Властелин колец - сказка основанная на реальности

«Мир изменился. Я чувствую это, в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было – ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
Всё началось с отливки великих колец. Три были переданы – эльфам. Самым мудрым и справедливым из всех живущих. Семь – были отданы повелителям гномов. Мастеровым горных пещер. А девять? Девять колец были переданы человеческому роду, который превыше всего, жаждал власти.
В этих кольцах была заключена сила власти над каждым из народов. Но все они оказались обмануты. Потому что было сделано ещё одно кольцо. Тёмный властелин Саурон, тайно создал единое кольцо, подчинявшее себе все другие. И в это кольцо он вложил, всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всем живущим. Одно кольцо – способное править всеми! Одна за другой – свободные земли средиземья, пали под властью кольца…»
«… И многое было забыто, чего забывать, не следовало. История стала легендой, легенда превратилась в миф…»
Так начинается знаменитая сказка: «Властелин колец». И я долгое время не предавал большого значения, этой истории. Потому что, мне никогда не нравилась, та жестокость, с которой она написана. Так было, до тех пор, пока я не стал всё более и более, узнавать правду, о том реальном мире, в котором мы все живём. И вот тогда, я поразился страшному совпадению этой легенды, с тем, что действительно происходит вокруг нас.
Готовы слушать? Тогда я расскажу вам. И это не сказка, не легенда, не миф! Это ужасная, но правдивая история: о «Кольце власти», порабощении свободного человечества, великом обмане, «Властелине колец», и приближении его полной власти над всеми нами.

"МИР ИЗМЕНИЛСЯ".
Хотя кто-то может сказать, что он всегда был таким, и будет прав, отчасти. Но сегодня, как никогда идёт мощное нарушение в равновесии сил. И зло – побеждает. Чтобы понять это, давайте проникнем глубже, в саму суть происходящего в мире, за последние столетия.
 Большинство людей, хотят быть красивыми, здоровыми и счастливыми. Кажется, никому не нужны войны, болезни, голод и смерть. Но почему же тогда наш мир, напичкан ими до отказа? Почему, несмотря на все попытки человечества сделать как лучше, получается, всё хуже и хуже? Ответ заключён в словах Гендельфа, обращённых, к Саруману: «Есть только один Властелин кольца. И он не делится властью».

ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА И ЕГО ВЕЛИКИЙ ОБМАН.
Я не буду приводить, аргументы, факты, доказательства, иначе эта история, будет слишком длинной, их вы можете найти, во множестве других мест. Я лишь расскажу суть, того что, происходило и происходит, а так же то, к чему всё идёт.
«Властелин кольца» реального мира – кто он? Кто тот, кому уже давно принадлежит вся власть в этом мире? Это – самые богатые и влиятельные люди на земле. Их очень немного. И их, почти никто не знает на самом деле. Но, это их власть, стоит, почти за каждым государством, каждым президентом, за каждой войной, кризисом, терактами, и другими глобальными проблемами человечества.
Что же представляет само «кольцо»? Это деньги. Деньги, и власть, которую они дают обладающему ими. «Властелины денег», раздали их всем мировым державам, дав им чрез это, власть над своими народами. Но государства и их правители, были обмануты! Потому что существует, только один «Властелин денег, и он не делится властью». Практически все страны, стали большими должниками, и по уши увязли в кредитах, которые многие, уже не в состоянии вернуть. Должник - становится рабом занимающему. Мы все, приняли власть «кольца», и поверили в неё, превращаясь в рабов. Так постепенно, шаг за шагом, элита богатейших людей мира, за обычную бумагу, выкупили, природные и человеческие ресурсы, а так же, другие настоящие сокровища очень многих стран. Они наступают, не останавливаясь ни перед чем. Их цель – мировое господство! И им, всегда – мало. Действуя скрытно, подобно Саурону, они «видят всё», их же, не видит почти никто, и в этом их огромное преимущество. За прошедшие столетия, они развязывали и финансировали с обеих сторон, все основные войны на земле. Фашисты? Да это дети, играющие в песочнице, по сравнению с теми, кто стоял за ними. «Подлинный враг всегда спрячется там, где, ты меньше всего будешь искать его» (Х/ф: «Револьвер»).
Вы слышали об искусственном отборе животных? О селекционных и генетических опытах? Об искусственно выводимых людях? А вам никогда не приходило в голову, что многие, если не большинство из нас - жертвы, подобных экспериментов? Помните про эльфов? Это самые мудрые и справедливые из всех живущих. Во что же их превратили? Вот слова Сарумана, обращённые к одному из злых орков: «Ты хорошо знаешь, как появились орки? Когда-то, они были эльфами. Тёмные силы захватили их, пытали и увечили. Ужасная, искалеченная форма жизни. Я – усовершенствовал её!» На протяжении веков, намеренно выводилась, раса рабов, раса воинов и раса господ. Современное общество, с его моралью, образом мышления и поведения, во многом – результат этого искусственного отбора. "Ужасная, искалеченная форма жизни". Властелины денег – «совершенствуют» её. Их цель – окончательно превратить нас в баранов, или быков - тупых, сильных, но послушных животных. Эксперименты по этому поводу продолжаются, и довольно успешно. (Смотри также статью: Намеренное сокрытие правды: http://www.proza.ru/2012/04/08/1233)
Какое же будущее они уготовали нам?

«ТЬМА, ОПУСТИЛАСЬ НА СРЕДИЗЕМЬЕ».
Беспрекословная власть, и полное подчинение – вот будущее, некогда свободных людей. Единый мировой порядок, новое мировое правительство – тебе о чём-нибудь говорят эти слова? То, что не получилось силою у фашистов, получится обманом, у Властелинов денег. И это страшная реальность. Правда же, жуткая сказка «Властелин колец»? В жизни, будет ещё хуже. Они уже планируют сократить численность населения земли, с семи, до двух, или даже одного миллиарда человек. (Статья: Ты здесь лишний:http://www.proza.ru/2012/05/17/632) Массово строятся тюрьмы, скорее напоминающие концлагеря, распространяются наркотики, ГМО, и всё прочее, вызывающее вырождение человечества. Мир на пороге третьей мировой, ядерной войны. И они сделают её! Это в их интересах. (Серия статей о ядерной войне: http://www.proza.ru/2012/05/31/1345)
Тьма опускается на землю, и нет никого, кто бы мог, остановить её. Потому что все, кто реально мог бы это сделать – обмануты! Бильдербергский клуб – слышал про такой? В него входят одни из самых влиятельных людей мира! Те, кто действительно им управляют: главы многих государств, политики, банкиры, владельцы корпораций и т. д. Они не «Властелины денег», но им обещана власть над миром будущего, который они так стремятся построить. Но забыли они, что «есть только один властелин кольца. И он не делится властью». Поэтому, как только они создадут новый мировой порядок, многих из них ждёт участь обманутых эльфов, гномов и людей. Тем более, это ожидает остальных, всех тех, кто так же слепо верит во власть «кольца».
«Несчётное количество людей, возненавидят новый мировой порядок, и будучи разочарованны, погибнут в протесте против него» (Герберт Уэллс). Поэтому, пока есть ещё хотя бы малейший шанс что-то изменить, до того, как мы пройдём точку невозврата, узнай правду и соответственно ей, действуй.
СОБИРАТЕЛЬ ПРАВДЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.