В ритме фламенко

                В волнах чувств ...танец души . Поворот , шаг назад , шаг вперёд и сердца стучат заглушая ритм музыки заставляя  кровь вскипать не позволяя разуму взять верх над чувствами . Головокружение ... падение и снова сильные руки вернут мне опору земли . Полёт ...взгляд ... жар дыхания ... тонкость линий рук с быстротой вспорхнувшей птицы увлекут за собой в огонь , во Фламенко , в страсть . Следи за ней вглядываясь в черты музыки написанной в штрихах её лица и утони в океане глаз . Шаг ... бедро ... касание  и .... её локон мягко задев твои губы , заставит сердце сжаться болью , а мольба твоих мыслей проявится в её  влажных от слёз глазах . Раз , два , три ... Поворот и .... О Боже !!! Касание ... ритм забрав её на бесконечное мгновение , даст время любоваться и томиться в ожидании .
                Соединённые прикосновением , ощущающие друг друга до покалывания в кончиках пальцев , они вновь сольются в страстном ритме сглаживающем секунды , минуты , часы в пространство "МЫ" и лишь стук констаньет , шуршание складок юбки и их глаза ведут отсчёт темпа под названием " ЖИЗНЬ " . Неистово притянув её к себе ощутить биение сердца . Раз , два , три .... Шаг , наклон . Кажется ещё миг и  дыхание остановится от восторга и переполняющих чувств . Апогей колоссального напряжения в своём пике заставляя её кружиться вытолкнет наружу сердце ... ЛЮБИ !!! ТАНЦУЙ В РИТМЕ ФЛАМЕНКО , ЖИВИ В РИТМЕ ФЛАМЕНКО , ГОРИ !!! БЕЙСЯ СЕРДЦЕ ВНЕ МЕНЯ ! ПОД СТУК КОНСТАНЬЕТ , ПОД ШУРШАНИЕ СКЛАДОК ПЛАТЬЯ , ПОД ТОНКОСТЬЮ ВЗМЕТНУВШИХСЯ К НЕБУ РУК !!! РАЗ  , ДВА , ТРИ , ...РАЗ , ДВА , ТРИ ,....РАЗ , ДВА , ТРИ .....
               


Рецензии
Очень красиво написано!
Фламенко - один из моих любимых танцев (самый любимы - румба).

С пожеланиями творческих успехов

Владимир Актов   24.04.2015 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,Владимир!Взаимно...С теплом души.

Оксана Смелик   24.04.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.