Если бы не гроза. часть 2 глава 15

    С легким сердцем и в бодром расположении духа три парня, а особенно один из них, и пожилая женщина летели на родину. Пересадки и ожидание на терминалах не утомляли их, как прежде. У Костика рот не закрывался. Вопросы, ответы. И раньше чем- то были схожи эти ребята. А сейчас почему- то вообще на них смотрели как на тройняшек и шептали в спину: « А кто это? Что-то знакомое». Если сравнивать с кем - то, то больше всего Костик стал похож на молодого Зака Эфрона. А Борис и Лёня были похожи на Костика. Поэтому  в аэропорту и Берлина, и Вены в спину им смотрели и шептались.
Ладно, с этим пролетели.  В 15-15 они прилетели в свой город. Ох уж эти национальные таможни! Час! Подумать только: час они ждали у багажного отсека, пока получат свой багаж! Причем никто не мог объяснить причину задержки. И это при том, что  самолет не какой - то там огромный «Боинг», а  обычный, на  пятьдесят пассажиров самолетик. У всех, ожидающих багаж, у уха  была мобилка. Какая прелесть, эта мобильная связь-можно тараторить, пока не сядет батарейка или не кончатся деньги. А потом, когда получили все же багаж,  очередь выстроилась на таможне. Кто с кем, а Костик весь час тарахтел с Аней. Очередь двигалась медленно, милые таможенники пытались в силу своих способностей пропустить соотечественников побыстрее, но и на это ушло полчаса. Но вот створки дверей распахнулись, и счастье Костика в лице Ани впорхнуло в него молнией. Подпрыгнув, она повисла у него на шее, взвизгнула тихо и,  поцеловав в щечку милого, отпустила его. 
-Аня! Я вижу тебя! Я вижу, какая ты красивая! Как я счастлив!
-Костик, милый!- Аня более ничего не смогла произнести, так как в носу защипало, тут же эта инфекция (щипание) перешло на глаза, и они выпустили крупные слезинки на щеку.
-Эй! Хватит уже рыдать!- Это отец Ани уже перехватил  инициативу. Он обнял Наталью Ивановну, поздравил её с удачным завершением операции, потом крепким рукопожатием обменялся с ребятами - я тут, без согласования с вами, продумал план действий, но, думаю, вы согласитесь. Мы поедем на двух машинах: малыши вдвоем на легковой, а мы все на джипе. Я за рулем. Я думаю, что уместно будет поехать сразу на кладбище, к родителям. Пусть это и грустно, но Костик пусть ….     поговорит с ними. А потом все поедем ко мне. Вы все хотите кушать, а дома  пока приготовите, пока то да сё…, а у нас все готово. Переночуете, поговорим, а завтра уже спокойно отправитесь к себе.
   Так  и решили. Зачем возражать разумным речам. Все, как одна, единая, дружная семья, постояли у памятника родителям Костика, потом возложили цветы, потом оставили Костю наедине, отойдя  чуть в сторонку. Память- вот что нас  делает сильными.

