Часть 2 Глава 5 Клады Эроса

Как сохранить девственность до свадьбы или во что будем играть во время моих месячных
Для тех, кто не читал первыых глав скажу, что книга посвящена "Девственному сексу", то есть тем играм, которые женщина модет себе позволить, не нарушая при этом своей девственности, и довсести любимого до полного удовлетворения. Впоследствии эти советы помогут паре разнообразить сексуальную жизнь. С каждой новой главой градус интимного общения будет постепенно повышаться.

Глава пятая. Первые Клады Эроса.

У парня девушка в руках
Березкой тонкой изогнулась
И в ясных девичьих глазах
Всплыла луна и покачнулась
И поцелуй был свеж и тих
В тот миг счастливей их двоих
Пожалуй не было на свете

С. Есенин

1. Эрогенная география и ее значение

Возбудить, не уделяя внимания гениталиям — задача не из легких, но тем она и интереснее. И в неккинге (ласках выше пояса) зоной повышенного внимания оказываются верхние эрогенные зоны — уши, шея, губы, соски, в общем, те, что выше пупка.
 Активным сексуальным «инструментом» здесь будет  — язык, губы, руки, волосы, грудь и т.;д.
Все шалости направлены на стимуляцию так называемых "верхних эрогенных зон", чувствительных участков тела, расположенных не ниже пупка. Вообще, можно с уверенностью сказать, что все тело человека, как мужчины, так и женщины, является областью сексуального возбуждения, когда его ласкают нежные руки. Уже одно только ощущение на своем теле теплых ласковых рук любимого человека вызывает чувство наслаждения у большинства людей. Это чувство усиливается до предела, если ласкаются особо чувственные места.
Не секрет, что многих проблем между ми могло бы не быть, если бы люди знали, как доставить удовольствие другому.
В переводе с греческого эрогенные зоны означает «рождающие любовь». Ученые из древней Индии и Китая уже знали, что большая сложность для мужчины состоит в том, что лаская, он возбуждается гораздо быстрее ши. В длительном браке, когда супруги уже не стесняются друг друга для получения полной взаимности, необходимо знание эрогенной географии: то, что выполненное супругами с нежностью и тактом быстро бросит их в сладкую дрожь, создаст женщине сексуальный оптимум, поможет супругам одновременно достичь оргазма и содружественной эякуляции. О таких ласках речь еще впереди. Изучить свою эрогенную географию и открыть новые чувственные участки на вашем теле поможет поверхностный петтинг.

2. Об эрогенных зонах

Пусть сотни раз
Пусть много тысяч раз
Ты мне твердила «нет»
Сердце непреклонное
Мне никогда не забыть

Грустно, но Рубоко, как и все, получал отказ. Добиться нежности и ласки от женщины силой не возможно. Поэтому, мужчины будьте терпеливы, и не берите силой то, до чего девушка еще не созрела. Обычно, после первых поцелуев и прикосновений современный мужчина обычно пытается сразу перейти к близости, после чего испытывает определенный упадок сил, а женщинам не всегда это нравится. Мужчина должен считаться с тем, что большинство женщин возбуждается медленно. Для женщины важна не только близость, но и ощущение, что рядом находится любимый человек, который дарит ей нежные прикосновения. Если этого ощущения не будет, а ласки будут сделаны наспех, то скорее всего мужчина не сможет найти ни одной эрогенной зоны. Можно с уверенностью сказать, что все тело человека, как мужчины, так и женщины, является областью сексуального возбуждения, когда его ласкают нежные руки. Уже одно только ощущение на своем теле теплых ласковых рук любимого человека вызывает чувство наслаждения. Это чувство усиливается до предела, если ласкаются особо чувственные места.
Способность возбуждению меняется вследствие многих причин (настроение, состояние здоровья и пр.). Но все же способность к половому возбуждению, последовательные ласки эрогенных зон способны вызвать страстное желание и у темпераментных, и у спокойных, и даже у весьма холодных женщин.
Эрогенные зоны - это окончания нервов, и они подчиняются определенным законам нервной системы, в том числе закону перевозбуждения. При достаточно длительной стимуляции и перевозбуждении нервов происходит отключение чувствительности, и человек внезапно ощущает, что ласка, только что вызывавшая сильное возбуждение, становится совершенно безразличной. В таких случаях следует дать зоне отдохнуть.
Петтинг необходим влюбленным - это поиск и нахождение эрогенных зон, о которых человек даже не подозревает. Они могут быть обширными или крохотными, но, благодаря особой чувствительности к контакту, они послужат вам источником наслаждений.
Эрогенных зон много: они бывают основными - такие зоны встречаются у большинства, и индивидуальными: явными и скрытыми.
У женщин основными эрогенными зонами считается клитор и влагалище, ау мужчин - наружные половые органы. В эрогенной «географии» у мужчин и у женщин много общего, но есть и различия. Эрогенные зоны у мужчин как правило, более локализованы, чем у женщин, но дополнительных (блуждающих) достаточно много и у мужчин и у женщин.
Карта дополнительных эрогенных зон.

