Часть 4 Глава 5 Сладко девушку целуем

Как сохранить девственность до свадьбы или во что будем играть во время моих месячных

Продолжаем начатый ранее разговор о том, как можно доставить блаженство девственнице или женщине....

Напоминаю, что истиный джентельмен не должен подходить к девушке с чисто потребительской токи зрения и если он хочет от нее получить что-то вкусное, то и сам должден отплатить ей тем же.
Для этого используют ласки клитора и половых губ руками. губами и языком. Таким путем  может доставить девушке огромное удовольствие, но важно держать ситуацию под контролем, и давать ему понять, что именно наиболее возбуждает вас, так как диапазон чувственных ощущений, вызываемых воздействием на клитор и окружающие его зоны, очень широк.
С целью удобства лучше тщательно сбрить волосы с лобка и промежности. Если полностью доверяете у, он может это сделать сам.
В качестве вкусовой добавки можно пользоваться сметаной, джемом, взбитыми сливками.


Глава пятоая Сладко девушку целуем

Оральные ласки, в паре обязательно должны быть взаимными. Первое препятствие, которое способно смутить новичка, одержимого самыми благородными намерениями, - это сам объект, а именно женские гениталии, которые велеречивые поэты именуют не иначе как сладчайшим бутоном или источником божественной амброзии.
В мусульманских странах такие игры  преследуется в уголовном порядке: интересна несколько экологическая формулировка обвинения: "преступление против природы".
В Индонезии в ближайшее время для ценителей игр языка предусмотрено трехлетнее тюремное заключение.

1. Аромат девственницы

Оральная стимуляция – "поцелуй" женских половых органов – может быть источником большого наслаждения, но не все юноши и девушки решаются это попробовать даже осле свадьбы. Здесь не следует торопиться, я хоть и озволяла своему будущему мужу слишком много, но не могу сказать, что вела себя лучшим образом. Иногда до таких ласк доходят на третий четвертый год супружеской жизни. Главное: для этого нужно созреть обоим.
Для начала стоит мужчинам усвоить простое правило: получив девственницу, не торопитесь делать ее женщиной. Для начала стоит оценить тот неповторимый аромат, который исходит от невинной красотки. Женщина, конечно тоже хороша на вкус, но не так, как невинная девушка.
Чтобы оценить пикантность аромата девственницы, ей стоит помыться, так же без мыла и ароматизированных лосьонов.
Кстати, если от девушки исходит запах, напоминающий тухлую рыбу, это инфекционное заболевание, которое быстро и легко лечится под контролем врача уролога.
Основная ошибка большинства неопытных мужчин – чpезмеpно сильные или быстpые движения.

