Глава 11. Первая брачная ночь

      Мы вышли на лоджию. Яков Иванович встрепенулся навстречу жене:

— Милая, ты слышала, что произошло с нашей Леночкой?
— Я в курсе.
— И ты, Костя, молодец, такой геройский поступок.
— Яша, я тебя не за этим сюда пригласила. Тебе понравилась квартира Кости?
— Очень. Вполне достойна молодой четы, особенно прелестной Елены.
— А вид? Вот этот.
— Да. Вполне. Но я не пойму к чему ты клонишь?

— Я тоже хочу такую квартиру.
— Но у нас уже есть. И вид на лес вполне приемлем.
— Какой вид с пятого этажа? Яша, не смеши.
— Но я снова тебя не понимаю. Мы же не можем…

— Здесь этажом ниже есть точно такая же квартира. Правда, не отделанная. Но это даже хорошо. Я всё сделаю по своему и твоему вкусу. По правде говоря, у меня уже давно руки чесались, сделать в нашей квартире капитальную перестановку всего, обновить мебель. И вдруг такой случай!

— А старую квартиру кому?
— У нас две дочки. Ты забыл?
— Но они может быть, не захотят променять Москву на этот… Впрочем, вполне приличный город.
— Ну, что? Пойдём, посмотрим? Костя, вызови управляющего. Яков Иванович сам с ним этот вопрос решит. Я всё-таки женщина, не все нюансы постигаю.

Неотделанная квартира у Якова Ивановича энтузиазма не вызвала.

— Но здесь работы непочатый край!
— А ты куда-то торопишься? Всё сделаем по твоему вкусу. Вот здесь будет твой кабинет. И солнце мешать не будет. А мне — солнечная сторона. Я — женщина знойная.
— Ну, хорошо. Если ты так хочешь…
— Да,  хочу. Иди, Костя к своей Леночке. Спасибо за ужин.
— Да, Костя. Спасибо. Мы хорошо провели время. Да и заодно квартиру присмотрели. Однако, дороговато мне этот визит обойдётся.

— Не прибедняйся. Яков. Не к лицу тебе.
— Да я ничего. А началось так замечательно — прекрасная Елена. Я даже не попрощался с нею.
— Потом зайдём и попрощаемся. Вот решим вопрос с квартирой.
Появился управляющий, и Яков Иванович отвлекся на него. Марина снова мне сказала:
— Иди, Костя. Я должна остаться с ним, чтобы не передумал. Всё у вас, мужиков, не слава богу.

По довольно удобной лестнице поднялся этажом выше. Лена заканчивала убирать со стола. Я помог помыть посуду и всё расставить по своим местам. Вернее, места определялись сами, куда удобнее. Потом всё войдёт в свою колею.

— Я совсем не хочу, чтобы Марина жила по-соседству с нами, — произнесла Лена.
— Кто бы нас спрашивал?
— Но ты стал инициатором этого предложения. Мог бы просто промолчать. Зачем она тебе нужна?
— Ты уже забыла, что к ней на приём ты ходила, а не я?

Лена промолчала. Да и то, у всех желание, добиться своего наименьшими затратами, без малейшей нервотрёпки, а когда это не происходит, винят ближних.
Через пять минут я включил кипятильник, заварил свежий чай. И, когда чета Образцовых вошла в нашу квартиру, я пригласил к чаю.

Они сели за стол на лоджии.

— Всё наладилось, — сказала Марина. — Они согласились на кредит. Ремонт мы будем делать сами. У Якова свои связи в стройтресте. Я буду курировать, а Леночка будет моей правой рукой, если что не досмотрю. Лена, ты согласна?
— Конечно, Марина.
— Нет. Ты меня не поняла. Я предлагаю место своей секретарши. Она, видите ли, внезапно получила наследство от дедушки, и уезжает в Германию. Все получают наследства! Кто бы мне хоть что-то оставил! Ты сколько намеревалась в школе получать, работая педагогом?
— Я не знаю.

— А я знаю. Мало. Я тебе буду платить… не в три раза больше, но что-то вроде этого. Сама будешь на свои наряды зарабатывать. А дальше посмотрим на твоё поведение. Всё от тебя зависит.
— Спасибо, Марина Сергеевна.

