Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 170

Тихо, не пугай народ! - приструнил оратора прикрывший своё ухо Олег. Парнишка замучался вертеть головой по разным сторонам — Наверняка, он чё нибудь вымудрил с закопченными... - было заикнулся
«Конфетки» обернулись на него все разом — О, бежит! - выявив друга наконец то увидел выделяющегося блеском лысину среди толпы кишащих шапок.
Морозец! - тряхнул воротником (из куцей кошки — подобрал на помойке себе домой) Петька.
Где ты пропадал, параноик? - «наехала» с попыха Шурка — Мы же на другой площади находимся! - предъявила претензию
Спакуха — Петька шлёпнул гарантийным талоном на злобу панике. Но потом его осенило — Извольте — парнишка поправил рюкзак (тяжеленный) — А с какой стати, мы оказались здесь? - недоумевая развёл руками — Люди — вообще-то — ехали в другую сторону???
Бежали от «Пилигримов» - пробурчав пояснила Сашка
Тогда какие могут быть вопросы ко мне??? - «поважничал» Петька.
Ведешь себя честно говоря не серьёзно — Шурка указывала на то что Петька в отсутствии Лолки отбился от рук.Толи его с горя повело по пути малолетних выходок?
Не, с какой стате вы катите бочку — Петька допытывался до самого дна.
Ладно не прикидывайся — (жертвой) — хотел сказать Ромка — лучше покажи нам более короткий путь.
Вожак! - «Конфетки» явно вели какую-то (скрытую) игру.ну да и (наречённый) Петька явился не просто так.
За мной! Племя синикожих! - с хитрецой в лице Петька, с ориентировал труппу  в метро.
Ты ы — заподозрили его в чём то (мутные) девчонки.
Тем не менее, Петька молчал а оголтелые «Конфетки» бежали за ним не глядя под ноги, сшибая на ходу кого не попадя (в том  числе мусорные баки) перепрыгивая и некоторые ограждения галопом, за что отстающие получали тяжёлыми сумками прохожих по хребту.
Шевелитесь колченогие — подгоняли толпу те, кто отдувался за общественные началы (интересы)
Расступитесь — толкались без оглядки несущиеся впереди.
Цыц, Годзилла! - ерепенились разбросанные по сторонам.
Поворот судьбы — коллектив резко поменял направление в право. Петька выкрикнул — Опровергаю! - и застыл...
А а а — догадалась о замыслах партнёра Лолка — Дурка Блин. - обозвала Петьку — Сам жри эту пакость!
Опять? - подловил партнёршу застрявший в турникете Петька и соответственно создал пробку в проходе. Но главное «Конфетки» не смогли пройти одним разом по карточке рассчитанной на две поездки. Тогда как обычно, (изображая гусеницу сороконожку) фокус (ловкости тел), удавался с превосходным результатом — Читаешь? - парнишка всё ещё общался с потусторонними силами. Недовольные «Конфетки» возмущались. Ибо их поймали и заставили обилетиться (каждого); мало того, простоять в длинной очереди вместе с иногородцами (пришлось) — Согласись — взывал к высшим силам — Раз уж мы играем в индейцев надо пройти некий обряд посвящения!
Да, но моё племя такой дрянью не питается! - отстаивая этические интересы девчонок, приперев законом к горлу, постановила Лолка.
А моё и многие другие уплетают деликатесы за оби щёки! - Петька доказывал громко да на удивление народа в слух — И поскольку , ты к сожалению, пока, прибываешь на больничной койки, то я, временно несу ответственность за твой народ, а значит несомненно они обязаны подчиниться заботящемуся о них Вождю племени


Рецензии