Спустя какое- то время все сели  в машины и поехали в вотчину Петра Ивановича. Страсти понемногу улеглись. Все успокоились. Ну, может только на какое- то время, но все же… . За столом  все по очереди рассказывали о своих впечатлениях. Костик сидел в очках и периодически снимал их, но потом опять одевал, вспомнив, что может навредить себе. Наталья Ивановна все больше разговаривала с матерью Ани, а ребята – с Петром Ивановичем. Выпивка и тосты перемежались  с хорошей закуской. Вскоре по интересам коллектив разбился на три группы. Выйдя на свежий воздух, мужчины закурили и продолжили разговор о бизнесе и планах на будущее. Петр Иванович втягивал ребят в строительный бизнес за рубежом, доказывая его большую рентабельность. Страны если и выходили из своего кризиса, но   медленно. Но необходимо было этим пользоваться на своё благо. Рабочая сила дешевая, стоимость материалов упала, а вот спрос на готовую продукцию строителей был уже большой и люди богатые готовы  были вкладывать свои деньги в новую недвижимость. Вот эти вопросы они и обсуждали. Надо было знать: где строить и сколько. У Петра Ивановича была  неплохая база клиентов и надо было лишь проверить их состоятельность и скорректировать желание потенциального инвестора. Этот вопрос оставался за Борисом. Именно он со своей стороны мог проверить  клиента  и не допустить «кидка» с его стороны. Они давно уже знали, что не так тяжело заработать деньги, как их сохранить.
 А Наталья Ивановна с мамой  Ани обсуждали взаимоотношения ребят помладше. Уже понятно было всем, что после операции их отношения стали еще более тесными и перешли из ребяческой привязанности в юношескую первую любовь. Так сложилось, что любовь эта пришла к ним в раннем возрасте. И, судя по всему, она была настоящая и сильная. Естественно, что взрослые не возражали о дружбе ребят, особенно родители Ани и особенно, после удачной операции. Оставалось  наблюдать за развитием отношений. Всё может быть в будущем. От любви до ненависти один вздох и одно неосторожно сказанное слово. Ну, а если все будет в порядке, то  остаётся пожелать им только большого счастья. Женщины поделились особенностями характера своих детей, и потом разговор перешел на другие житейские темы. А Костик, сидя рядом с Анечкой, обхватив руками её голову, не мог насмотреться на её личико. Он обсыпал её быстрыми поцелуями то в щёчку,  то в шею и задыхался от счастья видеть её своими глазами. Он видел (уже видел и чувствовал), что это счастье  такое же сильное и у Ани. Они уже  не нуждались в словах. Кровь закипала и туманила мозги. Хотелось еще чего- то, того, что еще они не познали, но природа сама наталкивала на определенные действия. Стоп! Костик вспомнил слова  Бориса. Слова – предупреждения о чем – то, что он должен был понять попозже. И сейчас  он это понял. Нельзя, нельзя её обидеть. Нельзя свести эти чувства к похотливым действиям. Видно, и в голове Ани были те же мысли. Они  легко отстранились друг от друга и начали одновременно говорить о поступлении в университет. И если планы Ани не поменялись, то Костик теперь уже определенно мог говорить, куда он должен поступить и ему нужно срочно к этому готовиться. Для начала он усадил Аню и решил набросать карандашом  портрет своей девушки.
-Сейчас вспомним молодость - шутливо сказал Костя - в детстве я неплохо рисовал карандашом.-  Однако  годы слепоты сказали своё слово в мастерстве рисования. Конечно, он не мог нарисовать даже так, как  ранее.
-Да,- горестно вздохнул Костя - мне придется много тренироваться. А осталось каких – то два месяца до поступления. Придется нам до поступления  немного реже встречаться. Как ты на это смотришь?
- Я смотрю на это с пониманием. Нам надо поступить, а смотреть и говорить мы сможем и по скайпу. Кстати, давай тебя сейчас научу этому, а дома тебе Лёня поможет.
Они сели за компьютер, и Аня стала показывать различные программы и правила пользования  компьютером. Может быть, расставание перед поступлением было у них первым испытанием, и они его, видимо, пройдут успешно.
Вечером все собрались в гостиной. В открытые двери залетал теплый ветерок, занося приятный запах свежескошенной  травы. Обсудили все совместные планы. В первую очередь стоял вопрос о поступлении детей в университет и взрослые поддержали мысль молодежи, что это пока самое главное, и они (дети) будут по необходимости общаться  посредством интернета. А когда  будет известно, что все поступили, их будет ждать отдых на море. Петр Иванович обещал показать коттеджи,  которые он строил для их семей. Очевидные дела были расписаны до августа, ну, а неочевидные, сами влезают в нашу жизнь вне очереди, ибо на то они и неочевидные.

