Главные Планетарные новости...

НОВОСТИ 18-24 июня 2012

 С Любовью и Благодарностью приветствуем вас, родные!

 Прекрасные Творцы Любви Любовью, мы в неустанных Трудах Духа, поддерживаемые Отцом, глобально проводим изменения как на планете, так и далеко за её пределами. Всю неделю через наши тела проходило выравнивание всех процессов на Земле прекрасной, максимально делая их мягкими и комфортными в нашем плотном мире. Энергии растут стремительно: как на планете, так и во всех мирах идет насыщение Энергией Любви Истока для всеобщего перемещения (вознесения). Расчеты, корректировки, сделанные Отцом, их реализация через наши тела позволили избежать смещения тектонических плит, активности чрезмерной у вулканов и многого другого, что воспринимается как глобальные изменения, ведущие к трудностям нахождения в углеродных телах всем душам.

 Одновременно активно продолжается очистка всех уровней и полей Сознания Человечества. Из страхов, возникающих у правящих кругов 3Д реальности (большие эгрегоры), наблюдающих частично перемены и не понимающих их значения, возросла активность всевозможных разрушительных мыслей и стремлений. Поскольку мы все (возносящиеся и не возносящиеся) находимся в Едином поле Сознания планеты, а приход Света всё ощутимей, сопротивление со стороны определенных сил растет, но и ответственность каждого существа на Земле растет, потому Отец издал Новый Указ: ВОИНСТВЕННАЯ, РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММ ДУШ ЗАКРЫВАЕТСЯ! ВВОДИТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВСЕМИ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ ТЕХНОЛОГИМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЯМИ. ВСЕ ПРОГРАММЫ, ИМЕЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КАК ПРИЧЕНЕНИЕ ЛЮБОГО ВРЕДА ДУШАМ, ИМЕЮЩИЕ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ – БЛОКИРУЮТСЯ! УРОВЕНЬ КОНТРОЛЯ – МОТИВАЦИЯ.

 Изучив обстановку на планете досконально, увидев всё разнообразие состояний и мыслей, Он издал Указ своевременно и очень многие напряжения, мешающие мягкости процессов, снял, родные. Указ позволил развернуться мгновенно новым программам тотальных очисток от всего, что может очень быстро превратить мир людей в ад от саморазрушения и страхов. Участие в наших с вами трудах по очисткам астральных и ментальных уровней, контроля обстановки на планете от высокоразвитых космических цивилизаций и их даров весьма весомо, дорогие. Наша им Любовь и Благодарность! Завершается и выход с Земли всех тех, кого мы называем *серые* опытом цивилизации. Гармонизация общей обстановки позволила активно продолжить процессы подготовки к вознесению дальше. Отец окончательно определил путь каждой души, изучив состояние и возможности, не пройденные уроки и особые задачи. Всё согласовано с каждой душой и её монадическим древом.

 Продолжился вывод новых двух Солнечных систем и двух новых 3Д Земель из структур Сознания Солнца, закрепление коридоров перемещения и детальное подключение в эти системы душ с их индивидуальными идентификационными кодами. Одновременно к концу недели состояние всех наших общих Световых успехов позволило совершить много глобальных изменений в планетарных общих полях Сознания и включать не возносящихся людей к программам подготовки их сознания и плотных тел к перемещениям на новые улучшенные форматы 3Д Земли. Всем не возносящимся сейчас предстоит войти в активную фазу подготовки себя к перемещению. Одновременно в новых системах продолжается засев жизни, детальные проработки всех мест для приема душ, всем управляет там Любовь и почтение ко всем душам, принявшим участие в эксперименте *Галактика Млечный Путь – Земля - Человек*.

 Одновременно аккуратно продолжаются очистки астральных и ментальных уровней, общих структур тотального контроля государств за сознанием своих граждан с применением технологий, полученных от *серых*. Они стираются или переподключаются на прием Света и выполнение другой задачи - освобождение Сознания от зомбирующих программ. Душа каждого человека получает великую поддержку Любви и ослабление давления ума и представлений на выбор и поведение в социуме. Велик вклад в этих процессах Золотых и других Драконов, Учителей, инопланетных великих цивилизаций, которые спустились на этой неделе ещё ближе к нам и стали ещё более в наших полях как часть нас самих в новом состоянии Божественного Сознания и Сияющего Сердца. Наше Единое Божественное Сердце стало ещё сильнее, ярче, мощнее и сложнее структурами, проводящими Волны Света Любви Истока ВСЕГО.

 На прошедшей неделе прошли красивейшие ритуалы закрепления всех последних изменений в достижении сияющей чистоты пространств, синхронизации всех процессов со всем Мирозданием, в строительстве Столицы Мира. Прошло успешно разворачивание программы вывернутого тора 3Д реальности, она стоит тонко встроенная в наш мир (золотой матричный тор) и позволит мгновенно произвести все расселения и подъемы, лишь стоит повернуть Ключ, применить накопленную энергию для осуществления процессов, и перед нами Новый Мир, согласно выбору и возможностям души! Но, Прекрасные Творцы, это ещё впереди, а пока мы продолжаем накапливать энергию для перемещений, готовить всех к неизбежным разнообразным переменам. Закристаллизованные после полной их очистки параллельные планетарные миры накапливали энергии Световой Волны Истока, идущие через наши тела и Солнце, и их огромнейшая емкость вот-вот примет всё, что возможно. Одновременно готовятся другие энергонакопители, на этот раз модернизируется центр Земли, другие 5 планет, и Солнце. Отец/Мать с нами, в нас и через нас проявлен Любовью, родные!!!

 Произошло совмещение структур и программ всех Кальп - Солнца и шести планет нашей Солнечной системы (Столица Мира). Одновременно завершилось глобальное соединение Столицы Мира с Великим Центральным Солнцем нашей Мегалокальной Вселенной. Всю неделю строились новые проводящие и соединяющие структуры, и к концу недели встал Новый Ключ, тот, что однажды будет прокручен Отцом и всё свершится быстро и тотально! Одновременно разворачиваются новейшие матрицы, которые формируют Единый Тор перемещения Столицы Мира через все космосы и квантовые миры над ними, с закреплением структур соединения по всему пути. А выше силами Квантовых Миров, Святого Духа и Бога-Человека-Ангела идет формирование и новых шести Мегалокальных Вселенных, рождающихся в новых великих переменах Мироздания.

 Прекрасные Со-Творцы, у нас с вами есть что делать здесь - в нашей Солнечной системе: наш Дар планете и всем душам через плотные тела бесценен и крайне необходим. Мы тот самый Проводник Энергии Любви, Разума Отца/Матери, который сможет всем, кто пожелает, помочь мгновенно. Эта помощь Мастерства новейшего уровня - без участия ума, но Светом Сердца! Нам есть чем заняться и в других космических мирах, ибо Свет Сердца, рожденный здесь, беспрецедентно Силен и Уникален. И мы с вами и там преображаем всё тотально и успешно! Мы давно не просто тело Человека, мы носители на своих земных телах наших монадических прекрасных Древ! Мы также проводник новейших присоединений Энергий Святого Духа, поддерживающих Жизнь во всем её многообразии и уникальности, уровней в плотных мирах доселе небывалых. Так рождается Бог-Человек-Ангел, уникальное Творение Отца и Истока ВСЕГО, рождается новый формат Мироздания, родные!

 Аллилуйя Любви, Аллилуйя Любви, Аллилуйя Любви!!!

 БЛАГОСЛОВЕННЫ!

 Источник -


Рецензии