Кармическая молитва благословенной Кассандры

Слушайте! Слушайте, люди! Вы окончили все споры и ссоры в разрушенном вами Иерихоне! Вот кармическая молитва моя! Поразите в корень нищету ваших сердец!

Песня, которую мы должны спеть, пока остается неспетой… Мы можем принести всем нам безмолвное поклонение… Мы можем принести кармическую молитву без слов и песнопений… Кармическая молитва, которую знал Иерихон, навсегда осталась в нашей памяти…

Этой молитвой наполним наши пустые сердца… Скоро придет солнце и утро разрушенного вами Иерихона… И наши напевы расцветут во всех лесных чащах… И будет много поклонников у новой веры…

Вестники новой веры будут улыбаться вам, люди… Их слово вознесется над каждым птичьим гнездом, наступит всеобщая благодать… И все люди вспомнят когда-то разрушенный ими Иерихон…

А потом все люди начнут большую работу… И она принесет им много радости и воодушевления…Священный огонь станет символом новой жизни… Люди осознают свое предназначение… И будет восстановлен когда-то разрушенный ими Иерихон…

Слушайте! Слушайте, люди! Вот кармическая молитва моя! Поразите в корень нищету ваших сердец! Отбросьте в сторону ложную инертность, обретите истинную свободу! Обретите себя в безмерном преображении бытия!


Рецензии