Англия-Италия. Еврофутбол 2012

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

24 июня  2012 г.  Четвертьфинал.  Англия — Италия — 0:0 по пенальти 2:4. 
Я  не  случайно  накануне  игры  привел  пример  из  гибели  тургруппы  Дятлова,  чтобы  показать  значение  заслона  и  правильно  различать  полезный  и  повреждающий  заслон  личностных  планет.
1. Карта  сборной  Италии. 
Быстрая  Прогрессия лунара.  Мы  видим  на  Линии  квадрата  Плутон,  у  которого  Луна  полезно  провела  турнир  в  группе.  И  теперь  она  пришла  к  натальному  и  актуальному  Марсу.  Для  спортсмена  это  полезно,  вмешательства  Юпитера  нет  и,  соответственно,  нет  заслона  Луны.
На  время  полуфинала  Луна  сохраняет  широкое  соединение  с  Марсом,  что  хорошо,  но  надо  смотреть  карту  соперника,  поскольку  активность  этой  карты  средняя.  А  на  время  финала  Луна  покидает  Марс  и  карта  сваливается.
2. Карта  сборной  Англии.  Быстрая  фазовая  Прогрессия.  В  первую  очередь  смотрим  Луну,  она  определяет  и  дату  события  и  во  многом  его  характер.  Луна  в  соединении  с  -+Юпитером  и  -+Марсом  возле  сильной  Линии  квинконса.  Матчи  в  группе  Луна  полезно  провела  с  -+Марсом.
А  на  время  четвертьфинала  поклонники  Англии  должны  были  с  тревогой  следить  за  точным  соединением  Луны  с  -+Юпитером  и  вспоминать  механизм  проигрыша  Греции.  Марс  на  дистанции,  но  Луна  сполна  принимает  энергию  Юпитера  и  все  происходит  на  Линии  сильного  аспекта,  что  определяет  повреждающий  заслон.  Луна  энергично  активирует  Марс  и  получает  ответный  удар.  Однако  дистанция  с  Марсом  все  же  должна  говорить,  что  поражение  будет  в  упорной  борьбе.
Для  важных  матчей  я  упоминал,  что  нужно  смотреть  медленную  Прогрессию  обязательно.  Там  у  англичан  Луна  и  Венера  пришли  точно  на  Линию  квадрата  в  точное  соединение  с  Марсом.  Напоминаю,  это  очень  активное  положение,  но  Луна  не  переносит  такой  длительный  контакт  на  очень  сильной  Линии  аспекта.  Успех  будет  частным,  но  победы  в  первенстве  не  достичь.

Теперь,  продолжая  приведенные  карты  участников  полуфинала,  для  желающих  определить  победителя,  затруднений  не  должно  быть.


Рецензии