Часть 2 Глава 3 Стриптиз или Дразнилка

От автора:
"Кок сохранить девственность до свадьбы или во что будем играть во время моих месячных" (Для подростков и их родителям) написана мною совсместно с моей любимой супругой, Светланой. Точнее она написала эту книгу, совместно со мной.
 Книга посвящена тому, как сделать первый самый светлый этап отношений красивы и назабываемым. Многие советы жтого периожу помогут украсить интимную жизнь и супругов с большим стажем.
***
Стриптиз просто обожаю, меня возбуждает когда я вижу в мужских глазах огонь и чувствую как у них "текут слюнки". Привычку ходить дома почти обнаженной (трусики не в счет) я переняла умамы. У нее науный подход врача-дерматолога. Тело должно дышать максимально свободно. Чем меньше одежды, тем полезнее для тела. Опять же стимул заниматься спортом, чтобы было не стыдно раздеться.

Анна Ермилова

Глава третья  Домашний стриптиз или "Дразнилка" для фантазии

О пара ночных мотыльков
В любовной истоме
Хаги в полном цвету
Вместе с одеждой
Ты сбросила стыд
1. Снимая одежду

Что касается мужчины, то многие думают так же, как и поэт Рубоко. Разделась девушка - полезай в кровать. Поэтому, девушки,  не спешите раздеваться сразу и полностью.
Повторюсь: нас, женщинах должна быть загадка. У моего мужа была пациентка казачка. Она говорила: я мужу родила пятерых детей, а он меня НИКОГДА полностью голой не видел. Мне еще мама говорила, хочешь жить с мужиком долго и счастливо – не показывай ему себя всю!
Есть и такое мнение на обнажение.
Но, печальный опыт моих подруг показывает: если мужчина разгадает все и сразу, то потеряет к интерес и побежит вслед за новой юбкой. А ему надо привыкнуть к мысли о том, что, что общение с вами будет долгим и приятным процессом постепенного познания друг друга! И спешка может только навредить.
Отнестись ко всему легко и с юмором. Раздеваясь в первый раз, оба могут покраснеть как раки или побледнеть как тот бегемот из мультфильма в кабинете врача перед прививкой.
Улыбнуться над неловким положением можно, если друг сохранит чувство юмора в такое время. Смеясь, помогите ему преодолеть первое смущение, но не преступайте черты, что наметили себе на это свидание.
Конечно, рано или поздно если отношения развиваются в нужном направлении,  придется снять всю одежду, даже если она любимого вами цвета, но не торопитесь.
 
Почему же мужчины любят раздевающихся женщин?

Канкан с демонстрацией нижних юбок свел с ума не одно поколение мужчин. Но на этом женщины не остановились. Мало красиво показать, белье надо красиво снять! Далеко не случайно целая армия ушлых профессиональных стриптизерш, снимая с себя вышеперечисленные тряпочки, доводит мужчин до безумства, а затем собирают с них щедрый долларовый урожай.
Оказывается, раздевание под музыку выполняет многочисленные нереализуемые в обыденной жизни мужские запросы. И его успех обуславливается тем, что он как бы проигрывает мощный комплекс сексуального фантазирования, которое сопровождает формирование личности. Известно, что подростки и многие молодые люди в своих эротических фантазиях как бы примеряют себя к различным (в том числе и извращенным) сексуальным ситуациям. Ну, а стриптиз оживляет ранние сексуальные фантазии, делая их более наглядными, более образными и почти ощущаемыми.
Кроме того, стриптиз служит мощнейшим эротизирующим сексуальным допингом, поскольку в нем содержатся элементы визионизма (вуайеризма), т. е. того самого "подглядывания" определенных сексуальных действий, которые столь способствуют сексуальному возбуждению.
Но этим польза стриптиза не заканчивается. Некоторые умудряются урвать во время этого пикантного зрелища и мазохистские эмоции не только потому, что (как в предыдущем варианте) как бы делятся своей любимой (своим любимым) с другими, но и в связи с тем, что участвуют в розыгрыше сцен отвержения стриптизерами сексуальных домогательств.
Стриптиз-шоу всегда несет огромный оргиастический заряд, поскольку это коллективное зрелище заставляет практически каждого зрителя почувствовать себя участником сексуальной оргии, что также подстегивает его сексуальные эмоции.
Не стоит забывать и об архетипических корнях стриптиза: "заводящая" музыка, обнажения, коллективная зрелищность возвращают всех к, казалось бы, забытым доисторическим временам храмовых танцев и храмовой проституции.

 2. Страницы истории.

И вот на прямую свободы
Я вышел - о, как я бежал,
И не было слаще работы,
Когда я тебя обнажал!