Перелеты и разговоры утомили и гостей и хозяев. Поэтому  пришлось идти отдыхать, а утром Петр Иванович предоставляет им джип с водителем.
Наутро, позавтракав, гости стали прощаться с гостеприимными будущими сватами. В багажник джипа уже уложили кучу продуктов : и мясо, и овощи,  и фрукты «на первый случай», как сказала  жена Петра Ивановича. Конечно, не напрасно, потому что, приехав домой, их встретил пустой холодильник, ну хоть и пустой, но зато тихонько бурчал в знак приветствия. Тишина и прохлада обнимала дом. Костик принялся обхаживать владения, так сказать, хозяйским глазом смотреть, что изменилось  в доме. Но кроме техники все было по- старому. Особенно его комната. Он бережно выложил свои немецкие покупки для рисования и сел за стол. Сейчас его интересовало только мастерство руки. Ему надо было восстановить своё умение владеть и карандашом, и кистью, и чертежными принадлежностями. Он должен, во что бы то ни стало поступить, окончить обучение и продолжить дело отца и матери. Борис  и Лёня уехали на работу и они вдвоем : он и бабуля, дома наводили порядок с учетом того, что тут  уже не было слепого человека. Костик по ходу заглянул в комнату Бори и Лёни, отметил идеальную чистоту там и порядок, потом втянул воздух в себя ,зажмурился и улыбнулся, видимо что- то вспомнив.
К хорошему привыкаешь быстро. Быстро привык и Костик  к тому, что он полно-ценный человек. Так же быстро он наверстывал отставание  по каким– то знаниям и навыкам. Он попросил Бориса отвезти его в интернат, отблагодарил  педагогов за заботу о нем, попрощался с теми, кого он там застал, раздал всем подарки. Короче, жизнь начала налаживаться.
Однажды, когда Боря приехал с Лёней домой, они застали в гостях   Петра Ивановича в полной растерянности.
-Каким ветром, Петр Иванович?- видя растерянное и посеревшее лицо гостя, спросил Боря.
-Да каким ветром, будь оно неладно! Недобрым. Боря! Может, есть какие каналы помочь. На ферму прибыли вымогатели и требуют непомерную мзду. Это не мзда. Это полное разорение бизнеса. Я понимаю - помочь, отстегнуть. Но не до такой же степени.- Петр Иванович стал рассказывать, как к нему наехали из областной прокуратуры и что они требуют. Боря выслушал, хмыкнул, помолчал-подумал и взялся за трубку.
-Аллё! Ирочка! Привет! Говорят, у тебя будет двойня. Пригласишь на крестины?
-Борька! Ты, что ли? Где ты сейчас ?
-Да где - я в провинции. Работаю.
-Да знаю я про твою провинцию. Это с каких пор Германия стала в провинции? Вот муж тебе привет передаёт. Благодарит за помощь.
- А у меня вот сосочку-мой любимый ноут, забрали. Не могу ответить тем же. Сижу без компов своих любимых. Всё конфисковать норовят, даже носки рваные. Хорошо, что хоть чистые-не завоняют у них кабинет. А ты б видела, как они мои плавки пересчитывали-умора.
-Поняла! Вот Борька! Нет, чтоб просто позвонить.
-Так я и звоню, чтоб на крестины не забыла. А это так, мимоходом пожаловался.
-Диктуй уже, крестник. Позову, когда рожу- Борис  продиктовал ей название фирмы и кто проводит проверку.
-Это моя одногрупница- это Борис уже говорил друзьям, которые  слушали с удивлением странный разговор. Вроде бы не к месту. Непонятно. Ведь просили помочь, а он про крестины.- ждем-с  15 минут. Должны нам отрапортовать.
Да, прошло однако полчаса  и позвонил главбух Петра Ивановича. Она сообщила, что как - то спешно вдруг все свернулось, вернули все документы, сказали, что все в по-рядке и извинились за беспокойство.
-Боря! Ну ты и кудесник. Поговорил  с роженицей, и у меня вся проверка закончилась .
-Эта роженица- жена сына чиновника из прокуратуры . А им я помогал недавно обновить защиту. Да вот и Лёнчик помнит. А с ней я учился в одной группе. Она сразу поняла, что мне надо. Ну да сочтемся. Роды скоро. Приедем, поздравим, подарки приготовим. Все пучком. Петр Иванович!! Всё в порядке. Лет десять никто к вам носа и еще чего- то не сунет теперь.
Все засмеялись, Петр Иванович засуетился, засобирался домой, бормоча про себя «за мной не заржавеет, я оттанцую … ».
-Да, Петр Иванович-должок за тобой. Вкусные у тебя карпики жареные в сметане. Вот поступит наш Костюшка, да и Анечка-нагрянем к вам в гости. А мы перцовочку с собой захватим и погуляем на свежем воздухе. А там, глядишь, может и свадебка будет, правильно говорю, Костик?
Так в шутках и прибаутках они проводили гостя.
-Ты, Борька скажешь, тоже- свадьба! Мне бы вот поступить сначала-Костик по-вздыхал. Но между тем,  от слов Бориса он зарделся и постарался стать в тень. Смеяться никто над ним не стал и разговор перевели в другое русло. Костик  к вечеру чманел от тренировок и занятий. Поэтому уже никто его не дергал, когда он решил  посмотреть телевизор.
Научившись пользоваться скайпом, ребята периодически, установив даже для этого график встреч, переговаривались по видеосвязи. Аня тоже  много времени уделяла самоподготовке и оба сильно волновались за своё поступление. Поэтому разговоры их носили познавательный характер: кто что учил и т.д. Немного любовные отношения отошли на второй план. Самое главное, что они могли видеть друг друга и слышать. Изредка к разговору подключались родители Ани и они  переговаривались с Натальей Ивановной , рассказывая, как их дочь готовится к поступлению, как дела у них по хозяйству.
Когда  все проблемы были решены (имеется в виду зрение Кости), у всех жизнь по-текла по ровному спокойному руслу. Это как река после половодья: становится спокойной и полноводной и величавой. Так и у наших героев. Все были заняты своими делами, которые   предполагали ритм, постоянство и спокойствие. Быт не затягивал своей рутиной, денежных проблем не было, работы хватало и она нравилась. Образовавшийся партнерский круг был надежным и крепкими, самое главное, удачливым. Ну а преданность уж и говорить не приходится.
 Борис с Лёней  теперь спокойно отправлялись в командировку. Наталья Ивановна по телефону им рассказывала о домашних делах. За Костика можно было быть спокойным. Он шел к выполнению своей первой цели : поступить на архитектурное отделение академии. Поэтому, может и к лучшему, что дома ему никто не мешал. Боря с Лёней хоть и работали вместе, но  иногда они бывали в разных городах. Скоро год, как они знакомы и близки, а отношения их не изменились совершенно. Так же они скучали, так же они энергично проводили ночи в интимной близости. На работе ссорились и спорили ,а  в постельке ссоры совершенно не сказывались на их любви.
 Проходили дни  за днями. И не было ни для кого неожиданностью, что ребята поступили. Неожиданности не было, а вот радость была. Смотря на ребят, Наталья Ивановна думала: - «о чем это можно часами разговаривать?» Потом у неё возникли мысли, как бы Костик не наделал глупостей с девочкой. Уж больно часто и надолго они закрывались в комнате. С этими мыслями она однажды поделилась с ребятами.
