Часть 2 Глава 4 Разделись до пояса

Глава четвертая. Разделись до пояса, а можно и через одежду.

Развязывает пояс
Снимает длинный шнур
Еще хранящий тонкий аромат
Вот зыбкий пояс
Между двумя мирами


Из воспоминаний Анны Ермиловой

Я со своим парнем занималась петтингом, доводя его до состояния белого каления. Та еще была штучка! Мы лежали почти обнаженные на пляже, на нем и на мне одни плавочки, я позволяла делать со мной все что угодно, кроме того, чтобы снять плавочки. А мне этого так хотелось, но мой возлюбленный этого не понимал. Слишком хорошо был воспитан. А ему то надо было срезать хороший ивовый прут, оборвать листики, снять с меня плавочки и хорошенько высечь. А потом овладеть. Мне этого хотелось, так хотелось. Но мы были воспитанные дети, вернее подростки полные секуальной энергии, которую надо было куда-то девать.


1. Совет для девушек.

Надевайте джинсы и застегивайте накрепко ремень. Пока мужчина не созреет окончательно, не надо пускать его ниже. При этом будьте готовы к тому, что он наплетет кучу комплиментов и обещаний для того, чтобы вы сняли все остальное. Не торопитесь пускать его ниже. Чем дольше он будет добиваться своего, тем слаще будет его победа. А если он получит все сразу, то пойдет искать другую девушку, такова мужская натура.
Потом, решившись показать ему еще кое-что, можно одевать и платье, но не торопитесь!
Период ласк выше пояса должен длится достаточно долго, прежде чем вы привыкните друг к другу. Но, рано или поздно вам предстоит самый неловкий момент в общении, это минута перехода к полному раздеванию. Вряд ли кто-нибудь в первый раз может проделать это грациозно и достаточно деликатно, тем более когда оба дрожат от страсти.
Девушкам стоит приготовить для первого раза запасной лифчик. Есть вероятность того, что неопытный мужчина просто сломает застежку и потом будут проблемы с приведением себя в порядок.

Немногие могут удержаться и не сорвать цветок раньше времени. Для тех, кто не хочет срывать цветок до срока, есть пикантный способ достижения удовлетворения. Его суть заключается в том, что оба любовника ласкают друг друга, не снимая одежды. Одежда в этом случае должна обострять тактильные ощущения  и усиливать  возбуждение. Разумеется, достигнуть оргазма в обычной повседневной одежде (костюме, джинсах, свитере и т.д.) вряд ли возможно. Хороша для таких игр тонкая блузка с непрозрачными карманами на груди. Это хорошо, это дает вам преимущество, вы обладаете тем, чего ему хочется. Вы - женщина, и вы должны гордиться своим телом, тем, как оно возбуждает мужчин.

Женские брюки - не только защита для через чур нетерпеливых мужчин. Есть два правила, как носить брюки, чтобы это было красиво и элегантно.
 Во-первых, брюки должны так плотно облегать, чтобы мужчина не смог залезть к вам раньше времени. Второе правило - в том, что брюки должны быть длинными и до поры до времени прятать ножки. Пусть фантазия дорисует мужчине остальное и не торопитесь пусать его дальше.

2. Петтинг и нектинг

 Эти игры основаны на стимуляции главного неполового органа - нашей кожи. Неккинг включает в себя только ласки «выше пояса». Говоря проще, ласкаться надо наглухо застегнув джинсы. До того момента, когда мой парень не вернулся из армии большего я ему не позволяла. Но до сих пор приятно вспомнить, как искры желания рождались у меня в тот момент, когда он касался ладонями моей тогда еще совсем небольшой груди. Петтинг - целая наука, включающая в себя , а также систему упражнений, которые с одной стороны, сдерживали желание мужчины, а с другой - помогали сохранять длительно эрекцию.
Разумеется, сейчас я знаю, что довести до оргазма без стимуляции половых органов чрезвычайно сложно, но сколько раз, сидя тллесс на коленях у моего будущего мужа я чувствовала, как что-то напрягается в его брюках, а потом и опадает. Сколько лет прошло с тех времен, а я до сих пор обожаю немного посидеть на коленях у мужа, режде чем упасть в нашу постель!

