Часть 3 гл 4 Юношеский грех и девственное соитие

Как сохранить девственность до счадьбы или во что будем играть во время моих месячных
Книга для подростков и их родителей

В этой главе я расскажу не только как можно доставить удовольтвие юношам. но и лечить легкие нарушения потенции мужчинам старшего возраста

Глава 4. Юношеский грех и девственное соитие


Напоминаю, что при девственном соитии никаких предметов, как естественного, так и искусственного происхождения не должно быть во влагалище. Но и без проникновения мужчина может доставить девушке массу приятных ощущений. Главное правило для мужчин: не думайте только о себе, а больше думайте о своей возлюбленной ибо чем больше вы даите ей, тем больше подарит вам она!
Но вполне возможно усилить женщине приятные ощущения от ваших прикосновений.

Сотовый мед каплет из уст твоих...,
мед и молоко под языком твоим
и благоухание одежды твоей
подобно благоуханию Ливана!
Песня теней Соломона. (IV.il)

Другие способы стимуляция Лингама.

О приеме почка я уже рассказывала. Это далеко не единственная шалость, которую может себе позволить девственница для того, чтобы доставить возлюбленному удовольствие.

В темной комнате сардельку
Нежно трогаешь рукой.
Я шепчу тебе на ушко
«Мое желанье успокой.
Нагнись и губками своими
Заставь истошно застонать
Я обещаю долго-долго
Терпеть и сок не извергать
В. Кисс


1. Кое что о мужских тайнах

А теперь самое главное: я раздвигая ноги и позволяя себя поцеловать там, очень боялась, но и он ОЧЕНЬ боялся.
Подавляющее большинство мужчин занимаются самостимуляцией  украдкой и предложение девушки приласкать его – может поначалу из просто шокировать, и мой муж – не исключение.
Им может стать по началу неуютно, девушка решится его ласкать, это затруднит получение удовольствия, но с другой стороны, мужчина, научившийся получать удовольствие, прикипает к партнерше всем своим сердцем. Из них получаются хорошие мужья и отцы семейств. Мой муж тому яркий пример.
Мужчины очень не любят говорить, что занимаются юношеским грехом (онанизмом, или иначе говоря, мастурбацией), даже в браке, не говоря уже о снятии юношеского напряжения.
Те, кто пробовал следовать советам, находящимся в начале этой книги, не говоря уже о супружеских парах, многократно испытали на себе, что такое мужская эрекция.


2. Продолжаем  изучать Лингам

Как и любой участок тела, Лингам заслуживает ласки и внимания. Для начала нежно погладьте его рукой разными способами, чтобы обнаружить, какие его части и какие прикосновения доставляют мужчине наибольшее удовольствие.
Попытайтесь обнаружить, какие участки наиболее чувствительны, поочередно прикасаясь к ним и меняя применяемое давление.
Если он не подвергался обрезанию, оттяните назад и вперед крайнюю плоть на головке. Повторите несколько раз, пока лингам не придет в состояние эрекции. Тепаерь вы можете оценить его размер.
Рассказы о необычной длине, якобы влияющей на мужские силы появляются регулярно: большинство мужчин считает, будто размеры члена играют в сексе главную и решающую роль, особенно те, у которых они поистине велики. На самом деле зависимости между размером и силой нет. Мало того, мужчины с небольшими органами более ласковые и нежные, и женщинам с ними лучше, чем с гигантами. В то же время девушкам надо знать, что показателем мужской силы, является то, как мужчина производит любовный акт, а не его размеры. Очень редко бывает,  что недостаток удовлетворения возникал из-за  физических факторов или недостаточного размера.
Так что ничего страшного в малых размерах члена нет. Многие мужчины с небольшим хозяйством могут доставить женщинам гораздо больше удовольствия не за счет размера, а за счет ласки и нежности.

Честно говоря, мне сравнивать не с кем. Муж у меня один, и заводить любовников не собираюсь, но, если верить опыту моих подруг, не придерживающихся семейных устоев, мужчина с большим органом, как правило, пренебрегает ласками, считает, и, конечно, ошибочно, что женщине нужен, в первую очередь, большой и толстый, забывая при этом что женщина нуждается в нежности, ласках, длительном воздействии мужчины на эрогенные зоны женщины, как раз того, о чем я пишу в этой книге.