-Наталья Ивановна! Мы на эту тему с Костей проговорили уже давно и популярно ему объяснили проблемы раннего секса с любимой девушкой. Я думаю, что и родителям Ани не понравится эта проблема и они ей так же всё рассказали и предупредили-Борис успокоил старушку.-Но теперь еще  надо будет с ним поговорить на эту тему. Ведь одно дела он её не видел, а теперь так вообще тает от её взгляда. Надо же какая любовь. По себе знаю- до греха недалеко.
-Послушаем сначала его мнение, а потом уже может и понадобится наставить на путь истинный- подключился к разговору Лёня.
Однако их опередил сам Костик с этим разговором. Он выбрал время, когда собрались за ужином вся семья (пока без Ани). Выстрелом из пушки прогремели его слова.
- А мы хотим с Аней пожениться.
-Как это?- Наталья Ивановна всплеснула руками.
-Да как, официально. Всё равно это у нас на всю жизнь, так чего же тянуть. Будем вместе жить. Мы уже это обговорили. Аня согласна переехать ко мне.
-А её родители об этом знают?
-Бабуль! Она сейчас тоже шокирует своих.
-Да вам же еще и 17 нет. Какая свадьба?
-Да мы и не сейчас именно. Осенью. Как раз исполнится 17 в августе и потом вот осенью и поженимся.
Через пятнадцать минут Наталье Ивановне раздался звонок от матери Ани.
-Вы знаете, что наши надумали?
-Да вот сейчас в шоке все сидим.
-И ваше мнение?
-Вы думаете, что наше мнение их сильно испугает?
-Но они же еще дети. Им учиться надо. Взрослеть. Что они понимают в семейной жизни?
Дальше были разговоры в том же душе. Кажется, что взрослые пытались отговорить самих себя от свадьбы детей. Сами дети были в стороне от этого процесса. В принципе знакомая всем ситуация, когда  родителям что- то не нравится, они слушают только сами  себя. А на следующий день состоялось родительское собрание. Именно что родительское. Дети были в стороне, а взрослые продолжали отговаривать себя от дурной мысли  деток.
Точку в споре поставил Костик.
-Я вас всех люблю и уважаю. Всех вас любит и Аня тоже. Поэтому послушайте и не спорьте. Осенью мы поженимся. Вы сопротивляться не будете. Аня после свадьбы жить будет со мной. Мы будем учиться и стараться учиться отлично. Когда мы вместе, то нам не надо отрываться от занятий и страдать и вести телефонные переговоры. Поэтому вам надо всего лишь согласовать в ЗАГСе своё согласие- голос звучал твердо и убедительно. Желваки играли, глаза блестели и извергали искры. Нет, не ненависти-за что родных ненавидеть. Они извергали искры твердости, словно меч рубил гранит.
Аня прислонилась в своему другу и кивала головой  в знак согласия. Костика под-держали потом и Боря и Лёня. Потом согласился и Петр Иванович, а женщинам осталось пустить слезу и кивать согласно головой. С мыслями о том, что до осени еще много времени, и  может еще все рассосется, родители Ани уехали домой. Ага! Это опухоль может рассосаться на приеме у шамана, а любовь только набухает (естественно, любовь настоящая).
Оставшись без гостей, Наталья Ивановна устроила Костику уж полный допрос, или расспрос  о том, как он хочет, когда, почему так спешно  и  т.д.. Они  долго говорили, а Боря с Лёней сидели рядом и изредка вступали в разговор. Постепенно возбуждение стихало и в наступившей тишине стали все расходиться по своим комнатам. После того, как Костя стал зрячим, он перешел жить  в свою комнату, которая служила ему и рабочим кабинетом и спальней. Места в доме хватало. А ребята поднялись в свою комнату. Не раздеваясь, они плюхнулись на постель каждый со своей стороны кровати. Лежа на спине, и смотря в потолок, они  делились впечатлениями и мнением о происходящем. Иногда они поворачивали голову друг к другу, иногда рука находила руку товарища и они так, сцепившись пальцами лежали. Раздался стук.
- Можно к вам?- Лёня подхватился, открыл дверь и впустил Костика.
- У вас хорошо. Или с вами– не пойму - Костя тоже лег возле Бори на кровать-можно полежать?
-Жених! Ты полежать пришел?
- Борь! Ну не говори так грубо. У меня от твоих таких слов всегда дрожь по телу. Поговорить я хочу, посоветоваться. Не прогоняйте. С кем мне еще советоваться.
-Да кто тебя гонит.- Лёня пристроился рядом с Костей.
-Я правду люблю Аню.
-Мы это видим и понимаем тебя и не осуждаем и не останавливаем.
- Я немного хотел о другом поговорить. Ну вот не знаю, как это все начать.
-Костя – Боря приподнялся в постели  и посмотрел на Костю-я могу начать за тебя , а  ты потом продолжишь или поправишь, если я не так скажу.
- Давай, даже интересно- Костя машинально рукой стал гладить волосы на голове у Лёни.
- Вы оба нормальные и хорошие ребята с Аней. Правильные. И чувства у вас правильные и редкие в наши дни. Так бывает, что люди влюбляются по настоящему в раннем возрасте. Редко, но бывает. Вот нам, с Лёней, не повезло, мы все перебираем, но остановиться не можем. Может, где –то прошли мимо своего счастья, может, оно еще годе - то нас ищет. Чистые у вас чувства, но природа требует своего, а вы боитесь, не трусите , а именно боитесь нарушить эту чистоту. Вульгарно это называется секс. Можно сказать еще интимные отношения.
-Да, Боря, это я и хотел сказать. Но не могу же я об этом сказать бабульке или отцу Ани. И вот мы решили, чтоб все у нас было по настоящему –мы женимся. И тогда уж никто нас ни в чем не упрекнет. Я конечно в интернете посмотрел как это все в порнушке делается. Но одно дело кино, а  как это на самом деле у меня получится? Не страшно ли это?
-Костя! Вы все правильно решили. А секс –это дело наживное. Не зацикливайся на этом. Потом мы еще поговорим об этом. Оно получается само собой. А потом некоторые говорят: « ой, не знаю как это и получилось!». Это шутка. Перец стоит у тебя? Значит все в порядке, значит всё получится
-Да стоит, порой так стоит, что не знаю, как от стыда спрятаться – вдруг Анька  увидит. А потом уж  в ванной сдаиваю себя несколько раз. А расскажите,  как это всё, ну, с  девчонкой….
-Так, давай- ка мастер ручного доения иди к себе. Ты хочешь, чтоб и мы тут сдаивали? - Лёня начал выпихивать Костю с кровати.- Иди спать. Потом продолжим, в более подходящей ситуации. Вон уже у тебя шорты топорщатся. Костя со вздохом поднялся.
-Ну, за вами  должок, расскажите потом как и что.
-Спокойной ночи-Лёня обнял мальчишку  и поцеловал его в щечку.
-Классно целуешь, как Аня. Только она еще в губы целует. Хочешь попробовать?
-С кем, с Аней?
-Только попробуй!
-Да ты ж сам спросил –я и уточнил, что ты мне предложил. Или я не так понял.
-Лёнька! Ну не издевайся надо мной. Спокойной ночи- это Костя подскочил в Боре и поцеловал его….в губы. Хихикнув, он выскочил в открытую дверь.
-Бля! Вот паршивец! Он меня в губы поцеловал! А хорош он в поцелуе!
-Да, уж, молодежь  взрослеет не по годам. Что, хороший поцелуй на ночь заработал?
-Иди, покажу- Затянувшийся поцелуй был сладок и отдавал по всему телу желанием.
Задыхаясь, ребята откинулись на спину.
-Я сейчас знаешь, вспомнил, как я тебя изнасиловал в Берлине. Лёньчик, как я тебя тогда хотел!!!Слов нет.
-Помню, помню. Во, бля, как ты меня тогда напугал. Неужели у нас такие чувства будут долгие годы?
-Всё от нас зависит, Лёнечка.

