя, котенок. Я так хотел этого..., но не могу. У меня кровь в венах закипает, когда я смотрю на тебя. В голове только ты! Убил бы того, кто придумал эту любовь!
      - Ты ошибаешься, Ник, это не любовь, это - страсть, - попыталась встать на ноги Кристина, но он задержал ее, усадив, опять рядом с собой.
      - Прошу, принять меня всерьез, - с мольбой в глазах, проговорил он. - Да, я привык играть в любовь, но то, что я чувствую к тебе, - это серьезно, - обняв Кристину за плечи, он плавно, но настойчиво притянул ее к себе. - Дай мне время доказать мою любовь к тебе, - прошептал он ей на ушко, целуя ее распущенные волосы. - Или я тебя украду!
      - Что? - не веря своим ушам, переспросила Кристина, освобождаясь от его рук.
      - Я не вор, но хочу украсть тебя, хочу любить тебя, котенок мой! - встав на ноги, он притянул ее к себе и нежно поцеловал ее в губы. Получив долгожданный и более чем страстный ответ на свой поцелуй, он остановился, прервав на секунду обоюдное наслаждение, и заглянул в ее затуманенные страстью глаза. - А может, ты придешь ко мне сама? - довольно, ухмыльнулся он.
      - Нахал! - крикнула Кристина, вырвавшись из его крепких объятий. - Уходи, Ник! - подбежала она к двери, торопливо открывая ее. - Это не любовь! - сказала она и закрыла за собой дверь.
      Ник пожал плечами, и, негодуя, пошел прочь, не понимая, что он опять сделал неправильно. Почувствовав вибрацию своего мобильника, он не торопясь достал его из кармана и посмотрел на дисплей, заранее зная, кто его тревожит. Разговаривать не хотелось, тем более с Ванессой, последнее время она его утомляла, но в отличие от Кристины, она не против поиграть в любовь. Вечер был испорчен, не желая никого видеть, Ник медленно пошел домой.
      Проведя бессонную ночь, Кристина от души обрадовалась первым лучам солнца. От наступающего дня она ожидала только хорошее, сегодня должна приехать Иннес. Хорошее предчувствие не покидало ее. Вчерашнюю историю Кристина не хотела даже вспоминать, обвиняя себя в слабости. Как бы она не сопротивлялась, но снова и снова попадалась на крючок к Нику. Только, когда Робин рядом, чары его не действуют на нее. Но об этом она не хотела сейчас думать. Самое главное - это хорошо встретить подругу и приятно провести эту недельку. Кристина надеялась, что им удастся подольше побыть вместе, но их мечтам не суждено было сбыться. Родители Иннес поехали навестить своих хороших знакомых и согласились завести дочь проездом к Кристине, а через неделю, возвращаясь, домой, они собирались за ней заехать.
      Кристина спустилась на кухню, родители еще спали. Она сварила кофе, села за стол и, сделав глоток, наслаждалась его, поистине неповторимым, ароматом, который распространился по всему дому. На запах пришли удивленные родители.
      - Кристинка, тебе-то, что не спится?! - спросил отец, наливая себе кофе.
      - Ты, что забыл? Сегодня же Иннес приезжает! - напомнила ему Сильвия.
      - Ты хочешь сказать, что я знал об этом?! - игриво посмотрел он на жену.
      Догадавшись, что муж ее разыгрывает, Сильвия прищурила глаза и с наигранной деловитостью подошла к нему. В это время к дому подъехала машина и, посигналив, остановилась. Все вышли на крыльцо. Встреча девушек была очень впечатлительная. Они визжали от радости, как маленькие дети, топали ногами, прыгали, хлопая в ладоши. Родители стояли и молча, любовались настоящей дружбой. Немного успокоившись, девушки занесли вещи в дом, а взрослые, обсудив последние новости, попрощались, и родители Иннес поехали дальше.
      Подруги поднялись в комнату Кристины и до вечера их никто не видел. Им надо было так много друг дружке рассказать, поэтому, не теряя времени на завтрак, они приступили к делу...
      Их разговор прервал Робин, позвонив Кристине во время своего обеденного перерыва.
      - Привет, любимая! Не помешал? Как ты?
      - Что ты, Роби, конечно, нет! - обрадовалась Кристина. - Я ждала твоего звонка.
      - Я так понимаю, ты не одна?
      - Ко мне приехала моя подружка, про которую я тебе рассказывала.
      - Передай ей от меня привет!
      - Хорошо! - пообещала Кристина, подмигнув Иннес.
      - Ну, ладно, малышка, не буду тебя отвлекать, позвоню вечером! Целую миллион раз! - чмокнул в телефон Робин.
      - Я тоже тебя целую, чау!
      - Так, так, а теперь разъясни мне, - это твой первый сердцеед или второй? - вопросительно посмотрела на подругу Иннес.
      - Сначала я познакомилась с Ником, но у нас ничего не получилось. Правда, сейчас, он мне проходу не дает, говорит, что любит, - Сделав глубокий вдох, Кристина продолжала. - Потом я познакомилась с Робином, кстати, он мой сосед!
      - Слушай! - перебила ее Иннес. - Я тебе рассказывала про парня, с которым я познакомилась в Италии. Так вот, его тоже зовут Робин, надо же какое совпадение! - воскликнула девушка, захлопав в ладоши. Как вспомню его, так все тело в жар бросает. Какой очаровашка!!!
      - Так что же между вами все-таки произошло? - заинтересовалась Кристина.
      - А, ничего! - опустив голову, печально проговорила Иннес. - Я до сих пор себя ругаю. У нас было такое хорошее начало, а мне хотелось большего. Я уговорила его зайти в шатер к гадалке, так из-за любопытства. Мне показалось, что его что-то угнетает, вот и подумала, что эта старая китайка, хоть, что-нибудь про него расскажет.
      - И что она нагадала? - сгорая от любопытства, спросила Кристина, открывая при этом упаковку, картофельных чипсов.
      - Сказала, что новую любовь искать не надо и самое странное, так это то, что ему еще третье желание выполнить надо.
      - Что? - взволнованно спросила Кристина, выронив пакет с чипсами из рук.
      - Подожди, подружка, самое интересное впереди! Услышав это, Робин извинился передо мной и ушел, оставив меня стоять в центре луна-парка. На этом наша история закончилась.
      Услышав про третье желание, Кристина чуть не подавилась. Стук сердца оглушал ее, отдаваясь одновременно во всех частях тела. Такое совпадение не существует, это был ее Робин, сомнений не было.
