Ещё одна проклятая вещь. Музыка
Она врезается в мой мозг через уши, проникая в них сквозь наушники или посредством больших колонок...
Проклятая музыка.
Она переворачивает во мне всё, абсолютно. Она заставляет, нет не так, она ЗАСТАВЛЯЕТ вспоминать всё: твои руки, его объятья, наши ссоры, мои с ним примирения. Я слышу её везде и не слышу нигде. Я под неё засыпаю, и под неё же просыпаюсь, проклиная утро. Утро. И заодно музыку.
Проклятая музыка.
Это единственное, но многое - что напоминает о тебе, что НАПОМИНАЕТ.
Я почти написала тебе, почти решилась. Из-за музыки. Проще выключить солнце, чем её. Она вечна. Вечна в том моём её понятии, в рамках моей, увы, не такой уж и вечной жизни. Хотя если б жизнь всегда была такой, то я благодарна её ограниченности.
Проклятая музыка.
Она заставляет любить тебя и каждого кто с ней связан. Я жалуюсь на неё вот уже который день. Она ранит, ломает, сламывает в итоге. Всё это в подсознании. На моём психико-эмоциональном уровне. Ты любил эту музыку. Я любила тебя. А музыка? Она не любит никого. Она только ломает. Тебя. Меня. И былое нас.
Проклятая музыка.
Мною проклятая.
http://vk.com/sevenli7 - Юля Ли7
http://vk.com/robplant - Станислав Агафонов (фотограф)
Свидетельство о публикации №212062501348
Относительно твоей миниатюры - понравилась тонкость и простота. И связки слов, которые короткие, и в тоже время не нагружают текст.
С уважением.
Олександр Борцов 01.07.2012 02:03 Заявить о нарушении
Юля Ли7 01.07.2012 11:26 Заявить о нарушении