Да, тогда все произошло в невообразимом ритме.
Когда все уехали на операцию, Борис дома, в одиночестве, стал сходить с ума от тоски уже на третьи сутки. Он задерживался допоздна на работе, он зависал в кафе, приглашал в компанию сотрудниц и ребят, а потом, придя домой, он окунался в тишину и одиночество. Они начинали давить на мозги и выдавливали воспоминания. Как познакомился с Лёней, как они стали жить, как сдружились с Костиком. С одной стороны воспоминания были приятны, порой даже Боря ухмылялся чему- то, но тут же сердце как- то сжималось, но не от предчувствия беды, а от этих же воспоминаний, от того, что вот не подойдет никто  сзади, не положит руку на ягодицы, не шепнет в ушко нечто неразборчивое и в ответ на вопрос «что ты сказал?…» получит поцелуй, и тут же почувствуешь дыхание любимого. Никто не положит руку на плечо и не скажет - «нет, Борис, ты не прав, давай тут сделаем по другому…». Не уткнётся носом в грудь малыш Костик и не задаст очередной вопрос тупиковый. Не пахнет пирожками, нет аромата свежего огурчика в салате с пахучим маслом. Борис подходил тогда к окну и холодное стекло охлаждало лоб. Он даже не скучал так за родными. Нет, будучи маленьким, он порой  так и скучал, но они его надолго не бросали. Воспоминания о детстве несколько охлаждали, замораживали тоску по новым друзьям. Тогда он садился к компьютеру и. ловя вдохновение, разрабатывал новый проект.
Утром он просыпался и ловил себя на мысли. что спал он не голый, как привык, а в боксерах, а  в постели нет запаха дорогого ему тела и нет там тепла. Раньше он мог проснуться и ухватиться за своего дружка…  а сейчас рука даже туда и не тянулась.
-Вот как. Какой же я преданный стал. И на сторону даже и не тянет. Столько пацанов вокруг,  а член хочет уткнуться только в одного. Зато в детстве наигрался.
Потом Борис улетел в Германию. Встреча  с другом была радостна. Потом была их совместная
ночь в гостинице, но они, переживая за исход операции согласились, в знак то ли суеверия, то ли еще чего не иметь секса до исхода самой операции. Они лежали в одной постели, им было о чем поговорить, но только не об интиме. А утром Боря проснулся и, почувствовав дискомфорт, громко стал ругаться: трусы были мокрые и липкие. Это такое гадкое чувство. А Лёнчик стал смеяться. Во-первых, он кричал, что Борис доказал свою целомудренность, а во-вторых, ему было прикольно смотреть, как морщится Борька и бежит на полуспущенных боксерах в ванную.
-Ага, смешно ему - пыхтел Борис, отмываясь под душем. Давненько он не испытывал такого. Довоздерживался, блин!