3. Игры для начинающих

Разденьтесь до пояса. Сядьте на стул или в кресло. Пока один закрывает глаза, второй берет мех, перо, полотенце и т.п., проведите ими по телу с кончиков пальцев левой руки, медленно проведите по кисти, запястью, выше по внутренней части руки, к шее, левой щеке, лбу, через веки, нос, правую щеку, рот, шею, вниз по плечам через ключицу над и поё грудью и положите обратно на стол. Откиньтесь на мгновение назад, все еще с закрытыми глазами, и вспомните чувство возбуждения при поглаживании своего тела.
Если сидящий угадывает предмет, которым его ласкали - меняемся местами. Для ов со стажем и в возрасте старше 30 лет эта игра позволит великолепно провести удлинившееся время между первым и вторым мужским штурмом.

«Танец» - разденьтесь до пояса и включите медленную музыку. Мне, если честно, не нравятся восточные мелодии и танцы. Поэтому мой совет, танцуйте по старинке, так, как вам нравится самим, но при этом обнимайте друг друга. Дайте своему телу слиться с его телом и полностью следуйте за ним, сосредоточившись на ощущении близости, на координации мускулов, и оценивайте его характер.. Если закроете глаза, это поможет отключиться от внешней среды, и вы будете чувствовать только музыку. Забегая вперед стоит сказать, что ведущий в танце чаще всего оказывается ведущим и в постели.
«Лапы паука» - d,аrаginе буквально означает «паучьи пальцы» легкие прикосновения подушечками пальцев к волосам, покрывающим тело. Этот прием я научилась делать только на груди и лобковых волосах своего мужа. Говорят, что французский профессионалки владеют этой методикой в совершенстве и могут возбудить тончайшие волоски на коже на всем теле. Тут повезет волосатым мужчинам. Проделывается на шее, груди, животе, внутренней стороне бедер. При этом от ласки должно ощущаться электричество, а не щекотка. Не менее возбуждающими считаются мягкие прикосновения тыльной стороны ногтей, но мне больше нравятся просто прикосновения теплых рук, особенно кончиков пальцев.
"Лотос" - более смелая игра, когда ласки рук сочетаются с переплетением ног, а девушка выражает свою страсть движением ягодиц. Попробуйте, посидите обнаженные на коленях у мужчины, п потом подвигайте ягодицами. Даже сейчас мой муж долго так усидеть не может…
Вообще, нежные прикосновения руками, как предварительная ласка хорошо известна большинству супружеских пар, а о ласках «без рук» стоит рассказать подробнее. Во-первых, понадобится широкая постель или ковер, а во вторых, это очень просто. Главное - захотеть. Наиболее чувствительные участки тела такие как передняя половина шеи, ключицы, соски стимулируются при помощи языка, губ, рук, груди волос и т.д.
"Упоением любви" на востоке называют ласковые прикосновения, когда девушка лежит или сидит неподвижно, а юноша ласкает руками все доступные ему места: шею, груди, живот, спину, ягодицы и бедра. Мужчина должен особое внимание уделить ласкам груди, и об этом я подробно расскажу.
Для усиления приятных ощущений можно использовать в ласках самый неожиданный «сексуальный инструментарий»: перья, шелк и даже горячий воздух из фена для сушки волос.

Ты вздыхала распустив
Пряди длинных волос
По ночам спускалась в сад
Даже там свою жену
Находил фазан

Рубоко верно подметил, что если у одного из ов длинные волосы, можно встать на колени около лежащего друга и провести кончиками волос по телу. Говорят, что известный певец Игорь Николаев соблазнил, таким образом, не одну женщину. Многие до сих пор с тоской об этом вспоминают. А прием очень прост: распущенными волосами касаться обнаженного тела, особенно те участки, где расположены чувственные зоны, найденные Вами при изучении себя в ванне и перед зеркалом. Не известно, правда, какими волосами он пользовался, но я как уже писала выше, могу порекомендовать применить парик из натурального волоса. О волосяном душе, поглаживании волосами, написано достаточно много, но это не единственный способ стимуляции. Так, любовники могут прибегнуть к ласке при помощи ресниц путем щекотания ими сосков.
Этот способ, кстати, описывается во многих восточных эротических трактатах, но у меня ни разу не получилось применить его на практике. Ресницы у меня не такие длинные, как у восточных красавиц. Можно наклеить искусственные, но я их не люблю.
Теперь, когда вы решились раздеться до пояса, можно начать освоение игр с помощью груди и волос. Эти приемы из арсенала девственных игр широко используются в странах востока. Женщина может ласкать своего мужчину сосками, что одинаково возбуждает обоих. Эти проверенные тысячелетиями методики используются не только в девственных играх, но и создают супругам прекрасное настроение перед тем, как перейти к самому вкусному. Такие ласки очень часто заменяет «Виагру» и другие патентованные препараты и очень приятен мужчинам, не зависимо от их возраста и сексуальных возможностей. Интимная близость становится более приятной для и гораздо чаще заканчивается оргазмом.