2.  Девственница под сметаной


… Борис, не спеша, по-хозяйски провел руками по вздрагивающему телу и накрыл ладонью лобок, а пальцами пошевелил потаенные девичьи губки.
– Что угодно, но только не туда, – Катя сдвинула еще не привязанные ноги…
– Нет, девочкой ты и останешься, как я и обещал, – Борис связал ступни девушки под лавкой так, чтобы она не могла сопротивляться, а заодно и прятать заветное местечко. – А вот теперь начнется самое интересное, – мужчина разделся сам, завернул крайнюю плоть и намазал восставший член густой сметаной.
«Что он собирается сделать?», – Катя со страхом смотрела за незнакомыми и ужасными приготовлениями…
– Ну, моя хорошая, – Борис уселся ей на грудь, и слегка приподнял Катину голову руками, – открой шире ротик и облизывай! И не вздумай кусаться!
Катя, глотая слезы, принялась работать языком.
– А теперь обхвати его губами и двигайся в такт моим рукам! – Борис регулировал движения Катиной головы. – Молодец! Хорошо учишься!
«Да. Время идет вперед, – скамейка прислушивалась к чмокающим звукам и тяжелому дыханию Бориса. – Так на мне не занимались никогда!»
Потом мужчина застонал, а девушка закашлялась.
– На первый раз прощаю! – Борис встал со скамейки. – Теперь я хочу попробовать девственницу! – Борис привязал Катины запястья над головой, принес крем, помазок, бритву, и ловко лишил девушку растительности на лобке. – Только не вертись, а то порежу!
Картина происходящего повергла девушку в водоворот ощущений, в которых перемешалось все, и стыд, и волнение и возмущение. «Что же он такое делает? – истерично вертелась в голове мысль. – И почему я это позволяю?»
– Так будет вкуснее! – он вытер девушку горячим мокрым полотенцем.
Катя закрыла глаза и почувствовала, как что-то мокрое и скользкое стало пробегать по животу. Любопытство пересилило стыд и унижение: открыв глаза, она поняла, что это сметана.
С видом гурмана-эстета Борис сделал сметанную дорожку от шеи до лобка, восьмеркой вокруг грудей, а на лобок и половые губы извел практически весь оставшийся запас.
– Девственница под сметаной – такое блюдо, что не в каждом ресторане подают! – улыбнулся Борис, становясь над Катей на четвереньки.
Язык мягко заскользил по телу, не оставляя после себя ни капли сметаны. Правда, кое-где приходилось проходить по три-четыре раза.
Поначалу девушке больше всего на свете хотелось встать и убежать, но как только язык добрался до лобка, Катя расслабилась и закрыла глаза. Где-то там, в глубине, рождалась горячая волна.
Скоро язык коснулся клитора, самого интимного и сокровенного женского органа, высунувшегося из своего убежища посмотреть, кто умудрился так возбудить хозяйку.
Язык Бориса прошелся вокруг набухшей горошинки, коснулся головки, а тем временем ладони мужчины сжимали соски на грудях. Катя почувствовала, что сама возбуждается не на шутку.
– Ах! – Катино тело вздрогнуло, изогнулось дугой и забилось в сладких судорогах. Впервые в жизни девушка испытала полноценный оргазм, оставаясь при этом девственницей!

Цитата из «Страшной сказки» моего мужа А. Новикова

Думаю, читателям не надо объяснять, с кем и как была опробована эта сцена в реальности.


Интересный факты: 3/4 контактов мужчин с проститутками сводятся к минету.
По данным опросов в США: Супружеские пары, занимающиеся регулярно оральным сексом, меньше ссорятся, больше проводят времени вместе и разводятся в семь раз реже, чем противники минета.
По России и СНГ данных нет.


Вообще, ничто так не действует возбуждающе, как оральные ласки. Для некоторых женщин только они являются единственным источником сексуального удовлетворения.
Ласки языком клитора и внешних половых губ, всасывание ртом клитора и проникновение во влагалище - основные приемы дарующие девственнице особые наслаждения.
Обоюдные ласки или обоюдный оральный секс доводят наслаждения до высшего пика страсти. И сметана, вам в этом помодет. С ней оставивать эти невинные шалости куда приятнее.

3.Скромнее, но качественнее.

Для начала, спешка – главный враг всего хорошего. Мужчинам почему-то кажется, что весь процесс куннилингуса занимает от силы полминуты, и за это время девушка должна успеть начать, возбудиться и кончить. И никто на свете ему не докажет, что это его собственная слюна, а не ее смазка. После таких пируэтов девушки очень часто остаются неудовлетворенными.

