Кровавая страсть

Он был для неё словно Дьявол, жаждущий её плоти. Терри это понимала, но её тянуло к нему, как волны к берегу, подгоняемые ветром. Девушка испытывала настоящую любовь и страсть к Дику, сложно было заниматься чем-либо, когда его нет рядом, хотя она и видела его всего лишь раз.
Сегодня шёл снег, такими большими белыми хлопьями он кружился и, медленно опускаясь, в конце концов падал на землю, расстворяясь в белоснежном покрытии улиц. Зима была не слишком холодна в этом году, поэтому вечером, в свете фонарей, можно было часто встретить гуляющих влюблённых, держащихся за руки. Терри шла в печальном одиночестве, как казалось со стороны, но в душе у девушки была необъяснимая радость, желание свернуть горы, обойти весь свет. Любовь к Дику питала её, создавая самые невероятные эмоции, как радость, счастье, адреналин, энергию и страсть, сменяемая невероятной жаждой секса.
- "Говорят, что безответная любовь приносит горе. Со мной всё выходит иначе, потому что моя любовь истинна в своём проявлении" - улыбалась, шептала себе под нос Терри.
Дик Нокс был известным маньяком, убийцей-насильником, на его счету за месяц набиралось до тридцати жертв. Он был молодым парнем с красивой внешностью, сложно было бы поверить, кто он, если довелось бы встретить Дика на улице. Первых он убил своих родителей, которые отравляли ему жизнь. Многие даже сказали бы, что вся вина и лежит на них, ведь никто другой не был так жесток к молодому парню, чтобы вызвать в нём жажду убить.
Дик никогда не видел Терри и, конечно же, не мог даже догадываться о её чувствах. Девушка же как-то видела парня мельком, когда, чуть не сбив её, он пронёсся на додже челленджере мимо неё, уходя от поллиции. Тот миг, когда Терри увидела водителя, изменил всю её жизнь. Теперь девушка бродит по городу, напевая любимые песни, веря в то, что Дик услышит её и прийдёт.
Время показывало десять вечера, улицы были почти пусты, наступало Рождество и большинство людей были дома, в тепле и уюте со своей семьёй. Терри с улыбкой наблюдала за яркими огнями, украшающими окна жителей города и улицы. На мобильный девушки поступало множество звонков от матери, но она не хотела идти домой, последнее время она редко появлялась там.
Вдруг сзади послышался хруст снега от приближающихся шагов, что-то в душе Терри ёкнуло и она обернулась. Последнее что помнила девушка - это силуэт стройного мужчины и запах корицы, искушающий и манящий.
Очнулась Терри в гостиничном номере. Перед ней стоял небольшой телевизор, а сама девушка сидела рядом с кроватью, руки были связаны. Парень, лежайщий на кровати, не заметил пробуждения Терри и продолжал есть гамбургер с картошкой, наблюдая фильм. Свет, исходящий от телевизора, открыл лицо похитителя. На удивление девушки это был Дик. Чёрные лохматые волосы торчали, будто парень засунул вилку в розетку, глаза казались серо-голубыми, но точный цвет было невозможно определить в темноте, тело было идеальным, на взгляд Терри: накачанным, красивым, полным татуировок на гладкой коже. Девушка была так рада, что издала истеричный смешок, парня это ничуть не напугало и его лицо отобразило хладнокровность и небольшую злость, когда он повернулся в сторону Терри.
- "Ты Дик?! Боже, как я ждала этого!" - девушка, казалось, сама не понимала,что несёт.
Парень вскочил, развязал руки Терри и положил её на кровать. Девушка приподнялась и, уперевшись в спинку кровати, села, протянув ноги, на лице у неё сияла неприкрытая радость, она не отрывала взгляда он Дика.
- "Ещё одна поклонница?" - бархатным голосом спросил убийца, присаживаясь рядом с Терри. На его лице мелькнула улыбка, что отгоняло мысли о его грешной, жестокой душе.
- "Я не просто поклонница, Дик! Я безумно люблю тебя! Люблю с тех пор, как ты меня чуть не сбил, уходя от погони пару недель назад"
- "Ох, любишь? - засмеялся парень, - такого ещё не было"
- "Возьми меня, Дик! Трахни меня, убей меня!  Сделай со мной всё, что захочешь!"
- "Тссс" - парень нежно коснулся пальцем пухлых губ Терри и поцеловал.
Девушка издала сладостный стон от долгожданного поцелуя, начиная снимать с убийцы рубашку. Дику нравился энтузиазм его жертвы, для него это было лишь разнообразие, поэтому, поддаваясь ласкам и нахлынувшей страсти, он коснулся груди Терри, сжимая её сосок, поцелуй парня опустился к шее. Девушка изгибалась от сумасшедшей страсти и наслаждения, ведь это невероятное чувство, когда сбывается столь желанная мечта. Терри было уже всё равно, что будет дальше, ради этого мига он жила последние дни, и, как она думала, была готова жить до конца.
Дик целовал грудь девушки, яростно сжимая её ягодицы. Когда оба были полностью раздеты, парень, на удивление Терри, резко развернул её и, поставив раком, грубо вошёл. Это был первый раз девушки, она отдалась убийце, купаясь в радости от происходящего. Дик жёстко и быстро вставлял своей жертве, издавая рык от нахлынувших эмоций.
Парень был извращенцем, поэтому, кончив на спину Терри, он достал нож из-под подушки и начал медленно водить по спине девушки, оставляя красные царапины. Терри это доставляло удовольствие, казалось, что она просто не понимала, что происходит и чем это закончится. Потом Дик снова занялся сексом со своей жертвой и, вновь кончив уже в рот девушки, достал небольшую плётку. Последующие несколько часов он жестоко избивал бедную Терри, а она не пустила ни единой слезы и не просила о спасении.
Когда весь этот ужас кончился, девушка лежала на кровати в лужах крови. Кости Терри были переломаны, тело было в синяках и ссадинах, а на разбитом лице блистала кровавая улыбка жертвы Дика Нокса.
- "Я люблю тебя" - еле выдвавила Терри.
- "С Рождеством!" - сказал Дик и, взяв из тумбочки пистолет, выстрелил девушке в лоб.
Так в дешёвом мотеле на окраине города была изнасилована и убита Терри Горден в день Рождества Христова. Так, ради любви и жажды страсти, она отдала свою жизнь.


Рецензии
Честно говоря, я не могу определить точно жанр написанного. Я метаюсь между ужасами и эротической прозой, пока что остановилась на последней.

Кира Гальперина   26.06.2012 20:26     Заявить о нарушении