1. 12% - веки 10. 25% - поясница
2. 6% - нос 11. 33% - ягодицы
3. 75% - рот 12. 80% - клитор
4. 30% - ухо 13. 46% - уретра
5. 74% - шея 14. 77% - вход во влагалище
6. 72% - молочная железа 15.10%- задний проход
7. 37% - пальцы и кисти рук 16. 39% - шейка матки
3.19%-пупок 17.24%-коленный сустав
9. 57% - внутренняя поверх- 18. 6% - пальцы на ногах
ность бедра и голеней 19. 24% - лодыжки

До сих пор многие пары считают эрогенной зоной только гениталии, забывая о том. что в кончиках пальцах и в ладонях - огромное количество нервных окончаний, за счет которых, прикосновение к телу любимого человека делается приятным и желанным. Но ласкать можно не только руками, пары, решившие освоить нежное прикосновение языком, губами и другими частями тела могут почувствовать, насколько эти ласки возбуждают: волны желания накатывают одна за другой, страсть постепенно охватывает все тело.
Я, если честно, в начале искренне считала, что у мужа кроме яичек вообще нет эрогенных зон и ласкать его бесполезно. Познакомившись с ним ближе, оказалось, что он заводится от прикосновений не меньше, чем я. Действительно мужчины возбуждаются легче и быстрее, чем женщины, и активная стимуляция может привести к быстрой эякуляции.
Поэтому в паре рекомендуется различное поведение: мужчина активно ласкает наиболее выраженные эрогенные зоны ши, стремясь в кратчайшие сроки вызвать у нее сильное возбуждение, а активность женщины больше направлена на более сдержанные, поощряющие ласки. Кроме того, вид активной возбужденной ши сам по себе действует на мужчину весьма возбуждающе, в то же время, слишком спокойное поведение может выглядеть как холодность.
Конечно, возбудимость может быть выражена по-разному и соотношение их активности будет различным.
Помните, что грубая, неумелая стимуляция эрогенной зоны или причинение боли в этой области не только не доставит удовольствие , но и погубит эрогенную зону навсегда.
Чтобы прикосновения чувство сближения было особо приятным, не стесняйтесь говорить, что вам нравится, а что нет.

3. Прикосновения к спине и животу.

Твой тонкий стан
Стройнее юной ивы
Мы слишком далеко зашли
Без ложного стыда
Заигрываю на глазах у всех

Девушкам, решившимся допустить до своего тела любимого в первый раз, стоит иметь в виду, что, ошалев от счастья, ухажер может заигрывать, делая неприятные намеки в плане вашей стыдливости. И все-таки нежное поглаживание спины и живота доставляет и девушке и женщине много приятных минут, а в браке подготавливает ее к самому вкусному продолжению.
Признаться впервый раз я позволила будущему мужу прикоснуться к своей спине на пляже, когда попросила натереть спину кремом от загара. До сих пор приятно вспоминать, что он покраснел как рак, но просьбу выполнил со всей тщательностью. А было мне всего-то тринадцать лет, ему - пятнадцать. Супруги со стажем знают, что прикосновение к спине - один из великолепных способов восстановления бодрости и повышения настроения.
Сядьте слева. Некоторым нравится, для усиления чувства близости, когда во время прикосновения к спине бедра плотно соприкасаются. Такая поза усиливает игриво-возбуждающие чувства, позволяя ощутить тепло от тела. Как об этом писал Рубоко:

