Место встречи цветных

Уважаемые дамы и господа, напоминаю места ваших встреч, которые изменять не следует.

Белые встречаются у барельефа адмиралу Колчаку. Это, кажется, где-то в Омске. На Оби. Или – на Иртыше. Но не на Наре. Я там был, никакого Омска не видел, да и рыба там в тот день вообще не клевала.

Голубые встречаются у памятника Чайковскому. А кто из них не любит музыку, встречаются у памятника Пушкину на одноименной площади. И за что поэту такое гадство?! Не обращай, на них, милый гений, внимания!

Жёлто-голубые встречаются у памятника Богдану Хмельницкому. Да, забыли хлопцы свою историю! Надеюсь, Киевская Русь им это простит!

Жёлтые встречаются на каждом шагу. У них хорошо с рождаемостью, так как они с рожденья ориентированы на секс, который им заменяет прочие удовольствия: пиво, водку, драку и отсидку на зоне.

Зелёные встречаются в лесах, в дубравах и в перелесках. Там они так сливаются с окружающей средой, что их не видно. А они этим пользуются и нападают на одиноких браконьеров, пьяных туристов и на дачные поселения. Так зелёные спасают себя от армии и блюдут экологию.

Коричневые встречаются под портретом фюрера, а должны встречаться на очных ставках. Тут явная недоработка со стороны юстиции. И ей бы над этим надо крепко задуматься! В гестапо будет поздно крутить мозгами.

Красные встречаются у бронзового вождя, которого кое-кто до сих пор считает живее всех живых. В мавзолей кое-кому сходить, что ли, лень? Впрочем, я сам видел в фильме: мумия встала из саркофага и пошла, пошла. А «Мумия-2» я не видел – с меня и первого кошмара хватило.

Оранжевые встречаются у оранжевых родителей, которые занимаются оранжевым размножением для того, чтобы их оранжевое потомство имело возможность петь оранжевые песни под оранжевым небом.

Розовые встречаются там же, где встречаются голубые, но делают это более иступлёно. Во время этих встреч, между ними лучше не становиться – порвут, как плевру. Или перекрасят в свой цвет. Да ну их, дамы и господа!

Серо-буро-малиновые встречаются в тепличных условиях. В живой природе их не бывает. Но они есть! Мне об этом академик сказал. Он об этом трактат написал, и превратился из хилого аспиранта в уважаемого учёного.

Серые встречаются во всех областях жизнедеятельности: в политике, в армии, в бизнесе, в науке, и пр. Часто серые встречаются на эстраде, в кино, на ТВ и в СМИ. Там они уже все цвета заткнули за пояс. Нередко серые встречаются у гераней и слоников. Это – бытовые серые, и они безобидны, если их не трогать словами и руками. Не трогайте серых, уважаемые дамы и господа! Здоровше будете.

Синюшные встречаются у пунктов утренней опохмелки. Там они, пока не вмажут дозу – не люди. А как вмажут, тут же нажираются до поросячьего визга. Нажрутся и хрюкают, хрюкают, и в лужах лежат, и им это нравится.

Фиолетовые встречаются у хозяйственных магазинов. Фиолетовые относятся к отряду синюшных, но у них мало бабок, и поэтому они утоляют жажду не палёной водкой, а доступной для их цвета бытовой химией. Благодаря им, отечественные производители бытовой химии занимают в мире ведущие позиции по выпуску заменителей алкоголя, по уклонению от уплаты налогов и по сверхприбылям.

Чёрные, люди с чёрными душами и почерневшие от жизни такой встречаются везде, кроме Антарктиды, Атлантиды и Арктики. Почему? Потому что Атлантиду никто не может найти. А на полюса теплолюбивые чёрные не ассимилируются из-за особо низких температур, подлые особи не видят там сферы собственных интересов, а у малоимущих нет средств, чтоб туда добраться и там околеть от холода.

Яхонтовые встречаются цыганкам на рынках и у вокзалов. Яхонтовые, встречаясь с цыганками, сразу раскатывают губы, а когда они их закатывают обратно, оказывается, что у них в карманах, в чулках, в тайниках и в банках ни хрена уже не осталось. То есть – ни хрена вообще!

Вот, пожалуй, и все места, уважаемые дамы и господа, о которых я хотел вам напомнить в канун ваших незабываемых, долгожданных встреч.
И если я не упомянул о каком-то цвете, пусть мне этот цвет срочно сообщит об излюбленных местах своих встреч, и я в дальнейшем буду иметь его в виду. Да я и так его уже имею в виду, но я об этом тактично промолчу, чтобы не наживать себе возможные неприятности.
Встречайтесь, цветные дамы и господа! Дарите себя друг другу!


Рецензии