Клей

Жил был Мальчик. Мальчик очень любил сидеть за компьютером. Во дворе плохие мальчики его обижали и когда он, грязный, возвращался домой, Мама вытирала ему лицо от потеков слез и крови и говорила «Ты вырастешь большой, большой! Никто тебя больше не тронет». А в компьютере у Мальчика жили друзья. В компьютере Мальчик был королем и магом.
А потом Мамы не стало. А Мальчик сидел возле компьютера. А Мамин брат и плохая тетя Катя Блеать забрали Мальчика к себе.  А компьютер оставили. Или кому-то отдали. И Мальчик тогда заплакал. Он плакал неделю вытирая слезы об разношенную футболку обнажая иногда белый пухлый живот. Дядя тоже стал плохим. Он побил его. Хотя Мальчик и был уже большим. И Мама не вытирала ему слезы. А потом злая тетя Катя спросила чего ему нужно чтобы он заткнулся. И тогда он попросил  компьютер. А злая тетя Катя сказала, что если он будет сидеть за компом, то ничего хорошего не будет. А Мальчик снял свои толстые очки  и сказал «Мальчик никого не будет тревожить! Честно!». А Дядя сказал и его сын сказал тоже смотри не приклейся. И Мальчик обещал, что не приклеится, а сам подумал «Как можно приклеится?». И они принесли ему компьтер.
Другой у него не было большой коробки с проводами. И экран был плоский и тонкий. Они сказали нобук. И он ответил «Спасибо!»
Мальчик включил сауз парка. Ленни такой смешной! Мальчик размахивал руками показывая ему, что надо делать и разлил на компьютер какую-то липкую каку. Мальчик испугался нобук заберут. Он прочитал надпись на бутыльке от жидкости «Клей ПВА». Тогда он испугался еще больше «Я приклеюсь!». И решил быстро все смыть и налил стакан воды на буковки. Нобук задымился и зафыркал «Фрр-Фрр». И начал делать искры А Мальчик Кинул на него свое полотенце и начал на него дуть. А из нобука пошел костер. А Мальчик хотел убежать. И тут он понял «Я приклеился!». Хотел поднять ноги – они не шевелятся. Руки прилипли. Попа тоже. Он хотел кричать «Помогите». Рот тоже заклеился.
«В Чкаловском районе Нижегородской области вчера, 25 июня, произошел пожар в деревянном жилом доме. Когда на место прибыл пожарный расчет, дом и все надворные постройки были охвачены огнем. По версии следствия, причиной пожара  стало короткое замыкание. Погиб 21 однолетний племянник хозяина дома».


Рецензии