Часть 5 Глава 1 Девственное соитие...

Часть пятая. Девственное соитие и водные шалости

Конечно, решиться на то, что я сейчас буду рассказывать, решается не каждая пара и не сразу. Для таких удовольствий нужно созреть.
Рано или поздно  позади остается стыд, и девушка поняла, что можно обойтись с любимым и без пояса Венеры. На этом этапе отношений, освоившись с оральными ласками, любовники могут начинать осваивать приемы, известные в Индии под названием "Кейра", а в Европе как «шесть на девять» - одновременное соитие через рот.

Глава первая. «Кейра» или 6/9

1. Когда стыд позади

Это одна из наиболее изощренных, но в то же время деликатных и интимных девственных игр. Она требует особенно большого такта от обоих партнеров.
Обычно этот эти ласки являются продолжением "поцелуев тела".
Последовательно целуя "большую дорогу любви" - губы, шею, грудь, живот, лобок - они меняют положение и оказываются каждый перед лобком другого!
Дорога любви возбуждает их до предела, и девушка встречает уже напряженный Лингам джентльмена, а он - зовущие к поцелую нежные внутренние губки!

Ласкать друг дуга можно, лежа «валетом». Они возможны только между самыми близкими людьми.
Экспериментируйте. На пиках ощущения, применяйте только очень нежные прикосновения руками и языком. Именно в эти моменты оральная стимуляция работает лучше всего.
К оральным ласкам можно добавить и "Наблюдение луны" из арсенала индийских нежных прикосновений – это трение и легкое поколачивание Лингамом по лицу девушки или трение ею самою лицом о Лингам джентльмена.

Как писал о таких прикосновениях Рубоко:

В долгожданную ночь
Любоваться луной мешает
Беспричинная грусть
Как цветы на пиру
Розовеют колени твои

Видимо, одеяло под коленями было все-таки недостаточно удобным.

Мужчины обычно предпочитают более интенсивную стимуляцию, чем девушкы, как при оральной, так при стимуляции руками.


2. Будьте внимательны и ласковы

Голой страстью огорошена
Сжалась кожица шаргень
Ты целуй мою горошину
Сладко сладко каждый день!

(Д. Кончаловская)

Если девушка только что удовлетворила вас своими губами или руками, это не повод прекратить любовную игру. Да, приятная слабость разливается по телу, но незаконченная любовная игра для девушки не менее тяжела и вредна, чем для джентльмена, поэтому, каждый, уважающий свою подругу, партнер должен удовлетворить ее, доведя до оргазма.
Прежде всего, не надо забывать, главное в этой технике – ощущения девушкы. Джентльмен должен быть нежным ласковым и внимательным. Начать надо с нежных объятий и прикосновений к телу. Девушка сама должна позволить поцеловать там, где вы собираетесь. Никакого насилия и грубости она не простит!

В зависимости от темперамента девственное сношение начинается по разному.

1. Она может сразу обхватить головку Лингама губами и всасывающим движением втянуть его настолько, насколько может. Джентльмен в это время ласкает языком клитор и губки.
2. Оставив поцелуи на сладкое, девушке «Кейру» можно начать с легкого поглаживания кончиками пальцев головки Лингама, нежным охватом его всей рукой. Легкими движениями сжимающей руки, девушка поглаживает Лингам вверх и вниз, в раскачивании Лингама рукой в разные стороны. Затем легким нежным поглаживанием, от корня до головки, между двумя ладонями, облизыванием по тому же пути.

Головка, как я уже писала, не покycываетcя зубами. Девушка должна спрятать их за губы.
Бывают мгновенья
Когда все равно
Что будет со мной
Так лепесток за лепестком
Срываешь губами ты

"Лижущий поцелуем", – головку Лингама встречает ласкающий язык, и она, как бы выталкивается им обратно и опять всасывается до возможного предела. Затем следует движение головой вперед и назад, Лингам крепко охватывается "всасывающим" поцелуем и эти движения длятся до конца игры. Если девушке   противен вкус спермы, она страхует себя от слишком глубокого проталкивания Лингама, крепко охватив его одной или обеими руками (в зависимости от его величины) у корня, и, тем самым, предупреждает нежелательно глубокое его проникновение, а заодно показывает джентльмену, что в случае чего…  При приближении развязки девушка может перейти на «почку» ласки руками, о который я уже писала.
Тем же приемом девушка пользуется и в том случае, когда она предоставляет любимому инициативу в движениях, ограничиваясь лишь "всасывающим" поцелуем.
Джентльмен, увлекшись иногда старается  можно дальше продвинуть Лингам в момент извержения семени, или может без всякого умысла причинить множество неприятных ощущений, а принявшая Лингам очень глубоко в момент его извержения девушка может поперхнуться подарком.
Если сперма ей противна, можно одеть презерватив. Одновременно с этим мужчина ласкает лобок и половые органы девушки - правила этой ласки описываются ниже.
Приемы «шесть на девять» могут быть выполнены при самых разнообразных положениях тела:

1. Девушка лежит на спине - джентльмен над нею, и она обеими руками поддерживает его Таз.
2. Джентльмен лежит на спине - девушка над ним, и он придерживает обеими руками Таз, целуя внутренние губки и клитор.
3.Оба лежат на боку - бедра девушки раздвинуты или она ими обнимает голову целующего джентльмена. Разновидностью этого приема является "наpваcадата".

Это основные позиции. Не останавливайтесь на них. Ищите свои варианты. Помните, что ничто так не угнетает, даже заядлых театралов, как однообразие.

2. "Наpваcадата" или введение лоингама между грудями девушки.
Этот прием также может быть выполнена в нескольких положениях: как в только что описанном приеме "кейpа", с несколько видоизмененной исходной позицией; девушка садится еще более высоко, так, чтобы груди находились на одном уровне с Лингамом стоящего перед нею джентльмена - он кладет Лингам между грудей. Она сжимает груди обеими руками, и, Лингам движется между грудей девушки.
Правда, до свадьбы у меня с таким приемом ничего не получалось. Пока не родила, груди были маленькие. Девушки, не расстраивайтесь и не комплектуйте из-за этого. После родов они увеличиваются.
Наиболее изощренной и приятной разновидностью является сочетание "наpваcадаты" и "кейpы".
Способ заключается в том, что девушка, пригнув голову к груди, ловит ртом выдвигающуюся при движении вперед головку Лингама, которая при этом движении высовывается между сжатых грудей и, поймав, всасывает и ласкает языком столько времени, сколько захочет джентльмен или она сама, пpичем опасности слишком глубокого проникновения Лингама в рот во врем извержения семени в этом случае нет, так как груди служат ограничительной преградой, которую не могут преодолеть толчки джентльмена.
3. "муравьиный узел".

Девушка лежит на спине, широко раздвинув бедра и согнув ноги в коленях. Джентльмен ложится на нее, головою к ногам, кладет Лингам между грудей и, обнимая ягодицы, целует "лижущим" и "всасывающим" поцелуями лобок, большие и малые губы и клитор, а девушка обеими руками сжимает груди и охватывает ими Лингам джентльмена.
В это время он, целуя ее, одновременно делает движения Лингамом вперед и назад между сжатыми грудями девушки. Руками он ласкает бедра, живот и ягодицы.


Рецензии