      - Крист, ты, что так расстроилась? Как будто не меня, а тебя бросили! - заметив изменения в лице подруги, сказала Иннес.
      - Ты меня очень растрогала, сама не пойму, почему я эту историю так близко к сердцу приняла? - ответила Кристина, утаив свою догадку.
      - Вот тебе хорошо, их у тебя двое! Один бросит, другой тут как тут! - засмеялась Иннес, довольная своей шуткой.
      - Все тебе шуточки! - постепенно приходя в себя, проговорила Кристина, с осуждением поглядывая на подругу.
      - Ты мне так и не сказала, кто из них лучше, кто твой любимый? - возвратилась к их прежнему разговору Иннес.
      - Вопрос, конечно, очень интересный, - лукаво посмотрела Кристина. - Одно время, я была уверенна, что люблю их обоих.
      - Разве это возможно? - не смогла скрыть своего удивления Иннес.
      - Руководствуясь своим опытом, скажу тебе, что это невозможно. Мне пришлось многое пережить, пока я не сделала выбор.
      - Я так поняла, ты сейчас с Робином?
      - Да! - сказала Кристина, вздрогнув от заигравшей мелодии своего телефона. Пожав плечами, она посмотрела на дисплей и с волнением оглянулась на подругу. - Это Ник.
      - Ой, как интересно! Поговори с ним, Кристи, пожалуйста, - умоляла Иннес.
      - Слушаю, - неохотно, согласившись, сказала в трубку Кристина.
      - Здравствуй, котенок! Чем занимаешься?
      - Ко мне приехала моя подруга, и мы сидим, разговариваем, - с равнодушием, на какое, только была способна, ответила она.
      - Котенок, подойди, пожалуйста, к окну, - вежливо попросил ее Ник.
      - Зачем?
      - Подойдешь - скажу, - таинственно проговорил он.
      Кристина с недоумением посмотрела на Инес и, пожав плечами, подошла к окну. Подруга, не дожидаясь приглашения, подошла тоже.
      - Вот так уже лучше! - воскликнул Ник, помахав ей рукой. - Мне просто необходимо видеть тебя, когда я с тобой разговариваю.
      - Посмотрел? Чао! - разозлилась Кристина.
      - Подожди, Кристи, я не хотел тебя обидеть. Может, сходим в кафе, мороженое поедим?
      - Я без Инес никуда не пойду! - заявила она.
      - Если ты не возражаешь, я бы хотел с ней поговорить.
      - Пожалуйста! - передала она трубку Иннес, с интересом наблюдая за подругой.
      - Здравствуй Иннес! Добро пожаловать к нам в городок! Я с большим удовольствием приглашаю тебя и Кристину прогуляться, зайти в кафе, поесть мороженое, послушать музыку. Короче говоря, я к вашим услугам!
      Глядя, как у Иннес расширяются глаза, Кристина сгорала от любопытства, желая, непременно, узнать содержания разговора.
      - Я не против, - расцвела в улыбке девушка, передавая ей телефон.
      - Я все уладил, котенок! Ну как, ты согласна?
      - Хорошо, мы выходим. Пока, - согласилась Кристина, уже наперед зная, что пожалеет об этом. - Ты, действительно, хочешь с ним познакомиться? - обратилась она к подруге.
      - Ой, Кристи, он такой симпатяга! - не успокаивалась Иннес. - Ты мне только скажи, что ты к нему чувствуешь?
      - Когда я его вижу или слышу его голос, то во мне просыпается страсть. Я готова на все! Понимаешь? Я боюсь его любить, я с ним пропаду.
      - Кристина, мы еще слишком молоды, чтобы думать про любовь! - перебила Иннес подругу, подойдя к ней вплотную и заглядывая ей в глаза. - Не познав страсть, ты не сможешь отличить ее от настоящей любви. Понимаешь меня?
      - Не совсем, - не скрывая недоумения, проговорила Кристина.
      - Страсть владеет твоим телом, но не трогает сердце. С любовью все намного серьезнее, - тяжело вздохнула Иннес. - Kакая бы она не была, любовь навсегда остается у тебя в сердце.
      - Ты предлагаешь мне броситься в страстные объятия Ника и забыть о любви Робина? - осторожно спросила Кристина.
      - Ты сама ответила на свой вопрос, - ухмыльнулась Иннес.
      - Как это? - удивилась Кристина.
      - Ты спросила у меня, должна ли ты забыть о любви Робина, а любишь ли ты его, я до сих пор не знаю. И как я поняла, для тебя это тоже загадка.
      - Не правда! - воскликнула Кристина. - Я люблю Робина, только это и помогает мне устоять перед чарами Ника.
      - Понятно, значит, мне можно им заняться? - нетерпеливо спросила Иннес, разглядывая свое отражение в зеркале.
      - Он твой, но будь осторожна, - предупредила Кристина, расчесывая свои разлохмаченные волосы, раскрасневшись от волнения.
      Выйдя из дома, девушки наткнулись, на сидящего, на крыльце Ника. Резко соскочив на ноги, он быстро привел себя в порядок и, подойдя к Кристине, поцеловал ее в щечку и поприветствовал Иннес, пожав ей руку.
      - Девочки, я у ваших ног! - подмигнув Кристине, весело проговорил Ник и встал между ними, чтобы они могли взять его под руки. Прогуливаясь по вечерним, тихим улицам городка, он почти не обращал на Кристину внимания, отдавая свое предпочтение ее подруге, и в тоже время, знал о каждом ее движении. Ему не надо было смотреть на нее, он чувствовал ее. Когда они подходили к кафе, у него зазвонил мобильник. Сделав девушкам знак, чтобы они заходили без него, Ник остался на улице.
      - Привет! - взволнованным голосом поздоровался Робин.
      - Привет! Как дела, работа?
      - Нормально. Я звонил Кристине, но она не отвечает. Ты, случайно, не знаешь, где она? - осторожно спросил Робин.
      - Она со мной, - после короткой паузы ответил Ник.
      - Не понял?
      - Я пригласил Кристину и ее подругу поесть мороженое. Надо же девчат кому-то развлекать! - попытался уйти от наболевшей темы Ник.
      - Смотри, не перестарайся! - смягчил тон Робин. - Она далеко?
      - Они зашли в кафе. Ты хочешь поговорить с ней?
      - Я не долго!
      В кафе звучала знакомая мелодия, девушки, заняв места за свободным столиком, мило о чем-то беседовали. Подойдя к ним, Ник молча, протянул телефон Кристине и отвернулся к Иннес, делая вид, что его это совсем не интересует.
