Твои чёрно - белые сны такие чёрные. Такие белые. Я устала смотреть их каждую ночь - добавь в них оранжевый апельсин и свет растущей луны. Я бы давно перестала смотреть, но они приходят ко мне, и я не могу прогнать их прочь. Они садятся на уголок моей сонной подушки, как птицы, и снятся. И я знаю всё, чем ты живёшь, о чём мечтаешь во сне, и о чём никогда не поёшь. А ты не знаешь совсем ничего обо мне. Ты просто живёшь. И я не знаю о тебе ничего, кроме того, что смотрю твои сны. Но ведь они приходят ко мне по ошибке, и я готова её устранить - отправить в небо письмо - пусть там его рассмотрят как следует, и сделают что-нибудь. Но как-то всё написать его не соберусь. А что следует делать в таких случаях вообще? Когда каждую ночь гуляешь до утра босиком по чужой душе? Я даже не знаю, я не просила, и я по тебе не скучаю, я даже не знаю тебя почти - прости, я уже говорила об этом. Знаю. Такие чудесные чудеса случаются этим летом. Моё лето пахнет пионами, солнцем и светом. А твоё? Какое оно - твоё лето? А мои сны - сгустки пролитой радуги, и мне это нравится, я им знаешь ли, рада. Могу поделиться ими. Хочешь? Радуги сколько ни отдавай, их только больше становится, ведь они всегда возвращаются. А ты не знал?
2012.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.