Галлюциногенный кот

Предисловие.
Рассказ написан мной с участием одного моего друга во время одной занимательной игры. Каковы правила - поймёте, если внимательно будете читать. Предупреждение: есть нецензурная лексика. Также просьба не судить за некоторые ошибки, ибо именно так и был написан этот рассказ. Приятного чтения.


Жил был кот. Только он не совсем был кот. Таких котов мало в округе, таких полукотов. Вот, тем не менее, он существовал.
Лунными ночами выл на луну, подобно волку, только вместо воя получалось непонятное протяжное "мяу".

- Уёбок я, - думал кот, когда подкатывала депрессия...

Ясное дело,уёбок, коли выл на луну в период этого дела, депрессняка проклятого.

-Обломись,- думает, - всё, головой об сарай, на фиг, гопник я, а не кот...

Тишка, так его звали, был в районе самым главным гопником по кличке "Кирпич", вот так его обозвали местные коты и полукоты.

"Трррррррррррррррр! Начинаем весёлый урок!" - Заорало радио у бабки Макарьихи; кот матюгнулся про себя и перевернулся на другой бок.

-Коты, луна,кошачий  вой....брррр...- думал кот,- что-то я вчера с ребятами валерьянки перебрал. Любовь была после валерьянки, а так - ничего не помню - амнезия, понимаешь... Шелест листьев слышен, наверное, осень пришла уже... или дворник опять убирается....так...- вдруг стукнул себя лапами Тишка - и с кем это у меня там любовь была, по пьяне-то? Опаньки, да с другими ж котами! И опять капитан очевидность дал мне гениальный ответ...ну да ладно...пора бы и покушать наверно.

Обломилось Тишке пожрать, потому как еды в деревне не осталось...

-"Совсем нет?"


-Только коты копченые...

-Есть-то их можно, значит еда.


А как к кошачьему каннибализму я отношусь?" - запоздало подумал Тишка, дожёвывая хвост последнего кота.

А, ну да ладно, жрать - то охота было, и я не виноват, что они сами напросились, а теперь я пойду опять вздремну и гляну очередную бредню в своих снах.

Хавальник у кота открылся во сне, и он захрапел на всю деревню так, что от его храпа сорвало все крыши с домов, и начали падать реактивные самолёты.

Ыыыыыы....пубуффффф........-издавали они, летя на жителей деревни,не обращая внимания на крики соседей.


Йошкин кот, что ж я сделал-то?" - сокрушался Тишка, поглядвыая на календарь, который был открыт на дате 12.12.2012. - А может быть я Кот Апокалипсиса?
Ан нет...Апокалипсис то 21 декабря а не 12...или 12 а не 21...-чесал он свою голову и с ужасом смотрел на содеянное. - Даааа....от фасоли пучит...от селедки тошнит...от котов вот такая хрень...ну и чем мне питаться - то теперь?

Рыбой! - осенило кота, и он, приседая под каждым кустиком (диарея, понимаешь), начал спускаться к реке.

Если бы только она еще там была...радиоактивная же...даааа...повезло же жить здесь,точно повезло...

"Однако", подумал кот, читая название реки на табличке -"Теча", м-да, неудивительно, что здесь нет рыбы, тут ещё в 50-х ничего нет"...

Так, может, травки пожевать? - вдруг сообразил он - хотя нет,я травку только курю...канопля здесь нежевательная оказалась.

Слепое солнце вставало над дрожащей гладью радиактивной реки - коту стало не по себе, он стал тянуть себя зубами за хвост, чтобы проснуться!

Я сплю?

ЮХУЛАР ШИРИН - раздалось где-то вдалеке (это трепались азербайджанцы)

Ыыыыы-вырвалось у Кота, а услышавшие это эти "Юхулар как их там... накинулись на беднягу....

Ужас какой-то" - подумал кот и проснулся!

Я же знал что это "Спокойной ночи" означает,но почему я это понял только в тот момент, когда...ой, даже вспоминать не хочу, в какой это момент было....

ООООООООООООООООООО! - удивился кот.
 
Так это ж те...ну эти.....блин...ну неважно.....странно - испугался кот - я вещий что ли или как?


Кот-баюн" - подумал кот, потянулся на подоконнике - "Это ж надо такому присниться... Надо меньше новости с хозяйкой по телеку смотреть"


Тем более после валерьянки с братанами.


Имам запел в соседней мечети, и кота шарахнуло с подоконника.


Ааааааааааааааааааааааа-завопил кот-опять этот сосед распелся!!!!

Японский бог!" - выругался кот (он не любил ислам)

Месяца не прошло, как Федька-сосед - опять нажрался и засел в своей "мечети" распевая песни во весь голос.

"С-сука" - тихо выматерилась хозяйка кота.

Алкаш ты Федька!-закричала она ему в окно - Лучше бы потрахался с кем-нибудь, а не песни спьяну горланил!

"Локалхост" - пронеслось в голове у кота (он был латентным хакером)

мой КОМП!-заорал он вдруг,вспомнив что забыл его выключить-опять бабка порнографии накачает щас!
Сливки на кухне пролились на пол.

Лизнув остатки, довольный и обожравшийся, он кое-как уложил свой толстый живот на диван и устроился поудобнее.

Естардэй!" - орало в динамиках у соседа - поклонника "Битлов"



Вот напасть-то какая!-разозлился Тишка-один спьяну в "мечети"песни горланит,другой любит "Битлов" послушать погромче;явно думает что это заглушит его стоны,ведь он опять с Бабой Нюрой "чаёк попиввает"

Только он это подумал, как в дверях появился хмурый Кошатник и сказал, что всем котам пора СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тишка подумал-подумал и мяукнул: Дядь Петь,ты б ширинку застегнул,а то как-то нприлично

Оффлайн приближался неумолимо - никакая ширинка не помогла
А кот потянувшись захрапел

Лыбился кот во сне, и расстаял, потому что это был галлюциногенный кот, воплотившийся в воображении двух балбесов, которые ночью сидят за компом и лазают по всемирной паутине, вместо того, чтобы заниматься интегралами и преступниками.


Рецензии