Ремарка мужа:
Вопрос: «Есть ли какой-нибудь способ увеличить размер пениса?» интересует многих мужчин. Практически все книги по сексуальным проблемам говорят, что пенис не может быть увеличен какими-либо средствами, но С помощью специальных упражнений - нельзя: тренировками и упражнениями регулируется наступление и длительность эрекции. Но сейчас разработаны пластические операции по увеличению полового члена. Стоят они дорого. Так что кто уж очень озабочен - копите деньги!
Не надо самому вводить в член масло, парафин и другие предметы. Я оперировал не один десяток таких «умников». У некоторых все так нагноилось, что пришлось лингам ампутировать. Не делайте глупостей, мужчины!

Ты вскрикнула
Найдя рукою жезл
И снова тишина глубокая
Ни звука

3. Девушки: пора брать инициативу в свои руки!
Сложно, но надо  научиться преодолев стыд, получать радость оттого, что, она помогает мужчине получить удовольствие и стать сопричастной к самым нежным мягким сторонам его личности.
Оставьте свои мысли в стороне и нежно посмотрите друг другу в глаза, созидая на ложе вашем доверие и уют.

Настало время подробно рассказать о других способах ласки Лингама. Те, кто следовали советам из моей книги, уже узнали основные свойства «дарящего радость» органа.
Перед игрой не забудьте посетить туалет. Лучший результат достигается тогда, когда кишечник и мочевой пузырь освобождены.
А теперь, девушки: пора брать инициативу в свои руки! Это особенно важно при девственном сексе: возбужденный мужчина может потерять голову и мы лишимся своего девственного капитала! А если мы возьмем в руки инициативы – возлюбленный только крепче прикипит к нам душой и телом!
Эта старинная методика уходит корнями в прошлые тысячелетия, когда женщина доминировала на ложе любви. По сложившейся традиции, мужчине принадлежит доминирующая роль, ориентированная на достижение цели, а здесь инициатива принадлежит девушке.
В свое время мой будущий муж уговаривал меня снять трусы и подарить ему невинность.
Чувствуя, что он просто так не отстанет, я предложила снять трусы ему   первому, и после нескольких минут упражнения с его лингамом я научилась держать его в руках в прямом и переносном смысле этого слова
Прядя в себя, я увидела, что его ствол напрягся, и стоит как палка. Он был такой огромный, что мне стало немного страшно. Он положил меня на спину, подложив под голову две подушки. - Я немогу! - Шептала я, я боюсь! Но взяла ствол в руку, кое-как надела презерватив и провела языком по головке, чтобы хорошенько смазать ее слюной. Облизнула свои губы  и закрыла зубы губами, взяла головку в рот, и заскользила губами до основания ствола и обратно. Какая я была глупая! Очень нескоро я решилась попобовать вкус мужского семени.
Экспериментальным путем я быстро выяснила, какую скорость скольжения предпочитает мой мужчина. Больше всего ему нравилась комбинация быстрых и медленных движений.
Не так просто доставить мужчине удовольствие, не забывая при этом себя. Вскоре мой язык научился находить «Крыло бабочки». В 4 см от головки пениса находится зона, называемая «короной».
Под «короной» имеется очень нежная вертикальная складка кожи - наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, я нежно проводила языком вверх-вниз по этой складке, а потом переходила к основанию ствола, а затем вновь к «крыльям бабочки», только на этот раз проводя языком по всей поверхности пениса вверх-вниз.
Мошонка тоже имеет свой, специфический вкус. Правда, у многих мужчин на ней слишком много волос, а брить ее они почему-то не решаются, но втянув ее с свой рот, можно оживить давно увядший и изношенный ствол.