— Молодец! Правильно ответила. Я начальница — ты подчинённая. Ну а здесь, мы у вас в гостях. Спасибо, Костя, за чай. Умеешь заваривать. И чай отменный. Так что, Леночка, завтра прошу с документами в департамент, и сразу же начнёшь работать. А через день суббота, будет время на отдых и на раздумье. Я без секретарши, как без рук. Нашла время наследство получать!

Я заговорил с Яковом Ивановичем о всё снижающемся курсе доллара и евро, мол,  к чему всё это может привести? Неужели наступит дефолт США, Греции? Незаметно свернул на свои проблемы, мол, хочу учиться, но, как бы ни прогадать со специальностью? Может быть, есть смысл стать инженером-электронщиком? У них огромное будущее.

— Ты уже опоздал в электронику. Там ты открытия не сделаешь, а быть рядовым можно и в технарях. Билл Гейтс и этот… как его? Создатель Фейсбука начали со студенческой скамьи. В электронику есть смысл соваться, если есть талант, и они не спрашивают, стоит ли заниматься электроникой, потому что они уже занимаются ею.

— Да, вы правы, Яков Иванович. А на ВАЗе есть в перспективе возможность создать отличный автомобиль? Уж очень много критики обрушивается.

— Перспективы всегда есть. Вот сейчас у нас в конструкторском бюро есть великолепные разработки электромобиля на основе нового принципа работы батареи питания. Это революция в энергетике. Но, как ты сам понимаешь, в игру вступает лобби нефтедобытчиков, которые совершенно не заинтересованы в спаде спроса на нефть. Есть великолепные разработки экономичного двигателя, но всё запрятано под сукно по той же самой причине. И мы, я имею в виду, дирекцию завода, бессильны что-либо изменить. Отсюда и застой.

 Когда гости ушли, Лена спросила:

— Чудеса! Ты с ней уже переспал?
— Когда бы я успел? О чём ты разговаривала с Яковом Ивановичем?
— Расспрашивал обо мне, о тебе. А о тебе я ничего не знаю, кроме того, что ты работаешь бригадиром и наладчиком.
— Ну и как тебе нынешний денёчек?
— Полный отпад. Я в шоке, как сейчас говорят.

— А ты так не говоришь?
— Тебе лучше знать. Я себя не слышу со стороны. Говорю?
— Нет. Ты всё же педагог.
— Уже нет. Заурядная секретарша.
— Лиха беда начало. Потом станешь директором школы.
— Через твою постель?

— А чем я хуже других? Иди ко мне.
— Мне надо в ванную.
— А я во вторую. Надо же проверить, как всё работает? Пока есть гарантия, будем предъявлять претензии. После душа не одевайся. Так и иди мне навстречу.
— Стыдно.
— Ты не хочешь меня увидеть голым?!

— Хочу.
— Я тоже тебя хочу… голенькой полюбоваться.
— Я тощая.
— Есть немного. Но будем считать, что ты — нимфетка, а я педофил. Потом сможешь заявить об изнасиловании, и меня посадят.
— Нет. Только не это!
— Не желаешь передачки носить? Ну, давай, иди. Мне уже не терпится приступить к лишению сана.
— Какого сана? — повернулась Лена.

— Сана девственницы. А то носишься, как с писаной торбой. Нашла чем гордиться!
— Вовсе я не горжусь.
— Так чего же ты стоишь?!

В комнате потемнело. Солнце скрылось за горизонт. В душевой я всё оглядывал хозяйским глазом, так ли всё установлено, не отстают ли кафельные плитки? Сейчас все жалуются на качество ремонта. Ну, да ладно. Не до этого.

Я вышел первым, вытирая себя большим банным полотенцем. Постоял у дверного проёма в ожидании. Кондиционеры работали на выставленную температуру в двадцать градусов. Я даже чуть продрог, но знал, что очень скоро нам будет жарко.

Когда Лена вышла через другую дверь, у меня приоткрылся рот, так она была неожиданно хороша! Лолита! Лорелея! Изящные обводы скрипки Страдивари!

Я опустился перед нею на колени и поцеловал в плоский живот, в котором, казалось, и ужина не было. Прижал к себе, притягивая за упругие ягодицы, которые свободно умещались в ладони, пока ещё скрывая от меня вожделенный объект. И вдруг резко зазвонил мой сотовый, оставленный на голой поверхности полированного каштанового стола. Проклятье! Забыл отключить!

С досадой отстранился и взял телефон.

