Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 159

Нина Борисовна вас не послала? - на понятном языке для подростков, выразилась с наилучшими побуждениями Сашка.
Неа — наконец освободился от чугунного плена Ромка — Только посмотрела на всех интересно так... - заинтриговал сознание — И подчеркнула что мы уработаемся за сегодняшние поведение.
А чё учудили? - Сашка даже не догадывалась.
Ого го как ворочили - «Конфетки» всё же не стали вдаваться в подробности.
Перед репетицией? - подозрительно, уточнила Сашка.
Да ну Сашка мы уже забыли. Не выжимай  - «Конфетки» категорически отказывались делиться ибо намеривались показать эту иронизированную историю по видео.
Зато Нина Борисовна... - Лолка хотела выдать сюрприз но коллектив аккуратно прикрыл ей рот.
Таак — Сашка заложила прядь растрёпанных волос за ухо.
Но это не самое плохое — корректно предупредил Эдик и включил аудио запись диктофона.
Шиш тебе корявая рожа! - проваляла языком Кирка — В лицо — не долго выбирала жертву — Яшке!
Тот растерялся — дал комментарий обалдевший Эдик ибо парнишка не ожидал что сначала запишется кусок интимного разговора.
«Конфетки» в очередной раз взорвались смехом.
От воздержания, они, надув щёки оплевали друг друга . Уж очень хотелось услышать продолжение «Служебного романа» . Однако дальше распознается сосредоточенный голос Нины Борисовны.
И так слушайте меня внимательно.... - произнесла руководитель.
И вникайте! - будто оттаскала за ухо, непослушный коллектив вместо руководителя Лолка.
Ну хватит паясничать — по ёрничал на показ Ульян.
Во — поднесла к носу фигу как в продолжение темы Маруська. «Конфетки» поутихли.
Значит Утром, назначенного дня — Нина Борисовна подождала пока проснётся второй глаз Гальки (делал короткие вставки Эдик) — Как штык — разъясняла руководитель — приходите к центральной площади и ждёте меня — она смотрела подросткам прямо в лбы — Все знают где это находиться?
Му - «Конфетки» отрапортовали в разнобой. От того смешение звуков вылилось в увеселительный фактор — Были там — на зевке подтвердил Харитон.
Один раз — точно пьяная, выразилась Галька — Не гони пургу — покосилась на закадрового комментатора вышедшая из забытья.
Однако Эдик не обратил на реплики возмущений внимания — прокрутил плёнку вперёд.
И надеемся найти снова — произнеслось по кассете
Отлично — Нина Борисовна не стала выяснять подробности — Тогда без опозданий. Му? - подыграла детям — Замечательно — отношения с подростками налаживались , но сейчас предстояло рискнуть — Затем садимся в автобус и дружно на пару с «Чупсами» - с трудом, руководителю далось произношение сокращённого названия.
Почувствовали «Конфетки» - за Эдика предположила Сашка.
Мы чуть было не опешили — от себя, поделился коллектив.
Едим в концертный зал на открытие фестиваля — снова говорила Нина Борисовна.
Нина Борисовна — перебил руководителя Олег — Можно сделать попытку спросить?
Что не так? - Нина Борисовна догадалась о чём пойдёт речь.
Мы — как то брезгливо отнёсся Олег.
Сам ты тряпкой по полу расшаркивал — Олег нажал на кнопку стоп в диктофоне


Рецензии