В межножье твоем
Словно селезень я
Скользнул бы
И дело с концом
Сладко в пучине плыть

Многие мужчины, решаясь на подобный героический шаг, так до конца и не понимают, что именно от них требуется: как говорил Рубоко, дело с концом гораздо проще. Но, если вы уж туда сунулись, не ждите, что с первого раза у девушки непременно должен случиться оргазм. Хотя бы просто от радости.
Многие стараются откусить больше, чем могут прожевать. Так, например, некоторые «профессионалы» пытаются сразу охватить одинаковыми ласками клитор, внешние губы, внутренние губы или все вместе, чем сводят положительный эффект к нулю. Дело это деликатное, тонкое, нужно действовать избирательно, акцентируя внимание на этих органах по очереди, изучая их чувствительность и требования к стимуляции. Например, для начала освоить взаимодействие с большими половыми губами, затем с малыми, постепенно добираясь до клитора. Москва тоже не сразу строилась…
Искушенным индусам и китайцам губ. Языка и рта мало. Они решили к поцелую добавить руки. Я пробовала – мне не очень понравилось: неприятно, когда к тебе в рот лезут пальцы, даже если это пальцы твоего мужа. Впрочем, если губы не верхние а нижние… Возможны варианты!

"Наслаждение бутоном" – юноша сжимает двумя пальцами обе губы и так их целует. Из всей серии пожалуй самый приемлемый.

"Обрывание лепестков розы" – юноша разводит пальцами губы девушки и целует ее зубы. Мне такой способ не понравился, но своего мнения никому не навязываю. Для разнообразия можно попробовать. Кстати, индейцы в центральной Америки до сих пор чтут имя своего предка, выбившего женщине зубы между ног…

"Собирание нектара" – джентльмен пальцами собиракт наружние половые губы в складку и ласкает их своим языком свой язык. От себя добавлю, что малейшая грубость во время этого поцелуя может отбить у девушки охоту шалить таким образом. Грубые пальцы превращают нежную ласку на нападение банды озабоченных пьяных карликов, которые пытаются тебя зверски изнасиловать, включая в работу все функциональные конечности. Сомнительное удовольствие, даже для завзятых любительниц экзотики.

4. Щетина не в радость.

Дpугая пpоблема – даже выpосшая за несколько часов щетина способна поцаpапать тонкую кожу половых оpганов, не говоpя уже о пpостом покалывании.
Коpоткую щетину я не люблю и заставляю мужа бриться на ночь. Впрочем, со мной согласится большинство женщин, однако отношение к усам и боpоде не столь однозначно – многим нpавятся мягкие пpикосновения.
А если он еще носит бороду или что-нибудь похожее на усы, то девушка будет чувствовать себя так, словно она занимается любовью с кактусом. Для мазохисток это, может, и подойдет, но остальная женская аудитория будет травмирована как морально, так и физически и вынуждена будет забыть об интимных радостях на некоторое время.

Как сильно желал я
Остаться на ложе
Продлить наш небесный миг
Ни с чем не сравнимая радость
Таится в межножье твоем

Рубоко пытался разгадать тайну женского межножья, и это ему удалось. С тех пор прошло больше тысячи лет, и каждый мужчина вновь прикасается к этой тайне, однако первые шаги в познании женщины иногда принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус непосредственно как процесс "сосания", и это именно то, чем они занимаются. И сосут они – что есть дури! В переводе с латыни "cunnus" означает "вульва", то есть вся область целиком, а "lingеrе" – это глагол "лизать". Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" или что-то вроде того, Это подтверждает древнюю народную мудрость: "Скудные знания – опасная вещь".
Только мужчина, посвятивший себя любви, может стать мастером куннилинга; и только любопытство, дружеское взаимное расположение, а также желание научиться могут помочь вам получить необходимый опыт.
Мужчина, знающий по-настоящему, как пользоваться своим ртом с женщиной, имеет в своем распоряжении мощный инструмент. Мужчина может быть даже евнухом, но если он умеет действовать ртом, то любимая женщина будет от него без ума как от любовника. Ведь при куннилинге женщина не только получает удивительные ощущения, которых не получишь никаким другим способом, но чувствует еще и проявление к ней любви, нежности, чуткости.