И, наконец, зачем муж будет тратиться на поход в массажный салон, если он то же самое может получить и дома, только с очень вкусным интимным продолжением, в котором отказывают лицензионные массажистки? Для начала мужчине лучше всего лечь на живот, а женщине сесть перед ним на колени, широко расставляя бедра по обе стороны от его головы.
Склонитесь над ним и проведите грудью вперед-назад вдоль его спины и шеи. Затем нагнитесь и, взяв одну грудь в руку, проведите соском по его уху. Потом возьмите другую грудь и сделайте то же самое с его другим ухом. При этом наклоните голову так, чтобы кончики волос, если они у вас длинные, касались его тела.
«Волосяной душ» и сам по себе может довести мужчину до экстаза.
При этом замужние восточные женщины прекрасно знают: игры с волосами очень возбуждают супругов с большим семейным стажем. Можно сесть с ним рядом и водить сосками вдоль его ног, обращая особое внимание на участки с внутренней стороны колен, ступни и пальцы ног, а можно встать над ним на четвереньки и совместить прикосновения кончиков грудей с прикосновением кончиков волос. Немного старания и мужчина разрядится не нарушая вашей невинности, или не доводя мужчину до разрядки, можно перейти к обычным сексуальным играм.
"Всадница" - инициатива полностью принадлежит девушке. Она сидит на его бедрах и проводит сосками по спине и ягодицам. Затем она развлекается трением живота и грудей, и ягодиц о бедра.

Мне достался весь жар
Все сиянье лучей
Закатного южного солнца
Как долго ты в девицах
О радость моя засиделась

Есть особая ласка, заключающаяся в том, что влюбленные, не касаясь друг друга прижимаются грудь с грудью. Наиболее смелые объятия и взаимное трение сопровождается тем, что лоб упирается в лоб, нос упирается в нос, глаза впиваются в глаза, а взаимные прикосновения чередуются с трением лиц друг о друга и глубокими поцелуями.
«Работа сверлом»: мужчина лежит на спине. Девушка, прижимаясь, выставляет вперед грудь, касается тела и сопровождает движения легким трением живота о его живот.
Китайская народная медицина, включая сексуальный массаж Дао, советует даже супругам с большим стажем время от времени выкраивать свободный вечер и провести его, лаская друг друга разнообразными способами. Тысячелетний опыт показывает, что такое время провождение помогает поддерживать костер взаимного влечения долгие, долгие годы.

4. Ласки женской груди
Хотя мужчина и женщина анатомически различаются в области строения груди, при массаже оба получают сходные ощущения: чувственное удовольствие и то счастливое детское состояние, которое возникает, когда тебя балуют.
При этом именно женская грудь с ее нежными тканями особенно чувствительна, и благодаря нежному прикосновению  по ней разливается приятная теплота. Само собой разумеется, это положительно сказывается на красоте груди, создает хорошее настроение и дает добавочные стимулы.

Так же чувствительны к поглаживанию плечи, которые - в переносном смысле - часто вынуждены выносить на себе больше, чем им по силам. Чтобы лучше справиться с ежедневными стрессами, многие из нас - преднамеренно или бессознательно - напрягают плечи,делают их твердыми и неподатливыми. Следствие такой защитной стойки, такой позы самообороны - мышечные спазмы и судороги,боль от которых распространяется на затылок, шею и руки. Сами понаблюдайте как-нибудь, как вы держите плечи, когда вам приходится подавить в себе гнев или проглотить огорчение, когда вы хотите удержать себя в руках. Жесткая напряженная поза не только вынуждает мускулы отвердеть до болезненных узловатостей, она также блокирует жизненно необходимые потоки, энергии по вашему телу и значительно сокращает жизненные силы и витальность.