      - Да? - не скрывая своего удивления, проговорила она.
      - Привет, любимая!
      - Робин? - не поверила своим ушам Кристина.
      - А, что, тебя еще кто-то так называет? - сквозь нервный смех спросил Робин.
      - Нет, что ты, просто я не ожидала! Вернее сказать, я сильно удивилась, когда Ник дал мне свой мобильник.
      - Ты знаешь, я тоже был сильно удивлен, когда Ник сказал, что ты с ним! - повысил голос Робин.
      - Почему ты не позвонил на мой?
      - Я звонил, но ты не отвечаешь!
      Кристина открыла сумочку, но свой мобильник не обнаружила. Наверняка, после разговора с Ником, он так и остался лежать на письменном столе в ее комнате.
      - Извини, я забыла его взять с собой, - виновато произнесла Кристина.
      - Торопилась к Нику?
      - Что? - почти прокричала она.
      - Прости, я не должен был так с тобой разговаривать. Это было глупо с моей стороны, - поторопился, извиниться Робин.
     - У тебя нет причин для беспокойства и недоверия, - обиженно проговорила Кристина.
    - Ты в этом уверена?
      - Он просто пригласил нас приятно провести время.
      - Хорошо, не обижайся, целую тебя.
      - Я тоже, - чмокнула в телефон Кристина, привлекая при этом, внимание Ника и Иннес.
      Подруга улыбнулась, а Ник молча, выхватил мобильник у нее из рук и положил его в карман джинсов
      - Я пойду, закажу мороженое. Иннес, ты какое предпочитаешь? - хмуро пробурчал он.
      - Мне кокосовое, пожалуйста.
      Ник ушел, а Иннес пододвинулась к Кристине.
      - И ты боишься его любить?! Да он влюблен в тебя по уши! Все это время он глаз с тебя не сводил. Даже обидно, общается со мной только из вежливости. А как телефон у тебя вырвал! Сразу видно - ревнует! Я думала, что он вообще договорить тебе не даст!
      - Да, ладно тебе! Навыдумывала! Пусти свои чары в ход, и он будет твой!
      - Ты так думаешь?
      - Я в этом уверена!
      - В чем это ты, так уверена? - спросил, подходящий к столу, Ник.
      - Да, так, неважно, - улыбнулась подруге Кристина.
      - Значит, секретничаете без меня? Ладно, я вам это еще припомню! - засмеялся Ник, показывая свои привлекательные ямочки на щеках. Поставив перед Иннес ее кокосовое мороженое, он повернулся к Кристине и подал ей порцию малинового. - Держи - твое любимое!
      - Спасибо, Ник, - еле слышно сказала Кристина, стараясь избежать его пристального взгляда.
      Заняв место, между девушками, Ник облокотился не спинку стула и начал медленно разглядывать присутствующих в кафе людей, при этом не забывал, есть свое мороженное. Это было его любимым занятием, ему нравилось наблюдать, распознавать характеры и привычки, совсем даже не знакомых ему людей. Его взгляд остановился на входной двери. В кафе зашла Ванесса.
      - О! Сейчас, девочки, вам предстоит пережить извержение вулкана! - сказал Ник, поперхнувшись мороженным, когда увидел, что Ванесса направляется в их сторону.
      - О, боже, Ник, избавь нас от такого удовольствия! - воскликнула Кристина, заметив свою старую знакомую.
      - Как скажешь! - встав из-за стола, он пошел ей на встречу.
      - Кто это? - сгорая от любопытства, спросила Иннес, внимательно разглядывая незнакомку.
      - Это его бывшая подружка, но знаешь, я не удивлюсь, если они еще встречаются, - сказала Кристина, увидев, как Ник поцеловал Ванессу.
      - Ну  да, "бывшие" так не здороваются, - подтвердила подруга, отставляя в сторону, пустую вазочку из-под мороженого. - Смотри, они направляются к выходу.
      - Ник - молодец! Он знает, что делает, ты себе даже не представляешь, какой она сейчас скандал нам устроила бы.
      Ник так и не вернулся назад. Подождав его немного, девушки решили пойти домой. Вечер был прохладный, на небе собирались дождевые тучи, поэтому, недолго думая они, решили идти через парк, чтобы сократить дорогу. Услышав раскаты грома подружки, побежали, прибавив скорость. Добежав до дома, запыхавшиеся, но довольные, что перехитрили непогоду, они уселись на крыльцо, потому что дальше идти не было уже сил. Посмотрев друг на друга, девчата рассмеялись. Раскрасневшиеся, с разлохмаченными волосами, выглядели они очень комично. Заморосил дождь и девушки, засмеявшись еще сильнее, победоносно хлопнули друг дружке в ладоши, и зашли в дом. Подходя к своей комнате, Кристина услышала мелодию мобильника. Решив, что это звонит ее Робин, она быстро добежала до письменного стола, и даже не посмотрев на дисплей, нажала на кнопку разговора.
      - Как хорошо, что ты позвонил, милый! - слегка запыхавшись, ласково проговорила она.
      - Я уже и надежду потерял, услышать от тебя такие слова! - растерявшись, после короткой паузы, ответил Ник.
      - Извини, я думала, что это Робин, - узнав голос Ника, сказала Кристина.
      - Я бы тоже не отказался от такого обращения! - сквозь смех проговорил он.
      - Ты что-то хотел?
      - Я надеюсь, вы под дождь не попали? - заботливо спросил Ник.
      - Нет, мы успели прийти домой.
      - Хорошо, а то чувство вины меня замучило бы.
      - Ах, неужели? - наигранно спросила Кристина. - Я думала, что ты про нас и не вспомнишь!
      - Ты сама меня попросила, чтобы я увел Ванессу.
      - Да, спасибо тебе.
      - Кристи, выйди на минутку, - осторожно попросил он.
      - Уже поздно, - холодно сказала Кристина.
      - Я тебя очень прошу, это важно, - с надеждой в голосе, еще раз попросил Ник.
      Кристина молчала, она не хотела ему отказывать, но и соглашаться тоже, так как уже знала, чем эта встреча может кончиться.
      - Котенок, пожалуйста, я никуда не уйду, пока тебя не увижу, - очень трогательно произнес Ник.
      - Хорошо, - Кристина нажала кнопку и, сжав в руке телефон, села в кресло-качалку. Она слышала стук своего сердца. Так было всегда, когда она сильно волновалась. Иннес подсела к ней рядом и сочувственно посмотрела на подругу. Она слышала только то, что говорила Кристина, но догадывалась, что хотел от нее Ник. - Ничего не говори, я знаю, что это не правильно, но когда-то я должна поставить в наших отношениях точку, - с мольбой в глазах посмотрела она на Иннес.