А потом выписали Костика, такого галчонка: радостного, красивого, счастливого. На следующий день, вернее, утро, Борис заглянул в номер, где обитали Наталья Ивановна, Костик  и Лёня, с жутким видом позвал Лёню и потом затащил его в свой номер. А дальше было, как в порнофильме. Он рывком снял брюки  с Лёни, руки шарили по  груди, растягивали ягодицы, рвали их на части, а спина Лёни была приперта к стене. Шумное, прерывистое дыхание, даже хрип, бешеные, безумные,   беременные глаза. Жар по взгляде. Борис выглядел, как натуральный насильник.

-Борь! Не делай так, мне больно, слышишь, больно, я так не хочу.
-Лёня, терпи- я не могу терпеть. Поэтому потерпи ты.
-Нет уж!!Стой!!Я так- не х о ч у!! Бля, Боричка, успокойся.-Лёня стал осыпать поцелуями друга и постепенно  тот стал остывать. Напор был ослаблен, Борьке не удалось повернуть Лёню спиной к себе и нагнуть его.
-Лёнь! Прости! Накатило!! Пошли в комнату. И два тела упали на постель.
А потом они часа три выпускали пар страсти. А потом они еще час лежали на спине и отдыхали. Руками они ласкали друг друга. Взглядом они наслаждались друг другом. Они   блаженствовали. Опять они вместе. Опять их ничто не разделяет. Опять на душе спокойствие.

