Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 171

противоположного пола.
Вай Вай Вай какая длинная речь. Дурь! - будто плюнув Лолка шлёпнула партнёра по темечку.
Петька вернулся....
Возрадуйтесь! - торжественно но с акцентом сектанта провозгласил Петька своему Коллективу — Лолка вышла из комы!!
Как понял? - «Конфетки» протиснулись вне очереди.
Дала мне затрещину! - Петька гордо поглаживал макушку.
По поводу? - полюбопытствовали девчонки.
Хотел накормить вас..... гм, гм — Петька ловко поперхнулся — А она запретила.
Чем? - «облизнулись» девчонки с кирпичным выражением лица.
Ты чё чувствуешь? - притворившись глухими мальчишки «сглотнули  слюну».
На подсознательном уровне — Петька похвастался телепатической связью
Чем? - девчонки же настойчиво пристали по другому поводу.
Вот — Петька мялся мялся, да не выдержав натиска «домогательств» признался  - (выдал в последствии Вовка) — Он приоткрыл коробочку с сюрпризом.
Сам Лопай! - отпрыгнула как от огня Ритка.
Девчонок передёрнуло.
Петька! - Маруська  указала на увесистый кулак
Намекаешь на то что я совсем без зубов останусь — проницательный Петька догадался с полу жеста
Как семилетние «Чупа-чупсы» - прищурено предвкушала Маруська.
Замори червячка — с наивной улыбкой , Петька протянул коробочку ещё раз.
Шарк — пролетело мимо физиономии . Петька вовремя уклонился. Тогда Маруська пустила руки вход как мясорубка.
Парнишка вытаращил глаза.
Сим сим откройся! - вои-спасение, дабы удрать от нокаута, Петька прибегнув к крайним мерам, словно волшебник поводил перед сомкнувшимся турникетом руками и тески раскрыли «объятия».
Снова, на удивление персоналу метрополитена, группа предприимчивых подростков оперативно просочившись (гусеницей сороконожкой) через препятствующие устройство преодолела километровые расстояние зайцем (за пару «секунду»)
Тропик, Чернушка след! -  скомандовали «Конфетки» когда выбрались из подземки.
Животным дети не могли нарадоваться. Эмоции захлёстывали так что в день их освобождения (допустивший огрех) Эдик, даже поцеловал Чернушку непосредственно в попу — настаивал парнишка.
В зад! - переспорила его Галька
Коллектив настигла эпидемия — истерический смех. Ухохатывались до мокрых трусов в плоть до того момента пока не наткнулись на «Пилигримов».
Состоялась Дисфункция куража? - подкололи жизнерадостную труппу «Пилигримы»
Заучили умное словечко? - настороженно, для отводу глаз «Конфетки» с-дерзили. Подростки прятали, порывающихся потрепать злодеев укусами, животных.
Мы не подпустим вас к сцене — пригрозив, «Пилигримы» плеснули «Конфеткам» синей краской в лицо и убежали.
Уроды! - «Конфетки» ели успели прикрыть ладонями глаза. Блага не кислота оказалась («Пилигримы» перепутали её в темноте подвала с разведённой синькой для окраски костюмов)
На себя посмотрите! - «Пилигримы» швырнули кусок отколотого зеркала в ноги соперникам.
Трусы! - выкрикнули им в след «Конфетки»


Рецензии