— Да, мама. Нет. Всё в порядке. Нет. Я не сержусь. У тебя своя жизнь, у меня своя. Мама, мне уже тридцать второй год пошёл! Неужели я до старости должен под твоей юбкой сидеть? Мне некогда! Пока. Надо будет, позвоню сам. Да. Пока.

Отключил сотовый и положил в барсетку. До утра не понадобится.

— Ты испугалась? Такой кайф сломали!
— И что? Его уже не будет?
— Давай проверим. Где он тут находится?

Отнес на кровать и положил поперек. Сам лёг сверху, стараясь не раздавить своей тяжестью. Целовал губы, шею, плечи, груди, опускаясь всё ниже. Раздвинул ноги. Почувствовал, как её тело напряглось, а потом внезапно расслабилось. Послышался стон, который становился всё громче, пока не перешел в крик. Я не прекращал, понимая, что всё это останется с нею на всю жизнь. И каждый раз будет сравнивать. И в чью пользу будет сравнение?

— Костя, миленький! Ну, давай!
— Что, давай?
— Насилуй.
— Я не хочу насиловать. Всё должно быть по-согласию.
— Я согласна.
— С чем?

— Возьми меня! Иначе я подам в суд за неизнасилование! Фак ми!
— Ты точно этого хочешь?
— Ты садист.
— Да. Я садист.
— Ой, мама! 
— Больно?
— Нет.

— Но ты же говорила, что должно быть больно.
— Чуть-чуть. Это приятная боль. Я уже женщина?
— А что, не чувствуешь?
— Я…я… Нет! Нет!
— Да, милая, да!
— Я умру сейчас.
— От этого никто не умирал. Ты будешь первой.
— Не надо…

— Ф-фу! Я был не прав. Ты очень красивая.
— Красивее Любы?
— У тебя своя красота, у неё — своя. Ты же не сравниваешь свою правую руку с левой?
— Это руки.
— А вы две прекрасные девочки. И я с ума схожу от вас.
— Ой, не надо! Я думала, что это делают только в порно-фильмах.

— Ты смотришь порно?! — с возмущением воскликнул я.
— Всего один раз случайно заглянула к девчонкам. Я думала, что так поступают извращенцы.
— Но тебе понравилось?
— Очень.
— Я имею в виду, сейчас?
— А я и говорю, сейчас. Тогда я этого не понимала.

— Ну, на первый раз с тебя достаточно. Завтра продолжим обучение.
— И будет так же хорошо?
— Ты сомневаешься?!
— Нет! Нет! Я верю.

— Завтра у тебя первый трудовой день. Постарайся сейчас заснуть, чтобы завтра хорошо выглядеть. Может быть, мне уйти? Я мешаю.
— Нет! С тобой так приятно лежать рядом.

Я всё же ушёл. Слишком силён соблазн ещё с нею позабавиться, совершенно иные ощущения от её тела, чем с другими девчонками. Я ещё не понял, почему, и чем это вызвано? То ли уже почти недельным воздержанием, то ли виновато нимфеточное тело Ленки. Вот так и становятся маньяками. Подсаживаются на лолиточек.

Проводив Ленку на работу, я позвонил в приёмную комиссию технологического института и расспросил, какие документы нужно предоставить, и во что это мне выльется? Вполне по силам. Отвёз документы. Зашел в паспортный стол, отдал на выписку.

Дома перекусил на скорую руку. В первую очередь перевез компьютер со всем его набором, свои рабочие инструменты, новые — покупать не резон, и занялся мелкими недоделками по квартире. Деньги нужно экономить, а не только всё время тратить. Мастеру пообещал, что с понедельника выйду на работу.  У ребят запарка, а я прохлаждаюсь.

В 15 часов раздался сотовый звонок.

— Здравствуй, Мариночка!
— Ты чем занимаешься?
— Домашним ремонтом. Сама понимаешь, в новой квартире много чего нужно сделать.
— Мне можно на часик приехать?
— Тебе хватит часика?

— Ты можешь и больше?
— Всё зависит от тебя. В каком ты будешь настроении.
— У меня великолепное настроение.
— Тогда, вперёд. Жду. Что там Лена? Как она?

— Переживаешь за свою подругу? Девочка молодец. Далеко пойдёт. Сейчас я даже решилась за себя оставить. Посмотрим, как справится?
— Мне за тобой подъехать?
— Не стоит. Сама найду тачку. А ты тем временем приготовься.
— Тебе что-то понадобится?

