Часть 1 Глава 2 Любовь - стержень бытия

Раннее начало половой жизни стало одной из модных ценностей в молодежной субкультуре. Уже с подросткового возраста увеличивается число болезней, передаваемых половым путем. Рост числа венерических заболеваний, включая СПИД, в настоящее время принял взрывообразный характер.
Отмечается значительное число беременностей несовершеннолетних, исходом которых являются аборты или юное материнство, нередко приводящее к отказу от детей и социальному сиротству. Растет проституция несовершеннолетних. Поэтому необходимо более полное использование воспитательных возможностей общества и школы в сфере противостояния всем этим явлениям.

"Учительская Газета"

От автора: книга посвящена  различным способам получения оргазма, и различных формах половой жизни, исключающей половой акт.
Техника таких  ласк предполагает: взаимное уважение, отсутсвие принуждения в первую очередь, а во вторую -  теоретические знания и постепенное накопление некоторого  опыта.
Поцелуи, ласковые объятия нежные прикосновения - далеко не все, чем могут побаловать влюбленные, не вступая в половой акт.
Эти техники  известны еще с античных времен.

Глава вторая Любовь - стержень бытия

На трамвае прокатил - твоя!
М. Жванецкий


1. Для чего современной женщине нужно хранить невинность до свадьбы

Выше, по тексту, я рассказала о девственности с точки зрения исторически сложившихся традициях, религии и прочего мужского эгоизма. А если посмотреть на это с другой стороны?! Разрешите напомнить, что вся история сотворена Женщиной, только Мужскими руками, начиная с Евы из Эдема.
История началась с неё, а она кто была? Правильно, наивная нагая женщина, которая хоть и наделала массу глупостей, зато потом… Как говорил Михаил Горбачев, чтоб ему там икнулось:  «процесс пошел»!
"Ты привлекательна? Я чертовски привлекателен! Так за чем же зря время терять?" эта цитата из старого фильма "Обыкновенное чудо" все чаще становится руководством к действию. Время от знакомства до предложения уединиться становится все короче. Понятно, что на длительность отношений при таком обращении рассчитывать не приходится.
Не зря пословица гласит: «Муж - голова, а Жена - шея, куда шея повернет - туда голова и посмотрит». К чему это я? - спросите Вы.
Отвечу: раз мужчины столько веков культивируют сохранность целостности девственной плевы, а мы - женщины им это позволяем, напрашивается вывод: ЭТО НУЖНО НАМ!
Как рассуждает мужчина: взял я ее не девушкой, но я ее люблю. она мама моих детей, но раз она не верна была мне до свадьбы, то я не буду ей верен после свадьбы! И... походы налево, скандалы, драки, развод, дележ имужества и детей... Знакомая картина.
А ведь можно наоборот, долго не допускать его до самого сладкого, но и не строить из себя ледяную недотрогу. Пусть хорошенько влюбится, а потом...
Напоминаю, что истинная женщина - должна казаться кроткой, как дочь; быть спокойной, как сестра; величавой и мудрой, как сама природа; добрая, как мать; красивая; нежная и ласковая, как возлюбленная; миролюбива, сильна и прекрасна.
О такой женщине мечтает мужчина. Ну, так пусть получит свою мечту!
Истинная женщина никогда не будет воевать с мужчиной, а добьется своего нежностью и лаской Она  обогреет, покормит, приласкает... А он ради Нее если горы не свернет, то зарплату точно отдавать будет! Тем более, что в России царит бытовой матриархат.

Взять к примеру воинствующих амазонок - вымерли, как противоречие женской сущности, а те кто не захотел вымирать - вышли замуж за юношей из племен, населявших в те времена Северное Причерноморье и... До сих пор на женщине ответсвенноять решения всех семейных проблем. Думаю печальная участь вскорости  ожидает современных феминисток, которые не имея природной женской мудрости, ищут признания в окружающем мире, путем соревнования с мужчиной. А на самом деле можно немного приголубить самца и он - сам не заметит, как окажется не в состоянии жить без вас!


2. Так зачем это нам, женщинам?

Ну, во-первых, чтоб у мужчины была Цель, ради которой он – герой, настоящий самец, победитель, проще говоря, дефлоратор.
Во-вторых, чтоб лишний раз не приставал с предложениями заняться сексом до свадьбы, а занимался свадебными приготовлениями.
И третье, самое главное, заключается в эротической физиологии! Чем дольше он мечтает – тем слаще подарок! (Забегая немного вперед: невинность сейчас можно и восстановить разными способами и не надо страдать из-за ошибок, которые бывают со всеми!)

Не секрет, что испытание женщиной оргазма зависит от двух составляющих, которые зачастую отсутствуют и женщина в браке страдает.
Это первый опыт и сила привычки. Не зря мудрая природа вселила женщине страх перед болью в первое совокупление.
Боязнь заставляет женщину много и как следует подумать, прежде, чем лечь в постель с мужчиной. И это правильно. Если временем, которое понадобилось для преодоления страха боли, отношения и чувства проверены,  что оба получат большее удовольствие, чем в противном случае, и вероятность получения женщиной оргазма повышается во много раз.

Я, отнюдь, не призываю вас держаться до брачного венца, хотя это было бы неплохо. Прежде, чем расстаться с девственностью - хорошенько подумайте.
Что нужно добавить для молоденьких девушек? Не продавайте свою невинность, она вам еще пригодится. Испытывать удовольствие от общения с мужчиной, можно и оставаясь невинной девушкой. Но, а как побаловать себя его - я рассказу в следующих главах.


Рецензии