Моськи

 

          Сворой лающих Мосек у мавзолея Ленина на Красной Площади представилась мне передача «Пусть говорят» на первом канале ТВ от 20 июня 2012 года. Лаяли Моськи пискляво, но настолько громко, что вряд ли слышали самих себя. Впрочем, оппоненты на шоу Андрея Малахова редко когда слушают друг друга. Захоронить тело Ленина – и всё тут.
         Прорывались сквозь гам Мосек и слабые людские голоса:
          - Помилуйте, господа! Ведь Владимир Ильич уже похоронен.
           - Нет. Это гражданин Соединённых Штатов покоится в мавзолее.
           Какие маразматики, какой цинизм на весь российский народ!
           Танцевать стало негде, кроме Красной Площади.
           - Освободите «Кладбище» для танцев.
           «Демократы», в лице «единоросов», разумеется, «освободят» «танцплощадку» и ледовый каток, уж в который раз устроят на Красной площади.

            А как Вам, господа, танцевать, или кататься на коньках по крови, текущей  с «Лобного места»? Это место  тоже захоронить, уничтожить? А, может, уничтожить всю Россию, как нечто не цивилизованное,  не интеллектуальное, не интересное для Вашего богатого проживания? «Мама моя, избавь от России!».
             А захоронение  Владимира Ильича Ульянова-Ленина действительно произошло. Оно было.
             Каждому человеку – своё захоронение. Вспомните  Николая Васильевича Гоголя, Чарли Чаплина, вспомните похороны Паганини
             Чему быть – тому суждено.


Рецензии