14. В постели с Нортоном или теория о любовниках

Ни про одного из своих мужчин я не думала: вот с ним я проведу остаток своих дней. Вообще отношения с мужчинами я завязывала из интереса, а не чтобы замуж выйти. Рассматривать парня как потенциального мужа - это как-то потребительски, как-то нечестно... может, поэтому я до сих пор свободна.
Мне было 29, в анкете на сайте знакомств было написано 25. У Нортона тоже было написано 25, хотя на проверку оказалось 23. Мы встретились в торговом центре, он предложил покататься. В городе накрапывал дождь, а где-то на западе сияло солнце - и мы поехали ловить солнце! Поймали его у реки, посидели на капоте. Холодало, напали комары... Я сказала, что сегодня абсолютно свободна, а он ответил, что у него есть кальян. Мы приехали к нему в квартирку, и тут оказалось, что нет табака. Под проливным дождем мы поехали по ночному городу искать табак, снова поднялись к нему, и тут оказалось, что забыли уголь в машине... В конце концов кальян забурлил, он сделал затяжку и на выдохе поделился со мной дымом. Выдох слился с поцелуем, и про кальян мы долго не вспоминали...
Мы начали встречаться раз в неделю. Резвились на полную катушку. Однажды он купил маленький витой фаллос и попросил поиграть с его попкой... А потом мы по очереди вслух читали порно-рассказы и ласкали себя...
Вообще в постели мне везло на мужчин. Хочу подчеркнуть, что чем умнее и интереснее мужчина, тем он лучший любовник. Это не зависит от возраста и общественного положения - только от внутренней наполненности. У меня были разные мужчины - от экскаваторщика до профессора - чем шире кругозор, тем интереснее секс. Это не зависит от размера члена, от комплекции, темперамента - даже секс раз в неделю с толстым парнем и его маленьким членом - может быть феерическим - при условии, что он умный, искренний, нежный.


Рецензии
Прочитал Ваши откровения... Интересно знать женщину с этой стороны. Её желания, устремления, похоть. Когда вы в одежде, думается, что все неприступны...

Сергей Сергеев 6   01.11.2012 19:22     Заявить о нарушении