Часть 1 Глава 3 Законодатели мод

Глава третья - Законодатели мод или откуда все началось


"В настоящее время в России сложилась неблагоприятная ситуация со здоровьем и нравственным поведением детей и подростков, основными причинами которой являются:
 безнравственность в сфере межполовых отношений;
отсутствие необходимых знаний по сохранению и укреплению здоровья;
неспособность взрослых оказать помощь и ответить на вопросы, которые встают перед каждым подростком. Сегодняшнее положение - прямое следствие бесполой педагогики и бесполой психологии в столкновении с экспансией "сексуальной революции"

Учительская газета.

Исторические и географические корни девственного секса

1. Индия и Китай - законодатели моды на интим без секса

То, что рассказал мне Доктор о девственном сексе, придумано очень давно  и не им. Уже после его смерти в тайнике библиотечного шкафа я нашла несколько самиздатовских книг с восточными трактатами о любви.
Вторая чистая половина переплетенных машинописных листков была исписана почерком Доктора. С некоторыми положениями он соглашался, а некоторые перечеркивал крест на крест. Рекомендации и замечания покойного Доктора, имеющие отношение к девственному сексу, я привожу в этой книге.

В Индии и Китае, в специальном учении об интимных отношениях "дао любви" потенция у мужчины и чусвственность у женщины считалась составной частью общего здоровья, такой же, как умение дышать. А вот понятие "импотенции" даже не рассматривается. Любые неудачи мужчины - явление временное, их можно исправить правильным поведением обоих любящих, суцпругой. При этом в средневековом Киьтае  верили, что правильные интимные отношения излечивают от болезней, неправильные отбирают последнюю энергию.

Главная цель близости - удовлетворение женщины, а для этого главное не потенция, а - духовный контакт супругов. Восточные учения о интимной жизни подчеркивают первостепенную важность именно духовного контакта, а наивысшее наслаждение близости рассматривали как выход в божественную сущность мирового бытия.
С другой стороны, акцент на душевный контакт не позволял чисто физическим показателям занять главное место в близости: телесные признаки возбуждения у мужчины считались приятным, но не обязательным дополнением к его умелым ласкам.

Вот только не все хорошо в Поднебесной Империи и нельзя просто так все копировать: на отношение к сексу в Китае огромное влияние оказала древняя философия, которая рассматривала женщину как существо "второго сорта" и она до сих пор рассматривается как существо низшее по сравнению с мужчиной.
С другой стороны, в том же Китае с древних времен ценятся преданность мужу - это основное в семейной жизни и воспитании детей.
Современная китайская семья отличается тем, что в ней царят взаимное уважение, забота, от детей требуют поведения, которое не наносило бы ущерба семье, чему бы неплохо поучиться большинству наших семей. Такая атмосфера создает особую привязанность друг к другу, а брак заключается в первую очередь для того, чтобы иметь семью. Это чисто теоретически. А на прикитеке не все так хорошщо! Можете себе представить: не смотря на продвинутые технологии, 95% современных китайцев не получают от секса удовольствия и не знают, как доставить его супругу.

2. Главное правило самурая: не торопитесь!

Повторюсь, не все восточные рецепты приемлемы для наших широт, но и у них есть, чему поучиться. Активная сексуальная жизнь всегда была частью и японской культуры, там до сих пор придерживаются советов древних книг, посвященных технике плотской любви.
Для сексуальной японской игры характерно очень медленное и формальное начало, граничащее с ритуальным. Женщина собирает волосы в пучок и закалывает их шпильками, открыв тем самым заднюю часть шеи, которая, согласно, японским представлениям, выглядит чрезвычайно эротично. Главное правило самурая: не торопитесь! - и этому правилу должны следовать все мужчины. (Рис.14)
Мужчина же после этого, слегка касается губами ее шеи или легонько проводит по ней кончиком языка, как бы поддразнивая, и только после этого партнеры обнажаются и начинаются предварительные ласки. (Рис-15)
Когда начинается секс, то мягкое движение волос женщины, соскальзывающих вниз, добавляет новые краски в эротическую картину. Мне удалось попробовать прелести японского секса только спустя несколько лет после свадьбы, когда удалось скопить денег на парик. С детства ношу короткую прическу.

Зато в другом мне повезло больше: японские пары  традиционно молчаливы, В маленьких деревянных домах с бумажными перегородками вместо внутренних стен партнеры стараются не мешать окружающим каким-либо шумом. Мы с мужем не стеснялись и не стесняемся выражать свой восторг. Дети и те привыкли и не спрашивают, что происходит у нас в спальне. Японцы считают, что слова, произносимые шепотом, или общение без слов, а только с помощью прикосновений, усиливают эротическое напряжение. Тут они правы: в кровати мы говорим тихо.

В Японии всем молодоженам вручают богато иллюстрированную книгу, где изображены все возможные варианты секса. Традиционно эта книга кладется под подушку, чтобы гарантировать восхитительную брачную ночь.
А возвращаясь к теме этой книги надо сказать, что ежегодно от 3000 до 4000 женщин в Японии проводят операции по восстановлению девственности. Более 80% японцев до сих пор требуют, чтобы их избранницы были невинны, а о прелестях девственного секса в реале забывают.