Такие ласки являются одной из форм девственного секса и является превосходным средством для созидания взаимного доверия и интимности. Врачи рекомендуют их для того, чтобы помочь мужчине восстановить сексуальность после неблагоприятных воздействий или травмы на сексуальной почве.
Главная цель -  позволить мужчине погрузиться в удовольствие, которого он, возможно, еще не испытывал.
Мужчинам можно понежиться вволю, пока девушка старается. Расслабьте живот и избавьтесь от напряжения, и страха который может появиться при первом прикосновении. А теперь, как превратить эту игру в потрясающее по красоте зрелище?
Приготовьте место: диван. кресло или подложите под спину мужчины несколько подушек. Ноги мужчины должны быть разведены в стороны, колени слегка согнуты (полезно положить подушечки под колени), а его гениталии должны быть совершенно открыты. Девушке, скрестив свои ножки, лучше всего сесть на пол перед креслом или между мужских ног. От этого зрелища, особенно если на девушке мало одежды, лигам начнет возбуждаться самостоятельно.
Предварите первое прикосновение к телу глубоким, расслабленным дыханием. Если мужчина обрезан, попробуйте попеременно нежно сжимать и разжимать Лингам. Очень скоро наступит эрекция. Аккуратно погладьте ноги, живот, бедра, грудь, соски и т.п., чтобы дать принимающему чувство расслабления. Ласково напоминайте о необходимости глубокого дыхания и дальнейшего погружения в состояние нирваны.

Добившись эрекции, я воображаю себя амазонкой и... Дальнейшее к теме книги отношения не имеет. Меняйте правую и левую руки.
Покойный доктор считал, что множество недугов могут быть излечены с помощью ласк Лингама, а по своему опыту знаю: даже после тяжелого ночного дежурства я могу привести усталого мужа в полную боевую готовность.

Теперь поглаживайте рукой Лингам, изменяя давление. Опытным путем выясните, следует ли вам предпочесть быстрое движение вниз, а затем медленное вверх или наоборот.
Когда вы достигли твердой эрекции, начните сдвигать крайнюю плоть с лингама вверх и вниз, изменяя ритм и длительность толчков, чтобы испытать как можно большую гамму ощущений. Не торопитесь.
Если упражнения понравились, значит, вы выполняете их правильно. Если ощущения менее интенсивны, чем вы ожидали, попробуйте смазочные средства, такие, как крем, желе сметану или массажный лосьон. Часто это обостряет ощущения и помогает сосредоточиться на них. Наиболее чувствительное место у большинства мужчин - бороздка сразу за гребнем головки и внутренняя поверхность крайней плоти при необрезанном члене.
 
4. Вытягивающее движение - двойное кольцо.

 «Двойное кольцо» прекрасное средство возбуждения Лингама, а также для усиления эрекции уже возбужденного.
Девушки, сделайте кольца из указательных и  больших пальцев обеих рук, одно над другим, у основания Лингама. Для облегчения скольжения может использоваться мужской крем для бритья. Если ваша левая рука находится прямо у основания, переместите кольцо правой руки вверх по направлению к головке.
Повторите все сначала, применяя достаточное  давление, и двигайте кольцо ритмично. Можете добавить колебательные движения при движении руки. 
Первый способ. От основания к головке.

Сделайте кольца из указательных и больших пальцев обеих рук, одно над другим, у основания лингама и переместите кольцо правой руки вверх по направлению к головке. Повторите все сначала, соблюдая ритм, который подскажет вам мужчина. Можете добавить колебательные движения при продвижении руки.
Иногда мужчины онанируют таким образом, но поверьте, от прикосновений ваших рук они получат гораздо больше удовольствия, чем от своих.
Второй способ: от середины к краям.
Сделайте кольцо посередине Лингама, а затем раздвигайте их в противоположные стороны. По мере усиления эрекции, можно применить  больше, чем два пальца для образования колец.  Чтобы не устать - меняйте руки.
Но в любом случае не прекращайте движения пока вы не попробовали несколько минут. Возможно он борется с искушением выстрелить Вам в руку  и  ему нужно время.

