Припадки иррациональности

Надкушенное яблоко сохранилось где-то. А дух змея – искусителя не выветрился до сих пор. Женщины иррациональны. Как всегда - все дело в форме и в мере. Без достаточной культуры иррациональность превращается в стервозность. Избавьте, сыт по горло. Но в цивилизованном виде, от умной женщины, иррациональность будоражит  свежим взглядом на привычное.  Тестированию «на вшивость» подвергаются сразу все жизненные системы мужчины, на которого обращен текущий приступ. Поводом служит что угодно, чаще всего нечто необъяснимое никому, включая автора (я имею в виду женщину).  Мужчинам нужно просто знать это женское качество, и спокойно терпеть его до скорого завершения, не допуская перехода в жесткую форму. Это – нормально! Мне тоже иногда хочется «выпустить пар», правда я, чаще всего,  облекаю это в другую форму – лучше всего действует алкоголь до «выключения внутреннего монолога».  Собираюсь повесить на стены мигающее табло и сирену – «Внимание! Чувствительные системы межгалактического корабля обнаруживают начало припадка иррациональности  у члена экипажа!!» - и красные кнопки по комнатам  - каютам.  Но зато, после приступа наступает очищение духа и тела (здесь множественное число), здоровье восстанавливается, возраст отходит в тень разума.


Рецензии