При этом от джентельмена, который ласкает так свою девушку, требуется особенная чуткость пальцев, чтобы не растянуть и не повредить нежные ткани женской груди.
В начале следует делать пространные поглаживания ладонями от живота через грудную клетку между сосками вверх к основанию шеи. При этом иобоих  очень быстро возникает ощущение разливающейся теплоты .
Далее на ключицах руки разъединяются и разводятся к плечам. Затем нежно скользят по бокам тела опять вниз до талии чтобы снова возобновить широкое проглаживание вверх.
Можно сесть и лицом к джентльмену, тогда ваше малейшее движение будет получать отзыв и вы сможете прочесть на его лице то расслабление, какое дали ему, и обменяться с ним взглядами... Когда вы уже достаточно разогрелись, расставьте пальцы и пустите их в круговые движения в районе между ключицами и началом груди. Делайте круги все больше, охватывая всю область до самых плеч.

Особенно важно следующее затем кругообразное поглаживание плеч.
Затем разглаживайте просторными широкими движениями грудь от середины к плечам и нежно - снова назад к середине груди Чтобы это движение оказало оптимальное действие, оно должно быть ритмичным и равномерным. К тому же ладони должны ласково обтекать контуры расслабленного тела. Это же относится особенно к следующему движению от середины груди к бокам При этом не избегайте сосков - конечно,с женщиной при этом следует обходиться осторожнее, чем с мужчиной, поскольку ее кожа тоньше и чувствительнее. Мужчинам с хорошо развитой мускулатурой в области груди даже рекомендуется приложение силы, чтобы размягчить и размять эти мускулы, которые бывают перенапряжены.
Девушкам особенно приятными будут поглаживания вокруг грудей в форме "восьмерки". Если вы не левша, начинайте делать это правой рукой под левой грудью полной поверхностью ладони , затем гладьте между грудей вверх и выводите руку над правой грудью . Затем рука снова скользит к подмышке). Здесь инициативу перехватывает - так сказать, бесшовно, без обрыва касания -  левая рука джентльмена.
Он проводит  тягучее поглаживание под правой грудью, повторяя при этом изгиб и округлость груди, насколько вам позволяет ваша ладонь). Затем путь ладони пролегает между грудей вверх, над левой грудью) и до левой подмышки). Теперь вы снова перехватываетесь правой рукой. Эти восьмерки дают оптимальное кровоснабжение и стимулируют кожные ткани, грудь лучше питается кровью, развивается и расцветает.
Этот расцвет, заметный даже на глаз, можно усилить еще одним массажным упражнением, которое хорошо воспринимается также и мужчинами: вы проглажи- ваете ладонями бока от подмышек до талии) и затем охватываете ладонями и сжимаете талию. Проводя поглаживание обратным ходом - вверх от талии к подмышкам - слегка приподнимите тело джентльмена и сожмите, насколько это позволяют ваши силы и его вес, и подержите его в этом положении несколько секунд. Едва ли какое-нибудь другое упражнение даст вашему джентльмену столько расслабления, почти не поддающееся описанию чувство свободы и невесомости.

Если вы или ваш джентльмен - преимущественно вследствие ежедневных стрессов - испытываете затруднения при глубоком дыхании, то вы непременно должны ввести в обиход это упражнение. В завершение не помешает проделать волнообразные поглаживания от одного плеча через зону декольте и основание груди к другому плечу. Представьте себе мысленно водную поверхность, курчавую от волн", и попробуйте подражать этим волнам, повторяя их впадины и выпуклости. Для этого слегка расставьте пальцы, затем нежно поместите их на коже и стимулируйте ее легкой вибрацией пальцев.
Если  джентльмен или девушка исторгнет при этом стон или протяжно вздохнет, то лишь от блаженства. Или из благодарности. Действительно, ведь не так уж часто ей (ему) дают возможность испытать такое расслабление, вздохнуть свободно и раскрепощенно.
 И откровенно показать это счастливое чувство. Заканчивайте поглаживанием плеч. Сделайте ваши руки совершенно мягкими и округлыми и охватите ими плечи джентльмена (девушки). На какой-то момент замрите, сосредоточьтесь на том, как ваша энергия перетекает к джентльмену, и при этом посмотрите на него нежным долгим взглядом.


5. Прием «Почка»

Это простой прием поможет вам разрядить мужчину, чтобы потом спокойно продолжать невинные ласки.
Не забывайте после него мыть руки!