С камышей прибрежных
Ветер все сильнее
Порхающей бабочкой
ты оседлала меня
Колышемся в тайной бухте

Можно ли усилить чувствительность кожи, чтобы доставить больше удовольсия? Можно! сходите в баню или примите горячий душ (пока по отдельности). Тепло, пар. Горячая вода раскрывают кожные поры и облегчают проведение нервного импульса.
Будьте осторожны! Кожа, за счет подкожного жирового слоя обладает упругостью и пластичностью, но возможности ее не беспредельны. Грубое отношение к ней может оканчиваться появлением подкожных гематом или, проще говоря, синяков.
Любовные синяки на коже, которые некоторые л рассматривают как постоянную игру, сильные щипки кожи не являются, как правило, эротическими и редко нравятся женщинам. И наконец: грубое отношение к коже , побои, царапины и грубые шлепки могут испортить отношения навсегда. Помните об это и ласкайте друг друга как можно чаще!


4. Он добрался до груди.

Двумя руками
Ты прикрыла груди
И отвела в смущении глаза
Легко ли днем
Преодолеть стыдливость

С Рубоко категорически не хотят соглашаться во многих африканских племенах. «Женская грудь если кого и может заинтересовать - так только голодного младенца. Так считают и не обращают на женскую грудь внимания».
Для мужчин у остальных народов - грудь символ привлекательности. Грудь является, пожалуй, главным козырем женской красоты со времен «Ветхого завета». В эпоху Возрождения у европейцев моду вошло декольте, начался культ женского бюста. Коснуться рукой груди хорошенькой женщины, притом при всех, скажем, во время танца, считалось в высшей степени комплиментом. По духу времени мужчина не мог выразить свое восхищение иначе, как, подчеркивая при каждом удобном случае свое желание, завладеть этими столь заманчиво выставленными сокровищами.
В эпоху возрожления путник - когда рыцарь, подмастерье или купец, останавливаясь переночевать, видел, что жена хозяина посматривает на него с нескрываемым интересом, и, не мешкая, хватал ее за грудь и залезал за корсаж. Так начиналось тогда ухаживание, и было оно весьма откровенным и кратким. Касание груди - это было примерно то же самое, что в наше время сказать: «Вы очаровательно выглядите сегодня», то есть вполне невинный комплимент. В живописи того времени, в особенности у голландцев, прикосновения мужчин к "плодам любви" - излюбленный мотив. Как говорили в ту пору, женская у грудь - это первая победа у юноши, ежедневная пища мужчины и последнее утешение старика.
Для женщины грудь - символ нежности, очарования любви, материнства и здоровья. Поэтому и мужчины и женщины относятся к ней с особым чувством, и женщина допускает к ней далеко не каждого мужчину. Это право следует заслужить.
Поглаживание женской груди может вызвать приятное эротическое чувство не только у женщины, но и у мужчины, которому выпало счастье ее погладить. Прикасаться к груди надо всегда нежно и осторожно. Грубого отношения к своей груди женщина вам никогда не простит. Грубое обращение с грудью не прощаются, невнимательность и торопливость раздражают, а неуверенность порождает недоверие.

Две маленькие груди
Мерцают как луны
Соски твои твердые
Гладкие плечи открыты
Как мягкое сердце