      - Ничего у тебя не получится! - отчаянно воскликнула подруга. - Ты сама этого не хочешь, потому что еще не определилась, кто тебе нужен! - девушка вскочила на ноги и начала нервно расхаживать по комнате.
      - Ты как всегда права, - Кристина оттолкнулась ногами от пола и, закрыв глаза начала плавно покачиваться, спокойно обдумывая сложившуюся ситуацию.
     - Кристи, если хочешь, я позвоню ему и скажу, что ты не выйдешь, - предложила Иннес.
      - О нет, я в такие игры не играю! Я должна с ним поговорить решительно и окончательно, - встав с кресла, Кристина направилась к выходу. Выйдя на крыльцо, она тут же столкнулась с Ником. Он стоял, промокший под дождем, слегка дрожа от холода. Его жалкий вид всколыхнул ее прежние чувства. Присев на ступеньки, она махнула ему рукой, чтобы он сел рядом.
      - Говори, что хотел, только не долго, - улыбнувшись, проговорила Кристина.
      Ник сел рядом, пододвинувшись как можно ближе, чтобы чувствовать ее и положил свою руку ей на колено.
      - Спасибо, что решилась выйти ко мне. Робин, конечно, не одобрит, если узнает об этом.
      - О чем?
      - Кристи, все, что с нами происходит с первой встречи, так сильно похоже на любовь.
      - В том-то и беда, что мы не знаем, что с нами происходит! И это не любовь, иначе мы бы знали об этом! Понимаешь? - не в состоянии сдерживать слезы, проговорила Кристина.
      - Котенок, не плачь, я умоляю тебя, - достав из кармана платочек, и вытирая ей слезы, уговаривал Ник. Девушка не сопротивлялась. Прикоснувшись к ней, он уже не мог контролировать себя. - О боже, как я схожу по тебе с ума! - простонал Ник. Захватив Кристину в свои объятия, он уже наслаждался ароматом ее пленительных губ. Порыв страсти лишил их возможности здраво мыслить, но этот сладостный момент продолжался не долго. Вздрогнув от прозвучавшей мелодии мобильника Ника, они резко отшатнулись друг от друга. Соскочив на ноги и нервно шаря по карманам, он не мог сообразить, откуда настойчиво доносится музыка. Выровняв дыхание, Ник виновато взглянул на Кристину, и нажал на кнопку разговора.
      - Слушаю, - сказал он, выпустив набранный воздух из легких.
      - Извини, что беспокою тебя так поздно, просто хотел проверить, не с Кристиной ли ты!? - засмеялся Робин.
      По вырожению его глаз она поняла, кто звонит. Ужаснувшись своим поведением, девушка закрыла ладонями лицо и беззвучно расплакалась. Ей было стыдно.
      - Роб, ты в своем уме? - попытался также весело ответить Ник, оглянувшись на Кристину. Но тон раздражения все-таки не смог скрыть.
      - Извини, пошутил, - виновато произнес друг, - просто уснуть не мог, дай, думаю, тебе позвоню. Кристинке решил сегодня не звонить, пусть спокойно проведет вечер со своей подругой, они так давно не виделись!
      - Ты, как всегда, о себе совсем не думаешь. Только, Роб, я с тобой долго разговаривать не могу. Я не один, - невольно кашлянул он. - Потом поговорим, пока! - Ник нажал на кнопку.
      - Я этого больше не перенесу! - встав на ноги, еле слышно произнесла Кристина.
      - Я тоже, - подтянул ее за руку к себе Ник. - Тебе надо определиться, девочка моя, - не сводя с нее своих затуманенных страстью, голубых глаз, проговорил он. - Я не могу обманывать Роба.
      - А вы, думаете, мне легче?- уперевшись кулачками себе в бока, возмущенная до предела, прокричала Ванесса. Ее глаза метали молнии. - Какие "мы" правильные! Меня чуть не стошнило, пока я вас тут слушала, сквозь смех и слезы проговорила девушка.
       Ник и Кристина стояли обескураженные ее появлением, не зная, как им реагировать в этой ситуации. Выпустив Кристину из своих объятий, Ник медленно отодвинул ее в сторону, тем самым закрывая ее собой. Он очень хорошо знал свою Ванессу, поэтому решил идти ей на встречу.
      - Вы обманываете не только Робина, но и меня тоже, но я этого не потерплю! - угрожающим тоном прокричала Ванесса. - За кого ты меня принимаешь? - обратилась она к Нику. - Ты этой наивной дурочке можешь свои сказки рассказывать, а меня ты не проведешь! - уже в полголоса закончила она, ощутив сильные руки Ника, у себя на плечах. Он поймал губами бегущую по ее щеке слезу и, улыбаясь, заглянул в глаза. - Я тебя никогда не обманывал и всегда называл вещи своими именами. Ведь мы с тобой ничего друг другу не обещали? По отношению к тебе, в моих действиях нет обмана, - она спросила его взглядом.
      - Все, что я хотел, я Кристине уже сказал, пойдем отсюда, - очень серьезно произнес Ник, при этом распуская ее волосы, которые были собраны в один пучок. Запустив в них свои руки, он наклонился и со стоном вдохнул их запах. - К тебе или ко мне? - с хрипотой в голосе, спросил Ник.
      Кристина молчала, боясь выдать себя. Она была поражена этой сценой. Какие-то несколько минут назад, он также умело ласкал и ее и если бы не Ванесса, кто знает, чем бы это все кончилось. Они пошли прочь, даже не посмотрев в ее сторону. Кристина, поежившись от холода, поспешила зайти в дом. Поднявшись в свою комнату, она встретилась с открытым осуждением Иннес.
      - Звонил твой мобильный телефон, ты получила СМС. Я всё спрашиваю себя, от кого бы она могла быть? - закатив иронически вверх глаза, съязвила подруга.
      Кристина быстрыми шагами подошла к столу и, взяв телефон, нажала на сообщение. Оно было от Робина. - "Скучаю, скучаю, скучаю". - Сердце защемило, она не могла себе представить, что было бы, если бы она ушла к Нику. Устроившись поудобнее в кресло-качалку, Кристина написала ему ответ: "Я тоже по тебе скучаю, любимый". После этого ей стало немного лучше. Она была уверена, что написав такую СМС, не обманывает его. Ее сердце принадлежало только Робину.
       - Тебе надо срочно переспать с ним, - перебив ее мысли, решительно произнесла Иннес.
