Пустая комната

 В какие-то доли секунды, я, -- до сих пор смирно стоявшая, оперев поднятые вверх руки о стену, -- повернулась, и, упав на колени, дрожа всем телом, умоляла, протянув руку вперёд :
 --Пожалуйста ! Не надо !
 А увидев занесённую надо мной однохвостку Хозяина, сжалась в комок, пригнув голову и пытаясь закрыться от удара.
 Но удар не последовал. Да и как Он мог ударить ? Он всегда чётко следил за тем, что происходит, каждую долю секунды. И вдруг вот это моё состояние.
 --Что случилось ? – сейчас Его голос был немного взволнован.
 Я только затрясла головой из стороны в сторону. «Не знаю, не знаю. Сама ничего не пойму.»
 --Что случилось ? – повторил вопрос настойчивей.
 Я осмелилась посмотреть на Него.
 --Мне было больно…
 Вот так ответ ! Мне было больно вчера, будет больно завтра, было больно пять минут назад. А этот срыв только сейчас.
 Он всё ещё неотрывно сверлит меня взглядом, ждёт, пока я скажу всё, что только могу сейчас рассказать.
 --Я не знаю… в какой-то момент я потеряла контроль, не смогла расслабиться. Следующий удар показался более сильным. И я испугалась, что не смогу больше вытерпеть.
 --Ты испугалась моих действий ? Ты подумала, что я могу сделать тебе плохо ?
 Ответ, который я могла дать, был ещё страшней вопроса :
 --Я не думала тогда о Тебе. Я думала только о себе.
 Он всё ещё неотрывно смотрел на меня, а я, кажется, уже готова была провалиться сквозь землю от стыда за своё поведение. Опускала взгляд и тут же снова всматривалась в Его глаза, ожидая, когда на меня обрушится справедливый гнев.
 --Хорошо, отдыхай.
 Теперь в Его голосе мелькнули нотки раздражённости и разочарования.
 --Спасибо, Хозяин
 Он вышел из комнаты. Конечно, сейчас я зря боялась -- Он никогда не позволял себе наказывать, будучи раздражённым. Весь мой страх держался только на моём же смятении от неожиданного проступка.
 Отдыхать в этой комнате было сложно : хотя бы потому, что она была пуста. Уже готова к ремонту. Здесь только в углу стояли кОзлы, которые нужны для возни с потолками. Хотя, не только, вчера мы уже опробовали их в другом, более пикантном качестве. А ещё в этой комнате жило эхо моих криков.
 Я присела чуть на бок, опершись на руку. Вставать не хотелось, такой маленькой и уязвимой себя сейчас чувствовала. Пытаясь ещё раз обдумать, что произошло, я уже готова была взять всю вину на себя. Если бы только могла, пошла бы вымаливать у Хозяина прощение. Но из комнаты нельзя выйти без разрешения.
 Дверь приоткрылась, к моим ногам упала змееподобная вещица.
 --Хотел сделать тебе сюрприз, но, думаю, это пригодится уже сегодня.
 Дверь снова закрылась. А вещица – это кнут, толстый, короткий.
 Когда-то видела, как таким секли девушку. Она стояла на четвереньках, сильно кричала, даже отползала от ударов, а её подхватывали и возвращали на место, подставляя под новые удары. А после одного удара на её нежной коже под ягодичками проступила капелька крови и скатилась ручейком.
 Помню, я тогда так волновалась за девушку, что сильно ухватила руку Хозяина. А теперь, значит, настала моя очередь.
 Взяв кнут, я провела по нему ладонью. Несмотря на его устрашающий вид, кнут неожиданно оказался мягким и без тех шероховатостей, которые ожидала нащупать.
 Да, как сюрприз – он был бы очень даже хорош. Видимо, Хозяин делал его с большой любовью ко мне, к своей любимой игрушке. А оплётка рукояти специально для его пальцев, привыкших к тонкой работе с аппаратурой. В общем, девайс мне понравился, если бы только не то, что меня ожидало впереди.
