Русский Мат

http://www.inosmi.ru/europe/20121027/201482176.html   
("Немецкий филолог восхищён красотой русского мата")

  Что же такое русский мат – и откуда он взялся?
Существует масса предположений на эту тему – от «татарских наречий» до вятской версии Нестора.
   Русский мат, если верить ему, пошел гулять по Руси с легкой руки вятичей. Они этим славились - по свидетельству летописца, срамословье было у них пред отцами и снохами, браков не было, жен умыкали на плясаньях и бесовских игрищах, а некоторые имели по две и по три жены (почти как Соломон).

Впрочем, возможно, что Нестор был пристрастен к вятичам: слишком уж независимым -  от киевских князей - стремился быть лесной народ, положивший начало древнему населению Москвы.

А откуда он взялся у вятичей и почему именно такие слова?
Слова, как известно, состоят из слогов… А из чего состоит изОБРАЖение?
Из точек! ПИкселей. Запомним ПИ.
Атом – для наблюдателя та же точка. Но на деле – это сфера (если приглядеться повнимательнее), образованная носящимся по орбите электроном вокруг ядра.  Точкой для нас является далёкая звезда, при ближайшем рассмотрении же она – гигантская сфера. Вокруг неё носятся планеты, описывая окружности. А в центре звезды – окружность меньшего Диаметра.
РАдиус  – это то, что связывает центр и периферию.Во сколько раз окружность больше точки? Точка – это то, что частей не имеет, а у окружности есть целое измерение – её ДЛИНА , Дэ.
Пусть даже планета обращается вокруг солнца по некоторой кривой. Вроде бы ничто не мешает нам считать, что на самом деле планета движется по единичной окружности, только единица измерения зависит от направления. Длину этой окружности обозначим пи умножить на дэ. Спрашивается, чему равно это ПИ и какой единицей следует измерять это ДЭ?

Если планета движется по эллипсу, то (Архимед, считается, первым предложил способ вычисления ПИ математическим способом)
 при ПИ ~ 3.14...,  ДЭ будет два корня квадратных из произведения полуосей этого эллипса (их длин). Но ПИ здесь не есть константа...
 Обычно считают, что ПИ есть константа, а ДЭ - какое получится...

Слово РаПиД может иметь следующие значения:

1.Ускоренная киносъёмка
2.Разновидность системы зарядки фотоаппаратов 35-мм плёнкой в кассетах.
3.Быстрорежущая сталь, сплав, материал наконечников быстрорежущих инструментов с высоким содержанием вольфрама.
4.Рапид — спортивная машина, спорткар.
5.Рапид — соединительное разъёмное звено с несущей нагрузку резьбовой муфтой, используется при работе с верёвкой техникой SRT.

Итак: скорость, вращение, резьба. В Древнем Египте - гончарный круг. Бог Хнум - гончар с головой барана, бог-Творец с рогами, лепящий тела-сосуды. По-нашему, Ди-Джей - извлекающий из круга МАТЕРИального винила музыку колебаний жизни.




Теперь вспомним иконы БогоМАТЕРИ с младенцем. Нимбы пересекаются таким ОБРАЗОМ, что вполне можно представить себе, что это схематическое изОБРАЖение фрактальности описанных процессов.
А буквально процесс существования и распространения любой МАТЕРИи обоЗНАЧается как «ПИ сДэ».
Ничего не напоминает на слух?..


Слово «физика» происходит от греческого слова  [фюзике, ПиЗи-ке], что означает Природа(берегите Природу - МАТь вашу!); всё, что нас окружает и существует независимо от наших знаний, называют МАТерией; материя существует в двух видах – поле и ВЕЩество; любое тело, имеющее форму или объём, называют физическим телом. ПИ-ЗИ создаёт форму и объём, прирождает, приращивает. И - уничтожает.

Можно ещё припомнить слова : СоЗДАние,ЗДАние,ЗОДчий ("Великий Архитектор"). Если есть слова жрец и жнец, соответственно наименование Последнего будет...ЗДЕЦ.

  Анекдот в тему. Альпинист из последних сил забирается на высоченную гору. С трудом вползает на вершину. Глядь - а там дедок сидит.
Альпинист: - Ты кто?
Дедок: - А я дедушка ПИ.дец!
Альпинист: - Это что - фамилия?
Дедок (сбрасывая альпиниста вниз, грустным голосом):
- Hет, профессия...

  Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. И про альпинистов, и про горы-пирамиды с дедушкой ЗДЕЦом наверху. Там ещё глаз рисуют - ибо ЗДЕЦ ещё и ЗРЕЦ. Вечный наблюдатель.
  Рассматривая изображения будд на тханках, увидим тот же малый круг (вокруг головы), исходящий из бОльшего (с центром в середине тела). Итак, тенденция, однако. Цифра 8 - Бесконечность фрактального развития. Вообще, лучше ознакомиться с сакральной геометрией, чтобы полнота картины засияла всеми цветами и линиями.

Далее вспомним о русском кондовом наименовании мужского атрибута. И что же это за слово такое в три буквы, известные всему миру?
   Всякие волхвы-жрецы-каббалисты и пр. частенько скрывали смысл написанного для профанов, переворачивая слово задом наперёд. Итак, ЙУХ. Где Й и Х – согласные. Гласные все вышеперечисленные категории населения при своей тайнописи тоже выкидывали(с теми же целями) – иврит до сих пор сплошная криптография для евреев, не говоря уж о других.
Итак, ЙХ. А коли речь зашла о евреях – эти буквы ничего не напоминают? Конечно, ЙХВХ! ЙХ – это половина от ЙудХэйВавХэй, четырехбуквенного имени иудейского Творца! Причём – половина мужская! Ибо в ЯХВЕ (Йах-Хве) ХВЕ – это ХаВа, Ева, Инь, женское. А «Я»,«Йа» - чувствуете энергетику? – мужское. Как свист меча.

 
--------------------------------------------------------

  Ага. А как с обозначением того самого процесса, в результате которого мы все появились? И, кстати, все зверьки и прочие рыбы-птицы?
   С «ЙА» вся ясно. А с БА? Посмотрим на изОБРАЖение знака Б. Ни дать ни взять – коробочка, в которую можно что-нибудь положить). В иврите (так как у них всё вообще наоборот)) она развёрнута в сторону противоположную – и вместо окружности внизу прямая линия.
Буква бет прослеживается от слова байт (ивр.), что означает «дом».  Именно: сначала слово - затем буква! Начертание буквы — пиктограмма, схематическое изображение дома с фундаментом, стеной, входом (с другой стороны) и крышей.
Русская буква же – ни дать ни взять, изОБРАЖение беременной БАБы.
геБорэн (нем.) – рождаться, Борэ(ивр) – Творец, делающий «что-то из "ничего"».

Если припомнить, что вятичи одно время платили дань иудейскому хазарскому каганату, всё проясняется. Именно израильтяне-ханаанцы строили ПИ-РАмиды для фараонов - выучив у египтян для этого сакральные ПОНЯТИЯ (как гастарбайтеры у нас нынче)) - а потом эти понятия в виде плоских обоЗНАЧений в геометрию перетащили греки (и Эвклид и Архимед в частности).
   Стало быть то, что стало матом - в древности обозначало понятия сакральной и обычной геометрии. К слову, Библия вообще первоначально являлась учебником Творения древних египтян - который уцелевшие от геноцида Мернептаха (см. Стела Мернептаха http://neznaika-nalune.livejournal.com/506485.html) немногочисленные беглецы бережно прихватили с собой ("посуда"), спасаясь из владений Египта.

 "Злой Ханаан повержен на колени,
  Захвачен Аскалон, пленен Гезер,
  Нет больше семени Израиля, исчезло племя..."

Впоследствии мелкие ручейки диаспор рассеялись,пирамиды уже не строили, единицы оставшихся практиков (мастеров-строителей, прорабов) превратились в переписчиков и учебник образных понятий универсального Творения превратился для поголовного большинства в некую историческую драму - из-за неточности списков и переводов. Подробно об этом можно прочесть здесь http://pmath.narod.ru/dkn/02.html  (хм...забавное название)) - несмотря на своеобразный стиль и специально допущенные орфографические ошибки ("защита от дурака")), продраться до Истины вполне возможно при желании, благо чертежи прилагаются.
 А через тысячелетия прорабы пирамидных строек превратились в прорабов перестроек и финансовых пирамид...

Так что не ЯБ-ите, Шура, моск - а пилите скрежещущие МАТом скрижали Торы – они золотые.

Ибо Истина - то, что есть. А "русский МАТ" есть универсальная схема сотворения и обновления МАТЕРИальной Вселенной - продукта дуальности непросветлённого сознания.

  Так что Истина, МАТЬ ЕЁ...
  Русский мат в данной партии.


Рецензии