       - С кем? - недоумевая, спросила Кристина.
       - Ну, с Робом, конечно! - воскликнула подруга. - Тогда тебе Ник не нужен будет! Понимаешь меня?
      В комнате воцарилось молчание. Иннес терпеливо ожидала от подруги ответа, а Кристина тщательно взвешивала все "да" и "нет".
   
      Неделя пролетела не заметно, девушки проводили время в свое удовольствие. Погода была жаркая, поэтому каждый день до вечера они были в бассейне, а когда палящее солнце скрывалось, подруги ходили в кино или в кафе. К наболевшей теме они больше не возвращались, но Кристина для себя уже сделала выбор, решив последовать совету лучшей подруги. Ник больше не приходил и не звонил, но видеться им несколько раз приходилось, причём, каждый раз он был в сопровождении Ванессы. Робин звонил несколько раз в день, не давая тем самым о себе забыть. Пообещав приехать на выходные, он предложил сходить на дискотеку, но заранее предупредил, что сам немного задержится и девушкам придется туда идти одним, а он придет попозже, а также договорился с Ником, чтобы тот присмотрел за девчатами, пока его не будет.
      В этот день Кристина проснулась с хорошим настроением, душа трепетала от предстоящих впечатлений. Набросив на себя утренний халат, она положила свой мобильник в карман и тихо, чтобы не разбудить Иннес, спустилась на кухню. Еще все спали, поэтому Кристине пришлось самой приготовить кофе. Его аромат окончательно развеял сон, вернув девушку к реальности. Налив горячий напиток в бокал, она обхватила его обеими ладонями и, прислонив к губам, осторожно, но с наслаждением взяла маленький глоток. Заиграла мелодия телефона, увидев номер Ника, у Кристины участился ритм сердца. Она поставила бокал на стол и нажала на кнопку разговора.
      - Доброе утро, котенок! - весело и непринужденно поприветствовал ее Ник. - Что, не спится?
      - Чего тебе надо? - ответила вопросом на вопрос Кристина, стараясь скрыть дрожь в голосе.
      - Я просто хотел сделать тебе предложение... - заинтригованно произнес он, сделав небольшую паузу.
      Услышав это, она уже не могла скрывать своего волнения и, хлебнув кофе, настороженно спросила:
      - Какое еще предложение?
      - Я сегодня тоже иду на дискотеку, могу за вами заехать и взять с собой, если ты, конечно не против?
      - Спасибо, Ник, это было бы очень здорово! - с облегчением проговорила Кристина. Она ожидала от него все, что угодно, только не такого простого предложения. В какой-то степени она была даже разочарована, привыкнув к его настойчивым ухаживаниям, такое обычное общение было для нее чуждым.
      - Тогда, до вечера, чао!
      - Чао! - попрощалась девушка и, нажав на кнопку, отложила телефон в сторону, продолжая дальше наслаждаться ароматом кофе и окружающей ее утренней тишиной.
      День прошел очень быстро, девушки до самого вечера выбирали себе наряды, веселились, подшучивали друг над дружкой, провели день в своё удовольствие так, чтобы он им надолго запомнился, потому что уже завтра за Иннес приедут родители и подруги смогут общаться только по телефону. Девушки стояли перед зеркалом, любуясь своим отражением, когда услышали, как подъехала к дому машина.
      - Ну, что? Ни пуха, ни пера! - весело воскликнула Иннес и подмигнула отражению Кристины.
      - Тебе всё шуточки, а у меня вот-вот сердечко выпрыгнет, - играючи проворчала подруга. - Ник ждет от меня ответа.
      - Только не говори, что у тебя его еще нет! - угрожающе сдвинула брови Иннес.
      - Не переживай! - поспешила успокоить подругу Кристина.- Мое сердце принадлежит Робину, и это я, сейчас же сообщу Нику. Только, боюсь, что после этого разговора нам придется идти пешком.
      - Не переживай! Какие наши годы?! - рассмеялась Иннес, тем самым рассмешив подругу. - Давай, лучше поторопимся, а то он нас уже заждался.
      Когда девушки вышли из дома, Ник сидел на крыльце, обхватив руками свою голову. Переглянувшись, они пожали плечами, догадавшись, что его что-то беспокоит. И кто, как ни Кристина, знала, что именно. Увидев их, Ник резко встал на ноги, поцеловав каждую в щечку. Выглядел он как всегда потрясающе, одет по последней моде, а голубые глаза как никогда выделялись из-за итальянского загара. Иннес сразу вышла вперед, чтобы у Ника с Кристиной была возможность поговорить.
      - Мне необходимо тебе кое-что сказать, - неуверенно произнесла Кристина.
      - Только не сейчас, котенок, - умоляюще посмотрел он на нее. Взяв за руку, он довел ее до машины и, открыв дверь, помог ей сесть. Только, тогда, когда она огляделась и увидела, рядом сидящую и очень недовольную Ванессу, поняла, почему Ник не захотел поговорить. Иннес заняла место рядом с водителем, хорошим знакомым Ника, кому и принадлежала машина, а Нику пришлось сесть между Ванессой и Кристиной. Всю дорогу до дискотеки в машине царила напряженная атмосфера, поэтому никто не решился начать какой либо разговор, все молча, слушали музыку. Приехав на место, все просто повыскакивали из машины, находиться в ней было уже невыносимо. Заняв столик для шестерых, Ванесса, Ник и Томас (знакомый Ника) заказали себе напитки, а Кристина и Иннес поспешили на танцевальную площадку. Людей прибавлялось с каждой минутой, вскоре подруги с трудом отыскали свой столик. Веселые, взбудораженные от звучавшей музыки, они застали хмурого Ника. Допивая бутылку пива, он разговаривал с кем-то по телефону. До девушек донеслась только последняя его фраза: "Хорошо, я передам". Отложив мобильник на стол, он изучающе посмотрел на Кристину и сделал ей знак, чтобы она подошла к нему поближе.
      - Роб сказал, что целует тебя, - произнес Ник с такой нежностью, как будто это шло лично от него. - Скоро будет здесь.
      - Спасибо, - робко ответила Кристина, боясь посмотреть ему в глаза.
      - Пойдем, потанцуем, - настойчиво предложил он, взяв ее за руку.
      - А как же Ванесса?- попыталась отказаться Кристина, оглядываясь по сторонам.
      - Это не должно тебя тревожить, котенок, - поднявшись на ноги, сказал Ник и потянул ее за собой на танцплощадку. Как по заказу началась песня для медленного танца. Обнявшись, они плавно двигались в ритм музыки.