5. Лекарство для мужчины

Этим же способом лечатся легкие нарушения эрекции и его можно включить в арсенал предварительных игр и во все остальные дни. После того, как  полная  эрекция появилась, вы можете начать стимулировать  другие  области - мошонку и область ближе к  анусу, позади  основания мошонки - промежность - где можно надавливать, не упираясь  в кость.  Предстательная железа, сердце мужчины находится внутри тела, как раз над этой областью. Для удобства мы будем называть ее "внешняя предстательная область". Это великолепная профилактика простатитов для мужчин любого возраста, а следовательно и половых расстройств без всяких патентованных лекарственных средств.
Вы  можете усилить его удовольствие  при стимуляции мошонки и внешней предстательной железы несколькими способами.
Один включает нежное потягивание мошонки (не подергивание; потягивание). Женщины обычно избегают прикосновений к яичкам партнера.
Не давите при этом за сами яички.  Сделайте  свободный зажим из указательного и большого пальцев на мошонке, прямо над
яичками, ближе к телу и слегка потяните.  Или возьмитесь за мошонку между яичек и тяните. Этот метод также хорошо работает. Вы можете потягивать их ритмически, одновременно со стимуляцией Лингама «кольцом».

После этого ваш любимый мужчина поймет, что онанизм в туалете - пройденный этап, и с любимой девушкой  можно получить гораздо более сильное удовольствие, чем наедине с самим собой, и еще сильнее в вас влюбится.
 И, наконец, этот способ может позволить девушкам снять чрезмерное возбуждение жениха до свадьбы, если она собралась не расставаться с девственностью до первой брачной ночи.




Не стесняясь ничуть
Груди гладила свои
Вновь разделась и легла
Сразу рукоять клинка
Жадно ты в руки взяла

Я думаю не надо пояснять того, что имел в виду Рубоко, упомянув про рукоять клинка.

Как бы я желала, мой прекрасный,
Стать твоей заботливой хозяйкой,
Чтоб рука моя в руке твоей лежала,
Чтоб любовь моя была тебе отрадой.

К сердцу своему - в твоей груди! -
Я взмолилась: "Дай сегодня ночью
Мне в мужья того, кого люблю!
Без него - что ложе, что гробница".

Ты - само здоровье, жизнь сама!
Ты живешь - о, счастье!
Ты здоров - о, радость
Для души, стремящейся к тебе!
(Из лирики Древнего Египта)

7. Трудности в достижении эрекции

Неспособность достичь эрекции или удержать ее - это самая важная половая проблема, которая может тревожить мужчину, и тот страх, который преследует его до преклонных лет. Не даром во всех языках одним из самых крепких ругательств и оскорблений является обвинение мужчины в мужской неполноценности.
Устаревший термин "импотенция" отражает чувства, вызываемые таким фиаско. При рассмотрении сексуального функционирования это слово почти бесполезно, потому что им обозначают любой провал с эрекцией - от случайного происшествия по какой-либо простой причине до невозможности вообще когда-либо достичь эрекции при каких бы то ни было обстоятельствах.

Без устали мы носились
С тобою в безумной пляске
Туманился диск Луны
Пел соловей повиснув
На ветке вниз головой
Случайная неудача

Без устали носиться в пляске могут только поэты. И то в стихотворениях. В реальной жизни у большинства мужчин иногда случаются проблемы, когда не удавалось достичь эрекции, или достигали только частичной эрекции, или же теряли в критический момент.
 Иногда достижению эрекции мешает естественная тревога, которая может быть вызвана нервозностью на пороге новой связи или чувством вины от незаконности отношений. Временные неудачи имеют значение только тогда, когда в результате вы приклеиваете себе ярлык "импотент" или позволяете укорениться навязчивой мысли о повторении фиаско в будущем.
Если вы находите, что неудачи стали учащаться, то, вероятно, вы слишком многого от себя ожидаете или пытаетесь осуществлять сношение в несоответствующих условиях. Меры самопомощи, предложенные ниже, помогут свести эпизоды неудач к минимуму. Еще важнее то, что они помогут вам избежать беспокойства, которое может привести к серьезной долговременной проблеме.
Когда супруги не любят друг друга, а лишь выполняют свой долго. Вероятно, наиболее часто такая проблема может возникнуть, если один-два мелких, незначительных эпизода вдруг становятся крупным беспокойством по поводу половых возможностей мужчины.
Кроме того, ласки мошонки и Лингама рудуют мужчин в любом возрасте, не зависимо от того, спит Дракон или нет.
А вообще, девушки и женщины: мужская эрекция в ваших руках. (В прямом и переносном смысле)


Рецензии