Руки милой подружки
Напомнили мне лебедей
Развязать бы заветный шнур
Точно лилии в горах
Исполнены смятенье мы

Поэт рассказал о том, как его невеста показала восхитительный прием, именуемый в Индии «Почкой» и те чувства, что он пережил. Почкой называют на востоке нежные ласки лингама, не зависимо от того, мужчина ли делает их сам себе или ему в этом помогает любимая девушка. "Почка" - это невинная игра, при которой девушка может удовлетворить юношу, при этом оставаясь совершенно невинной.
С другой стороны, "Почка" великолепная и неприедающаяся игра у супругов со стажем. Если Лингам не возбужден или уже утомлен, то есть способ приведения е в «боевое положение».
1. Сначала легкими пожатиями кончиков пальцев надо погладить мошонку и яички, а другой рукой, легкими пожатиями кулака, охватившего лингам, поглаживает егои одновременно делать рукой движения вверх и вниз.
2. Изменяйте скорость и силу нажима. Аккуратно сожмите Лингам у основания правой рукой, пройдитесь движением руки ВВЕРХ, пока рука не соскользнет, а затем повторите это движение левой рукой. Повторяйте этот прием, меняя уки: левой, правой, левой, правой и т.д. Длительность - на ваше усмотрение.
 Затем легко прокатить пальцы всей руки по головке лингама. У необрезанных мужчин можно нежно сместить крайнюю плоть (сдвинуть кожицу с головки), а если обрезание сделано, то головка открыта и имеет гладкую поверхность. Для облегчения скольжения лучше всего использовать крем для бритья. Нанесите немного крема на ладони прежде, чем дотронуться до головки.


5. Стричь или не стричь?

Мой муж обожает гладить мои длинные волосы и не понимает, как тяжело за ними ухаживать. Вообще вопросом связи длинных волос на голове и женской сексуальности впервые озаботились еще средневековые отцы церкви, запрещавшие доступ в храмы с непокрытой головой. Мотив был прост: созерцание длинных женских волос отвлекает от благочестивых мыслей. А вам что нужно милые дамы? К глубокому разочарованию поклонниц коротких стрижек a-ля солдат Джейн, статистика свидетельствует, только 34% обладательниц коротких волос имеют шанс сохранить семью, поскольку мужчин всех времен и народов неумолимо влекут длинные пышные волосы.
Кончилось тем, что муж, когда я обрезала волосы, пообещал как следует выпороть меня ремнем, если я не отращу новых.
Зная по своему опыту, что он это сделает, мне пришлось отращивать их заново.

6. Техника поглаживания ногтями
 Техника поглаживания ногтями подразделяется на приемы:

В любом случает – оставлять царапины не надо!

Легкое поглаживание - легкое касание ногтями.
Полумесяц - проведение ногтями по телу супруга по форме полукруга.
Круг - проведение ногтями по замкнутому кругу, на пример, вокруг груди.
Фазанья лапа - движение ногтями руки по прямой с раздвинутыми пальцами.
Тигриный коготь - сильное и короткое касание одним ногтем.
Лист лотоса - легкие хаотичные поглаживания по кругу.

Во время невинных девственных  игр можно в любой комбинации сочетайть все не боясь экспериментировать. Главное воплощайте свои эротические фантазии и доставляйте удовольствие друг другу.

Для многих людей главное в поцелуе приятный запах, причем замечено, что на запах острее реагируют мужчины.  Иужчины, запаг перегара девушкам и женщинам не нравится!

Поцелуи могут быть различны по силе, длительности, они могут быть утонченно чувственными, страстными или с проявлением некоторой агрессивности. Однако процесс пробуждения чувственности требует от партнеров инициативы, изобретательности, терпения и знаний.
А пока хочу напомнить что поцелуй и то, как вы его делаете играет большую роль в семейной жизни: разнообразие позиций и невинных девственных игр придает разнообразие и интерес ночным играм независимо от длительности супружеского стажа. Разнообразие никому еще не вредило, а целовать можно и во время самого сладкого время провождения. И опять вам в этом помогут тонкости девственного секса.


Порывом ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
А.С. Пушкин


Рецензии
Я со своим парнем занималась петтингом, доводя его до состояния белого каления. Та еще была штучка! Мы лежали почти обнаженные на пляже, на нем и на мне одни плавочки, я позволяла делать со мной все что угодно, кроме того, чтобы снять плавочки. А мне этого так хотелось, но мой возлюбленный этого не понимал. Слишком хорошо был воспитан. А ему то надо было срезать хороший ивовый прут, оборвать листики, снять с меня плавочки и хорошенько высечь. А потом овладеть. Мне этого хотелось, так хотелось. Но мы были воспитанные дети, вернее подростки полные секуальной энергии, которую надо было куда-то девать.

Анна Ермилова   25.06.2012 23:55     Заявить о нарушении