Вот я страшный рассказ и отправил его на Проза.ру. Завтра напишу еще, а сейчас спать. Уже ложась в кровать, я думаю "как я загнул-то, когти скребли по днищу кровати", я такой выдумщик. Я закрываю глаза и уже готов отдаться неге, сну, но тут я слышу царапанье когтей по днищу кровати. О боже! «Это мое воображение" говорю я сам себе и плотнее укутываюсь в одеяло, но сам в это время вспоминаю, что там у меня дальше по сценарию. "Свет в коридоре гаснет, и слышу запах гнили. Отчетливый такой, как в старом подвале, заполненном полуистлевшими вещами". Уф, свет в коридоре горит же, думаю я успокаиваясь и поворачивая голову к двери из-под которой бьет... ой... то есть бил луч света. Но сейчас, только что он потух. А втягиваю воздух и слышу запах гниения. Царапанье все громче, запах все сильнее, темнота все мрачнее вокруг. нервы не выдерживают, я вскакиваю с кровати и кричу во все горло "Мама, мамочка!" - кричу я. Через пору секунд в комнату вбегает мать. Включает свет и спрашивает меня что случилось, почему я кричу. Из под кровати вылазит кот и тащит в зубах полусгнивший кусок пиццы. А на кровати своей, на простыне я вижу мокрое пятно и понимаю что обоссался.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.