22 Июня 41 года и Великая Отечественная Война

                22   Июня   41   года  и    Великая  Отечественная  Война


        Как  мне  начать  свое  небольшое  вступление ,  как  вернуть  человечество  к   41  году,  к  трагическому   июню ?   Как   рассказать   о   Великом  Дне   Печали  и  Скорби ,  трагедии   советского  народа ,   4х  летней  войне   за  спасение  и  выживание.  Борьба  с  фашизмом   уже  не  только  за  спасение  страны  и  её  многомиллионного  народа ,  но  и  всего  человечества ,  с  этими  средневековыми    вандалами.   27  миллионов –такова  плата  только  народов  СССР,  борьба  совков ,  как  их ,  всех  нас ,  презрительно  называют  те ,  кто   окопался  в  редутах  криминального   капитализма,  кто  не  видит и  не  чувствует  развала  Великой   страны ,  а  теперь  уже  и  России.  Кто  живёт  своими  низменными  интересами,  наслаждаясь  вседозволенностью  и  придуманной  ими  свободы  без  тормозов .  Где  все  те ,  кто  не  помнит   захвата  и  уничтожения  пол страны,  кто   взвешивает   на    весах  «  Цену  Победы» ,  той  самой ,  что  повторюсь  спасла  человечество  от  уничтожения .
         Немецкий  «Орднунг»  ,  который  либералы ,  начиная  с  Горбачёва,  променяли  на  философию   захватчиков  и  разрушителей ,  кто   готов  их  «Опель»   обменять  на  все  ценности  мира ,  лишь  бы  оказаться  за  рулём ,  а  если   придётся   и  обменять  на  человеческие  жизни .  Можно  ,  нужно  ли ,  спустя  67   лет,  после  разгрома  фашистской  Германии,  помнить  о  трагедии  народа .
         Нужно  ли  помнить  год   41 ,  начало  Великой  Отечественной,  или   следуя  логике  псевдолибералов  и  их  рупору «эХО  Москвы» ,  призвать  на  выручку  доморощенных  экономистов ,  типа  Гаврилы  Попова,  или  ,  что  еще  хуже  ,  какого-то   Будницкого,  ковыряющегося  не  в  летописи  истории,  а  в  записных  книжках  случайного  лейтенанта ,  чтобы  потом ,  на  всю  страну ,  и  весь  мир ,  орать ,  что  не  немецкие  звероловы  пришли  в  нашу  страну  убивать  и  грабить ,  а  советские  солдаты ,  громя  фашистские  орды  наступали  на  логово  врага,  чтобы  отомстить  за  все  преступления  нацистов ,  за  смерть 27  миллионов  граждан  страны ,  строящий  свой  мир ,  мир  без  хищников  и  казнокрадов .  И  что они ,  освободители  Европы,  вели   себя  не  совсем  корректно ,  не  по  джентельменски .  Как  поднимается  рука  у  этих  писак , этих  мелких  душонок ,  так  пачкать ,  глумиться  над  памятью   погибших  ,   и  тех  кто  отстоял  , и  спас  Цивилизацию  ,  Человечество .   Говоря  так ,  называя   число  погибших  граждан  СССР,  я  меньше  всего  говорю   именно  о  числе  погибших .  Для  меня ,  для  каждого  нормального  человека ,  даже  гибель  одного  человека  от  вторгшихся   насильников  и  убийц ,  уже  боль ,  уже  трагедия . 
         Я  говорю  и  подчеркиваю  это  специально ,  для  того , чтобы  показать  число  погибших , отдавших  свои   жизни  ,  для  спасения  своей  Родины ,  спасения  Человечества .
