Свет Бога

Свет Бога
Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света.
Вот тень. Это ваш силует без света - ничто. В космическом ничто Аллах явил изначально Свет и создал все свое творение во Свете. Свет Аллаха это нетварьная энергия излучаюшаяся от Аллаха. При явлений Аллаха этот свет высочайшей мощности все преврашает в пепель.Аллаха видеть никому невозможно. При Свете Аллаха не бывает теней. Описать ее материальными законами невозможно, ибо это не земная субстанция. Это другое божественно- пространственно- временное измерение. Аллах все свое создание наполнил Своим: Духом, Светом ,Любовью.
И Свет и Дух и Любовь Аллаха были при нем до соотворения этого мироздания.
По простолюдному Аллах создавая этот мир поделился с нами Своим Светом, Духом и Любовью. Некоторые создания наполнил Святостью, Благостью, Мудростью (среди людей к ним относятся истинно праведные).Во всем созданий присутствует Его Слово, Воля.
Вот Ангелы созданы из света Аллаха и у каждого из вас слева и справа присутствуют ангелы:вы их видите? можете понять и описать не говоря о понятий? Как описывают все Писания при появлений Ангелов вокруг льется Свет и сияние.
Вот аура человека, внешная и оболочка вокруг сердца. Ученые ее засняли и имеют мизорные понятия, не более. Восточные учения хорошо освоили это.
Как я уже сказал тьма это ничто. Вот и человек не веряший ни во что, поподает нивочто. Веруюший человек находится во Свете Бога. Свет Аллаха которым наполнен весь мир не видим нашему несовершеннему зрению, но это вовсе не означает что его нет. К примеру приборы ночного видения проясняют тьму.
А вы имеете дело со Светом Аллах и можете не сомневаться в умудренности Создателя. Кроме того, люди «В Духе Бога» способны видеть этот свет. И даже излучать их другим. В начале Аллах видя Свет в ничто - во тьме, сказал «он хорош»
«Отделил свет от тьмы».Это означает что за этим мирозданием польная тьма –ничто. «и назвал Свет - днем, а тьму ночью» это условное называние для нас.Это не та ночь и не тот день ,известный нам. Такую ночь и день мы имеем после создания материальных светил - на четверный день. Свет солнца управляет материальным днем и а луна материальной ночью, а Свет Аллаха назван днем, а тьма(ничто)ночью.Как нам известно, что мир устроен по приципу Духовного и Материального.


Рецензии
Салам алейкум,дорогой брат.

Махирбек Низамович Еминов   24.06.2012 00:02     Заявить о нарушении
Алейкумссалам.дорогой!

Бакытбай Сеитов   24.06.2012 14:04   Заявить о нарушении