Сборная Испании. Еврофутбол 2012

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон.

Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   Вот  и  наступает  черед  полуфиналов  и  вершина  истории  заслонов  личностных  планет  в  картах  сборных  на  этом  чемпионате.  И,  пожалуй,  самая  важная.  У  трех  полуфиналистов  заслоны  отсутствуют  и  с  ними  разобраться  проще.  У  Италии  Луна  на  день  полуфинала  сохраняет  соединение  с  Марсом,  что  полезно,  но  дальше  покидает  Марс  в  абсолютно  пассивное  положение  и  карта  сваливается.  Иное  сборная  Испании.  Дело  в  том,  что  заслон  Луны  или  Солнца  показатель  высокой  активности  карты.  Он  говорит  о  важном  событии.  Но  разобраться  в  характере  заслона,  полезный  ли  он  или  повреждающий  нужно  обязательно.  Вот  почему  я  много  уделял  этому  внимание  прежде  и  накануне  полуфиналов  в  темпе  показал  повреждающий  заслон (в играх и "Гибель тургруппы Дятлова").  Даже  если  заслон  полезный,  издержек  его  не  избежать.  Это  или  трудный  матч,  или  драматичный  пересчет  голосов  на  выборах,  или  смертельное  заболевание  победившего  президента  и  т.д.
Напоминаю,  для  финальных  матчей  обязательно  смотреть  медленную  Прогрессию.

1. Карта  сборной  Испании  на  27 июня  полуфинал.  Медленная  Прогрессия. 
Первым  делом,  конечно,  смотрим  Луну.  Она  определяет  дату события  и  во  многом  его  характер.  Луна  в  соединении  с  Плутоном  на  несильной  Линии  аспекта.  Замечательно,  Луна  активна.  Для  спортсмена  такой  контакт  с  Марсом  или  Плутоном  полезен.  Затем  на  выбор  можно  смотреть  Солнце  или  точки  Луны.  Солнце  держится  возле  Линии  тригона  таким  образом,  что  его  вторые  точки (1 и 2)  точно  повторяют  натальное  положение  и  активируют  +-Плутон  и  +-Луну.  Это  также  полезно,  как  и  то,  что  Солнце  все  еще  сохраняет  оппозицию  с  -+Марсом,  который  дежурит  на  сильной  Линии  секстиля.  А  теперь  проверяем  первые  точки  Луны  и  вот  это  да – они  пришли  в  точное  соединение  с  +-Юпитером (3 и 4).  Обратные  точки  внешних  аспектов  от  Юпитера (5 и 6)  активируют  +-Плутон  и  +-Луну - заслон.  И  мы  должны  понимать,  что  это  означает - чистый  полезный  заслон.  Заслон  1. происходит  не  на  сильной  Линии  аспекта,  2. не  повторен  натальными  планетами,  3. Солнце  не  в  заслоне - для  этого  нужно  соединение  или  оппозиция  с  Марсом\Плутоном,  которому  бы  Луна  или  ее  точки  давали  активацию.  Проверяем  в  быстрой  Прогрессии.
2.  Прогрессия  лунара.  Смотрим  Луну,  а  она  приходит  в  соединение  с  Солнцем.  Астрологи  считают  это  конфликтом.  Они  любят  рассуждать,  но  ничего  объяснить  или  показать  не  могут.  А  мы  уже  знаем,  что  надо  проверять  работу  Солнца,  а  Луна  ее  включает.  Однако,  если  Солнце  пассивно,  то  конфликт  будет.  Но  Солнце  работает  с  Плутоном  на  оппозиции,  за  этим  сюда  и  спешит  Луна.  На  день  финала  будет  точная  оппозиция  и  это  часто  бывает  неспроста,  ищем  Юпитер.  Минус Юпитер  находится  в  неточной  оппозиции  к  Солнцу.  Оппозиция  это  вариант  соединения  и  минус Юпитер  присутствует  рядом  с  Солнцем.  Минус Планета1  несет  полностью  функцию  Планеты1.  И  теперь  мы  понимаем,  что  Солнце  находилось  в  потенциальном  заслоне,  а  Луна  пришла  его  реализовать. 
Снова  полезный  заслон - 1. не  на  Линии  сильного  аспекта,  2. не  повторен  натальными  планетами,  3.  и  очень  важно,  что  -Юпитер  на  дистанции  от  Луны  и  Солнца (в неточной оппозиции),  которые  не  могут  усилиться,  чтобы,  что  называется,  зажечь  Плутон. 


Рецензии