— Я люблю мороженое после всего. Это так приятно.
— А со мной приятство не в счёт?
— Ты в другой категории.
— Что ещё? Какие будут пожелания?
— Ты иронизируешь?
— Побойся бога! Я же тебя совсем не знаю!
— Приеду, вот тогда и узнаешь.
— Жду.

Мороженое в морозилке было. Как чувствовал, что понадобится. Застелил постель чистым бельём. Женщины на счёт этого весьма чувствительные, бывает, и желание пропадает. И сразу звонок в дверь прозвучал. Не иначе, как с дороги звонила.

Вошла в дверь, взгляд цепок и чувствительно влажен, облизнула губы перед поцелуем.

— Тебе дать чего выпить?
— Нет, не стоит. Ты готов? Я — в душ. На улице парилка.
— Ну и я заодно.

Особо не задержалась в душе. Вышла в костюме Евы. Аппетитные женские формы. Весьма соблазнительна.

— Ты не бойся. Я недавно проверялась. Так, на всякий случай. У меня давно не было партнёра. Поэтому сразу и клюнула на тебя, когда ты заявился, такой дерзкий.

— Да я и не боюсь. Ты же себе навредить не захочешь?

Мы легли на кровать и осторожно приступили к обоюдным ласкам. Марину обучать не надо, сама научит.

— Ты такой красивый. Мачо.
— Ты тоже конфетка.

— Я знаю. Если я захочу, любой мужик будет мой. Вы же такие падкие. Это не мы — падшие женщины, а вы — падшие мужики.  Ни одной юбки не пропустите, если она выгодно себя подаст.
— Это точно. А ты умеешь себя подать. Вот так вот, на блюдечке.
— Да. Можно я его исследую? А ты что-нибудь расскажи. Мне нравится твой голос.

— Ты думаешь, я сейчас в состоянии философствовать?

Молчание со стоном в ответ. Через какое-то время я отстранился, передыхая и снимая излишнее напряжение.

— Нужно и другое блюдо попробовать.
— Ты мой властелин. Я твоя раба. Приказывай.

Через полтора часа они взмолилась:

— Не могу больше. Давно такого не говорила. Ты великолепен. Умеешь с женщинами обращаться. Повезло твоей Елене. Представляю, как ты её насаживаешь.
— Ты ей только не говори, что мы стали любовниками.
— Я же из ума ещё не выжила. У меня дочки её возраста. Правда, несколько моложе, одной 21, другой 19. Зачем тебе сдалась эта костяшка? Женись на моей младшенькой.

— И вас обеих окучивать?
— За кого ты меня держишь? За стерву? Я в своём доме не слежу. В смысле, грязь не оставляю. И тебе не дам.
— А Ленку куда?

— На неё наши кобели уже глаз положили. Не останется без защиты. А пока я ей сказала: Ни с кем не кокетничай. Тебе это не нужно. И они отстанут, если не поощрять. И мне спокойнее — не наградят.
— Ленка не умеет кокетничать.

— Ну да?! Все мы умеем, да вы, мужики, не всегда это замечаете. Ты чем сегодня занимался, кроме ремонта?
— Подал документы в технологический институт. В понедельник мне выходить на работу. Надо ещё хотя бы одним глазком заглянуть в учебники.
— С твоими способностями наладчиком работать?
— А кем ещё?

— Поговорю с Яшей. Он что-нибудь придумает. Так, знакомить тебя с дочкой?
— Она в тебя? Такая же красивая?
— Во сто крат.
— Так почему же проблема с женихами?

— А ты их видел, этих женихов? Глаза бы мои на них не смотрели. Сопля-соплей, а ещё что-то из себя строит.
— Чтобы быть генеральшей, надо выйти за лейтенанта.
— Устарела эта поговорка. Сейчас нужно выходить сразу за генерала.
— Мороженое принести?
— Давай.

Принес в постель две вазочки с крем-брюле.

— Извини, я забыл спросить, какое ты предпочитаешь?
— Я заказываю с фабрики особый сорт, идёт на экспорт.

Я удивлённо поднял бровь, и Марина поправилась.

— Экспорт в кавычках. Я так называю наших бонз. Потом и тебе пришлю упаковочку.
— Для себя, — поправил я.
— Пусть, для себя. Не придирайся. Уверена, и Ленка не откажется. Ты уже сломал ей целку?
— И ты её сразу подкалывать начнёшь?

продолжение следует http://proza.ru/2012/06/24/700


Рецензии