      - Ты хотела поговорить со мной? - наклонившись к ее уху, спросил Ник, причем, не упустил возможность, поцеловать ее в шею.
      - Ты хотел узнать сегодня мое решение, так вот, ... я остаюсь с Робом. - твердо произнесла Кристина.
  Ник остановился, не выпуская ее из своих объятий, все сильнее и сильнее прижимая к себе.
      - Ты в этом уверена? - заглянул он ей в глаза, пытаясь найти в них подходящий для него ответ.
      - Да, окончательно и бесповоротно! - сказала Кристина, освобождаясь от его рук. - Я не хочу больше танцевать, извини, - направилась она к столику, Ник пошел следом.
      Робин пришел как раз в тот момент, когда Ник вел Кристину танцевать, не выпуская их из поля зрения, он стал наблюдать за ними. Что только он не пережил в те минуты, когда Ник шептал его принцессе что-то на ушко, целовал ее. Он даже порывался несколько раз подойти к ним и разобраться на месте, но каждый раз сдерживал себя, пытаясь выяснить, что же все-таки между ними происходит. Увидев, что они покидают танцплощадку, он последовал за ними. Чем ближе он подходил к их столику, тем больше у него расширялись глаза. Рядом с его Кристиной сидела та самая девушка, с которой он познакомился в Италии. Робин растерялся, он не знал, что от нее ожидать и что об этой истории известно Кристине.
      Иннес сразу не заметила Робина, так как была полностью увлечена разговором с Томасом, который, уже целый вечер пытался обратить на себя ее внимание. Почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд, она повернулась и встретилась с глазами Робина. Изменившись в лице, Иннес слегка улыбнулась и, повернувшись к своему собеседнику, продолжила разговор, делая вид, что его не узнала.
      Медленно подходя к столику, Робин обдумывал план действий. Если Кристина узнает о его отношениях с этой девушкой, то она ему не простит. Он не мог этого допустить. Опять судьба сыграла с ним злую шутку. Увидев, как его Принцесса бежит ему на встречу, он расставил руки и подхватил ее на бегу, забыв на мгновение все свои проблемы. Она была рядом, он целовал ее нежные губы, чувствовал ее податливое тело, она полностью принадлежала ему.
      Подойдя к друзьям, Кристина обратилась к Иннес:
      - Вот познакомься, это мой Робин! - поочередно глядя то на Иннес, то на Робина, весело и с гордостью, проговорила она.
      - Очень приятно, Иннес, - протянув ему руку, загадочно представилась девушка.
      - Это моя самая лучшая подруга! - радостно, хлопая в ладоши, проговорила Кристина.
      - Кристи очень много рассказывала о тебе, - пожав ее руку, немного нервничая, произнес Робин. Он не мог смотреть ей в глаза, боясь тем самым выдать себя. Чувствуя на себе взгляды обеих девушек, Робин пытался быстро сообразить, как ему выбраться из этой ситуации. Прозвучала любимая песня Кристины, и он поспешил воспользоваться возможностью скрыться от Иннес.
      - Потанцуем? - обняв Кристину за талию, шепнул Робин ей на ушко.
      - Пошли! - ни о чем, не подозревая, взяв за руку, она потянула его через толпу к танцплощадке.
       Остановившись, Робин прижал к себе Кристину покрепче и сделал глубокий вздох из-за переполнявших его чувств.
      - Я сильно скучал по тебе, Кристи, - приподняв ее голову за подбородок, и всматриваясь в ее глаза, ласково проговорил он.
      - Я тоже скучала.
      - Правда?
      - Ты сомневаешься? - обиженно спросила Кристина.
      - Я видел, как ты танцевала с Ником, - поперхнулся из-за комка в горле, Робин.    Ему было тяжело подобрать слова, он хотел узнать правду и в тоже время боялся потерять Кристину.
      - Это был наш последний танец, прости.
      - Я понял, можешь не объяснять.
      Их песня закончилась, а они еще стояли, не замечая вокруг себя изменений. Прижавшись, друг к другу и прислушиваясь к стуку своих сердец, они наслаждались этим мгновением в суете их не простых отношений.
      - Пойдем, выпьем чего-нибудь, а то у меня в горле пересохло, - предложил Робин.
      - Хорошо, ты иди в бар, а мне надо на пять минут отлучиться. Я буду ждать тебя за нашим столиком, - многообещающе улыбнулась ему Кристина.
       Купив бутылочку пива и фанты, Робин подошел к их столику, только вместо его любимой, там сидела Иннес. Она смело разглядывала его, как будто сравнивала с тем образом, что остался у нее в памяти.
      - Привет, - чуть слышно сказал Робин.
      - Здравствуй, Робин! - улыбаясь, ответила Иннес. - Не ожидала тебя еще встретить.
      - Ни когда бы, ни подумал, что такое возможно, - ухмыльнулся он и, поставив бутылки на стол, оглядываясь по сторонам, сел рядом.
      - Я не хочу, чтобы Кристи узнала о нашем знакомстве, я завтра уеду, и опять все забудется, - не отрывая от него своего пронзительного взгляда, предложила Иннес.
      - Я согласен с тобой... и еще, тогда... я не хотел тебя обидеть, - виновато взглянул он на Иннес.
      - Я понимаю. И все же, я хочу сказать тебе спасибо.
      - За что? - недоумевая, спросил он.
      - За семь счастливых часов, что мы провели вместе, - слегка смущаясь, произнесла Иннес.
      Кристина стояла рядом и не верила своим ушам. Она уже почти забыла эту историю, что произошла с ее подругой в Италии. А теперь, слушая их, рассказ Иннес всплывал в ее памяти. Подойдя поближе, она кашлянула, чтобы привлечь к себе их внимание.
      - Вы о чем это? - не столько словами, сколько взглядом спросила Кристина.
      Одновременно повернувшись в ее сторону, они не знали с чего начинать, и стоит ли вообще это делать.
      - Просто разговариваем, - неуверенно проговорила Иннес, не сумев спрятать испуг в своих глазах.
      - То, что вы разговариваете, я в этом не сомневаюсь, только вот, у меня возник вопрос, за какие семь счастливых часов ты благодаришь Робина? Насколько мне известно, вы только полчаса, как познакомились? - с каждым словом было труднее дышать. Стук сердца заглушал ее голос. Заметив это, Робин соскочил на ноги и подбежал к ней.
      - Кристи, давай выйдем на свежий воздух и спокойно все обговорим, - переживая, что она вот-вот потеряет сознание, уговаривал ее Робин.
