Фетиш

 *
Она  лежала  на  полу, – рука  пристёгнута  к  батарее, – повернувшись  на бок  и  вглядываясь  в  пустоту.  Лицо  припухло – это  было  понятно  и  без  зеркала.  А  под  глазами  запеклись  дорожки  от  горючих  слёз.
Уже  не  плакалось.
Это  вчера  было  жестоко и больно.  А  сегодня – пустота.
Удивительно,  как  мозг  способен  «отключать»  тяжёлые  мысли,  воспоминания.
Перед  глазами  мелькали  знакомые  карты,  складывающиеся  в  невидимый  пасьянс : «Тройки  не  хватает… Тройки… Тут  всё – только тройки  нет… Не  складывается… Не  успею…  Успеть  бы  до  его  прихода… успеть  до  его… до  ЕГО… ЕГО…»
И  опять  вспомнилось.  Вчера.
Вчера  было… жестоко  и больно.
Было  «не надо»  сквозь  отчаяние  и  неверие.
Были  глаза,  полные  слёз  и  мольбы.
Был  страх,  всепоглощающий  страх,  сковывающий  и  выметающий  белым  вихрем  другие  чувства…

 *
Вчера  она  пришла  к  нему,  в  его  дом.  Может  быть  просто  так,  а  может,  в  тайне  чего-то  ожидая.  Только  в  каких-то  её  робких  фантазиях  всё  представлялось  иначе.
Она  редко  смотрела  ему  в  глаза,  боясь  взглядом  выдать  свои  желания.  И  только  когда  он  занимался  делами – всматривалась  в  него,  ловя  каждое  движение,  изучая  каждую  чёрточку.
Вечер  приобретал  красные  тона.
Она  всё  чаще  разрешала  себе  тёплый  взгляд  в  его  глаза.  Дыхание  становилось  горячим,  губы  наливались  алым  соком.  Лёгкий  аромат  вина  наполнил  комнату,  а  глоток  этой  бодрящей  влаги  тут  же  подкрасил  её  запылавшие  румянцем  щёки.
Он подошёл  очень  близко.  Настолько,  что  она  опьянела  от  ощущения  его близости.
Вдруг он  резко  толкнул  её,  так,  что  она  опрокинулась  на  ложе  дивана.  Первая  реакция  подняться  была  пресечена  пощёчиной.  Хотела  прикрыть  лицо -- и  тут  же  её  руки  были  схвачены   и  прижаты  над  головой.  Одной  рукой  он  держал  её,  а  вторая  шарила  по  телу,  спускаясь  туда,  где  его  колено уже  впивалось  между  ног. 
Неожиданно.  Страшно.  Непонятно…
«Не  надо» – и  тяжёлая  ладонь  зажала  рот.
И  что-то  внутри  стало  разрывать  её.  Жестоко  и больно.  Всё  глубже  проникая  ритмичными  движениями.
Паника.  Мольба.  И  сковывающее  её  сознание  подчинение  его  желанию.
И  белый  вихрь,  выметающий  другие  чувства…
Когда  она  выгибалась  в  наступающих  судорогах,  он   хлестал  её  по  щекам  тяжёлой  рукой.  От  этого  там,  внутри,  всё  неистово  сжималось  и  разливалось  волной  по  уставшему  телу…

 *
Вспомнилось.  Вчера.  Жестоко  и  больно…
Но  почему-то  сейчас  захотелось  повторения  вчерашнего  белого  вихря,  ворвавшегося  в неё  такими  неожиданными  ощущениями.
Её  свободная  рука  потянулось  туда,  где  запульсировало  томной  сладостью.  Но  хотелось  глубже… как  вчера.
Она  оглянулась – рядом  стояла  бутылка  с  минералкой  и  лежал… имитатор.  Наврядли,  чтобы  его  здесь  «забыли», – значит, лежит  специально  для  неё.  Имитатор  вошёл  туда,  где  вчера  её  разрывали.  Но  ощущения  были  другими.  Их  хотелось  повторить.  Фантазия  подсказала  неожиданное  решение.  Она  легла  на  спину,  плотно  прислонив  к  стене  попку,  а  ноги  приподняв  и широко  разведя.  Имитатор  был  зафиксирован  глубоко  внутри.  Теперь,  двигаясь  вперёд-назад,  она  могла  повторить  вчерашние  резкие  движения.  Тёплая  волна  напомнила  о  себе.  Она  наслаждалась,  запрокинув  голову,  тяжело  дыша,  двигаясь  всё  сильней  и сильней…
Она  не  видела,  как  над  ней  нависла  тень.   Он  наблюдал.  Наблюдал  за  этим  безумным  танцем  плоти.  Присел  на  корточки,  провёл  по её щеке.  Она открыла  глаза  и  увидела   его  в  перевёрнутом  мире.  Плохо  понимая,  что  он  здесь  делает,  что  делает  она.  Немного  смутилась.
-Продолжай… Не  останавливайся… – тихий  голос  успокоил  её.  – Моя  сучечка… Продолжай…  Моя  шлюха…
Он  ласкал  её  лицо  ладонью  и  её  естество  этим  спокойным  голосом.
Она  двигалась,  всё сильней  насаживаясь  на  имитатор.  Горячее  дыхание  выдавало  сильное  возбуждение.
Он  поглаживал  её,  чуть  сильней  прижимая  ладонь  к лицу,  или  впиваясь  пальцами  в  её  шею,  от  чего  её  дыхание  срывалось  на  хрип.
-Ты  уже  хочешь,  как  шлюха…
Она  двигалась,  насаживалась  и  с  мольбой  смотрела  в его  глаза.
Молила  не обижать  её сейчас,  дать  ей  довести  начатое,  дать  её желаниям  взорваться  белым  вихрем…
-Тебе  хорошо,  моя  шлюха ?
-Да!
-Что  «да» ?
-Мне  хорошо…
-Только  хорошо ?  Хочешь  сказать,  ты  не шлюха ?
-Я  шлюха…  Я – шлюха,  мой  Господин !  Я – твоя  шлюха!!!.........
Там,  внутри,  взорвалось  белым  вихрем  и  разлилось  волной  по  уставшему  телу…

 *
Она  уже  легче  дышала.
Мысли  стали  возвращаться  и  формироваться  в  совершенно  неожиданное :
-Сделай  ЭТО  со  мной  ещё  раз… пожалуйста…

Написано 2011-02-26


Рецензии