Я укрылся в тебе
Точно в бухте таиснтвенной, я
Стал с тобою одно
Снова на узком ложе
Ветер поет в ночи
Вы можете увеличить удовольствие двумя способами: больше ощущая через те каналы, которые вы уже открыли, и открывая новые каналы удовольствия. Вся поверхность тела является чувствительным органом. Она ощущает. Возможно обучить ее еще большему. Это не мистерия. Это простой факт.

5. Выбираем позицию

Для оральных ласк женщины одной из самых удобных является поза, изображение которой сохранилось в Помпеях: мужчина кладет бедра женщины себе на плечи. Рубоко предлагает и такую позицию:
Высоко выгибалась
На четвереньках стоя
Покуда дождь шумел
Забуду ли когда
Твое виденье

Мой муж говорит, что в такой позиции я выгляжу очень эротично. Ему виднее. А, впрочем, для этих игр подойдут те самые предметы, о которых писала выше. Просто поменяйтесь метами.
1. Теперь женщина садится в кресло, а мужчина становится перед ней на колени. Она может откинуться назад и расслабить верхнюю часть тела, чтобы лучше наслаждаться вашими действиями внизу. Кроме того, ей легче будет шире раздвинуть ноги, чтобы дать вам большее пространство для движений головой. В этом положении удобнее работать языком и челюстями.
Конечно, мужчине стоит подстелить сложенное одеяло или подушку.
2. Мужчина может лечь на спину, а женщине сесть ему на голову. Для мужчин она удобнее, но для женщины не очень: через пару минут большинство женщин начинает отвлекаться от своих ощущений из-за неудобства позы. Такая поза годится для кратковременных ласк, подготавливающих женщину близости.

3. Женщина может наклониться, а мужчина подойти к ней сзади.

Услышь я здесь
Касаются меня
Твои живые
Трепетные руки
Помедли так

Помните совет Рубоко, начинайте всегда с поглаживания рукой и не торопитесь целовать ее сразу туда. Для начала начините c "тревожащих" и "всасывающих" поцелуев бедер и лобка.
Затем, в процессе "всасывающих" поцелуев, губами раздвиньте ее большие губы, и "лижущим" поцелуем достаньте малые губки и клитор. Начните нежно-нежно водить ртом и кончиком языка вокруг клитора. Вскоре клитор станет таким большим, каким он может стать, и будет уже нетрудно захватить его губами и пососать, только не очень крепко. Поскольку малые губы почти так же чувствительны, как сам клитор, то лучше не оставлять их без нежных прикосновений. Чем сильнее женщина возбуждается, тем шире распространяется ее эротическая зона. Клитор – это лишь спусковой крючок, и если начать с него, то он начнет рассылать сигналы во все остальные эрогенные зоны, и каждая из них начнет требовать к себе внимания. Потом выпрямите язык и введите его во влагалище; производите круговые движения в сочетании с движениями из стороны в сторону и вверх-вниз.
Клитор особенно чувствителен и сладострастен. В состоянии возбуждения он твердеет и выдается вперед, поэтому, может быть увлажнен "лижущим" поцелуем, "всасывающим" с применением толчков языком по головке клитора и так далее.

Руки юноши в это время ласкают ягодицы, живот и грудь девушки. Здесь самое важное – не переусердствовать! Девичью грудь мужчина ни в коем случае не должен грубо мять и тискать. Ни¬чего, кроме боли и негатива к вам, у женщины такая «ласка» не вызовет. С вагинальной областью прямая и быстрая связь налажена в первую очередь у сосков – им соответственно и перво¬очередное внимание, если мужчина хочет, чтобы парт¬нерша пришла в сильное возбуждение.
Начать можно и нужно с поглаживания (мягкого и не¬жного!) всего бюста, а затем сосредоточиться на соске. Эти приемы дают возможность девушке очень скоро закончить игру, так как сладострастное возбуждение ее к этому моменту достигает предельного напряжения – чувственная сила этой ласки исключительно велика!
Помните, что от клитора возбуждение передается на все остальные участки женского тела. Поэтому важно прислушиваться к реакции партнерши. Особое внимание обращайте на пальцы рук и ног. Еще мало кому удавалось в состоянии сильного возбуждения держать эти конечности в полном покое. Если вы не будете обращать внимания на ее реакцию, то не будете знать, когда вам не спешите, женщина разогревается гораздо медленнее, чем мужчина.
 