      - О чем ты? - едва придя в себя, спросила Кристина.
      - Любимая, только не принимай услышанное близко к сердцу. Я умоляю тебя, разреши мне все объяснить!
      Кристина позволила ему обнять себя и вывести на улицу. Посадив ее на скамейку, Робин встал перед ней на колени и, взяв ее за руки, попытался поймать ее взгляд.
      - Что ты наделал, Роби?! - качая головой, проговорила она.
      - Это совсем не то, что ты думаешь...
      - А, что я думаю? - перебила его Кристина.
      - Между нами ничего не было!
      - Это правда! - присоединилась к их разговору, Иннес.
      - Не обманывай! Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить этому! - обратилась она криком к подруге. - Не так уж много счастья принесет поездка на каруселях, не правда ли? - с горечью в голосе спросила Кристина, глядя на обоих.
      Они стояли перед ней, как провинившиеся дети, опустив головы, не смея посмотреть ей в глаза.
      - Иннес, нам пора домой, - сказала она, не принимая ни каких возражений.
      - Не торопись, Кристи, я договорюсь с моим знакомым, чтобы он отвез нас.
      - Нас? - выразительно посмотрела она на Робина.
      - Я прошу тебя, не делай сегодня, ни каких выводов! - с умоляющим взглядом проговорил он, захватив ее руки в свои большие ладони. Ее глаза излучали боль и недоверие, от чего ему стало не по себе. Поднявшись на ноги, он еще раз обратился к ней с просьбой подождать, не уходить и отправился на поиски друга, в душе проклиная все на свете, теряя надежду найти выход из сложившейся ситуации.
      Девушки остались одни, невыносимую тишину прервала Иннес, осторожно обратившись к Кристине:
      - Я надеюсь, ты меня не обвиняешь в случившемся?
      - Ты тут не причем, - тяжело вздохнув, ответила подруга, показав ей жестом руки, чтобы она села рядом.
   
      Друзья встретились в дверях клуба. Робин выглядел очень озабоченным, что Ника совсем не удивляло. Он слышал его разговор с Иннес, находясь, в тот момент не далеко от них и видел так же, как прореагировала на это известие Кристина. Ему было больно смотреть, как страдает его котенок, но подойти к ней не решился. Она отвергла его, да и Ник сам, обещал оставить ее в покое.
      - Проблемы? - сочувственно спросил он, приостановив друга.
      - А, Ник, ты? - рассеянно поприветствовал его Робин. - Кристине надо срочно уехать домой. Поможешь?
      - Нас привез Томас, поищи его, он не откажет.
      - Спасибо, Ник! - пожав другу руку, собрался идти дальше Робин.
      - Я знаю про тебя и Иннес, - преградив ему дорогу, твердо проговорил Ник. - Как это ты?- смягчив тон, поинтересовался он.
      - А ни как! Ирония судьбы! Понимаешь?
      - Да, нарочно не придумаешь! На этот раз, ты влип конкретно, - сказал Ник, похлопав Робина по плечу, не скрывая своего разочарования. - Она выбрала тебя, не смей обижать ее! - подойдя почти вплотную к другу, процедил он сквозь зубы.
      Оглядев его дерзким взглядом, Робин медленно отодвинул Ника в сторону и, не говоря ни слова скрылся в толпе танцующих.
      Не дожидаясь Робина девушки, сняв босоножки, отправились домой пешком. Путь был не близкий, но это их не пугало. Решив последние часы провести вдвоем, без мужского общества, от которого одни только неприятности, подруги насвистывая веселый мотивчик, пошли в сторону дома. Полная луна и усыпанное в звездах небо, освещали им дорогу. Но долго наслаждаться ночной тишиной им не пришлось, потому что уже через полчаса их догнала машина, в которой, нервничая сидел Робин. Не найдя девчат на скамейке, он сразу догадался, что они пошли пешком, поэтому не долго думая, отправился с Томасом на их поиски. Уговаривать девушек долго не пришлось, они уже порядком устали и остаток пути с удовольствием прокатились в машине. Никто не решался начать разговор первым, царила напряженная атмосфера. Кристина знала, что разговора с Робином ей сегодня все равно не избежать, поэтому начинать первая не собиралась. Подъехав к дому, девушки поблагодарили Томаса и, выйдя из машины, молча, направились к двери. Чувствуя на себе взгляд Робина, Кристина продолжала идти не оглядываясь. Услышав свое имя, она замерла на месте, Иннес прибавив скорость, быстро скрылась за дверью. Чем ближе приближались его шаги, тем громче стучало ее сердце. Положив руку на ее плечо, Робин повернул Кристину к себе лицом. Никто не знает, сколько они смотрели друг на друга, казалось, прошла вечность. Всю дорогу Робин обдумывал свою речь, но встретившись с ее глазами, потерял порядок мыслей, не знал с чего начать. Хотел объяснить ей, почему он в Италию поехал, как он злился на нее, из-за свободы, что получил от нее, как хотел забыть запах ее волос, цвет ее глаз, но не смог. Хотел объяснить, что несколько часов, проведенных с Иннес, было не что иное, как очередная попытка выкинуть ее из своего сердца. Но опять же не удалось. Хотел кричать, что любит ее, но язык онемел и в горле пересохло. Они стояли, не отрывая друг от друга глаз, их взгляды были красноречивее, чем слова. Первой очнулась Кристина, заморгав длинными ресницами, пропуская тем самым крупные капли слез, она замотала головой и резко развернувшись, побежала к двери, громко захлопнув ее за собой. Оставшись один, Робин пожал плечами и медленно поплелся к себе домой. Он не мог поверить в случившееся, все было настолько нелепо, что казалось не реальным. Кристина еще долго стояла за дверью, прислушиваясь к звукам, доносившимся со двора. Убедившись, что Робин ушел, она вытерла слезы и спокойно пошла в свою комнату, где ее ждала Иннес.
      - Поговорили? - взволнованно спросила подруга, увидев ее в дверях.
      - Нет! - дрожащим голосом ответила она.
      - А чем вы тогда занимались все это время? - не успокаивалась Иннес.
      - Просто стояли и смотрели друг на друга, - задумчиво произнесла Кристина, усаживаясь в свое любимое кресло.
      - Значит, он тебе ничего не сказал? - нервничая, расхаживала подруга по комнате. - Ну, тогда я тебе скажу! - решительно проговорила она, остановившись перед Кристиной. - Помнишь, я тебе рассказывала, что мы ходили к гадалке? - не дождавшись ответа, продолжала Иннес.- Старая китаянка сказала ему про третье желание, что он еще не исполнил. Так вот! - сделала глубокий вдох девушка. - После этого, Робин уже не знал меня, понимаешь? Он оставил меня стоять в центре Луна-парка, ночью! Тебе этот факт о чем-нибудь говорит?