 Я аккуратно положила «змейку» на пол рядом.
 Опять дверь открылась. Хозяин вошёл. Как Он был сейчас строг. Даже весь Его вид подчёркивал превосходство над своей рабыней : всё ещё в костюме, туфлях. И я – до сих пор не осмелившаяся даже подняться на ноги.
 --Подай кнут, -- голос Хозяина сейчас отдавался пульсом в висках.
 Взяв кнут, подвинулась к Хозяину. Подавая, специально держала свои ладони близко к лицу, чтобы в тот миг, когда Хозяин возьмётся за девайс, дотянуться губами к Его руке, и с этим поцелуем вручить всю себя Хозяину.
 --Наклонись.
 Выполнив приказ Хозяина, я оказалась прижавшейся к его ноге.
 Даже если со стороны это покажется смешным, -- у меня больше ничего не было, кроме той возможности, чтобы прижаться вот так к моему Хозяину.
 Завершить этот круг : взмах руки  Хозяина, удар кнутом, дрожь моего тела и передача этой дрожи Хозяину.
 --Сколько ? -- Он знает, что я всегда считаю, даже если не вслух, даже, когда не требует. Сейчас Он даёт мне возможность отдаться крику и боли, но иногда проверяет.
 --Шесть…
 Удары, наносимые сверху вниз или по диагонали, задевали большие участки. Боль прорезала тело и вырывала крики. Наверное, кричала на все лады, которые только можно представить, оглушив Хозяина всем диапазоном своего голоса. Но я могла прижиматься к Нему, и мне было легче.
 --Сколько ?
 --Пятнадцать… -- пока ещё могу считать, но дрожь уже поселилась в голосе.
 --Ты понимаешь, за что Я тебя наказываю ? -- нет, Он не столько сейчас интересуется моим ответом, сколько даёт возможность немного отдохнуть и прийти в себя.
 --Да, Хозяин… я до сих пор не научилась полностью доверять Тебе.
 --Хорошо. Сейчас ты этому учишься в режиме он-лайн.
 «Боже, ну как Он может сейчас шутить ?»
 Опять удары. Крики. Прижимаюсь сильней. Наверное, так только волки воют в зимнем лесу : безысходно и отчаянно.
 --Сколько ?
 --Двадцать два…
 --СЕЙЧАС тебе тоже больно ? ХОЧЕШЬ прекратить ?
 Без слов отвечаю, только головой верчу. Не могу ведь сказать Хозяину «нет» :
 --Продолжай, пожалуйста, я выдержу…
 Уже не понимаю, где боль, где крик, где сознание, где комната.
 --Сколько ? – будто кричит Хозяин.
 --Двадцать восемь… кажется…
 --Двадцать семь, -- поправил меня.
 Ещё три удара. Хозяин прекращает уже без вопроса о количестве.
 Несколько раз могу спокойно вздохнуть. И вдруг опять удар, припечатавший чётко посередине, между ягодиц, будто разрезавший тело так, что и глаза расширились от боли.
 А крик так и застыл в открытых устах.
 --Это за то, что ты просчиталась. Всё.
 «Всё… Всё… Всё…»
 --Прошу Тебя, Хозяин, прости меня, прости…
 Тело опять затряслось, но уже не той дрожью от боли, а от рыданий.
 Рыдаю, да, рыдаю. Только без слёз. Не знаю, почему так происходит, -- все эмоции плача, только слёз нет. Куда они уходят ? Как легко могу расплакаться от душевных переживаний, а от физической боли не получается. Только эти «сухие» рыдания.
 --Посмотри на меня. -- Опять такой ласковый голос моего Хозяина.
 Всё ещё стою на коленях. Но такая сладость – смотреть сейчас в Его глаза.
 --Всё в порядке, моя девочка ? – о, сколько я готова отдать за эти слова !
 --Да, Хозяин. Благодарю…
 А Он протянул мне руку. Ладонью вверх. Это не для поцелуя. Это рука, которой я могу доверять. Которая помогает мне сейчас подняться с колен. Которая, крепко держа мою лапку, выводит меня из этой пустой комнаты.

Написано 2010-06-07


Рецензии