Рубоко совершенно правильно подметил, что женская грудь особо чувствительна и наливается соком от нежных прикосновений, но чувствительность груди глубоко индивидуальна. Некоторые женщины испытывают приятное ощущение внизу живота и между ног, когда  берет в руки грудь и начинает ласкать сосок. Другие при этом остаются спокойны и ощущают только приятное тепло. Но нет такой женщины, которой не было бы приятным прикосновение нежной руки любимого человека.На другом конце света, в Китае считали, что во время предварительной любовной игры надо обязательно нежно погладить грудь женщины. Это позволяет зарядиться от нее энергией и подготовить мужчину к долгой и интересной интимной близости. Я люблю, когда муж ласкает мою грудь.
"Мой любимый размер!" - говорит он, целуя соски. хотя за годы совместной жизни, после рождения детей, она увеличилась вдвое.
Сколько лет с мужем живу - так и не решила, что же приятнее: самой расстегнуть лифчик или доверить это мужу. Он обожает смотреть как я раздеваюсь на ночь, но чувствовать его горячее дыхание около уха, пока он возится с застежкой тоже очень приятно. Он так и не смог научиться расстегивать его неторопливо, плавными движениями.
Мужчины, будьте внимательны к чувствам женщины, помните, что она сама должна вас допустить до одного из самых нежных мест на своем теле. Помню полез он ко мне под лифчик раньше, чем я решила его туда пустить, так он и заработал от меня пощечину.
Раздевая подружку, скажите ей несколько приятных слов о груди. Эти слова приятно слышать не зависимо от возраста и строка супружеских отношений.
Начинать лучше всего с самого простого: представьте себе, что вокруг холмики грудей проходит гоночная трасса форме лежащей на боку восьмерки. Вот и погладьте их в любом направлении, только помните, что гонки в данном случае неуместны. Не торопитесь.
Вторая трасса, пролегает от ложбинки между грудей до подмышки. Эти восьмерки не только доставят девушке приятные минуты, но и дают оптимальное кровоснабжение и стимулируют кожные ткани. Грудь лучше питается, развивается и расцветает. Интуитивно женщина воспринимает движения не только как ласку, но и как заботу о себе и о своем здоровье.
Проведите кончиками пальцев снизу вверх по животу через грудь к плечу, шее и голове, пропуская волосы между пальцев. Движения должны быть легкими, слегка касающимися, щекочущими.

В подушках утонув
Свою ласкаешь грудь
К тебе я соскользну
Как сладко умирать
 от наслажденья

Соскользнув к груди любимой, не торопитесь умирать, а положите руки в центр грудной клетки. Раздвигая руки в стороны и чуть вверх, слегка нажимая на пальцы, сделайте несколько коротких горизонтальных движений, которые не должны переходить на молочные железы. Затем переходите к поглаживанию груди. Ласка груди включает в себя поглаживание кожи вокруг соска, нежное сдавливание ладонями, сжимание и подергивание соска. Подушечками пальцев.
Поглаживающие движения должны осуществляться в направлении от соска к основанию железы. Нежно и мягко погладьте груди вокруг и снизу сложенными "лодочкой" пальцами, а затем накройте их ладонями и ласково сожмите. Возбуждение можно усилить, проводя кончиками пальцев вокруг сосков и лаской самих сосков. Положите после этого руку на грудь и почувствуйте сердцебиение.

Не ты ли с улыбкой
Развязываешь кимоно
Но просишь отвернуться
Большие чувства
Маленькая грудь

Вспоминаю, как не легко было в первый раз и позволить будущему мужу прикоснуться к моей груди. После той затрещины он долго не мог решиться повторить этот подвиг. Кончилось тем, что я сама расстегнула застежку и отправила его в ванну греть руки! Он так перенервничал, что они у него стали холодными как лед!
Чтобы избежать подобного конфуза, мужчина может согреть свои ладони, разотря их друг об друга, а уже потом положить свои руки на соски и представить что тепло его руки согревает ее душу.
Остается добавить, официальной медициной установлена интересная закономерность: в семьях, где царит любовь и взаимопонимание, где муж и жена нежно и уважительно относятся друг к другу, средний срок жизни ов увеличивается на 10-15 лет, причем у мужчин больше. Чем у женщин. Как говорил о таких парах царь Соломон («Притчи» глава 5)
18. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей.
19…Груди ее да уповают тебя во всякое время; любовию ее услаждайся постоянно.

Мужчины, помните, что нежное и ласковое отношение к девушке поможет преодолеть все преграды, но не торопите события у вас будет еще очень много интересного впереди.
Кроме прикосновений руками, можно начать осваивать и «Девичий поцелуй» - когда участок тела обхватывается плотно губами и втягивается в рот. Поглаживание ртом - специфический прием из арсенала гаремных красавиц. Это целое искусство, требующее тренировки и значительных физических усилий, но, когда перед вами грудь и живот, стоит попробовать.

(Продолдение следует)


Рецензии