Эта зима

Эта зима отметилась в наших краях крутыми снегопадами и не менее крутыми морозами.
Морозы были столь круты, что с них можно было кататься на горных лыжах, бобах и санках. Евгений Лобов катался с девушкой Катей именно на санках, но остался на бобах, так как его жена в ответ поехала кататься на лыжах с альфонсом Гогой, а Лобова она выгнала на мороз из его фамильного замка. Вот что произошло в семье Лобовых от катания по крутым морозам. И стонали от морозов не только Лобовы, но и прочие спортсмены наших краёв. А уличный боец Петя Хамов вообще напился до поросячьего визга и в такой спортивной форме полез в драку на знакомое РОВД. Досталось атлету круто.
Между прочим, кое-кто морозам был очень рад. Например, монополист по производству эскимо фирма «Хрен моржовый» извлекла из мороза пользу. Фирма ради экономии электроэнергии отключила холодильники, морозила эскимо во дворе фирмы и там же его хранила. Не известно, вкусна ли была продукция, так как со двора её мигом смели прохожие, ибо этот двор уже сто лет был проходным по разным параметрам.
Что касается снегопадов, то они в эту зиму были такими обильными, что вошли в Книгу рекордов Гиннеса наших славных краёв. Правда, из-за снегопадов увяз в сугробах городской транспорт, но это, как говорится, его проблемы.
Когда зима прошла свой путь через крутые морозы и не менее крутые снега, историки наших краёв отметили, что у нас не было ни одного цунами, ни одного путча, ни одного извержения вулкана, ни одного нонсенса и ни одного митинга протеста против оголтелой клики элиты. А вот глюки зимой приходили ко многим: у нас очень хлебосольные люди! А ещё наш великий физик Ося Ядерный совершил научное открытие, которое могло перевернуть мир, но местные боссы не позволили ему перевернуть все устои и отправили физика в психбольницу. Всё правильно: не можешь быть как все – лечись в психушке от своего большого, размороженного ума!
Вот такая у нас случилась зима. Но бывало и хуже.


Рецензии
Кто же станет есть мороженное с таким названием. Видно не очень хороши шли дела у этой фирмы

Партизан Румынский   23.06.2012 18:52     Заявить о нарушении