После безумной ночи
Потной желаний и ласк
Дева свой нежит цветок
Помню помню замиранье и запах роз

Комментарии к этому танку будут излишни. Получив сигнал от нежного цветка, все женское тело тоже становится более чувствительным к прикосновениям, а поэтому неплохо сочетать ласки клитора с поглаживанием руками внутренней стороны бедер женщины, ее подколенных впадин. Если позволяет поза, лучше всего нежно ласкать ее груди, не переставая при этом заниматься куннилингом.
Вы легко можете определить, насколько она возбуждена, по количеству смазки, которую выделяет «роза». Если она еще не потекла к этому времени в изобилии, значит, вы делали что-то не так. И если вы не можете понять, в чем дело, то лучше спросите у нее. По мере нарастания возбуждения женщина может захотеть ускорить движения, или большего нажима языка, лучше ей самой сказать об этом.
Оставив одну руку свободной, чтобы поглаживать груди, живот, бедра, вы можете пальцами другой руки продолжать изучение «розочки» и ее лепестков, не прекращая языком контакта с ее щелью. Можно вынуть язык, посмотреть на «розу» и начните с ведения пальцем вокруг отверстия, а затем всуньте в него только самый кончик языка и подвигайте его вперед-назад, имитируя движения при половом акте. Близкий осмотр благоухающей «розы» действует на мужчину круче, чем патентованные возбуждающие препараты.
При девственных играх пальцы во влагалище не вводятся.

6. «Музыка рта», или ласки Жоффрея.

Прикосновения кончика языка к клитору. Они подарили мне моменты наивысшего сладострастия. Щекотание языком моей вишенки подготовили меня к превращению из девочки в очень сексуальную женщину. С каждой нашей новой встречей я чувствовала, как возрастает чувственность моего клитора. Язык моего любовника обладал изумительной чувствительностью, жаль. Прядя в себя, я увидела, что его Лингам напрягся, и стоит как палка. Он был такой огромный, что мне стало немного страшно. Он положил меня на спину, подложив под голову две подушки. Сам сел на меня сверху и стал продвигаться все ближе и ближе. Под его руководством я осторожно взяла Лингам в руку, провела языком по головке, чтобы хорошенько смазать ее слюной. Облизнула свои губы и закрыла зубы губами, взяла головку в рот, и заскользила губами до основания Лингама и обратно. Через минуту его Лингам задрожал, а я почувствовала вкус солоноватой жидкости на моем языке. В первый раз я ее проглотить не смогла и выплюнула.
Какая я была глупая! Вскоре я распробовала вкус мужского семени. Он немного изменяется в зависимости от того, сколько времени мужчина постился без женщины. Экспериментальным путем я быстро выяснила, какую скорость скольжения ему нравится. Больше всего ему нравилась комбинация быстрых и медленных движений.
Не так просто доставить мужчине удовольствие, не забывая при этом себя. Вскоре мой язык научился находить «Крыло бабочки», очень нежную вертикальую складку кожи – наиболее чувствительное место на всем его теле. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, я нежно проводила языком вверх-вниз по этой складке, а потом переходила к основанию и вновь к «крыльям бабочки», только на этот раз проводя языком по всей поверхности вверх и вниз.
Светлана Новикова «Мой доктор»


Шалости для невинных девушек

Качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что современная девушка круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные стрессом нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом оральных упражнений.


В Индонезии в ближайшее время для ценителей игр языка предусмотрено трехлетнее тюремное заключение.


Рецензии