      - Иннес, не переживай ты так! - попыталась успокоить подругу Кристина. - То, что ты мне сейчас рассказала, очень много значит для меня.
      - Обещай, что дашь ему еще один шанс! - остановив на ходу покачивающееся кресло, умоляюще попросила она. Тяжело вздохнув, Иннес опустилась на коленки, поудобнее устроившись на полу. - У тебя нет причины сомневаться в Робине, ему нужна только ты. Поверь мне! Я прочувствовала это на собственной коже, - закончила на унылой ноте девушка.
      Кристина встала, и медленно подошла к окну. Облокотившись на подоконник, она по привычке посмотрела в сторону дома, где живет Робин, который был укутан непроглядной, туманной дымкой. - Уже светает, скоро приедут твои родители, заберут тебя, и я опять останусь одна, - сладко зевнув, сказала Кристина.
      - Во что мне очень с трудом верится! Робин и Ник этого не допустят! - хитро улыбаясь, проговорила Иннес, подойдя к подруге. - С ними ты не пропадешь.
      Устроившись поудобнее на подоконнике, девушки просидели до самого утра, вспоминая былые времена. Cмеялись и плакали, а час расставания приближался. Туман постепенно рассеялся, и девушки увидели Робина. Он сидел у себя на террасе и курил. Ему тоже не спалось, последние события не давали ему покоя.
      Увидев, подъезжающую к дому, машину родителей, Иннес обняла подругу и со слезами на глазах попросила у нее прощения:
      - Кристи, ты меня прости! - чуть ли не рыдала она. - Я тебе столько хлопот доставила.
      - О чем ты?
      - Не перебивай меня! - вытирая слезы, крикнула она. - Знаешь, а ведь я тебе так завидую, - печально ухмыльнулась Иннес. - Иметь такого парня, как Робин - настоящее счастье. И я благодарна судьбе, что каких-то семь часов он был моим, - девушки посмотрели в сторону его дома. Он все еще сидел на террасе.
      - Опять курит, - вздохнула Кристина. - Вообще-то, он курит, только, когда волнуется, переживает.
      - Не давай ему повода брать в руку сигарету. Это вредно для здоровья, - хмыкнула Иннес, но посмотрев на задумчивую Кристину, просто прыснула от смеха. Та, глядя на нее, тоже не сдержалась и, девчонки вдоволь насмеялись. Таким было их прощание, слез не было. Они расстались с хорошим настроением, с надеждой, что эта встреча была не последней.
      Проводив Иннес до машины, Кристина вернулась к себе в комнату. Бессонная ночь давала о себе знать, и она решила, лечь спать. Не раздеваясь, Кристина плюхнулась на кровать, но уснуть не смогла. Ее как магнитом тянуло к окну. Подойдя к нему, она увидела, то, что хотела, именно то, что не давало ей покоя. Робин сидел на прежнем месте, задумчиво листая какой-то журнал. Кристина села на подоконник, где они до этого сидели с Иннес и, облокотившись себе на коленки, начала наблюдать за происходящим на улице. Почувствовав на себе взгляд Робина, она медленно повернулась в его сторону. Его взгляд прожигал ее насквозь. Не выдержав, она отвернулась. В душе Кристина уже не сердилась на него, и если хорошенько разобраться, то и сердиться было не за что. Ведь она сама предложила ему жить так, как будто он ее и не встречал. Углубившись в свои мысли, Кристина не заметила, как задремала. Сквозь сон, она услышала стук в дверь своей комнаты. Встрепенувшись, девушка чуть не упала с подоконника. Протерев глаза, она встала на ноги и уже на пути к двери попыталась бодро ответить:
      - Мам, я не голодна! - но услышав в ответ голос Робина, остолбенела.
      - Кристина, это я, можно войти? - кротко спросил он.
      Какую-то долю секунды девушка засомневалась, но быстро придя в себя, со слезами на глазах, которые всегда выдавали ее чувства, подошла к двери. Открыв ее, она мгновенно оказалась в крепких объятиях своего любимого. Закрыв за собой дверь, они еще долго стояли, обнявшись, не говоря ни слова. Собрав губами, текущие по щекам Кристины слезы, Робин с нежностью посмотрел ей в глаза.
      - Малышка, любимая моя, мне так много надо тебе сказать, - с хрипотой в голосе, проговорил он, еще крепче прижимая ее к своей груди.
      - Не надо ни каких слов! - умоляюще взглянула на него Кристина. - Я не хочу терять нашу любовь.
      Хмурое лицо Робина озарилось счастливой улыбкой. Он наклонился к ее красивому, заплаканному лицу и захватил ее чувствительные губы страстным поцелуем. Кристина не сопротивлялась, расслабившись, она полностью доверилась своим чувствам. Оторвавшись на какой-то миг от ее пленительных губ, Робин заглянул в ее затянувшиеся дымкой страсти и желания, глаза и улыбнулся. Она принадлежала ему, на этот раз он был уверен на все сто процентов. Заметив его довольную улыбку, Кристина прикрыла своей ладошкой его жаждущие поцелуев, губы и очень таинственно проговорила:
      - У меня к тебе просьба...
      Робин насторожился.
      - Скорее всего, это не просьба, а желание..., мое третье желание..., - не отрываясь от его озадаченных глаз, прошептала она.
      - Я весь во внимании, - уже нервничая, проговорил Робин.
      - Люби меня, - застенчиво и чуть слышно сказала Кристина.
      - Что? - не веря своим ушам, переспросил он.
      - Я хочу, чтобы ты любил меня... по-настоящему, - уже твердо сказала она, наслаждаясь его реакцией на сказанное.
      - Если бы ты только знала, как долго я ждал этого третьего желания. Я уже начал сомневаться, что вообще когда-нибудь услышу это от тебя. О, боже, как я тебя люблю! - воскликнул Робин и, подняв ее на руки, закружился по комнате...
   
      Что такое счастье? Каждый из нас ответит на этот вопрос по-своему. Да на него и нельзя ответить однозначно. Находясь в объятиях друг друга, Робин и Кристина чувствовали себя самыми счастливыми. Волна страсти охватила их, соединив в единое целое. Они окунулись в другой мир - мир любви и искушения, блаженства и наслаждения. Мир для двоих.


Рецензии