Никакой статистики по России не ведется.

3. Таиланд - страна любви.

Сейчас Таиланд считают неофициальной столицей эротики в мире. Секс в Таиланде никогда не считался запретным плодом, и дети о нем узнают рано - в 8-10 лет. Для каждого тайского мужчины обязателен курс приобщения к монастырской жизни, ему следуют и король, и все его подданные. И лишь пройдя этот курс, мужчина может жениться.
Девственные игры составляют основу знаменитого тайского эротического массажа, что проделывают как на ковре, так и в ванне.  Главная цель: чтобы мужчина мог эякулировать, но не в массажистку, а вне ее. Правда, многим массажисткам это не удается, профессионалки они никудышные и они за дополнительную плату переходят к обычным интим-услугам за небольшую доплату.
Мой муж говорит, что сделай пометку: медицинский тайский массаж с эротическим не имеет ничего общего. Это довольно жесткий массаж с гимнастикой суставов.

Традиционно у тайцев одна жена. Правда, в городской жизни всегда существовал негласный институт наложниц. О существовании "младших жен", как их называют, знает основная жена. Считается, что если мужчина завел себе "младшую жену", то он должен ее хорошо содержать, а также регулярно удовлетворять. Попробовал бы мой муж завести такую жену! Уж я бы с ним разобралась! Другое дело, что я знаю, как надо себя вести, чтобы муж не гулял на стороне. Главное - обессилить его ночью так, чтобы на других у него просто сил не осталось!

В этом я солидарна с тайскими женщинами, которые считают, что надо быть приятными мужчине, предугадывать его желания.
Но с чем я не могу согласиться, так с тем что мужу все, а мне - ничего. Муж должен играть не только пассивную, но и активную роль. Если он собирается лежать как бревно, пока женщина делает ему массаж, то что же это за мужчина? А по мыльные ласки таиландских массажисток я расскажу в отдельной главе.

4. Озабоченная Индия.

Женщин, приезжающих в современную Индию из других стран, просто шокируют откровенно пылкие взоры здешних мужчин - отсюда миф о "сексуально озабоченных" индийцах. На самом деле индийский мужчина воспитан так, что он просто обязан соблюдать дистанцию в общении с женщинами и относиться к ним, как к своим сестрам или матерям. Все дело в том, что индийские женщины очень недоступны, потому мужчин и влечет к иностранкам.
Вообще сексу в Индии издавна придается духовное содержание и поистине ритуальное значение. Со времен седой древности он считался частью многих священных ритуалов. Как считали и считают в этой стране, секс - деяние, угодное Богу и детей не уводили из спальни родителей. Нам бы их нравы. Я совершенно случайно подсмотрела, придя раньше времени из школы, как Доктор делает маме массаж и была за это дело очень строго наказана. В Индии все проще: мамы с десяти лет показывали дочкам, что и как надо делать любимому мужчине и разводов там у них гораздо меньше, чем в России.

Вообще, влияние древних религиозных обычаев в Индии до сих пор очень сильно. Например, женская менструация воспринимается как период ритуального осквернения. Женщины в такие дни оставляют все домашние хлопоты на слуг или дочерей. Секс в любой форме до брака в Индии чреват наказаниями: времена Тантры давно ушли в прошлое. Но система наказаний применяется только по отношению к женщинам: кодекс женского поведения всегда был намного строже, независимо от их социального статуса.
Но, с чем я могу согласиться, так это с авторами трактатов о любви: «Кама сутра» и «Ветви персика», которые говорят, что идеал сексуального совершенства достигается лишь в браке.

Главный совет из этих книг - не техника секса и не смена позиций. Главное в том, что женщина должна полностью удовлетворить мужчину и подчиниться всем его желаниям, а также о том, что супруги и влюбленные хранить другу верность.
Любовь между супругами в Индии важна, однако считается, что она непременно возникнет и укрепится в процессе совместной жизни. Муж обязаиельно должен уважать женщину и ее сексуальные желания.
Остается только сказать, что и сейчас 95% всех браков в Индии заключается на основании предварительной договоренности между родителями жениха и невесты.

В некоторых племенах, до сих пор живущих в первобытно-общинной стадии, и даже в Индии, до сих пор широко практикуется профилактика всевозможных заболеваний, путем оральных отношений между полами внутри одной семьи с примесью инцеста. Т.е. мать и сын, отец и дочь. Но в современном обществе это уголовно наказуемо, и это абсолютно правильно.
По своему опыту я знаю, что простуду и грипп можно вылечить быстрее, если добавить к лекарствам немного секса. Недаром режим называют постельным. Другое дело, что больной муж выполняет пассивную роль, но об этом позднее.


Рецензии
И на счет духовности,я с Вами полностью согласна.Технический секс похож на животную случку.

Татьяна Коваль-Сигай   17.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Секс без любви обречен!

Алекс Новиков 2   17.09.2012 20:54   Заявить о нарушении