И сейчас, спустя какое- то время, когда они это вспоминают это дома, так же, лёжа на спине, смех пробирает  их и  на сердце ложится истома любви и нежности.
-Ой! Как мне хорошо возле тебя и рядом с тобой!- Лёня повернулся к Борису, лег на бок, рукой провел по груди товарища и подул  в лицо Бориса. Борис молча прижал друга к себе. Его грудь прижалась к груди  Лёни. Пережив бурю страсти, сердца теперь бились ровно и спокойно. И эти два сердца анатомически  разделяли две грудные клетки, а  по сути это был один орган.

Постепенно в доме все засыпали. Хозяйке тоже было хорошо: она думала о буду-щей семье Кости и молила Бога дать ей силы воспитывать правнуков. В том, что они будут скоро, она не сомневалась, видя такую страсть  внука. Засыпал и Костик. И ему было хорошо, так как он расставил все точки и снял все недомолвленности в отношениях с девушкой. Заснули и  два друга, крепко прижавшись телом друг к другу, переплетясь ногами. Это тоже была семья. Непризнанная формально, но фактически существующая.
Ох! «Что день грядущий им готовит?»

 
 

   


Рецензии
Вот и конец!? А может быть, это только начало новых событий в жизни героев. По-моему не только мы - читатели, го и сам автор безумно влюблен в них, и не оставит без внимания. А благодаря его страсти, мы узнаем, как складывались отношения дальше, вплоть до фразы: "Жили они долго и умерли в один день".
Только это очень сложно!? Тут необходимо мастерство, талант. Ведь надо не повторится, не написать новое теми же оборотами речи. А главное не испортить созданное впечатление от этого великолепного начала.
Справится ли с этим автор? Поживем - увидим. Одно хочу искренне ему пожелать - решать дерзкие и сложные задачи по силу сильным и великим личностям, а Вы именно такой и есть! Вперед!?
Семенов Владимир.

Семенов Владимир   17.08.2012 08:25     Заявить о нарушении
Ваши слова придают мне массу энергии .Постараюсь не осрамиться!!!

Антон Сердюк   17.08.2012 13:44   Заявить о нарушении