Так описал свои чувства от раздевания очередной дамы знаменитый классик. Родиной стриптиза, существенного компонента девственного секса считается Франция. Хотя в парижском "Мулен Руж" стриптиза как такового не было. Да, девочки там танцевали. Но при этом зрителям демонстрировали только остававшиеся неприкрытыми кусочки тела между трусиками и чулками. Сидящие в зале мужчины дофантазировали сами, полагаясь в основном на собственные желания и опыт.
И все же именно "Мулен Руж" стал местом, где зародился стриптиз. Летом 1893 года здесь проходил традиционный бал студентов художественных училищ. И вот в самый его разгар две девицы, разгоряченные шампанским, вдруг прыгнули на стол и под звуки музыки стали медленно раздеваться, пока не остались в чем мать родила.
История сохранила их имена: Манон Лавиль и Сара Браун. Кстати, на хлеб они зарабатывали тем, что позировали начинающим художникам и скульпторам, значит, были с большинством собравшихся в тот вечер в "Мулен Руж" хорошо знакомы. Если учесть пуританские нравы, царившие в то время даже в Париже, нет ничего удивительного, что против всех участников этого бала полиция завела дело, а некоторых суд приговорил к различным денежным штрафам. Это вызвало страшное возмущение парижских студентов. Дело дошло даже до схваток с полицией, в ходе которых один студент был убит.
Но, как теперь выяснилось, молодые парижане шли тогда на смерть не зря - табу на стриптиз было снято!.. После окончания Первой мировой войны во многих европейских странах танец "страстно-томительного раздевания" стал весьма популярным.
 Достаточно сказать, что стриптизерша Анита Бербер была более известна, нежели знаменитая Марлен Дитрих. Конечно, публику интересовало, что играет и с кем спит "великая Дитрих", но очередные "проказы" Аниты общественность волновали куда больше. Именно Бербер явилась родоначальницей существующего и поныне эталона женской красоты. Благодаря ей и ее безумной популярности у мужчин девушки и женщины захотели быть стройными, а не пышнотелыми. Но в отличие от многих своих современниц и ныне живущих дам Бербер никогда не мучила себя диетами, а "сжигала" лишние калории на сцене и в... постели.
Если родиной стриптиза считается Франция, то законодательницей правил - США. Основной закон стриптиза гласит: увидеть можно все, но потрогать нельзя ничего. Исключение составляет возможность засунуть за резинку трусиков танцовщицы долларовую купюру.
Нарушителей ждет суровая кара.
Известный актер Сильвестр Сталлоне был обвинен в попытке изнасилования стриптизерши в фитнес-клубе. 42-летняя Марджи Карр подала иск в суд, утверждая, что Сталлоне сорвал с нее одежду и пытался изнасиловать в тренажерном зале.
Но, в каждом правиле бывают и исключения. Так владельцы клуба "The Pussycats" в английском городе Хов запросили местные власти о возможности разрешить слепым посетителям трогать танцовщиц. Лицензия, которой клуб владеет сегодня, строго запрещает любой контакт между клиентом и стриптизершей. Как-то раз в клуб заявилась компания, в которой были двое незрячих мужчин. Они попросили разрешить им дотронуться до стриптизерш, чтобы лучше понять, как выглядят девушки и что они танцуют. Но против перемен стали протестовать сами стриптизерши: многие из них против этой затеи и согласны только "брать руку слепого клиента и класть ее себе на грудь, причем только на определенное время".

Этот маленький экскурс я привела ре просто так. На сколько может выиграть мужчина, любуясь стриптизом в вашем исполнении: и посмотреть и потрогать можно, если позволите.
3. Стриптиз и польза для здоровья
В стриптизе кроется существенная польза для здоровья!
Это можно объяснить приемом воздушных ванн и закаливанием.  К такому выводу пришла группа исследователей из Японского агентства статистических исследований в медицине и психологии. Оказалось, что девушки, танцующие профессиональный стриптиз, намного лучше выглядят, у них реже случаются депрессии, они реже болеют гриппом, простудами и другими заболеваниями, так что раздевайтесь чаще!
У них более крепкий иммунитет, а дети, которые рождаются у профессиональных танцовщиц стриптиза, отличаются хорошим здоровьем и крепкой нервной системой, которая передается им по наследству от матери.
И в заключение я скажу о том, что элемент эксгибиционизма у раздевающихся все-таки присутствует, и потому профессиональные стриптизерши, да и мужчины-стриптизеры нередко получают от своей работы удовлетворение.

Девушки, имейте в виду, что иногда ни стриптиз, ни белье, ни лаже обнаженное тело, даже (забегая вперед) руки и губы не могут возбудить мужчину и привести лингам в боевую готовность. Иногда этим страдают мужчины с физическими и гормональными проблемами, сильно уставшие на работе, однако такие трудности с эрекцией относительно редки. Чаще всего так природа наказывает мужчин, которым плевать на предварительные ласки, о которых я так много рассказывала. Проблемы могут быть и психологического плана: в результате чувства вины, внушенного в детстве или юности.
Но, если мы будем нежными и ласковыми со своими возлюбленными все проблемы уйдут!

Лиза

Он видит женское тело…
 Что может быть важнее?
 Прикасается он несмело
 И с каждым разом нежнее.

 Провёл рукой по плечам обнаженным -
 Она стон издаёт еле слышно.
 Он её красотою сражённый,
 Замер. И словно не дышит.

 Вот сплелись два тела красиво
 И слились в поцелуе губы.
 Его пальцы слегка и игриво
 Трогают её струны.

 Возбуждение всё нарастает
 И сердца их стучат учащённо.
 Друг другом они обладают
 И на крыльях взлетают словно.

Но подождите раздеваться полностью! Для начала прочитайте следующую главу.


Рецензии
Стриптиз просто обожаю, меня возбуждает когда я вижу в мужских глазах огонь и чувствую как у них "текут слюнки". Привычку ходить дома почти обнаженной (трусики не в счет) я переняла умамы. У нее науный подход врача-дерматолога. Тело должно дышать максимально свободно. Чем меньше одежды, тем полезнее для тела. Опять же стимул заниматься спортом, чтобы было не стыдно раздеться.

Анна Ермилова   25.06.2012 13:35     Заявить о нарушении