         И  сегодня ,  отмечая  этот  скорбный ,  трагический  День  в  нашей  истории,  я  говорю  и  напоминаю  его  тем ,  кто  сегодня  под  любым ,  надуманным  предлогом , оскверняет  эту  память,  рядя   себя  в  этаких   провидцах ,  гуманистах  и   стратегах ,  заботливых  граждан ,  которым  в  ту  войну  не  хватало  только  посоха   или  волшебной  лампы  Алладина,  чтобы   изменить  характер  войны  и  число  жертв . Потеряв  пол  страны ,  её  основной  экономический  и  военный  потенциал,  Партия  Большевиков,  КПСС ,  совершила  невероятный  исторический  подвиг ,  организовала  сопротивление  народа   и   перебазировала   на  Урал  основную  часть  производства ,  наладив  в  кратчайшие  сроки ,  выпуск  такого  количества  танков  и  самолётов,  чтобы  сломать  хребет  фашистскому  зверю . 
        Можно ,  как  это  умеют  псевдорлибералы ,  вся   платная  поросль  капитала  , его  душеприказчики ,  делать  вид ,  не  замечать ,  более  того ,  извращать  факты  истории. Тогда  зададимся  вопросом  , что   собственно  они  создали  за  эти  20  лет  ?   Расслоение  страны  на  5  процентников  и  остальную  её  часть ,  бьющихся  в  тисках  выживания?    Что  еще  особенного ,  значимого ? 
        Поэтому  мы ,  подлинные  демократы  и  ценители  жизни,  подходим   к  этой  исторической  дате ,  с  позиций  серьёзного ,  честного  анализа  всего  того ,  что  предшествовало  началу  войны ,  и  периоду ,  так  называемой  перестройки ,   грандиозной  ломки  человеческих  отношений ,  но  главное  судеб  . 
          Не  такую  Россию  мы  видели  в  Августе  91 ,  когда  стояли  на  защите «  Белого  Дома»  и  и  потом  ,  его  завоеваний .   Мы  верили  в  подлинную  Демократию ,  основанную   на  Справедливости ,  защите   национальных  интересов ,  в  расцвет  культуры ,  науки   и  просвещения .   Мы  верили  в  те  Человеческие  ценности ,  которые  были  завещены   нашим  Спасителем ,  Иисусом  Христом,  и  поэтому  терпели  и  мерились  со  всем  тем ,  что  выплеснула  на  головы Россиян  пресловутая  свобода  и  отмена  всякой , элементарной,  нравственной  внутренней   культуры .
           И  поэтому  особенно  горько  и  тяжко  сознавать ,  что   спущенные  на  волю   канализационные  стоки ,  могут    затопить  всё  ,  перечеркнуть  те  великие  завоевания  всех  советских  народов ,  которые  начались  в  41  и  закончились  разгромом  фашизма  в  45 . Но  я  убеждён ,   что  никому ,  никогда , не  удастся   затоптать  и  растоптать  то  святое ,  что  объединяло  людей  все  эти  годы  ,  после  июня  41,  ту историческую  Брестскую  крепость ,  которая  была  и  останется  в  доброй  памяти  россиянина,  символом  , образцом  мужества ,  верности  своему  воинскому  долгу,  верности  своей  Отчизне . 
        Флаг   над  Рейхстагом  подняли  русский  Егоров  и  грузин  Кантария ,  и  в  этом  символ ,   стержень ,  который   соединял  все  эти  годы ,  народы  разных  национальностей  страны .    

       А  я  ,  Борис  Неравнодушный ,  вспоминаю  этот  июньский  день  41,  а  потом  и  все  годы  Великой  Отечественной ,  чтобы  напомнить  всем  любителям  лёгкой  наживы,  через  какие  тернии  прошёл  наш  народ ,  чтобы его  плодами ,  не  могли воспользоваться  и  так  преступно  распорядиться ,  сегодняшние  отравители  колодцев .
       Поэтому  я  опять ,  как  и  всегда ,  на  Яндаксе  Проза .ру  и  Справедливо Онлайн,  среди  своих  единомышленников . 


       Свердлов ,  Москва ,  22  Июня !


Рецензии