Надо подумать

 -Ты знаешь! Такая умная, в кого, сам удивляюсь! Проводили тестирование, так она лучше всех. Такая сообразительная! Считает до ста без запинки. А всего четыре годика.
 - Наверное в мамашу. Она же у тебя не дурочка.
 - Что ты! Я не нарадуюсь, всё по дому. На любой вопрос найдёт ответ. Всегда совет даст. Ты если что...
 - Как нибудь воспользуюсь её советом, пока не надо. Ты извини, но надо бежать, дел полно, ещё в библиотеку хочу заглянуть. Бывай.
 Живут же люди. Хоть завидуй. Но некогда. Надо ещё к родителям. Маманя просила кран на кухне посмотреть, капает. В библиотеку, в супермаркет за продуктами. К Вовке -соседу с компом разобраться, опять зависает.
 - О, привет! Сколько лет, сколько зим? Как ты? Женился! Ну, ты даёшь! А говорил до 35 ни в какую .Кто? А ,не знаю. Умница, всё умеет? Даже Шекспира наизусть? Ну да, Быть или не быть... не нарадуешься?  Когда? Уже два года! Рад за тебя. Счастья вам. Извини, я побежал, некогда, дела.
 - Молодой человек, я за вами?
-Ой, Катя! Сколько лет не виделись? Как ты? Как Сын?
-Женился!
-Что ты говоришь? Вот повезло! Вот умница! Всё умеет, за собой следит. Что ты? Как хорошо! 
-Я так за него рада.
-Повезло с девочкой, да и он у тебя не дурак. Институт закончил. Где, на рынке, запчастями? Так временно, конечно. Да, с такой женой, да, не пропадёт...
 - Вы будете оплачивать или...
 - Да, спасибо. Нет, пакет не надо, есть. Спасибо. Это мне сдача? Спасибо. - Так, в библиотеку. Что-то сегодня все женатые, счастливые. Все такие умные. Советы дают.
Нет, пока не пойму - откуда же берутся дуры? Надо подумать?


Рецензии
"Ты извини, но надо бежать, дел полно, ещё в библиотеку хочу забежать"
Бежали Вы,видно,пока писали - лексический повтор :)

Идея потряающая,Вы -молодец!

Подумайте!

Карина Назанян   26.06.2012 22:50     Заявить о нарушении